したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ◆84

1ニコ生のコードは「六周年」:2016/06/28(火) 00:26:26 ID:GWFdEDEA
◆公式サイト
http://shining-force.jp/crossexlesia/

◆SFCEXwiki
PC用
http://www52.atwiki.jp/sfcross/
携帯用
http://www52.atwiki.jp/sfcross/pages/195.html

◆シャイニング・フォース クロスエクレシア 地域&チー ム交流板
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/8565/

※スレ立てのお約束
・次スレ立ては>>960が担当。立てられない場合以 降>>970>>980…のキリ番に任せましょう
・重複を避けるため、立てる人は前もってスレ内で宣言 をしてください
・建て方が分からない、テンプレ貼りが出来ない場合は 誰かがキリ番を踏むまで減速しましょう
・スレタイの数字は半角で
・携帯からスレ建てする際の注意点
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51672/1358868154/4

前スレ
雑談スレ◆83
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51672/1460134851/

220ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 10:17:38 ID:0PEfHXto
愚痴るのもマッタリ楽しむのも自由だろう。

221ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 10:43:48 ID:sDKVrNCY
>>220
したらばに限らず、公の場所で嬉し顔で愚痴ったり過疎ぶりを喜んでたりする奴は
大体ずっと昔から言ってるんだよね
で、プレイ自体はあんまりしてない事も多い

そんな連中の愚痴は
悪口言いたいだけなのが見え見えで不愉快ではある

222ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 11:31:06 ID:Vor4EEcg
シャドウハーツはいいぞ

223ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 11:34:20 ID:BvhpEBao
はやくエリュシオンにならないかなー 久しぶりの2週間開催で地味にやる気出てきた(笑)

224ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 12:28:28 ID:k/65aY42
個人的にはトレハン無しでエリュ3週間開催でも良いんだけどな。
討伐P要らないから、思いきって来週からとかにならないかなぁ。

225ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 12:40:17 ID:m/jmIBKw
4年以上前かな?狭間より来る影でのマチでは先輩方にいろいろご迷惑、そしてお世話になりました。いつかソロでこのクエストクリアを夢見た日が懐かしいです。マチして下さった方々、本当にありがとうございました。

226ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 19:22:47 ID:Z6F1FBJk
今回もアルティフルブで30枚くらい?

>>225
おう、また明日な!

227ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/05(火) 23:20:46 ID:pY6w3lvY
>>225
おぉっ、気持ち良く分かる。あの頃ってレコード取得すると達成感あったなぁ。レアマルチが特にそうで、意地でも課金しなかったけど、アナンタで行き詰まってガチャガチャしたのはいい思い出。

228ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/06(水) 10:40:46 ID:UPonK0sg
wlwが稼働してからほとんどこっちやってなくてNETも解約したので
装備があれだからエリュ週くらいはおじゃまします

229ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/06(水) 14:33:06 ID:TJ/LD1m6
昔のランキング見たら目頭が…

>>217
それいいね
シナリオの守護獣追加でミニポップなんてあったよなあ

230ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/06(水) 16:57:28 ID:h93Sbebw
あのランキングは色々フラッシュバックするね。

懐かしくてつい動画を見てしまった。
sp.nicovideo.jp/watch/sm10087295?cp_in=wt_tg

あの頃が1番暑い夏だった

231ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/06(水) 21:16:23 ID:ehGjFhik
最後のリアマチ行こうと思うんだけど場所はどこ?
あと駐車場の有無や周辺の宿泊施設の有無を分かる方いたら教えて下さい

232ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/06(水) 21:55:46 ID:KjJTv/0s
>>231
秋葉原セガ新館って言ってた。
ただ、予約取った上での発言ではないとのこと。

233ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/06(水) 22:48:01 ID:ehGjFhik
>>232
ありがとうございます
できるなら駐車場有りの方が助かるから一応聞いときたかった
都心部だと有料駐車場は料金ばか高いよね?

234ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/06(水) 23:14:14 ID:oYvpzvdk
マイ店舗の仕組って、ネット登録しないとキャラ作成した店舗、
ネット登録してマイ店舗登録すればその店舗
ネット登録してマイ店舗登録後にネット解約すると登録したマイ店舗になるんやね

未使用サブカのマイ店舗見るとぞっとしたわ

235ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/06(水) 23:36:16 ID:JbFue/zg
>>233
近くのヨドバシカメラの駐車場がデカイけど10分100円だったか
買い物すれば無料時間があるよ

236ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 05:47:54 ID:iMfHNSL6
>>233
UDXってアキバで一番でかいビルの地下駐車場が一番わかりやすいし、
24時間打ち止めで平日2000、休日3000で止められるよ。
スロープの勾配キツイから車いじってるなら注意、
周辺のタワーPだったら軒並み入庫断られる、
ここだったら普通に止められる。
ホテルは秋葉にはあんまりない、
一人で来るならDVD鑑賞の個室で泊まるのが安上がり、
ビジネスより安いし部屋は鍵付きだしシャワーなら浴びれる。
車+泊りで考えるならこの方法がいいと思う。

237ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 09:43:55 ID:lxZtUS0Q
クロスレイドから初めてなんだかんだあったけど、楽しんでプレイしたなあ。
最後だし、リアマチの時に何か贈り物でもしようかな。

238ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 11:57:44 ID:wHMD6V8.
倉庫見たらリフレッシュ700枚、レボ・ルーズ2100枚あった…

もう使い道無いよorz

239ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 15:10:12 ID:A8gO1x26
今回もアストリアとカラーひよこは犠牲になったのだ。
ていうかラッピー再販はよ

240ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 15:16:14 ID:fl//TZ5Y
しかしほんと誰もプレイしてないんだな。デイリーランキングみてびっくりした。

241ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 18:58:33 ID:7AleVCx2
【悲報】俺始めたてユーザー、うっかりオクに手を出すもゲインズアーマーSランクの落札ならず

242ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 19:03:57 ID:.xs34fV6
ユーザー名を書き込んでもらえたら、物防体力のS単品送るよ?

243ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 19:10:38 ID:DxktdlUg
金掛かるけど、来週ハンカプでミラージュが手っ取り早い
実用鎧を装備出来るわけだし

244ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 19:19:35 ID:7AleVCx2
>>242
申し出非常にありがたいんだが、此処で晒すのって荒れる元になるんじゃないか?
どこかにユーザー名晒しても問題ない場所があるなら
遠慮も躊躇も恥も外聞も投げ捨てて不用品投げの的になる覚悟はできているけど

>>243
10月末までマラソンってのも無理ゲだろうし、やっぱそれが一番現実的なのかしら

245ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 19:30:25 ID:VIVSGudo

>>244
まともそうなのをオクにだしました

246ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 19:33:46 ID:.xs34fV6
>>244
交換スレに、出-覇者の胸当て1、求-ゲインズ位を書いて貰えば送るよ。
デストロイとかクソチケ満載のハンカプやるより店舗に金落として欲しいわ。

247ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 20:23:52 ID:Uj/jNoR2
全く話題になってないけどエデュとドリパスの上限ってどうなったんかのう

248ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 20:30:00 ID:wHMD6V8.
>>247
12日から上限アップだ
まだ慌てる時間じゃない

とは言ってもエデュは45%なのか50%なのかは気になるし、ドリパスで物攻50%になるなら嬉しいが、15%アクセ持ちが暴動起こしかねないからやらなそう

249ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 20:32:07 ID:7AleVCx2
>>246
交換方法を調べてて遅くなりました、宜しければお願いします
ただ覇者の胸当ても持って無いんで、代わりに何かの特典で入手したはいいけど
持て余したまま終了するのが目に見えている閻燿の銃身1個でもいいすか

250ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 20:51:58 ID:7AleVCx2
連投申し訳ありません
交換してくださったユーザー様、そして交換申し出やアドバイスを下さったユーザー様
右も左も分からない時期外れのヒヨっ子に此処まで優しくしてくださり、本当にありがとうございます

251ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/07(木) 23:46:13 ID:DxktdlUg
>>250
このゲームにどれだけはまるか、のめり込むか未知だが、500円落としたつもりになって、ラッキープレイヤーに応募してみてはどうだろう?
今週の日曜日8時〜28時の間にラッキープレイヤーに応募すると、月曜から2週間の期限付きで自身の経験値と熟練度が3倍になる
すぐにゲームに飽きてしまったりで丸々の無駄になる可能性もあるため判断は君に任せることになるが、熟練度のレベルが上がるのはモチベーションに繋がるかと思い提案させてもらった

252ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/08(金) 00:27:06 ID:oMEC38uk
>>236
質問主じゃあないが、素晴らしい回答に感謝とお礼

253ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/08(金) 20:41:22 ID:N4UzwPbU
ウィスパー2500レコが両方揃ったぜ!
長かったぞ

254ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/08(金) 21:47:05 ID:ysIBJKdg
あれ?チャンピオンって日曜までか。て事は来週に育成CPかな?まさか何も無しなんて事は…

255ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/08(金) 22:01:44 ID:rxBl2RBM
>>254
24日までチャンプキャンペーンありますよ。通信に書いてます〜。

256ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/08(金) 22:02:12 ID:FkZY2Cp6
>>254
ちゃんとSFC通信をみるんだ。
討伐際期間中はチャンピオンだぞ!無かったら誰もシャイホやらなくなるんじゃね?

257ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/08(金) 22:11:57 ID:01cQYoag
チャンプ襲来の対象クエが変わると開催期間が仕切りなおされる仕様なのよね

258ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/08(金) 22:25:42 ID:Z0/w0GDM
いっそ全クエチャンピオン対象にすればいいのに

259254:2016/07/08(金) 22:29:51 ID:ysIBJKdg
>>255
>>256
通信の方見てきた。確かに書いてありましたね(^_^;)
キャンペーンの項目しか見てない上に一人で焦ってたわ…恥ずかしい///
>>257
その仕様は知らなかった…
お三方、素早いツッコミありがとう

260ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/08(金) 23:30:40 ID:MGHHQdnk
>>253
良かったな
(。・_・。)ノ

261ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/09(土) 16:28:07 ID:87O1UpKw
毎度、限定鎧とタワー武器の交換スレ立ってるのみるけど、討伐祭頑張れば余裕だと思うのだが…

262ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/09(土) 16:54:27 ID:XMezc8yA
タワー武器取るのに金使って、今ないんだろ

263ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/09(土) 16:59:44 ID:bt447zjU
サービス終了を聞いて久しぶりに全国に行ってみたけど、
人がいるシナリオはレベルとか装備とか場違いすぎて
自分が役立たずすぎてホント迷惑かけたわ…申し訳ない。
最後まで見て終わりになりそうだ…。

264ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/09(土) 17:07:11 ID:87O1UpKw
>>263
そんな事言わずやろうぜ!
今はガチ勢より最終日までワイワイやるスタイルだ♪コンテしたって良いじゃないか!
装備うんぬんより楽しくやろうぜ!

265ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/09(土) 17:13:12 ID:3N70POwU
天破の個別GKさえ抜けてくれれば誰も文句なんて言わんよ

266ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/09(土) 17:32:11 ID:Ye66gua2
>>263
シャイネットハンネを晒せば鎧や兜、アクセ等は適当になげてもらえるんじゃない?

267ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/09(土) 17:58:41 ID:cAHTVsok
>>264
>>265
ありがとね!
個別はかなり遅れたけど何とか抜けれた。
またちょこちょこ参加させて貰うわ。

>>266
ネットの方はもう結構前に止めてしまってな…
データが残ってるかどうか…

268ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 01:08:26 ID:D/CdVhLY
ゲーセン行ってもメダルかユーホーキッチャーか適当なアーケードゲームしかやらなかった俺がランカーになるまでハマるとは思わなかった。

269ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 08:34:50 ID:mMj9/HpI
今日は全プレラッキーの日だぜ
まだまだ遊び足りないって奴、育成に心残りがある奴は応募わすれんなよ!

270ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 09:38:42 ID:O0Bw.YLQ
>>267
ぼくの里親になってと募集するんだ!

271ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 15:45:34 ID:TCb2U5aw
精霊CPのアイテム受け取りを後回しにしてた人はちゃんと今日中に確認しとくんだぞ

272ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 17:07:55 ID:T8OANN6E
討伐祭で3位以内目指す予定でいたけど終了告知聞いて、走る為の諭吉を他の物に使ったらリア充度が増したわー
これはももう辞めれるかもしれん・・・
何かイベント装備GETだぜ的なイベントやってばら撒きたいなー
ニコ生ならできるかなー?
同じ考えの人から景品の寄付とかあったりして、楽しく盛大に引退してみたいものだ

273ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 18:06:01 ID:snoIMypY
ラッキー、フルアシ、5倍チケの神々は+500以上でワンパンいけますか?

274ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 18:09:53 ID:1ZNxmdyE
天破ならフルアシ5倍チケラッキーで2億7000万くらい
神々は知らん

275ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 19:14:06 ID:snoIMypY
>>274
天破でそれなら神々は難しそうですね
ありがとうございます

276ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/10(日) 20:47:37 ID:EmF8XY6M
>>273
最悪ソロでも、天破なら昼夜どちらのパターンでも全討伐でリセット出来るよ。
昼パターンだとギリギリかも。

277ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 10:06:23 ID:/CEZjtL6
次の討伐祭特典が真水カプセルキャンペーンてことは掃討戦は無いけどステupはできるようになるってことかな?

278ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 12:08:01 ID:rHuAj/xc
今週はどのクエがチケ効率いいかな?

279ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 12:12:24 ID:xrweyoAA
>>277
今の所予定を提示されてない7/25〜7/31or8/29〜9/4あたりに掃討戦ファイナルでもやるんじゃない?
ステ99スキル20とかになったら良いな。

280ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 12:16:54 ID:o1QCGuuY
>>273
天破ソロは緑ポを2個ほど持ち込むとソロでも安心。
どうしても旧掃討戦仕様のRGで時間がかかる。

281ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 12:42:07 ID:ha0lgQKo
GS交換所のラインナップ削除しすぎじゃない?
何かくる?

282ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 13:24:27 ID:smlAkpiI
とりあえずソルストとヘルコンあたりの追加はあるんじゃない?
祭終わったら入手手段ほぼ絶たれるし

あとは…ワンチャン新オバキル?
…は、ないかなぁ

283ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 13:55:20 ID:yvyrcArU
マジかよ…トレコ連打→黄ポをチャリンしてた俺涙目w
まぁ予想はしてたけど何が追加されるのか期待

284ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 15:01:17 ID:ANB7kCj.
ミネリアを既に揃えた人が全力で買い集めてくれるのは破邪とドリパスだけなので、この二つさえ追加してくれれば

285ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 18:30:03 ID:DjG7NdGQ
別ゲーなりゲーセン卒業なりの覚悟ができているか?

俺はできてる。

286ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 19:01:53 ID:pwngVrIM
>>285
ブチャラティ乙、と言えば良いの?

まあ新たに何かを見つけようかと思い始めてるところかな。

287ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 19:02:44 ID:6v7K5ME2
>>285
もう逃げられんな…
お前だけでも道連れにさせてもらおうか

288ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 19:24:55 ID:pDJM1iLw
Wikiもそうだがアーマードコアネタはまず通じないだろw

289ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 19:31:10 ID:4nZCtL1E
ソウルアーミーとか言うトラウマはNG

290ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 19:40:34 ID:pwngVrIM
287の書き込みが最初、何のネタか判らなかった…。
AC3から始めた人間だしね…。

291ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 20:10:03 ID:f8bmdr3.
別ゲーやるし自宅に積みゲーあるし大丈夫だ、問題無い(錯乱)

292ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 20:36:38 ID:M0rUO/xM
そんなの後で考える
今から出撃するからよろしく

293ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 22:32:22 ID:Z/q1eTSo
麻雀か将棋の2択だよ…
より古いゲームに還るのか(;∇;)/~~

294ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 22:37:03 ID:pwngVrIM
(検索なり探すなり行動しないの…?)

295ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 22:39:10 ID:smlAkpiI
三国志大戦稼働まではやり続ける、三国志がいつ稼働するのかわからんけど

元々は三国志の合間にやる程度だったのが、いつの間にやら最後まで付き合う事になるほどやり込むとはなぁ
感慨深い

296ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 23:04:42 ID:1DImctNg
鉄拳かディシディアに流れるつもり

297ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/11(月) 23:38:48 ID:emaWv3YY
この系統のゲームの弱点は稼動が終わっちまうと
もう2度と出来なくなるって事だよな
完全に息の根を止められて
他のみたく、おお懐かしい久し振りにやってこうてのが不可能なんだよな

298ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 00:27:48 ID:35zp3Mpc
ドルアーガオフラインはまだできる店あるらしいな。

299ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 00:57:27 ID:euktQgFg
SFCは業界初?のレンタル筐体だから過去のゲームと少し違う

オフライン後、年内をめどに完全撤去だろ?(完全返却?)
だから2月にSFCネットも終了って告知してる

来年には跡形なく消える事になるんじゃね?ドルオフよりも先にな

300ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 02:23:50 ID:0uQRYWeY
これオフラインになったら糞シナリオしか出来ないでしょ、装備もアイテムの移動も出来ない。
そのへん対応するとは考えられないから、10月一杯で完全終了だと思う。
10月を待たずに撤去される所が大半でしょう。

301ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 08:13:39 ID:8TdS4Obo
ドリパスは全体支援属性が10→20
クリティカル30→35
物攻+25→30

単属性、/属性、EL、物攻%、スキル、スキル/あたりは変わらず

エデュは40→45

ドリパスがっつり集めた意味があんまりなかった…

302ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 08:17:18 ID:6ymBeEB6
単ステは30%

303ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 08:21:29 ID:4tZ.4ink
属性%が伸びてる・・・

304ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 08:23:13 ID:VO5Z2OuY
属%の上限も上がってるね

持ってるドリパスで37%まで上げたけどまだ上がる模様

305ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 08:29:52 ID:lm2pR20k
MP軽減も伸びてる
43%でドリパス無くなったが50%いくんじゃね?

306ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 08:41:04 ID:Z9RZDw3o
MP軽減は50%まで

307ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 09:04:27 ID:U2B4EjpM
ステ/ステ%は30→35

308ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 10:09:40 ID:XGYaS4jE
やっぱり50%上限はそのまま?

309ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 10:19:48 ID:VO5Z2OuY
ちなみにエデュ上限は45%ね

310ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 11:02:02 ID:/mtRqGdU
控え目な解放すぎて語ることがないな…

311ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 11:14:32 ID:ZqDvcnmk
イベチケ景品といい今回の上限といい出し惜しみするな〜

終了待った無しなんだからもっとやればいいのに

312ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 12:21:21 ID:c/iDMLqE
エデュ上限は50%、攻%も50%になるとおもったのになぁ
あと単属性999とか突き抜けた事を期待していたのにガッカリだな

313ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 12:24:48 ID:erdtc7J.
出し惜しみする意味がわからないんだけど
ユーザーを最後まで繋ぎ止める気もないんだな

314ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 12:25:03 ID:PaT9sAbM
攻%は上げても40までにしてほしい
今からビクター++をもうひとつ掘るのはダルすぎる

315ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 12:25:13 ID:VO5Z2OuY
>>312
エデュ上限はもしかしたらまだ上がるかもしれん

攻50%にすると大半の上位層がいなくなるだろうからやるはずがない

単属999はやり過ぎ

316ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 12:34:16 ID:3/nsCbHk
確かに単属性999は、やりすぎだけど、攻防属%の上限は上げても良いと思う。50%→100%
トリプル攻%の時代がくると思ってたんだけど

317ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 13:08:38 ID:PaT9sAbM
ソフトウェアのアップデート無しにどうやって%上限上げんの

318ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 13:10:03 ID:zmOE2P.w
>>315
むしろ上位層は50%待ちだと思ってた

319ニコ生のコードは「ファイナル」:2016/07/12(火) 14:00:09 ID:V.Oaui16
やる事ないから50%に合わせてアクセとかも準備してたのにがっかりだわ

8月末とか9月あたりにサービス終了ばらまきセールみたいにしてそこで最終解放するのかね
今回でルーズ作業は最後にするから次解放されてもスルーするけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板