したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メンバーページの情報募集

1akky:2010/11/23(火) 11:44:53
メンバーページに掲載する情報を募集します。

担当者が知っている、もしくはどこかで対戦したことのある方は
勝手に名前だけ掲載させていただいていますが、
お会いしたことのないメンバーはまだ沢山いらっしゃるはずなので、
メンバーの方は是非リストの完成にご協力いただければと思います。
HN以外の記入は任意です。よろしくお願いします。

===テンプレここから===
【HN】
【機種】
【コミュ】
【コメント】
===テンプレここまで===

※ 機種:通、DS(PSP)、クラ、2ぷよ、フィバ、VSなど
※ コミュ:mixi、twitter、ニコ生、facebook、pixiv、ともだちコードなど

6くわーてぃ:2010/11/28(日) 20:39:08
【HN】くわーてぃ
【機種】クラ 2ぷよ DS AC(ごく稀に)
【コミュ】
Skype(qwerty_2424)
twitterとmixiは一応ありますがぷよ関係のことはあんま書いてないのでここでは非公開で。
メンバーの人でアカウント知りたい人は直接聞いてください。
【コメント】
誰かぷよぷよサークル作らないかな〜って思ってたら本当に作ってくださったので入会させてもらいました。
活動にはまだあまり参加できていませんが、永遠の駒場民なので出来る限り参加して行きたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

7takine:2010/11/28(日) 22:47:27
【HN】takine
【機種】DS、MD、クラ
【コミュ】
twitter:ttp://twitter.com/#!/takinai
mixi:ttp://mixi.jp/show_profile.pl?id=11715801
【コメント】
工学部材料系の本郷勢です。
これまでに何度かHOPEの活動に参加させて頂きました。
最近はあまり対戦会に参加できていませんが、ぷよモチベは高いので暇をみてちょくちょく参加していきたいです。

9まてりあ:2010/12/01(水) 00:17:12
【HN】まてりあ
【機種】クラ、DS、2ぷよ
【コミュ】Skype:materia111
【コメント】
本郷勢のまてりあです。
よく本線が迷子になりますが、相手の連鎖が終わるまでに見つけてあげたいなと思います。

10fina:2011/05/01(日) 20:25:51
【HN】fina
【機種】2puyo,PSP,AC(seven island)
【コミュ】twitter:@fina_helloworld
【コメント】とんがりません。

11名無しさん:2011/05/23(月) 12:09:29
【HN】ぱっでゅお
【機種】クラ、たまにAC
【コミュ】ニコ生(co471282)
【コメント】都会の水はオラには合わねぇだべさ、田舎者はつらいっぺ
本当に下痢おこすよね、ハラ痛い

12KishimenEX:2011/07/03(日) 23:44:34
【HN】KishimenEX
【機種】クラ、ぷよVS、ぷよ通VCA
【コミュ】skype(nahanai)
【コメント】愛知勢のきしめんEXです。昔はまだ名は無いとも名乗ってました。
よく聞かれますが、実はきしめんはそこまで好きでは無かったりします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板