したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act250

1名無しさん:2017/07/27(木) 00:24:22
仲良く使ってください
ネタバレ厳禁!

884名無しさん:2017/08/13(日) 02:10:29
こっちはPS4版みたいに戦闘中無駄にウロウロ移動できるの?

885名無しさん:2017/08/13(日) 02:11:28
正直あの移動なんの意味もないんだけど何でいれたんだろうな
敵押せるのかと思ってしばらく敵にまとわりついてたわ

886名無しさん:2017/08/13(日) 02:19:30
え、なにこれアイルー村?

887名無しさん:2017/08/13(日) 02:20:38
そのもののけ姫に出てきそうなヤツラがバラモスとかゾーマしばくのか

888名無しさん:2017/08/13(日) 02:32:41
これは3DS版にしかない要素なの

889名無しさん:2017/08/13(日) 02:33:17
じゃあ気に入れば両方やってもいい感じなんだな

890名無しさん:2017/08/13(日) 03:32:47
これ負けたら犯されるんでしょ

891名無しさん:2017/08/13(日) 03:42:47
11やってたんだ
面白い?

892名無しさん:2017/08/13(日) 03:43:24
なら良かった

893名無しさん:2017/08/13(日) 03:43:32
コンテンツがないー消費コンテンツは嫌だーっていってたちほもが珍しく楽しそうにしてる

894名無しさん:2017/08/13(日) 03:44:43
PS4版みたいに設定ではずかしい呪いとか設定できんの?

895名無しさん:2017/08/13(日) 03:45:44
はずかしい呪いって運ゲーになるところでてきそう

896名無しさん:2017/08/13(日) 03:46:53
そういう縛りTA流行ってほしいのでスクエニはようつべだけ配信していいよとかいうクソガイドライン消して

897名無しさん:2017/08/13(日) 03:48:07
私は何も言っていない、ちほもくんも今の書き込みは忘れて欲しい
いいね?

898名無しさん:2017/08/13(日) 03:49:19
ケイブチューブでもガンガンやってるからな、気にしてるのペカだけなんじゃね

899名無しさん:2017/08/13(日) 03:50:13
神がブーメラン型?ん?

900名無しさん:2017/08/13(日) 03:51:17
凄い動きしてんのにショックしか受けない

901名無しさん:2017/08/13(日) 03:55:19
ちほも見ながらアイギスいじってたので二人目のリンネを隠密風水に出来ました

902名無しさん:2017/08/13(日) 03:56:24
ポラカスつかうの?
君エターナーおるやん

903名無しさん:2017/08/13(日) 03:57:26
ポラカス厨の伊藤隆生Sラン

904名無しさん:2017/08/13(日) 03:58:06
それで、何か得るものはあったです?

905名無しさん:2017/08/13(日) 03:58:51
うわなんでクラフトがドラテンなの

906名無しさん:2017/08/13(日) 04:01:57
雑魚

907名無しさん:2017/08/13(日) 04:02:26
雑魚壊れろ

908名無しさん:2017/08/13(日) 04:04:32
アイギスのご意見覗いたらコマンダーはバフもちでコストも下がったのに
僕のリーゼロッテちゃんがウォリアーでクソなんですけど!!!!
来週ウォリアー強化しろ!!!!とかいう書き込みで腹抱えてわろてます

909名無しさん:2017/08/13(日) 04:06:11
彼には雑魚消えろって言葉を贈りたいですね

910名無しさん:2017/08/13(日) 04:07:10
コマンダージェロニキの絵はやく入れて

911名無しさん:2017/08/13(日) 04:08:10
来週1.5倍なのに今頑張るの?

912名無しさん:2017/08/13(日) 04:12:03
僕は二回で終わりましたw

913名無しさん:2017/08/13(日) 04:18:26
白バケツと黒聖霊だぞ

914名無しさん:2017/08/13(日) 04:49:17
なんか今作ブーメラン強くない?

915名無しさん:2017/08/13(日) 04:52:24
黄色のよさじ
緑のよさじ

916名無しさん:2017/08/13(日) 05:33:25
魔王の手先か貴様

917名無しさん:2017/08/13(日) 05:39:03
首に包帯巻いてるんだけどDSはクソポリで見づらいっすねw

918名無しさん:2017/08/13(日) 05:41:07
杖で殴打

919名無しさん:2017/08/13(日) 05:44:36
DS版はぱっと見てバフデバフ何がかかってんのかわかんねぇんだなぁ

920名無しさん:2017/08/13(日) 05:45:20
PS4版はドラテンみたいになってるよ

921名無しさん:2017/08/13(日) 05:51:15
ちゃむくさん雪だるま耐性ないんですか?抜けますね^^;

922名無しさん:2017/08/13(日) 05:53:28
もうラスボス?

923名無しさん:2017/08/13(日) 05:54:17
戦闘に出てないベロニカちゃんがとどめを刺すギャグ

924名無しさん:2017/08/13(日) 05:55:02
お空に響けピリカピリララ♪

925名無しさん:2017/08/13(日) 05:56:29
この女王様エッチですね
薄い本ありますか?

926名無しさん:2017/08/13(日) 05:57:51
小さい声でドスケベって言うのやめてください

927名無しさん:2017/08/13(日) 06:01:36
歌マクロスとミリシタとFGOとデレマスがイベでキツイんですがどうすればいいですか?

928名無しさん:2017/08/13(日) 06:03:15
日本銅メダル来たー

929名無しさん:2017/08/13(日) 06:03:18
うちなおすと効果上がるんじゃない?

930名無しさん:2017/08/13(日) 06:12:40
はい不敬罪

931名無しさん:2017/08/13(日) 06:16:35
ちょ・・・おま・・・

932名無しさん:2017/08/13(日) 06:18:08
二度目の包帯

933名無しさん:2017/08/13(日) 06:19:38
兵隊共ホント無能だな

934名無しさん:2017/08/13(日) 06:20:11
王女ちょろいな

935名無しさん:2017/08/13(日) 06:21:07
そうだな・・・私にフェラしろ

936名無しさん:2017/08/13(日) 06:26:57
不健全

937名無しさん:2017/08/13(日) 06:31:42
京浜東北が止まるのはやばいっすね
コミケ行くオタクどもが道路ダッシュしますよ

938名無しさん:2017/08/13(日) 06:34:11
欠陥品なんじゃねそのDS

939名無しさん:2017/08/13(日) 06:34:37
俺のDSはエアコンついてるけど

940名無しさん:2017/08/13(日) 06:36:30
電車止まってるのは人身らしいぞ
コミケ行くのどうする?

941名無しさん:2017/08/13(日) 06:47:22
これちゃむくっていうよし見つけたら近くにちーちゃんが住んでるってこと?
仙台行くわ

942名無しさん:2017/08/13(日) 06:51:30
このミニゲームだけ本当に楽しそう

943名無しさん:2017/08/13(日) 07:02:32
見てるよ

944名無しさん:2017/08/13(日) 07:03:06
ごめんほんとは歌マクロスしてた

945名無しさん:2017/08/13(日) 07:10:15
見たこと無いボスと戦ってんなと思ったらよし専用コンテンツか

946名無しさん:2017/08/13(日) 07:24:05
おっチンポ族集めるゲームじゃんこれ

947名無しさん:2017/08/13(日) 07:25:07
シナリオクリアはもうしたの?

948名無しさん:2017/08/13(日) 08:00:30
やべーなこの街
女を貢ぎ物にしてSEXしまくってそう

949名無しさん:2017/08/13(日) 08:01:54
16年間ロウのおっさんに犯され続けて記憶がなくなってるからしょうがないね

950名無しさん:2017/08/13(日) 08:18:28
うんこまんだ

951名無しさん:2017/08/13(日) 08:44:27
めっちゃ進んでるじゃん

952名無しさん:2017/08/13(日) 08:48:57
セーブさせろおじさん

953名無しさん:2017/08/13(日) 08:50:26
ラーミアどこ?

954名無しさん:2017/08/13(日) 08:52:37
お前がせかいじゅの葉拾ったから誰か死んだってこと?

955名無しさん:2017/08/13(日) 08:53:40
あたしのかぞくをかえして

956名無しさん:2017/08/13(日) 08:54:12
あーこれのせいでよさじの魂が死んで空に囚われたのか

957名無しさん:2017/08/13(日) 08:54:16
ロトやんwww

958名無しさん:2017/08/13(日) 08:54:19
もう無敵だな

959名無しさん:2017/08/13(日) 09:00:17
キミたち後ろから撃たれるの好きね

960名無しさん:2017/08/13(日) 09:00:25
突然のモヒカン

961名無しさん:2017/08/13(日) 09:01:06
これってロトシリーズと関係あんの?

962名無しさん:2017/08/13(日) 09:01:27
お前が稼いだ経験値は今から俺のものだよぉ

963名無しさん:2017/08/13(日) 09:02:30
やりたい放題ぞw

964名無しさん:2017/08/13(日) 09:03:54
今ママって言った?

965名無しさん:2017/08/13(日) 09:05:41
魚chmkwwww

966名無しさん:2017/08/13(日) 09:05:46
お前フナか?

967名無しさん:2017/08/13(日) 09:06:35
仙台の長町の王の成れの果て…

968名無しさん:2017/08/13(日) 09:07:52
ちゃむく「魚おおおおおおおおおおおおおおおお!」

969名無しさん:2017/08/13(日) 09:07:53
魚になってもキラマラ

970名無しさん:2017/08/13(日) 09:08:46
どうやって箱あけてんねん…

971名無しさん:2017/08/13(日) 09:13:27
はよいけ

972名無しさん:2017/08/13(日) 09:15:07
ドラテンで見た

973名無しさん:2017/08/13(日) 09:17:28
ちゃむくたすけて

974名無しさん:2017/08/13(日) 09:22:46
全部悪いやつに見える

975名無しさん:2017/08/13(日) 09:23:34
ちゃむく!!!!!!!!悪魔の子め!!!!!!!!!!

976名無しさん:2017/08/13(日) 09:24:17
いつまでフナでおんねん

977名無しさん:2017/08/13(日) 09:24:25
生き作りにして食べよう

978名無しさん:2017/08/13(日) 09:25:25
エビに釣られる勇者

979名無しさん:2017/08/13(日) 09:25:43
あんちゃんケツだせよ

980名無しさん:2017/08/13(日) 09:28:15
全クリ?

981名無しさん:2017/08/13(日) 09:29:35
よしの村は無事なんだ

982名無しさん:2017/08/13(日) 09:32:06
またよさじいじってる

983名無しさん:2017/08/13(日) 09:32:43
50人のよさじが皆お空へ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板