したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1chGunZ 雑談スレッド

1Da1Ky:2011/03/21(月) 20:45:24
テスト

933名無しさん:2012/12/24(月) 16:39:49
必死だな

934名無しさん:2012/12/24(月) 17:36:43
はよせえやメンテ

935名無しさん:2012/12/24(月) 21:03:13
Gunzができな〜い><

936名無しさん:2012/12/24(月) 23:34:06
名前変更ってこんな高かったっけ?

937名無しさん:2012/12/25(火) 17:05:29
http://xvideos697.blog.fc2.com/

938名無しさん:2012/12/25(火) 18:19:54
いつもGunzLauncherをダブルクリックして
ゲームを始めるのですが、画面が出てきてすぐに消えてしまいます
どうしたらゲームをはじめられるようになりますか?
まだメンテしてるから出来ないだけですか?

939名無しさん:2012/12/25(火) 18:56:59
俺もできなかった

940名無しさん:2012/12/25(火) 19:17:41
>>923入れるとできた

941名無しさん:2012/12/26(水) 15:36:11
↑それでもできなかった

942名無しさん:2012/12/26(水) 17:23:03
いっかいアンインスコして

943名無しさん:2012/12/26(水) 18:45:30
どうせPC側の問題じゃないの?

944名無しさん:2012/12/26(水) 20:39:57
時間あけて起動するとパッチしないとエラーログが

945名無しさん:2012/12/28(金) 18:36:43
エンブレム付けたいなぁ

946名無しさん:2012/12/29(土) 16:42:53
1ch GUNZ新規で始めたいものなのですがID登録ができません
良ければ早めにできるようにしてもらいたいです

947名無しさん:2012/12/31(月) 16:58:34
クエストに@x@zの適用おなしゃす

948名無しさん:2013/01/01(火) 01:15:51
あけおめことよろ!

949ウサギさん:2013/01/01(火) 02:04:39
ことよろです

950名無しさん:2013/01/01(火) 17:02:45
なんかPATCH/\fmod.dll_って出るんですが
治す方法教えてもらえますか?

951deep:2013/01/04(金) 16:54:38


952名無しさん:2013/01/04(金) 22:23:23
さば逝った

953鎖ノ:2013/01/04(金) 23:58:35
今日からはじめてみようと思う〜よろしく〜日本のやつは2年くらいやってました

954:2013/01/05(土) 04:40:30
ID登録できない・・・やろうと思うと、サイト先が真っ白で「test」と出るだけです・・・。何故ですか?

955名無しさん:2013/01/06(日) 12:29:54
http://gunz.1ch.in/index.php?do=account

956ああ:2013/01/20(日) 21:11:28
エンブレムを登録して
Emblem uploaded and updated succesfully
とでるのですが、ゲームにはエンブレムがでてきません
どうしたらいいですか?

957ああ:2013/01/21(月) 19:17:50
ちゃんと表示されました〜

958名無しさん:2013/02/01(金) 23:58:14
デュエルトーナメント参加を促すために全自動参加型DTか…悪くない

959名無しさん:2013/02/02(土) 00:02:08
何が起きてるんです?

960名無しさん:2013/02/02(土) 08:40:29
前にもあったチートじゃ

961名無しさん:2013/02/02(土) 20:59:56
メンテ終わったら告知ありますか?

962名無しさん:2013/02/02(土) 21:24:55
チートなんて使ってないのに「ハッキングが検出されました」どうゆうこと?><

963名無しさん:2013/02/02(土) 21:50:57
ハッキング検地でました
解除できたらお願いします

964名無しさん:2013/02/02(土) 21:52:56
あ、でも入れた

965名無しさん:2013/02/03(日) 23:21:46
ライトマップオンオフ切り替たら
落とされて鯖表示されなくなったわ・・・

966名無しさん:2013/02/05(火) 02:33:10
久々にgunzやろうと思って起動したらゲームプレイ出来ませんでした。掲示板にも書き込めなかったので、スマホから書き込んでいます。プロバイダーはぷららを使っています。直していただけると嬉しいです・・。

967名無しさん:2013/02/05(火) 05:13:49
最近ハッキング行為が多くてサーバーダウンが相次いでます

968名無しさん:2013/02/07(木) 12:37:47
サーバーが表示されなくなりました
システムの復元など試しましたが治りません

直し方わかる方いたら教えてください

969名無しさん:2013/02/09(土) 00:32:20
最近gunzのエミュ鯖を知り1chgunzやろうとしたんですがゲームのクライアントをダウンロードしたらウイルスのトロイの木馬が検知されました。それでダウンロードはできたんですが解凍したらまたトロイの木馬が検知されました。このエミュ鯖は安全なのでしょうか?

970名無しさん:2013/02/10(日) 20:30:14
再起動まだ?

971名無しさん:2013/02/10(日) 20:33:45
キャラクター選択した後画面真っ暗なんだけど、何か不具合かな?

972名無しさん:2013/02/12(火) 23:03:47
abde

973名無しさん:2013/02/12(火) 23:05:13
ちょっと鯖ハック多すぎンよ〜

抜本的対策をお願いします

974名無しさん:2013/02/13(水) 01:14:28
今まで有難う御座いました お疲れ様です

975名無しさん:2013/02/13(水) 01:24:14
ここのやつらはどこの鯖にいくの?

976名無しさん:2013/02/13(水) 01:27:42
僕はArtic!

977名無しさん:2013/02/13(水) 01:28:31
全サバアンチリードなの?

978名無しさん:2013/02/13(水) 01:38:07
俺もArticいくかな

979名無しさん:2013/02/13(水) 01:53:14
ありがとうございました

980ウサギさん:2013/02/13(水) 04:44:52
みなさんお疲れ様でしたー

981名無しさん:2013/02/13(水) 12:39:36
マジかよ…日本人とグラが出来る貴重な鯖だったのに

ともかくお疲れ様でした。

982名無しさん:2013/02/13(水) 18:00:29
定番はarticなのでみんなarticにいこう

983名無しさん:2013/02/13(水) 18:42:17
アンチリードってなんですか?

984名無しさん:2013/02/13(水) 19:09:15
1chでも導入されていた擬似サーバー判定みたいなやつです
従来のGUNZだとRVとかでヒット音がしてもダメージが入ってないってこともあったけど
アンチリードだとヒット音がすればダメージが通ります

985名無しさん:2013/02/13(水) 20:38:57
今までありがとうございました。 理系@@

986名無しさん:2013/02/13(水) 20:53:01
ありがとうございました。 [寂]
artticってとこ行ってみます!

987どーぷ:2013/02/14(木) 14:40:41
うおい!終わっちゃってんじゃん!

988名無しさん:2013/02/14(木) 18:01:05
articはエミュ鯖じゃないよね?
登録方法教えてくださ〜い・・・

989名無しさん:2013/02/14(木) 18:11:14
エミュ鯖だよ
普通にRegister的なの有るでしょ
スペイン語だから微妙にスペル違うだろうけど

990名無しさん:2013/02/15(金) 20:01:35
いままでありがとうございました( ´∀`)

991名無しさん:2013/02/15(金) 20:41:21
Artic人いるのはいいんだけど自作マップ(?)とかないから寂しいなぁ

992名無しさん:2013/02/15(金) 21:26:55
Articより今度でるGunz2でみんなで遊ぼうよ

俺待ってるからなお前らを

993名無しさん:2013/02/15(金) 21:40:43
日本にいつ来るのかもわからないものを今やろうと言われてもな

994名無しさん:2013/02/15(金) 22:26:28
今日articやろうとしたんだけどなんか鯖がないな

995名無しさん:2013/02/15(金) 23:00:32
やっぱみんなできないか
1chもAiticもできないとみんなばらけるのか知らないが日本人みないな

996名無しさん:2013/02/16(土) 14:53:33
えー。

997名無しさん:2013/02/17(日) 13:37:10
なんでarticが主流なんですか?
Darkのが個性あって楽しそうだけど

998名無しさん:2013/02/17(日) 17:32:58
バランスが良いから Darkは課金ゲー

999名無しさん:2013/02/17(日) 21:17:09
DarkGunz面白

1000名無しさん:2013/02/17(日) 21:17:46
1000Gunz

1001名無しさん:2013/02/17(日) 21:57:58
ここいいよ
http://fgunz.net/

1002名無しさん:2013/02/21(木) 18:11:55
fgunzでpatching has failedって何?
どうすればいいの?

1003名無しさん:2013/02/21(木) 21:22:27
patchに失敗してるんだろうけど
サーバーが落ちてたとかかな?

俺は普通に起動できたよ
あとMicroSoftVisualC++2010がいるらしい
まあfgunzインストールするときに画面出るから適当にやってればいいけど

1004名無しさん:2013/02/24(日) 15:31:10
またいつの日か ありがとうございました。 文系@@

1005名無しさん:2013/02/24(日) 19:00:55
fgunz硬すぎワロタ

1006おっお:2013/02/24(日) 22:06:16
おい、やるゲームがない

1007名無しさん:2013/02/25(月) 08:50:17
海外のlolおもしろいらしいね

1008名無しさん:2013/02/26(火) 22:22:13
うわああああああああああ

1009465465:2013/02/27(水) 22:56:24
残念です・・・ありがとうございました。

1010名無しさん:2013/03/02(土) 02:47:23

また復活することを願っています。
ありがとうございました!!「

1011名無しさん:2013/03/02(土) 03:49:28
articやっほーい

1012名無しさん:2013/03/09(土) 22:42:19
皆どこいんだよwwwwwww
ぼうずマジ不要ちんぽwwwwwwww

@ユキカゼ

1013名無しさん:2013/03/10(日) 10:42:06
Articgamersgunz 文字がうつらないんですけど・・・

一体どうすれば・・・・・

1014名無しさん:2013/04/18(木) 17:33:18
クレジットカードがないとDarkGunzもArticも課金できないのか・・・

1015名無しさん:2013/04/18(木) 18:04:50
Paypal使えないの?

1016名無しさん:2013/04/21(日) 22:56:25
Paypalってクレジットカード使った取引手段でしょ〜

1017AKIRAkirito:2013/05/03(金) 12:08:46
昨日か今日くらいからArticGunzできなくなりました?
公式ページすらも開きません・・・

1018名無しさん:2013/05/03(金) 16:52:45
俺は今articできた

darkgunzの課金方法教えてください!!

1019名無しさん:2013/05/03(金) 22:16:34
1ch復活はよ

1020名無しさん:2013/05/06(月) 17:28:41
darkgunzアップデート後から入れません
公式も入れないし

1021名無しさん:2013/05/13(月) 23:22:19
ArticだろうがDarkだろうがpaypalで課金は日本じゃできないよ

1022名無しさん:2013/05/14(火) 19:11:15
復活してくれ〜

1023名無しさん:2013/05/22(水) 16:36:28
復活はよー

1024名無しさん:2013/05/24(金) 14:57:32
他ゲーに移住しようぜ!
AVA楽しいよ!

1025ゆきかぜ:2013/08/25(日) 15:27:54
とりあえずUGGで日本人いっぱいいて驚いてる
皆れべるたけーwwwwww

1026guy uggs:2013/09/24(火) 23:03:25
When someone writes an piece of writing he/she retains the image of a user in his/her brain that how a user can be aware of it. Thus that’s why this post is outstdanding. Thanks!
guy uggs http://bestoflakejames.com/guy-uggs.html

1027ディーゼル 時計:2013/10/23(水) 00:27:56
This paragraph gives clear idea designed for the new visitors of blogging, that really how to do blogging.
ディーゼル 時計 http://www.idahotherapyservices.com/

1028名無しさん:2013/10/24(木) 20:40:21
まだ分からんが、日本鯖が立てられるらしい。

1029オロビアンコ アウトレット:2013/10/31(木) 21:01:28
I really like the perspective!|
オロビアンコ アウトレット http://www.yorkieroom.com/

1030名無しさん:2013/11/10(日) 09:37:58
>>1028
はよ

1031moncler ダウン:2013/11/19(火) 10:55:24
Moncler Shop curbside service denmark Almost all individuals could knowledge a normal time period 1st, face treatment, and definately will buy a listing of online websites. moncler ダウン http://www.golan67.com/products-39.html

1032名無しさん:2013/12/15(日) 13:02:15
>>1030
http://lazy.orz.hm/~gunz/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板