したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

はりぼてのおとな28人目

1名無しさん:2024/03/18(月) 23:44:26
仲良く使ってね☆ミ

333名無しさん:2024/04/08(月) 23:22:54
おなじひに焼き肉いって彼氏が人の金でくうにくはうめえ・・・っていってたり

334名無しさん:2024/04/08(月) 23:23:36
もともと裏バロで一緒にやってるのバレてるからね

335名無しさん:2024/04/08(月) 23:24:12
配信外でやるのが裏
ばろはヴァロラント

336名無しさん:2024/04/08(月) 23:26:06
シオンとあやめはそういう裏で男ストリーマーと遊ぶことが多くて配信頻度が低かったから
サボるなってよく言われてた

337名無しさん:2024/04/08(月) 23:26:27
ちなみにコボちゃんの新曲、その歌の作者につくってもらってますw

338名無しさん:2024/04/08(月) 23:26:41
HELPて曲

339名無しさん:2024/04/08(月) 23:26:59
今聞いてる曲こぼかなえるでしょ!

340名無しさん:2024/04/08(月) 23:27:43
そう、なとり

341名無しさん:2024/04/08(月) 23:28:04
たぶん死ぬほどカバーされてる曲の中でもトップランクにあってる
天才幼児こぼかなえる

342名無しさん:2024/04/08(月) 23:28:52
セックスウォークw

343名無しさん:2024/04/08(月) 23:29:48
あーいなにすかわいい

344名無しさん:2024/04/08(月) 23:30:16
いなにすじゃなかった・・・

345名無しさん:2024/04/08(月) 23:30:31
もともとアニメの主題歌

346名無しさん:2024/04/08(月) 23:30:43
いやカウンセルなんでいないんですよいなにす

347名無しさん:2024/04/08(月) 23:32:34
おこらないで・・・

348名無しさん:2024/04/08(月) 23:33:14
キレないで・・・

349名無しさん:2024/04/08(月) 23:33:38
あーきた死ぬほどカバーされた曲

350名無しさん:2024/04/08(月) 23:34:18
まふまふさんもカバーしてますw

351名無しさん:2024/04/08(月) 23:35:46
今調べたらホロだけで6人くらいカバーしてる
Vだけでいうとその倍くらい

352名無しさん:2024/04/08(月) 23:36:52
同時期に流行った強風オールバックはその倍くらいカバーされてるけどねw

353名無しさん:2024/04/08(月) 23:37:39
剃れやっていう曲ね

354名無しさん:2024/04/08(月) 23:38:44
ぺこちゃんはオリ曲もいいけどカバーたまにしか出さないけどあってんだよね

355名無しさん:2024/04/08(月) 23:40:49
そこまでだ!

356名無しさん:2024/04/08(月) 23:42:00
途中で敬語入るの直訳感あるねw

357名無しさん:2024/04/08(月) 23:42:32
王を追い越した曲

358名無しさん:2024/04/08(月) 23:42:50
ぺこーらの登録者数こえたきっかけがこの曲

359名無しさん:2024/04/08(月) 23:43:16
いま50万人差ついてるからね船長とぺこーら

360名無しさん:2024/04/08(月) 23:45:09
200万人なったときに、船長に抜かれたときにプレッシャーあったとは言ってたからね

361名無しさん:2024/04/08(月) 23:45:58
ちなみにいまロボ子さん99万なんで歌聞いて登録してあげてください

362名無しさん:2024/04/08(月) 23:46:54
ちなみにこの曲は日本語版もあります

363名無しさん:2024/04/08(月) 23:49:29
いや、名前の通りホロIDの曲なんだけど、1stと2ndが一緒に歌ってるバージョンが日本語とインドネシア語バージョンがある
これは後でデビューした3rdが歌ってる歌 
だから都合3パターンある

364名無しさん:2024/04/08(月) 23:50:08
ホロID1期生2期生3期生

365名無しさん:2024/04/08(月) 23:51:05
IDメンバーは基本英語とインドネシア語のバイリンガル、日本語ペラのトリリンガルも複数いる

366名無しさん:2024/04/08(月) 23:52:01
外国メンバーは日本語喋れたほうがいいからバイリンガル当たり前になってきてる

367名無しさん:2024/04/08(月) 23:52:43
日本に住んでるメンバーもホロENで4人いるしね

368名無しさん:2024/04/08(月) 23:53:33
ENってアメリカだけじゃないから現地事務所作りづらいんよね

369名無しさん:2024/04/08(月) 23:54:29
この曲はめっちゃおすすめです

370名無しさん:2024/04/08(月) 23:57:26
眠いの?

371名無しさん:2024/04/08(月) 23:58:34
ちなみにおかゆカバー曲でも1位の再生回数です

372名無しさん:2024/04/08(月) 23:59:08
レイジィループとかもそうだけどこういう野菜医局合うのよね声質に

373名無しさん:2024/04/08(月) 23:59:21
いやしw

374名無しさん:2024/04/08(月) 23:59:31
やさしいの誤変換だねwww

375名無しさん:2024/04/09(火) 00:01:56
スバルはまじで陽キャなんだよね

376名無しさん:2024/04/09(火) 00:02:22
やべえ知り合いが誰もいねえ!
よっしゃとりあえず近くにいる人に話しかけるか!
この思考

377名無しさん:2024/04/09(火) 00:02:48
チューリングラブもあくおかもいいんだけどキャラ的にはこのカバーもいいんだよ

378名無しさん:2024/04/09(火) 00:05:46
一つおすすめのチャンネルはっていい?

379名無しさん:2024/04/09(火) 00:06:13
これ
ttps://www.youtube.com/@hololivesongs9790

380名無しさん:2024/04/09(火) 00:09:15
この歌もこんな曲だけどいじめてた女の子が踏切自殺してんだよな

381名無しさん:2024/04/09(火) 00:10:34
ほほう、ほしまちすいせい初作詞曲のNEXT COLOR PLANETですか

382名無しさん:2024/04/09(火) 00:11:12
この曲さ、すごくない?

383名無しさん:2024/04/09(火) 00:11:47
言われるとわかるけど言われないと日本人だと思うよね

384名無しさん:2024/04/09(火) 00:12:01
この曲がながれてたPVってみた?

385名無しさん:2024/04/09(火) 00:12:20
あーぼてさんはホロライブ1割損してる

386名無しさん:2024/04/09(火) 00:12:48
ttps://youtu.be/3RxlzJWWzdY
ttps://youtu.be/fRsjv-JKyf8
これ

387名無しさん:2024/04/09(火) 00:13:01
反応で見てないことはわかってたからね

388名無しさん:2024/04/09(火) 00:14:21
基本この手のゲームは原材料を加工することで価値あげて利幅増やすからね

389名無しさん:2024/04/09(火) 00:15:02
どうせ料理とかあるでしょ?

390名無しさん:2024/04/09(火) 00:15:14
あ、曲止めていいんでPVみていますぐみてはやくみて

391名無しさん:2024/04/09(火) 00:16:04
見たとかいいんですよ

392名無しさん:2024/04/09(火) 00:16:54
ホロキュアって結構やったの?

393名無しさん:2024/04/09(火) 00:17:38
また1からできるとか最高じゃん

394名無しさん:2024/04/09(火) 00:18:28
おいVとめろ
写っちゃいけないやついるだろ!!!

395名無しさん:2024/04/09(火) 00:18:54
るしあ!

396名無しさん:2024/04/09(火) 00:19:25
この曲めっちゃいいんだけど提供絵が立ち絵とSDだけっていうMAD動画みたいなPVがね・・・

397名無しさん:2024/04/09(火) 00:20:09
最近まで、るーちゃん復帰してもいいんじゃ・・・って思われてたけど最近のアレでいや無理無理って全会一致したのだ

398名無しさん:2024/04/09(火) 00:21:16
はよ料理スキル

399名無しさん:2024/04/09(火) 00:21:41
ここがホント好き

400名無しさん:2024/04/09(火) 00:22:50
ぺこらソロライブの直前カラオケでみんなもっと聞きたい曲あるペコよね!っていってたから
この曲の4人バージョン来るかと思ったけど無理でした・・・

401名無しさん:2024/04/09(火) 00:23:46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さっきのNEGIUの前身ユニット!

402名無しさん:2024/04/09(火) 00:24:32
ぺこら「ぺこーらがくびになってねねちがはいったのがNEGIUでしょ」

403名無しさん:2024/04/09(火) 00:25:05
マジレスすると多分予算の都合だと思う
ぺこらおそらく最高ランクだし

404名無しさん:2024/04/09(火) 00:28:35
あくあはオリ曲カバーどっちもクオリティたかくて1年2年経ってもずっと再生数パないから一通りチェックするように
わかったね?

405名無しさん:2024/04/09(火) 00:29:14
これはライブバージョンだからPV板もみてね

406名無しさん:2024/04/09(火) 00:30:06
この曲とアクア色だしたときはまじでトップランナーだったからねホロの
功労者の一人よ

407名無しさん:2024/04/09(火) 00:31:01
まあ歌の合間だからね



これCD音源だけど

408名無しさん:2024/04/09(火) 00:31:35
どっちもがっつりガチ恋勢掴みに行ってる曲だけあって出来が良い

409名無しさん:2024/04/09(火) 00:31:52
連チャンで流れたwwwwwwwwwwwwwww

410名無しさん:2024/04/09(火) 00:32:33
カレーメシとハチャメチャで行こうは連続して流れなかったのに

411名無しさん:2024/04/09(火) 00:33:30
歌詞がどっちも君のこと大好きって歌なんよ

412名無しさん:2024/04/09(火) 00:35:27
伝わらないと思っていわなかったのにwwwwwwwwww
きみがいるーからーがモロねwwwwwwwwwwww

413名無しさん:2024/04/09(火) 00:36:24
田園が主題歌だった並木家の人々ってドラマ好きだったんだよね

414名無しさん:2024/04/09(火) 00:36:42
カバーっていうか歌枠で必ずリクエストされてた

415名無しさん:2024/04/09(火) 00:37:31
い゛き゛た゛い゛ーーーーー

416名無しさん:2024/04/09(火) 00:38:00
俺シャンディじゃなくてOPのアイウエ好きだったんだけど聞かされすぎてこっちも好きになっちゃったよ

417名無しさん:2024/04/09(火) 00:38:40
新うる星やつらのED

418名無しさん:2024/04/09(火) 00:39:08
???

419名無しさん:2024/04/09(火) 00:39:20
なんで???

420名無しさん:2024/04/09(火) 00:39:41
なんでEDだってきづかなかったの????
見てたのに?????

421名無しさん:2024/04/09(火) 00:40:03
実はそもそもとしてうる星やつら全巻もってるくらいには好きなんだ

422名無しさん:2024/04/09(火) 00:40:14
謝って
はやく

423名無しさん:2024/04/09(火) 00:40:44
まあ俺も新アニメ版は1クールしか見てないけど

424名無しさん:2024/04/09(火) 00:41:01
こーるはちよこ

425名無しさん:2024/04/09(火) 00:41:35
ちよこの周年か生誕祭で、ちよこが好きな曲を好きなアイドルに歌ってもらうっていう企画やった切り抜き

426名無しさん:2024/04/09(火) 00:42:14
ごめん嘘だった

427名無しさん:2024/04/09(火) 00:42:29
周年は今年から同期まとめてになった

428名無しさん:2024/04/09(火) 00:43:13
そういうこと
基本1週間くらいにまとまってるからね同期は

429名無しさん:2024/04/09(火) 00:43:30
ゲマズはちょっとずれてるけど

430名無しさん:2024/04/09(火) 00:43:49
でたわよ

431名無しさん:2024/04/09(火) 00:44:01
これふつうにすごいよ

432名無しさん:2024/04/09(火) 00:47:18
この曲もめっちゃいいんで歌詞みて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板