したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act285

1名無しさん:2022/06/12(日) 06:32:50
仲良く使ってください
ネタバレ厳禁!

713名無しさん:2022/06/29(水) 08:11:27
ランスはカウンタークラッチがカッコいいから好き

714名無しさん:2022/06/29(水) 08:13:01
ランスは定番のツンツンステップ安定や

715名無しさん:2022/06/29(水) 08:13:14
ランスはあんま変わってないから安心するな

716名無しさん:2022/06/29(水) 08:13:18
突進して突進

717名無しさん:2022/06/29(水) 08:14:06
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40692348

718名無しさん:2022/06/29(水) 08:15:10
スパム?

719名無しさん:2022/06/29(水) 08:15:35
ageで書き込みするとか荒らしか?

720名無しさん:2022/06/29(水) 08:16:36
ガードの向き変更は初代からあるぞ

721名無しさん:2022/06/29(水) 08:17:51
カウンター溜めてる間にL2でカウンタークロー構えにいけるぞ

722名無しさん:2022/06/29(水) 08:19:00
カウンター中にL2おしっぱでスタミナ消費し続けて構えて
殴られたらワイヤーアクションでその部位に飛びつくw

723名無しさん:2022/06/29(水) 08:19:34
クロー関係はアイスボーンで追加された行動だからチュートリアルに書いてねえだ

724名無しさん:2022/06/29(水) 08:22:12
爆破は3gから追加された状態異常で毒みたいに蓄積して溜まったら爆発して追加ダメージ

725名無しさん:2022/06/29(水) 08:24:39
これライズ?

726名無しさん:2022/06/29(水) 08:25:01
なんでワールドやっとんのw

727名無しさん:2022/06/29(水) 08:26:22
南東のほうか

728名無しさん:2022/06/29(水) 08:30:47
へぶさんがライズ初めたからちほもさんも買って

729名無しさん:2022/06/29(水) 08:31:31
水やられでスタミナが回復してない

730名無しさん:2022/06/29(水) 08:34:21
敵が落とすスリンガーの弾は有能なの多いから適当に撃ってみるとええで

731名無しさん:2022/06/29(水) 08:38:00
カウンタークラッチやってみた?

732名無しさん:2022/06/29(水) 08:38:33
ガード中に○おしてL2おしっぱ

733名無しさん:2022/06/29(水) 08:39:29
水が重いんか?

734名無しさん:2022/06/29(水) 08:41:03
あと突きからカウンターに派生できるからステップ間に合わんと思ったらカウンター出すとオシャレ

735名無しさん:2022/06/29(水) 08:42:53
ワールドからソロ用体力とマルチの体力で別になったんよな

736名無しさん:2022/06/29(水) 08:44:35
このソードマスターの装備昔のデザインなんだよな

737名無しさん:2022/06/29(水) 08:49:25
このNPCちほもに似てるね

738名無しさん:2022/06/29(水) 08:50:52
双剣機動力すごいよ

739名無しさん:2022/06/29(水) 08:52:10
鬼神化して○が気持ちいいよ

740名無しさん:2022/06/29(水) 08:52:57
あと石ころ持って連携中にl2で撃ちながら回避できる

741名無しさん:2022/06/29(水) 08:56:38
ワールドのハンマーは使ってないからようわからんな
面白いらしいけど

742名無しさん:2022/06/29(水) 08:57:36
これIBも入ってるの?

743名無しさん:2022/06/29(水) 08:58:05
溜めながら歩いていい感じにぶち込むんだった気がする

744名無しさん:2022/06/29(水) 08:58:14
じゃあ為にしてクラッチクロー

745名無しさん:2022/06/29(水) 08:59:17
あーあとハンマーといえば外せないのが坂滑りながらジャンプして縦回転攻撃

746名無しさん:2022/06/29(水) 08:59:19
ハンマーは溜め2と溜めスタンプからクラッチクローするとめっちゃ楽しいよ

747名無しさん:2022/06/29(水) 09:01:35
ワールドはけっこう特殊行動としてのジャンプが多くて派手でいい
片手剣も上に飛びあがって落下しながら盾でぶん殴るのでスタン値がっつり上げられたり

748名無しさん:2022/06/29(水) 09:04:01
この自キャラの装備見てるとアラブ圏のイスラム女性ハンターにしか見えなくて笑う

749名無しさん:2022/06/29(水) 09:05:11
ランスとハンマーで戦う敵逆だった説

750名無しさん:2022/06/29(水) 09:06:17
完全にP2Gのハンマーの動きしてる

751名無しさん:2022/06/29(水) 09:08:50
あの涎たらしながら動きが止まるひるみにクラッチクローあてるとひるみ延長できるよ

752名無しさん:2022/06/29(水) 09:13:00
そのアッパーしたらL1かL2してみて

753名無しさん:2022/06/29(水) 09:13:14
樹にくっついてるとこにスリンガーで攻撃すると落ちたりするよ

754名無しさん:2022/06/29(水) 09:15:53
隠れ身の装衣は隠れて回復とか研ぎつかうとかくらいか

755名無しさん:2022/06/29(水) 09:16:20
9時まわったので△でログボもらえますよ

756名無しさん:2022/06/29(水) 09:17:41
受付嬢が出てきて今日のログボはこれですwとか言ってきてたらモニター破壊してた

757名無しさん:2022/06/29(水) 09:18:55
家ではオフだから武器たてかけてるよ

758名無しさん:2022/06/29(水) 09:19:16
笛使って

759名無しさん:2022/06/29(水) 09:19:36
家の中でもナイフ振り回してるちほもとは違うな

760名無しさん:2022/06/29(水) 09:19:54
苦手意識乗り越えるなら今でしょ

761名無しさん:2022/06/29(水) 09:20:07
エピオラトリー持ってこれないの?

762名無しさん:2022/06/29(水) 09:20:15
ナイフじゃないよね木刀だよね

763名無しさん:2022/06/29(水) 09:22:08
血ホモに向かってゴキ団とはなかなか上手いこというじゃねーか

764名無しさん:2022/06/29(水) 09:23:02
ちほもが傷ついたということはリスナーが心理的アドバンテージを1つ得たということ

765名無しさん:2022/06/29(水) 09:24:06
つまりちほもと俺たち完全にWin-Winの関係じゃんか

766名無しさん:2022/06/29(水) 09:24:53
そのまま噛み砕けよな

767名無しさん:2022/06/29(水) 09:25:35
ちほもさんの好きなエロリョナアクションゲーじゃん

768名無しさん:2022/06/29(水) 09:27:08
噛み砕く系じゃなくて丸呑みされて体内で圧死じゃないと興奮しないもんね

769名無しさん:2022/06/29(水) 09:27:37
既に途絶えた流派の技、股下デンプシー

770名無しさん:2022/06/29(水) 09:28:29
これは空の王者

771名無しさん:2022/06/29(水) 09:30:21
ワールドはぶっ飛ばされたときレバー入れなければ寝たままになって無敵続くよ

772名無しさん:2022/06/29(水) 09:33:20
こいつの尻尾位置高すぎてきついw

773名無しさん:2022/06/29(水) 09:36:53
失われた儀式、尻尾斬りマラソンで鍛えたおじの技がうなる

774名無しさん:2022/06/29(水) 09:37:43
死体に重なってていま剝いでましたよ

775名無しさん:2022/06/29(水) 09:38:02
足のところに尻尾あった

776名無しさん:2022/06/29(水) 09:38:25
こいつの鱗で防衛隊武器強化できるよ

777名無しさん:2022/06/29(水) 09:38:54
1枚でいい

778名無しさん:2022/06/29(水) 09:39:58
集まれつわものどもw

779名無しさん:2022/06/29(水) 09:43:58
この防具めっちゃ固いからなw

780名無しさん:2022/06/29(水) 09:44:02
防具の防御力が高くない?

781名無しさん:2022/06/29(水) 09:44:38
マイハウスから出ろ

782名無しさん:2022/06/29(水) 09:45:50
ずっとモンハンやってた人もワールドで別ゲー感味わってるから
ブランクある人だと当然そうなる

783名無しさん:2022/06/29(水) 09:48:11
ワールドの方針転換のおかげで世界でも売れた

784名無しさん:2022/06/29(水) 09:49:03
ライズはすげーカジュアルだけどアイスボーン結構難しいぞw

785名無しさん:2022/07/01(金) 01:00:37
ちほもへ
クリスマステュト引いたら通常テュトの話の続きだった

786名無しさん:2022/07/01(金) 01:03:11
通常版の話の後日談としては悪くなかったよ
キャラ性能は通常と変わらず無法者だった

787名無しさん:2022/07/01(金) 01:04:39
CTカットいるだけで活躍するし、あれをコスト12で置けるのは狂っとる

788名無しさん:2022/07/01(金) 01:07:19
うんちまんきたがw

789名無しさん:2022/07/01(金) 01:07:55
なんなんってうんちまんだぞ
人が戦ってる所に来てうんちバラまくマン

790名無しさん:2022/07/01(金) 01:08:43
何でうんちまんなのかはそのうちわかる

791名無しさん:2022/07/01(金) 01:13:44
そういえばサイゲの1500円ローグライトアクションやらんの

792名無しさん:2022/07/01(金) 01:15:17
一昨日発売なのにウマとプリコネDLCが8月9月で切れそう

793名無しさん:2022/07/01(金) 01:16:16
これ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2833674.png

794名無しさん:2022/07/01(金) 01:17:03
コスプレと多分使い魔

795名無しさん:2022/07/01(金) 01:18:05
これがジュラトドスにレイプされた痕跡です

796名無しさん:2022/07/01(金) 01:22:31
距離感ダメ男

797名無しさん:2022/07/01(金) 01:29:04
レイプだよ

798名無しさん:2022/07/01(金) 01:35:42
ウンチマンはその観察もすべてぶち壊すぞ
震えて待て

799名無しさん:2022/07/01(金) 02:17:09
シンプルな恐竜

800名無しさん:2022/07/01(金) 03:38:49
俺も同じく広い場所で射精したいって昔から思ってます

801名無しさん:2022/07/01(金) 03:39:57
うんこ玉投げつけたらくっさーって逃げるよ

802名無しさん:2022/07/01(金) 03:42:28
世界二位のガイル使いをサマソでダウンさせるとか舐めてるなこのレイア

803名無しさん:2022/07/01(金) 03:46:01
ここまで追い込んで失敗は伝説入りあるぞ

804名無しさん:2022/07/01(金) 03:46:19
なんか中腹にキャンプあったはずだぞ

805名無しさん:2022/07/01(金) 03:46:50
場所見つけてクエをクリアしたら設置される

806名無しさん:2022/07/01(金) 03:48:46
おい、そこは失敗する所だろ

807名無しさん:2022/07/01(金) 03:50:49
手渡せ爺ころすぞ

808名無しさん:2022/07/01(金) 04:17:41
クッキングパパのあらいわ流ちほものタタキ完成だ

809名無しさん:2022/07/01(金) 05:17:25
モグハから出ろ

810名無しさん:2022/07/01(金) 05:19:11
無言

811名無しさん:2022/07/01(金) 05:19:40
無言やめろや

812名無しさん:2022/07/01(金) 05:57:50
ちほもってストゼロ以外飲まないからワインとかやめて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板