したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀☆専 01クリ目

1名無しさん:2012/01/21(土) 19:53:50
重い時用

951名無しさん:2012/07/06(金) 08:36:42
平日の朝っぱらからこんな茶番に付き合わされてると思うと死にたくなりますね

952名無しさん:2012/07/06(金) 08:36:44
リリゼットでシコってるでしょ?知ってんだよ

953名無しさん:2012/07/06(金) 08:36:46
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、 皆さんを苦しめたり、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;', ゲームをつまらなくするためにやっている訳ではありません。
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ これからのFFXIをより
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',   魅力的
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     ! にするために避けては通れない部分ですので、
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ ぜひご理解いただけたらと思います
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
           ``ー-----‐'''゙゙´

954名無しさん:2012/07/06(金) 08:38:15
責任ある立場の人間は器が大きくなければいけませんね

955名無しさん:2012/07/06(金) 08:38:25
松井は伊藤の空蝉として使われる

956名無しさん:2012/07/06(金) 08:39:25
松井さんは14に集中してほしいなぁ

957名無しさん:2012/07/06(金) 08:39:44
最もファンに愛された男松井神
彼が生み出したアビセアこそ最もプレイヤーに愛されたコンテンツ

958名無しさん:2012/07/06(金) 08:40:52
ちほもさんはもうアビセアでやり残した事は全く無くなったんですか

959名無しさん:2012/07/06(金) 08:41:09
あなたが落としたのは金の伊藤ですか?
それとも銀の吉田ですか?
うふふ正直者ですね、ランダム藤戸と河豚もセットにして差し上げましょう

960名無しさん:2012/07/06(金) 08:41:38
>>959
最悪wwwwwwwww

961名無しさん:2012/07/06(金) 08:42:24
藤戸はカスだけどネタとして人気者だから勘違いしているハゲ

962名無しさん:2012/07/06(金) 08:42:24
河豚だけは天地がひっくり返っても好きになれる自信がないwwwwwwwwwww

963名無しさん:2012/07/06(金) 08:43:06
特に何もないようだ……。

964名無しさん:2012/07/06(金) 08:43:08
藤戸にサインをくれって言った奴がいて
そいつがもらってたら、周りの人も群がってきて
藤戸が俺みたいな奴のサインなんかいるのかよw
って言ってたらしい

965名無しさん:2012/07/06(金) 08:43:28
会場に居る皆さん全員がFF14β当選者です!!!

966名無しさん:2012/07/06(金) 08:43:30
河豚は生理的に無理

967名無しさん:2012/07/06(金) 08:44:11


968名無しさん:2012/07/06(金) 08:45:57
ミミズ<コスプレコンテストは俺が制圧した

969名無しさん:2012/07/06(金) 08:46:17
ちほもさんもナイトAFのコスプレして行けば良かったのに

970名無しさん:2012/07/06(金) 08:46:22
ミミズのお世話してたコルセアちゃんが印象的でした

971名無しさん:2012/07/06(金) 08:46:57
ちほもさんに似合うのは女装ですよ
ね?ちほもさん^^

972名無しさん:2012/07/06(金) 08:48:18
ガチおっさんが変な女装してるのはなんかキュンってなるよ
つねに見たくないけど

973名無しさん:2012/07/06(金) 08:49:11
かわいいとかそういうのじゃなくて胸がしめつけられる

974名無しさん:2012/07/06(金) 08:49:19
一時期聴きまくってたあのワンピOPの替え歌はもうあんま聴いてないんですか

975名無しさん:2012/07/06(金) 08:49:49
そこら辺の女子よりかわいいよ

976名無しさん:2012/07/06(金) 08:50:18
あぽろくんは可愛いよ

977名無しさん:2012/07/06(金) 08:50:23
つまり許されたということでよろしいか?pipipi

978名無しさん:2012/07/06(金) 08:51:19
懐かしいwwwwww

979名無しさん:2012/07/06(金) 08:52:15
復帰したちほもが使っていたのは、まだ迅だった
っていうのもありましたね

980名無しさん:2012/07/06(金) 08:52:16
手抜きだよ言わせんな恥ずかしい

981名無しさん:2012/07/06(金) 08:53:19
赤魔道士の服なのに青いよこのおっちゃん

982名無しさん:2012/07/06(金) 08:53:54
マラッ マラッ

983名無しさん:2012/07/06(金) 08:54:10
イベントの節々にちんぽにえログを入れ込んでくるこの感じ

984名無しさん:2012/07/06(金) 08:55:00
赤いデーモンかっけえ

985名無しさん:2012/07/06(金) 08:55:41
おいLV99、ひよんな。

986名無しさん:2012/07/06(金) 08:55:55
やだなあちほもさんならデーモン5体くらい楽勝でしょう

987名無しさん:2012/07/06(金) 08:58:48
扇は甘え

988名無しさん:2012/07/06(金) 08:58:48
赤い人頑張って

989名無しさん:2012/07/06(金) 08:59:47
デーモン「コイツすごい格好だなぁ・・しかも一人。」

990名無しさん:2012/07/06(金) 09:00:13
闇翼軍団を大量に助っ人に呼べやー

991名無しさん:2012/07/06(金) 09:00:21
ナイトでパラリコのほうが楽しいって!

992名無しさん:2012/07/06(金) 09:01:08
ナ/踊でパラり子だろうが!

993名無しさん:2012/07/06(金) 09:01:18
ナイトの楽しさを忘れてしまうなんて俺達のchmkはもう・・・

994名無しさん:2012/07/06(金) 09:02:00
初めて聞いたとか、あなた垢買いですか?

995名無しさん:2012/07/06(金) 09:02:00
ヴァナフェスで熟女ゲットした?

996名無しさん:2012/07/06(金) 09:03:05
すぷー先生に高額報酬払ってイージスオハン作るの助けてもらいましょう

997名無しさん:2012/07/06(金) 09:04:10
構うに値しない人だから構ってもらえないんだろ

998名無しさん:2012/07/06(金) 09:04:25
あ、すぷー久しぶり!覚えてる?そう、オレオレwww
俺のオハン作ってくれない?

999名無しさん:2012/07/06(金) 09:04:46
つまり、捨てたと

1000名無しさん:2012/07/06(金) 09:05:39
OS入れ替えでローカルロストとかパソコン初心者さんかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板