したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act278

1名無しさん:2020/11/16(月) 15:09:31
仲良く使ってください
ネタバレ厳禁!

651名無しさん:2021/07/28(水) 01:53:26
失礼な0.8%だぞ

652名無しさん:2021/07/28(水) 01:54:20
コフ何枚で出たら勝ち?

653名無しさん:2021/07/28(水) 01:55:16
は?

654名無しさん:2021/07/28(水) 01:55:27
まじでいい加減にせえよ

655名無しさん:2021/07/28(水) 01:55:42
はよプリコネもガチャひけひけひけ

656名無しさん:2021/07/28(水) 01:56:30
引いた星5を捨てる大富豪の遊びしよう

657名無しさん:2021/07/28(水) 01:57:33
もう二度と画面にFGOうつさないで

658名無しさん:2021/07/28(水) 02:00:19
毎日やれちまうんじゃん

659名無しさん:2021/07/28(水) 02:00:33
そういや毎日ガチャ1連無料だから早くひこう

660名無しさん:2021/07/28(水) 02:23:21
ただでキャラがもらえちまうとか神じゃん

661名無しさん:2021/07/28(水) 02:24:31
やばいですね☆

662名無しさん:2021/07/28(水) 02:26:28
なんでそんなガチャもなさそうなゲームやってるの

663名無しさん:2021/07/28(水) 02:27:25
放置少女でいいでしょ放置少女やったことないけど

664名無しさん:2021/07/28(水) 02:28:14
もう虹は出ないかもわからんね

665名無しさん:2021/07/28(水) 02:32:38
ダイの大冒険の人?

666名無しさん:2021/07/28(水) 02:33:07
この人いいよねアズリエルでファンになったわ

667名無しさん:2021/07/28(水) 02:33:34
アークナイツ

668名無しさん:2021/07/28(水) 02:33:54
フードかぶった紫のやつ

669名無しさん:2021/07/28(水) 02:35:15
あーもってないわ

670名無しさん:2021/07/28(水) 02:36:40
https://www.youtube.com/watch?v=n8q5Lz-zj_A

671名無しさん:2021/07/28(水) 02:37:43
かわいいだるぉ?

672名無しさん:2021/07/28(水) 02:38:41
ドーベルマンもこの人だったわ

673名無しさん:2021/07/28(水) 02:39:44
役の幅広いね

674名無しさん:2021/07/28(水) 02:40:52
顔もあんま可愛くないのにいっぱい仕事貰ってるから実力で勝ち取ってるんだなって好感持てる

675名無しさん:2021/07/28(水) 02:42:12
持ってないキャラ何人いんの?

676名無しさん:2021/07/28(水) 02:42:53
アイギスほど気合入れてないんだね

677名無しさん:2021/07/28(水) 02:44:19
アイギスとか恒常キャラ来て嬉しいの?

678名無しさん:2021/07/28(水) 02:45:07
プリンセスアリーナまだ?

679名無しさん:2021/07/28(水) 02:45:47
うそだろあんなに生き甲斐だったのに・・・・

680名無しさん:2021/07/28(水) 02:46:14
石も全然ない
もうオワコネやね

681名無しさん:2021/07/28(水) 02:47:11
アリーナもクラバトもやらないプリコネ・・・・

682名無しさん:2021/07/28(水) 02:47:41
紬もアイドル三人衆だったのか

683名無しさん:2021/07/28(水) 02:48:49
ミソラちゃんって子いつくるの?

684名無しさん:2021/07/28(水) 02:49:16
ストーリーもアリーナもクラバトもやらないプリコネ・・・・

685名無しさん:2021/07/28(水) 02:54:47
ゲンシンとかウマ娘やってないの?

686名無しさん:2021/07/28(水) 02:58:45
ふるきゅーってまだサービス続いてるの?

687名無しさん:2021/07/28(水) 02:59:03
うそだろ・・・・

688名無しさん:2021/07/28(水) 03:00:00
ブルアカやって

689名無しさん:2021/07/28(水) 03:00:20
ほぼプリコネだよな

690名無しさん:2021/07/28(水) 03:02:08
アークナイツもちゃんと危機契約とかやってたの?

691名無しさん:2021/07/28(水) 03:02:40
1軍アイギス 2軍お城 補欠アクナイ

692名無しさん:2021/07/28(水) 03:03:25
かんぱにもしんでしまわれた

693名無しさん:2021/07/28(水) 03:04:08
FAPより売れてなかったのかと思うと泣けるよな

694名無しさん:2021/07/28(水) 03:04:58
対魔忍がいないのが結構意外だよね

695名無しさん:2021/07/28(水) 03:05:23
スマホの音ゲーってもしかしてアズレンのミニゲームのこと?

696名無しさん:2021/07/28(水) 03:05:51
なんで今さら昔のアイドルの方なんだ?

697名無しさん:2021/07/28(水) 03:06:14
アズレンはセイレーン作戦やってるの?

698名無しさん:2021/07/28(水) 03:06:52
正直アズレンのイベントのたびに毎回何十週も同じとこ手動で回るのきつくてやらなくなったわ

699名無しさん:2021/07/28(水) 03:07:43
一回ステージクリアで次のステージ行かせてほしいのに一回クリアで20%とかだもんなため息出たわ

700名無しさん:2021/07/28(水) 03:09:18
セイレーン作戦はMETAキャラが時限だから取らないと消えてくよ

701名無しさん:2021/07/28(水) 03:10:05
しなのもってるのに育ってなくて勿体ない

702名無しさん:2021/07/28(水) 03:10:51
パーシューズを部隊1に入れとくといいよ回復すごいから

703名無しさん:2021/07/28(水) 03:11:20
あとセイレーン作戦だとリシュリューとジャンヌが強いよ

704名無しさん:2021/07/28(水) 03:11:48
キャラはちゃんとコンプしているw

705名無しさん:2021/07/28(水) 03:11:58
アイリスだね

706名無しさん:2021/07/28(水) 03:13:57
すげえ燃料の量だ

707名無しさん:2021/07/28(水) 03:20:55
いっぱい虹出るね

708名無しさん:2021/07/28(水) 03:22:43
光ると未所持なんだっけ

709名無しさん:2021/07/28(水) 03:22:56
強いのか?

710名無しさん:2021/07/28(水) 03:23:28
今おそかった?

711名無しさん:2021/07/28(水) 03:23:46
今玉光ってたからやっぱ光ったら未所持なのか

712名無しさん:2021/07/28(水) 03:24:12
わからん毎回光ってるかも

713名無しさん:2021/07/28(水) 03:25:23
瀬戸麻沙美さんだ

714名無しさん:2021/07/28(水) 03:26:26
うかれやがって

715名無しさん:2021/07/28(水) 03:29:18
アイギスも水着の季節か
行くぞ

716名無しさん:2021/07/28(水) 03:29:49
8月になる前に水着が終わるのがソシャゲ業界

717名無しさん:2021/07/28(水) 03:31:06
全部回すのはもったいないからアイギス勢が来た時までとっておこう

718名無しさん:2021/07/28(水) 03:31:44
FGO勢ですがさっきボコボコにされました

719名無しさん:2021/07/28(水) 03:32:41
ツチノコ系配信者

720名無しさん:2021/07/28(水) 03:34:46
お城とFGOが良かったから本命のアイギスはダメそうだな

721名無しさん:2021/07/28(水) 03:35:31
サブ垢でしかも石使わないとかそれでもチンコついてんのか!

722名無しさん:2021/07/28(水) 03:36:58
おれんとこも今雷なったんだけどもしかしてちほもさんって隣の家の人?

723名無しさん:2021/07/28(水) 03:39:29
かぶりか

724名無しさん:2021/07/28(水) 03:41:31
ちほも好みのロリや

725名無しさん:2021/07/28(水) 03:43:49
これ最高レア1%くらい?

726名無しさん:2021/07/28(水) 03:44:36
3%もあるのに全然出ないなお城は何だったんだ

727名無しさん:2021/07/28(水) 03:46:21
水着やん

728名無しさん:2021/07/28(水) 03:47:32
実はこの水着が恒常説

729名無しさん:2021/07/28(水) 03:50:35
眠いから録画して寝るわおやすみ

730名無しさん:2021/08/01(日) 01:47:49
tinpomisei(´・ω・`)

731名無しさん:2021/08/01(日) 02:50:04
ちほもじゃん
しばらく見てなかった気がしたけど気づいてなかっただけだろうか

732名無しさん:2021/08/01(日) 02:51:06
また変なソシャゲに41000円してくれよな

733名無しさん:2021/08/01(日) 02:51:40
ウマは変なソシャゲじゃないから駄目だ

734名無しさん:2021/08/01(日) 02:52:25
半端な課金じゃ金どぶだが覚悟はできているか

735名無しさん:2021/08/01(日) 02:53:05
ちほもは一度課金のタガが外れるととんでもねぇし

736名無しさん:2021/08/01(日) 02:54:49
俺はちほもが配信してない間にやってるゲームがアイギスだけになった

737名無しさん:2021/08/01(日) 02:56:05
アイギス以外だとFGOとかコネとかウマしたけど処理しきれなくなったわw

738名無しさん:2021/08/01(日) 02:58:10
俺はサクセス系のゲームはできないと理解した

739名無しさん:2021/08/01(日) 02:59:36
原作よくわかんないけどマルゼンスキーは好きだよ

740名無しさん:2021/08/01(日) 03:01:53
勝負服のワッペン全部変更されたらしいな

741名無しさん:2021/08/01(日) 03:02:23
トムキャットとか書いてあったのがダメだったらしい

742名無しさん:2021/08/01(日) 03:04:03
そういえば今週アイギスで6年ぶりくらいにジェロームの絵師の新キャラが実装されたよな
TwitterでのRT数が男の時だけいつもの10倍になってて笑った

743名無しさん:2021/08/01(日) 03:05:23
ドゥマルデの実装でやっとクリストファーを男編成から外せるんだぜ
癒しの獅子はHPバフのせいで抜かせないが

744名無しさん:2021/08/01(日) 03:06:05
マリウスをヒーラー運用しなくてよくなったのがでかい

745名無しさん:2021/08/01(日) 03:12:22
マヤノはかわええやんこいつって選んですぐ育成失敗したわ

746名無しさん:2021/08/01(日) 03:14:52
たずなさんのアドバイス見た時こいつアンナみたいな役に立たなさそうなヒント言ってんなって思ってたら案の定役に立たないって言われてて当時笑ったわ

747名無しさん:2021/08/01(日) 03:28:18
ちほもエミュでやってるけど。DMM版でこういうの使わんの
ttps://github.com/amate/UmaUmaCruise

748名無しさん:2021/08/01(日) 03:34:57
マヤノの夏が終わった

749名無しさん:2021/08/01(日) 03:35:30
慣れてくると余るからいいよ

750名無しさん:2021/08/01(日) 03:36:25
今日はしないかもしれないけど次見たら41000円して目覚ましも余る男になってるんだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板