したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はりぼてのおとな21人目

1名無しさん:2022/08/06(土) 23:13:04
仲良く使ってね☆ミ

2名無しさん:2022/08/06(土) 23:20:42
そういえばフレアちゃんが2時間ほど前から3期生周年特別企画配信をやってたんだ

3名無しさん:2022/08/06(土) 23:21:39
3期生全員集めてだよ
3期生周年記念なんだからあたりまえじゃないか

4名無しさん:2022/08/06(土) 23:22:29
???

5名無しさん:2022/08/06(土) 23:25:40
みけねこさんが最近やったこと
ttps://vtuber-matome.com/vtuber-27052-223316.html

6名無しさん:2022/08/06(土) 23:29:43
ついにまちがえてかった村やってるな

7名無しさん:2022/08/06(土) 23:30:39
配信2回めでバイオハザート7やるって告知して開始しようとしたら買ったのが8だったので
急遽DL終わるまで常識クイズやってた

8名無しさん:2022/08/07(日) 00:01:03
まだいけるっしょ

9名無しさん:2022/08/07(日) 00:01:32
けっこうまじでようきな性格だと出ないとかないの?

10名無しさん:2022/08/07(日) 00:03:03
ホロライブ所属タレントにより、期間限定で行われている『ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール』のゲーム実況。

その中で白上フブキさんは、「色違い旅パ縛り」という過酷な縛りを課して実況プレイ。金コイキング一匹をゲットするため、200時間以上を費やし約10000匹を釣り上げたことは、ゲーム実況界における一つの伝説となった。

11名無しさん:2022/08/07(日) 00:03:58
そしてその後に続く非情な一文
その後、ホロライブ5期生の雪花ラミィさんが簡単に金コイキングを釣り上げたり、白上さんが2匹目の金コイキングをゲットしたりと、数々の“奇跡”を起こしてきた「色違い旅パ縛り」。

12名無しさん:2022/08/07(日) 00:04:18
そんなフブキちゃんが?
8月のアップデートで?
プレイアブルで使えるゲームと言えば?!

13名無しさん:2022/08/07(日) 00:05:00
後半っつってた

14名無しさん:2022/08/07(日) 00:07:09
おつ

15名無しさん:2022/08/16(火) 22:25:39
わこつ

16名無しさん:2022/08/16(火) 22:26:39
異世界オナホ

17名無しさん:2022/08/16(火) 22:30:40
ちんぽう地方?

18名無しさん:2022/08/16(火) 22:30:58
母音合ってて草

19名無しさん:2022/08/16(火) 22:32:07
ボイス無いんかこのゲーム

20名無しさん:2022/08/16(火) 22:42:52
見事に歴代ハズレ御三家ばかり集めたよな

21名無しさん:2022/08/16(火) 22:43:56
ワイの股間はマラカッチやで

22名無しさん:2022/08/16(火) 22:51:52
右手にボール持って殴りつけるのが命中率100%のコツやで

23名無しさん:2022/08/16(火) 22:59:00
着替えシーンねえのかよ

24名無しさん:2022/08/16(火) 23:08:37
はりぼてさんこんばんわ
いいゲームやってますね

25名無しさん:2022/08/16(火) 23:09:16
初見なんですけど推しはなんですか?

26名無しさん:2022/08/16(火) 23:09:58
なるほどいいですね
ぼくは伊吹翼ちゃんです

27名無しさん:2022/08/16(火) 23:10:50
メガリザードンを推してる者

28名無しさん:2022/08/16(火) 23:11:09
今日はリスナーがいっぱいいるので天狗になってますね

29名無しさん:2022/08/16(火) 23:11:44
はりぼてさんかわったよな

30名無しさん:2022/08/16(火) 23:12:32
天狗になってなかったらアイマスライブ当日にラブライブのPVいかんやろ(3回目)

31名無しさん:2022/08/16(火) 23:13:27
伝家の宝刀なのでたまにしか抜けんのです

32名無しさん:2022/08/16(火) 23:14:29
あるセイルって過去の話なんだっけ?
北海道だっけ?

33名無しさん:2022/08/16(火) 23:18:00
関口ひろし「ところではりぼてさん あなた、アイドルマスターというゲームがお好きとききましたが
はりぼて「はい、すきですね」
リーダー「おすきなアイドルは?」
はりぼて「木下ひなたちゃんですね」
関口「なるほど、では北海道出身のアイドルを、その木下ひなたちゃん以外で 」
リーダー「5人、お答えください、レディーゴー!」

34名無しさん:2022/08/16(火) 23:19:06
下手くそでは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板