したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act266

1名無しさん:2018/12/12(水) 05:26:02
仲良く使ってください
ネタバレ厳禁!

894名無しさん:2019/01/02(水) 13:53:38
当然のように絶世のブスがいる

895名無しさん:2019/01/02(水) 13:54:13
ほんまブスだよな・・・ アのつくアレは本当に誰も得しない

896名無しさん:2019/01/02(水) 13:54:54
このブスの声坂本真綾なんだろ

897名無しさん:2019/01/02(水) 13:55:45
みかんビーーーム!

898名無しさん:2019/01/02(水) 13:56:13
一番下の弓の子で何回致したの?

899名無しさん:2019/01/02(水) 13:56:26
みかんは一日三個以上食うなって医者がテレビで言ってたぞ
外せ

900名無しさん:2019/01/02(水) 13:56:35
ミヤビちゃんかビビアンさんが欲しい

901名無しさん:2019/01/02(水) 13:57:20
おるやんけ!
ビビアンさん最強やぞ
魔神ではミヤビちゃんより強い

902名無しさん:2019/01/02(水) 13:57:32
みやびちゃんと仲良くなったら世界が変わりました byラピス

903名無しさん:2019/01/02(水) 13:57:34
シコっただけで放置してる

904名無しさん:2019/01/02(水) 13:58:24
はわわと天光とイングリッド外してビビアン入れろ

905名無しさん:2019/01/02(水) 13:58:25
一番ブサイクなやつ外そうぜ

906名無しさん:2019/01/02(水) 13:58:26
そそラストダンスの方はまじで最強
範囲が広いのが本当に強い

907名無しさん:2019/01/02(水) 13:58:49
こんなにチンコ出してよーやっぱりエッチなタワーディフェンスだよなぁ

908名無しさん:2019/01/02(水) 13:59:36
俺たちはヴァレニキみたいな奴とエッチしたいのにゲームはそれを許さないんだ

909名無しさん:2019/01/02(水) 13:59:40
ブスをそっと添えるのちょっとおもしろくなってきた

910名無しさん:2019/01/02(水) 14:01:56
ざっこw

911名無しさん:2019/01/02(水) 14:02:15
ブス広いけどブスだからなぁ

912名無しさん:2019/01/02(水) 14:02:23
おいィ

913名無しさん:2019/01/02(水) 14:04:03
純ヒーラーイーリスしかおらんの

914名無しさん:2019/01/02(水) 14:04:53
ユーノとかいう存在を忘れられたヒーラー

915名無しさん:2019/01/02(水) 14:04:54
多分持ってるけど育ててないんやろうなぁ
ユニットいいのかなり持ってる

916名無しさん:2019/01/02(水) 14:05:47
このおじさんは基本動画見てから育てるから
今回みたいなのは稀

917名無しさん:2019/01/02(水) 14:05:52
あぁユーノとかいたな

918名無しさん:2019/01/02(水) 14:06:46
だから空のやつも殴る言うてるやろ

919名無しさん:2019/01/02(水) 14:07:10
無課金勢のヒーラーと言ったらイーリスとリアナだろ

920名無しさん:2019/01/02(水) 14:07:31
ゆるさん
ちんちんだせ

921名無しさん:2019/01/02(水) 14:08:28
お前のちんちんを輪切りにしておせちにして売ってやる

922名無しさん:2019/01/02(水) 14:08:55
昆布巻きの代わりかな?

923名無しさん:2019/01/02(水) 14:09:33
リアナもってない雑魚?

924名無しさん:2019/01/02(水) 14:09:38
サーリアさんとかいう最強ヒーラー

925名無しさん:2019/01/02(水) 14:10:43
クリスマスカノンさんかわいすぎてやばい

926名無しさん:2019/01/02(水) 14:11:20
エリアスも思い出してあげて

927名無しさん:2019/01/02(水) 14:11:55
射程減はNG

928名無しさん:2019/01/02(水) 14:12:09
配信中に絶頂しないで

929名無しさん:2019/01/02(水) 14:12:09
カノンちゃん見せるとか○すぞ

930名無しさん:2019/01/02(水) 14:14:50
また真名を口にしたなケツの穴に揚げたてのとんかつを突っ込んでやる

931名無しさん:2019/01/02(水) 14:16:26
ブスがめっちゃアスタロト削ってて超わろ

932名無しさん:2019/01/02(水) 14:18:03
はーカノンちゃんかわいい

933名無しさん:2019/01/02(水) 14:19:00
アスタロトがDotまくようになってから止めたらそのままDot続くの止まるの

934名無しさん:2019/01/02(水) 14:19:34
なんかやべーやついて草

935名無しさん:2019/01/02(水) 14:19:35
飛んでるやつとか、ブスの的やろw

936名無しさん:2019/01/02(水) 14:19:57
雑な触手がはえたビホルダーがでてきた

937名無しさん:2019/01/02(水) 14:20:47
目玉<すまんのじゃ

938名無しさん:2019/01/02(水) 14:20:59
ちほも「リキュノスがいれば10なんか雑魚w」

939名無しさん:2019/01/02(水) 14:22:29
今回のびっくりドッキリメカ目玉

940名無しさん:2019/01/02(水) 14:29:06
は?

941名無しさん:2019/01/02(水) 14:29:19
わろた

942名無しさん:2019/01/02(水) 14:31:08
アスタロトも宇宙人みたいなもんだからな

943名無しさん:2019/01/02(水) 14:33:48
リアナは味方の状態異常直す奴が状態異常になったらアホやろってハイエロにしたけどそのままホコリかぶってるわ

944名無しさん:2019/01/02(水) 14:38:40
目玉とはずっ友だろ

945名無しさん:2019/01/02(水) 14:40:15
リキュノスみてるとヴルムってなんであんなことになっちゃったのかなって

946名無しさん:2019/01/02(水) 14:40:44
帝国の黒竜人

947名無しさん:2019/01/02(水) 14:41:06
かわいいの二匹いて草
ヴルムはスキル時間めっちゃ伸びてるし
唯一スキルだし有能やぞ

948名無しさん:2019/01/02(水) 14:43:18
ずっ友だから何度でも来るよ

949名無しさん:2019/01/02(水) 14:43:42
無人の荒野で草

950名無しさん:2019/01/02(水) 14:43:47
見たかったのこれだよね

951名無しさん:2019/01/02(水) 14:44:08
ちほも「Lv10は余裕」

952名無しさん:2019/01/02(水) 14:44:56
リキュノスだけでクリアできると思っていたちほも

953名無しさん:2019/01/02(水) 14:45:04
あの方を育成すれば鼻ほじりながらいける

954名無しさん:2019/01/02(水) 14:45:19
ガチ勢とは?

955名無しさん:2019/01/02(水) 14:46:49
いらんやつを撤退するとリンネさんの回復対象減るな

956名無しさん:2019/01/02(水) 14:48:37
育成しよっか。。。

957名無しさん:2019/01/02(水) 14:49:41
対象に風水はいってないのほんま。。。

958名無しさん:2019/01/02(水) 15:03:55
さて11いくか

959名無しさん:2019/01/02(水) 15:06:39
ん-雑魚乙w

960名無しさん:2019/01/02(水) 15:06:52
かたすぎ問題

961名無しさん:2019/01/02(水) 15:08:12
ちょっと通りますよ

962名無しさん:2019/01/02(水) 15:08:26
リンネさん第二覚醒しよっか

963名無しさん:2019/01/02(水) 15:08:32
アスタロト「ん?なんか下におりゅwww」

964名無しさん:2019/01/02(水) 15:09:17
いけるぞ

965名無しさん:2019/01/02(水) 15:09:25
リキュノスでゴリ押せると勘違いした奴らをお仕置きするアスタロト大先生

966名無しさん:2019/01/02(水) 15:09:41
隠密リンネにするところからやな

967名無しさん:2019/01/02(水) 15:10:30
前にいたヒーラーぼこられて死んでたやん

968名無しさん:2019/01/02(水) 15:11:14
隠密は隠密だぞ
最強だぞ

969名無しさん:2019/01/02(水) 15:12:03
アスタロトさんブスになめられてるから、変身したら攻撃全範囲にしといて

970名無しさん:2019/01/02(水) 15:15:34
綺麗になったね(´・ω・`)

971名無しさん:2019/01/02(水) 15:16:01
おしいな
最強ヒーラー育成すりゃいけるな

972名無しさん:2019/01/02(水) 15:21:21
4日で終わりで実質明日しかないぞ

973名無しさん:2019/01/02(水) 15:21:36
おもろかったから
また魔神配信やってね

974名無しさん:2019/01/02(水) 15:21:51
諦めるな、君のカリスマはまだ残っているぞ

975名無しさん:2019/01/02(水) 15:22:30
モンエナでスタミナ回復だ

976名無しさん:2019/01/02(水) 15:22:54
最初から存在しないカリスマは回復しようがないか

977名無しさん:2019/01/02(水) 15:22:56
魔神ならビビアンスキル覚醒の方がええぞ

978名無しさん:2019/01/02(水) 15:23:09
らめぇえええええ!ちんちんから石でちゃうのおおおおおおおおおおおおおおお!!!

979名無しさん:2019/01/02(水) 15:23:56
ちんちんから石が出るならガチャ回し放題じゃん

980名無しさん:2019/01/02(水) 15:23:59
腎臓に石が5個もあった時は痛かった

981名無しさん:2019/01/02(水) 15:24:51
その痛みで何回イったの?

982名無しさん:2019/01/02(水) 15:25:26
ボルタレン座薬最強

983名無しさん:2019/01/02(水) 15:26:04
一度やるとまたくるらしいぞ

984名無しさん:2019/01/02(水) 15:26:14
今からちほもさんのちんちんを真っ二つにして石を出しますからねー

985名無しさん:2019/01/02(水) 15:26:55
射精して押し流す

986名無しさん:2019/01/02(水) 15:26:59
死を覚悟するらしいな

987名無しさん:2019/01/02(水) 15:27:20
たかが石ころ一つ射精で押し出してやる!

988名無しさん:2019/01/02(水) 15:28:09
またアイギス配信やれよ

989名無しさん:2019/01/02(水) 15:28:25
工夫しろ
誠意を見せろ
いくらだす?

990名無しさん:2019/01/02(水) 15:28:27
サーリア覚醒で余裕やぞ

991名無しさん:2019/01/02(水) 15:29:19
スキル覚醒で範囲回復だからまじで余裕だぞ
明日お待ちしています

992名無しさん:2019/01/07(月) 11:07:09
まぁ〜〜ったスケベなゲームやっとるんか?

993名無しさん:2019/01/07(月) 11:08:10
クソキャラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板