したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act276

1名無しさん:2020/08/29(土) 07:32:28
仲良く使ってください
ネタバレ厳禁!

580名無しさん:2020/10/22(木) 14:39:40
ここはアビセアの可能性も?

581名無しさん:2020/10/22(木) 14:51:01
早くモグハにいけ

582名無しさん:2020/10/22(木) 14:51:33
その背景はジュノ上層?

583名無しさん:2020/10/22(木) 14:55:12
ちほもさん、ケチらないでハイポがぶ飲みで耐えてください

584名無しさん:2020/10/22(木) 14:56:07
プロミヴォン薬ケチ奴

585名無しさん:2020/10/22(木) 14:56:17
4/1とかいう野獣やばいな

586名無しさん:2020/10/22(木) 15:05:10
そんなことでプロになれんのか

587名無しさん:2020/10/22(木) 15:07:28
大会で【Peca7144/Chmk】 ってプレイヤー名が表示されるの楽しみ

588名無しさん:2020/10/22(木) 15:10:44
       /ニYニヽ
      / ( ゚ )( ゚ )ヽ    
     /::::⌒`´⌒::::\
    | ,-)___(-、|         選ぶんだな
 , -‐ (_).l  |-┬-|  l |    500KBを取るか1000を取るか
 l_j_j_j と)  `ー'´   /
 ノ  /こ´ \  / `ー、_  
(   /`Y´ ̄゛`Y´ ̄`'γ ⌒ヽ
..ヽ、ノ ,,人___ |__ノ、 ノl  
   ̄\ミ  人  ノ ノヽ  ノ

589名無しさん:2020/10/22(木) 15:11:56
文字買える前に送ってしまった・・・
これもいつまでも倒せないちほものせいだ・・・

590名無しさん:2020/10/22(木) 15:24:40
今日ガチャある?

591名無しさん:2020/10/22(木) 15:30:14
最新パック買って

592名無しさん:2020/10/22(木) 15:31:39
買え
GO!

593名無しさん:2020/10/22(木) 15:31:52
源神パックないの

594名無しさん:2020/10/22(木) 15:39:41
森で処理だろう

595名無しさん:2020/10/22(木) 16:06:44
それ最新なん

596名無しさん:2020/10/22(木) 17:34:51
そろそろガチャたのむ

597名無しさん:2020/10/22(木) 17:38:27
トリモンは何ポケモン?

598名無しさん:2020/10/22(木) 17:41:39
るなちゃん寂しくないようにいっぱい子供作ろうね

599名無しさん:2020/10/22(木) 17:42:15
おいたん!

600名無しさん:2020/10/22(木) 17:42:49
俺もおいたんになりたい

601名無しさん:2020/10/22(木) 17:44:37
はあ るなちゃんとうさぎドロップしてえなあ

602名無しさん:2020/10/22(木) 17:46:15
でもおいたん、ここで頑張っても結局 岸くんにるなちゃん寝取られるじゃん

603名無しさん:2020/10/22(木) 17:47:42
おいたんプレイヤーキャラとしては存在してるの

604名無しさん:2020/10/22(木) 17:48:41
おいたんはルナの所有カードだよ。

605名無しさん:2020/10/22(木) 17:54:53
おいたんは今ゾンビ状態でそのうち天に召されそう

606名無しさん:2020/10/22(木) 17:55:36
るなちゃん早く大きくなっておじさんと結婚しようね

607名無しさん:2020/10/22(木) 17:56:43
おいたん人気なかったからプレイヤーキャラになれなかったの

608名無しさん:2020/10/22(木) 17:57:39
メガネ割って

609名無しさん:2020/10/22(木) 17:59:37
みんなー二組になってー

610名無しさん:2020/10/22(木) 18:00:11
メガネどうしちゃったの

611名無しさん:2020/10/22(木) 18:01:01
プリコネよりストーリー楽しいね

612名無しさん:2020/10/22(木) 18:02:16
メガネ一人だけ敵になるのは不利だから あと2、3人味方から裏切ってほしい

613名無しさん:2020/10/22(木) 18:04:40
まるでおいたんがるなちゃんのピットだよ

614名無しさん:2020/10/22(木) 18:06:26
もしかしてこれ全員が一人ずつ雑魚と戦って尺を稼ぐフェーズが

615名無しさん:2020/10/22(木) 18:13:36
たまには雑魚にボコられる主人公勢も見てみたい

616名無しさん:2020/10/22(木) 18:14:21
2つの矢で一行を圧倒するんだってよ

617名無しさん:2020/10/22(木) 18:14:41
今書いてたよ

618名無しさん:2020/10/22(木) 18:15:51
フェルクリくらっとるがw

619名無しさん:2020/10/22(木) 18:16:19
こういう綺麗事ばっかいう見方を見るとメガネを応援したくなるよな

620名無しさん:2020/10/22(木) 18:17:21
気合でなんとかしないでちゃんと策を練って逆転してほしい

621名無しさん:2020/10/22(木) 18:20:44
漫画でわかる FGO が更新されたようですね

622名無しさん:2020/10/22(木) 18:26:44
アズレンアイドルイベだってな

623名無しさん:2020/10/22(木) 18:29:52
恋愛脳か

624名無しさん:2020/10/22(木) 18:30:20
こいつを倒して俺が英雄になる
せこ

625名無しさん:2020/10/22(木) 18:31:13
エリカってやつ見た目と声合ってなくない

626名無しさん:2020/10/22(木) 18:31:27
るなちゃんの霊圧が消えた

627名無しさん:2020/10/22(木) 18:32:44
いい死にざましてんな

628名無しさん:2020/10/22(木) 18:33:02
なんかあっけなく倒されて虚しい

629名無しさん:2020/10/22(木) 18:33:29
おいたこの話終わったら出番なくなりそうで辛い

630名無しさん:2020/10/22(木) 18:34:07
強すぎて虚しく感じるとかかっこつけすぎだろ

631名無しさん:2020/10/22(木) 18:34:22
おじさんとロリのコンビおおすぎでしょ

632名無しさん:2020/10/22(木) 18:35:32
おいたん、二度と合わないし岸くんとあったら忘れるだろうけど元気でね・・・・

633名無しさん:2020/10/22(木) 18:38:16
あと何十章あるの

634名無しさん:2020/10/22(木) 18:38:31
強すぎてむなしくならまともなデッキ使わんでいいだろ

635名無しさん:2020/10/22(木) 18:38:59
バトルスキップすればいいじゃん

636名無しさん:2020/10/22(木) 18:39:27
るなちゃんストーリーで二度とおいたんのことしゃべらなそう

637名無しさん:2020/10/22(木) 18:41:38
メカ触って壊してこ

638名無しさん:2020/10/22(木) 18:50:01
ひゅーかっこいいー

639名無しさん:2020/10/22(木) 18:58:03
雑魚がw

640名無しさん:2020/10/22(木) 19:05:14
気付いたけどこのメカ乳出してないだけでイザベルと似たようなもんだよな

641名無しさん:2020/10/22(木) 19:06:05
エロいからイザベル追われてるんでしょ

642名無しさん:2020/10/22(木) 19:06:55
服装服装めっちゃ言ってたじゃん
後イケメン漏れ様知らねー罪

643名無しさん:2020/10/22(木) 19:15:48
イザベル救世主じゃん

644名無しさん:2020/10/22(木) 19:32:54
よかったるなちゃんまだかろうじておいたんのこと覚えてた

645名無しさん:2020/10/22(木) 19:34:14
るなちゃんこれは家族を増やす行為なんだひどいことなんかじゃないんだよ

646名無しさん:2020/10/22(木) 19:40:22
うわ!ルナちゃんが変な奴についてってる!通報しなきゃ!

647名無しさん:2020/10/22(木) 19:41:00
機械だからちんぽがついてないとは限らないだろ

648名無しさん:2020/10/22(木) 19:41:12
なんでデッキ名に貧乏ってつけてんの

649名無しさん:2020/10/22(木) 19:41:59
貧乏戦争アイギス

650名無しさん:2020/10/22(木) 19:42:32
そう考えると貧乏しゅがーってHNだった世界線もあるのかな

651名無しさん:2020/10/22(木) 19:43:53
その定義だと死体を動かしても機械になるじゃんね

652名無しさん:2020/10/22(木) 19:44:15
ルナちゃんが変な機械女についてってる!通報しなきゃ!

653名無しさん:2020/10/22(木) 19:51:25
NPC強かったりすんの?

654名無しさん:2020/10/22(木) 19:55:01
コミュ障とコミュ障がであった

655名無しさん:2020/10/22(木) 19:57:17
シャドバやめちゃったから本家のルナちゃん久しぶりに見たわ
味方の尻叩く幼女じゃなかったわ

656名無しさん:2020/10/22(木) 19:58:38
時々でいいからおいたんのこと思い出してねルナちゃん

657名無しさん:2020/10/22(木) 19:59:12
コネはおばあちゃん出来ちゃったしな

658名無しさん:2020/10/22(木) 19:59:56
あれ、シャドバも仮想世界の話だったのか

659名無しさん:2020/10/22(木) 20:00:05
こんなの寝取られじゃん
見るのがつらいよ

660名無しさん:2020/10/22(木) 20:01:11
おいたんには手料理なんて作ったこともないのに

661名無しさん:2020/10/22(木) 20:01:37
これでお兄ちゃんが俺なの一番最初のお友達だよ何て言ったら俺自殺するよ

662名無しさん:2020/10/22(木) 20:02:27
るなのって入力したら俺なのになった

663名無しさん:2020/10/22(木) 20:02:48
本家すまんなw

664名無しさん:2020/10/22(木) 20:03:45
アリサもなんちゃらを探すの忘れてメスの顔してるんだろ?

665名無しさん:2020/10/22(木) 20:04:10
俺はカリオストロに来てほしかったのにあいつはワーフリにいっちまった

666名無しさん:2020/10/22(木) 20:05:02
reiくんだあ?

667名無しさん:2020/10/22(木) 20:05:20
言ってるけどこいつランドソル満喫してるから探しに行く気ないよ

668名無しさん:2020/10/22(木) 20:06:12
クマさんパンツのくだりってシャドバのラジオネタだっけ

669名無しさん:2020/10/22(木) 20:07:03
こいつこの次はメイド喫茶でバイトしてるからな

670名無しさん:2020/10/22(木) 20:07:07
ブルマってことは昭和の時代の設定なのか

671名無しさん:2020/10/22(木) 20:08:02
これで無乳は無理があるでしょ

672名無しさん:2020/10/22(木) 20:09:08
アメスはあの大きさで無乳と判断した

673名無しさん:2020/10/22(木) 20:09:24
記憶をもとに構築してるのにおいたんが一度もでないってことはもう完全にルナちゃんの頭にないんだな・・・・

674名無しさん:2020/10/22(木) 20:10:06
シャドバ勢はイレギュラーな存在っぽいからな

675名無しさん:2020/10/22(木) 20:11:41
ゴミのレベル上げてて草

676名無しさん:2020/10/22(木) 20:13:40
もう死んでね!って言わなくなっちまったんだな

677名無しさん:2020/10/22(木) 20:27:18
スマホでシャドバする世界にはいつ行くの

678名無しさん:2020/10/22(木) 20:28:06
引けばいいじゃん

679名無しさん:2020/10/22(木) 20:28:20
こんだけハマってるんだからいくべきでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板