したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろーがch act243

1名無しさん:2017/03/21(火) 11:51:53
仲良く使ってください
板TOPもよく見てね! ネタバレ厳禁!

982名無しさん:2017/03/26(日) 17:03:36
卒業祝砲なんだからちゃんとカノンで受けて

983名無しさん:2017/03/26(日) 17:04:14
カノン「先輩仙人に燃やされとるがwww」

984名無しさん:2017/03/26(日) 17:05:01
シャベッタアアアアア

985名無しさん:2017/03/26(日) 17:06:41
アマンダちゃん…

986名無しさん:2017/03/26(日) 17:07:59
軍旗派に刺されるぞ

987名無しさん:2017/03/26(日) 17:12:43
臼杵とかごりょ育ってきた?

988名無しさん:2017/03/26(日) 17:17:03
範囲広すぎるし特技強すぎるでしょ

989名無しさん:2017/03/26(日) 17:25:37
1〜8をa〜vにしたいって言ってたけど
autohotkeyで簡単に出来ないかなと思って調べたら
調べ始めて2分で出来たわw

990名無しさん:2017/03/26(日) 17:26:38
素に戻るなよ

991名無しさん:2017/03/26(日) 17:29:14
言われてみると確かにマージャンゲームの音に聞こえる

992名無しさん:2017/03/26(日) 17:34:47
最レア1%以下+サプチケ方式はガチャゲーの売り方としてはかなりガチだな
廃課金はさらにガチャってUR何体も揃えてドヤれるし
微課金でも1体は確実に買えるし、売り上げ増えればお花みたいにばら撒き増やして
無課金もニッコリだし

993名無しさん:2017/03/26(日) 17:37:19
俺もその荒さが目に付いてゴミ箱しちゃったんだよな
でも確かに政剣より無双っぽくて、このジャンルでこの方向性ってのはそれだけで貴重かもなと思った

994名無しさん:2017/03/26(日) 17:42:44
あー、今URのピックアップ3人中2人が近接なのかw
確かに待った方がいいかもしれんね

995名無しさん:2017/03/26(日) 17:44:36
UR10キャラ中歩3重1遠6なのか
重めっちゃレアじゃん

996名無しさん:2017/03/26(日) 17:47:00
経験値20000〜24000分付いてくるし、コンプ報酬で石貯めてプレミアム11連回そうと思ってたけど
レア回す方がマシかもしれんなこれ

997名無しさん:2017/03/26(日) 17:47:31
それ1〜2%は基本1%だよ
大成功の時だけ2%になる

998名無しさん:2017/03/26(日) 17:48:52
石って魔石?
曜日クエに攻撃系のと防御系のやつあるよ
あとはメインクエ

999名無しさん:2017/03/26(日) 17:50:38
虹はイベの報酬に入ってたでw
画面みろ!

1000名無しさん:2017/03/26(日) 17:55:43
大成功なしで6%て、それ5〜7%なん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板