したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

全国協力での出来事、私信スレ

1管理人:2011/10/07(金) 16:26:33 ID:???
全国協力での出来事や、マッチした人へのお礼等を書き込むスレです

お約束
・相手のキャラ名やチーム名等の特定できる情報は書かない
・私信が返って来なくても泣かない
・晒しは晒しスレで
・愚痴は愚痴スレで

509名無しトレジャーハンター:2012/10/21(日) 23:09:37 ID:s4JYOy6c
本日21時過ぎ頃に陽炎でコンテマッチ付き合って頂いた、フレイルさん、ナックルさん有難うございました!
あれだけ遊んでたのにボスはと滞りなく討伐とかさすがでした!

フレイルさんが金たま→危ない!や、ナックルさんの壁越し一騎当千とかすごい楽しめましたwww
もうちょい遊びたかったんですが、終電気になりかけたのでワープ押してしまいました(´;ω;`)スマナイ

またマッチング出来たら全力で前転するので後ろからご覧下さいwww
あと粗品贈らせてもらったんでお納めください

ラルミ着てた人ダガー

P.S.
死体をシフトガードで動かすのはやめて下さいwwwww

510名無しトレジャーハンター:2012/10/24(水) 13:16:53 ID:GL2NrmaA
13:10頃のロボ両替間に合わなかったの申し訳ない・・

エル拳

511名無しトレジャーハンター:2012/10/25(木) 04:42:45 ID:vK.z47K2
本日(ってか昨日)エリュでマチした方々
マチありがとうございました!
メンバーに恵まれ、比較的安定して50F完走出来ました

特に英字4文字のイケメン闇霊様、D担当助かりました
ありがとうございます

それでは一緒に…
「せーの、撤収!」

Byもふもふしたケモ娘

512アゲさーせん:2012/10/26(金) 00:23:37 ID:aL7mOLnA
今日9時~10時位エリュで、開幕一緒に野良トーチ狩ってくれた
ダークエンジェルなレイス男さんありがとうございました。

最初見た時吹きましたよw
ハゲ+裸は卑怯ですわw

しかも昼にはヒーラーで回復までしてくれて…
また、鳥(某RPG)の方には貼り付いてもらって…

本当に協力プレー楽しかったです!

最後時間切れで、ごめん+バイバイしたら
無理+一緒に行こう
言われた時は目から汗でそうでした(;ω;)
感無量のせいか、クロスカード送り損ねて悔しいです。

また、街したらよろしくお願いします♪

クリアのたびに、早く早くとジャンプ▽見せてた
エルフより

513名無しトレジャーハンター:2012/10/27(土) 00:27:53 ID:qCsjciOM
>>512
あれ?もしかしたら俺かな?
ハゲふんどしダクレ男無理一緒まであってる
というかハゲ人口少ないから俺だw

こちらこそ楽しい町ありがとうございました♪

次は眼帯やろうかな
実はトーチの出現場所が知りたかったのでストーカーしましたww

514名無しトレジャーハンター:2012/10/27(土) 01:04:50 ID:c3sQEKoc
毀棄でボス中に両替が間に合わず、死落ちしてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした

+2エル器BO

515名無しトレジャーハンター:2012/10/27(土) 13:03:05 ID:YQhF/Rgk
見てるか分かんないけど、お願い〜氏へ
あんなミネリア受け取れませんよw
危ないよー

516名無しトレジャーハンター:2012/10/27(土) 13:43:58 ID:h3idu4Hk
昨日昼過ぎからのエリュで、褌のダークレイス男を追い回しながらのチャット凄く楽しかったですw

ヒーラーアビスローブ着たロリ獣より。

517名無しトレジャーハンター:2012/10/27(土) 20:06:19 ID:9H5JF0XQ
先程50フェーズ完走しました
最初の30ぐらいはホントに神部屋でサクサク進めて脳汁出まくりでしたw

これだけやってもボナチケ1枚消費w

褌バク宙ショタ♂レイス

518名無しトレジャーハンター:2012/10/27(土) 21:25:46 ID:THfNbJoY
49フェーズ目までお付き合い頂いた方々、筐体エラーにより切断してしまい申し訳ありませんでした。

またお会いしましたら、よろしくお願いします。

プリムエル器より

519名無しトレジャーハンター:2012/10/27(土) 22:53:01 ID:dIfhzF/U
朝、50フェーズ完走したカマ声パンダさんへ。
癒し空間を演出してくれてありがとうございました。
一緒にやってた友人の画面のあなたの顔が毎回
ドアップで表示されて爆笑してました。

520名無しトレジャーハンター:2012/10/27(土) 22:55:09 ID:Cuixc22k
>>519
素敵よォ♂

521名無しトレジャーハンター:2012/10/28(日) 16:54:14 ID:F8HKHtdY
先程エリュでマチした方

ギアで両替間に合わず途中抜けして済みません…

また一緒に回って下さい♪

回転ケモ娘

522名無しトレジャーハンター:2012/10/28(日) 20:38:31 ID:kmMvqj7Y
今日の18時頃から20時頃までエリュシオンモードでご一緒して頂いた皆様、タッチ事故で途中離脱してしまってごめんなさい…。グラサンのパンダ様とボス釣りのダークレイス様には色々ありがとうございました。
またどこかのクエストでお会いしましょう。

電電太鼓を担いでた人女

523名無しトレジャーハンター:2012/10/29(月) 22:02:32 ID:FbaRjZHs
今しがた、桜花で死に落ちしたケモ娘です。銀エリ両替間に合わず、申し訳ありませんでした。

Lv46 ケモ娘

524名無しトレジャーハンター:2012/10/30(火) 21:24:32 ID:xdm5RFyU
きいろさん(仮名)侵攻戦ではマチ&クロスカード交換ありがとう。
キャバ嬢の話題合わせかと思っていたら、実際に遭遇してビックリしました。
SFC.netのメッセージを確認下さい。妥協品ではありますが、大槌を贈らせて貰いました。
Dジャストが安定するようでしたら光属性の高い大槌は、そのレヴィアたん(笑)より使えると思います。
良かったら使ってやって下さい。
おっぱい星人のオカマ鳥ハンより。

525名無しトレジャーハンター:2012/10/30(火) 22:57:18 ID:Pue0weA6
本日、桜花にてCC申請して頂いた名声がとても高い方へ。
携帯に気を取られてしまい、CC交換に気が付きませんでした・・・。申し訳ないです。
またマチした時はよろしくして頂けると有り難いです。

鎖BD ハインドSカラーの44+2のエルフより

526名無しトレジャーハンター:2012/11/01(木) 00:26:47 ID:T1AzH8Rk
全国でCC送ってくれてそして茶のマナダスト送ってきてくれる方々本当にありがとうございます。
この場を借りて御礼申し上げますっ!!!

つきましてはなんかいいアイテム出来たら送り返しますので(^O^)

普通の人ハンマーより

527名無しトレジャーハンター:2012/11/01(木) 02:43:34 ID:sqCSy0a2
十二時過ぎに桜花でマッチングした+7のナックルさんごめんなさい
操作をもたついてしっかりとした立ち回りができずに申し訳ありませんでした…
もっとちゃんと攻撃を受けられるように尽力します。

間違ってBDで凸したハインド装備の霊魔装より

528名無しトレジャーハンター:2012/11/04(日) 13:00:16 ID:BHpUNvh2
先程新トリでマチした拳×3の皆さんすいませんでした

トランポリン直後に赤に斬られてコンテになってコイン投入しようとしたんですが間に合いませんでしたorz
3ステのコイン入りにくいですよ店員さん〜

急遽拳に合わせた+3人♀

529名無しトレジャーハンター:2012/11/04(日) 14:46:02 ID:2K45Mtfw
先日、辺境にて単スキルマッチ楽しかったです。見事なお二方に敬意を表します。
( ̄^ ̄) DO霊剣使いより

530名無しトレジャーハンター:2012/11/05(月) 16:33:09 ID:0WoBdNYQ
先程新クエにて何度かマッチした鳥BD銃さんありがとうございました
最後2人になってもワッハに食らいつくフクロウにしびれました!
サブカだったので火力不足ごめんなさい

46獣BD槌

531名無しトレジャーハンター:2012/11/06(火) 18:04:32 ID:x5KPuHJw
アナンタマチ中停電して落ちてしまい申し訳ないです
37+1エルDO銃

532名無しトレジャーハンター:2012/11/06(火) 23:53:08 ID:oEv2fIxE
アナンダでマッチしたオカマ三人貴様等は絶対に許さん。俺のうさ子を三人一緒のチャットしながら追いかけまわしやがって…。
俺の腹筋が死にましたwww

533名無しトレジャーハンター:2012/11/09(金) 22:01:27 ID:5Nd2GGzI
たった今マチしたレイス剣の方へ

アナンタのトゲタッチの連打で間違って金チャットの挨拶が出てしまいました。

気分を害されたら申し訳ありません。

人BO銃

534名無しトレジャーハンター:2012/11/10(土) 00:22:34 ID:Hvno.FWE
ついさっきアナンタで二人旅だったにもかかわらずシャドウビーム→金閣の全光弾で事故死したうえにGP&銀エリ切れで死落ちしてしまってすみません・・・


26+5のエルフBO銃

535名無しトレジャーハンター:2012/11/11(日) 22:47:39 ID:wzNiAKtA
今ワッハ戦でFボタンが押せなくなり迷惑かけました。

マチした方々すみませんでした。

ケモハン+3

536名無しトレジャーハンター:2012/11/14(水) 20:23:01 ID:ot28qamU
先程緑ロボでマッチングした皆さまへ。

Fボタンがめり込んでA連しか出来ませんでした。申し訳ありません。

537名無しトレジャーハンター:2012/11/16(金) 11:26:19 ID:AhVB.V0E
先程叙情にてお付き合いいただいた+9様、プレイヤーは2人だけしかいないのにご迷惑おかけしまくりで申し訳ありませんでした…。
散々待たせたのに優しい言葉をかけていただけて嬉しかったです。

装備やプレイスキルを強化しておきますので、もしまたマチする機会があればよろしくお願い致します。

+1霊銃より

538名無しトレジャーハンター:2012/11/20(火) 18:54:52 ID:QMFJaOBY
先程叙情にてコンティニュー画面出たときに間違ってNO押しちゃいました。
すみませんでした。

B/O銃 45+2

539志村後ろ、後ろ:2012/11/22(木) 00:51:33 ID:DKo9pc62
PM8時頃から街した皆さまありがとうございました。
久しぶりにニヤニヤしながらゲームが出来ました。
また街しましたらよろしくお願いします。

540名無しトレジャーハンター:2012/11/23(金) 00:56:14 ID:bnBVcOGQ
先程叙情で二人旅をしたオカマ魔装の方超絶地雷なケモナックルにもかかわらず最後までおつきあい頂きありがとうございます。

541名無しトレジャーハンター:2012/11/23(金) 06:24:57 ID:pGym7aEQ
>>540
3回位連続でマチした方ですよね?
全武器ローテーションで回してたんですが、運悪く魔装の時にデートとは…。久々のコンテ祭り楽しかったです。
次マチした時はS逃さないよう本気でやれとカマ鳥に言い聞かせておきます。

542名無しトレジャーハンター:2012/11/29(木) 11:01:02 ID:.Yd4fLZE
トレハンにてまさかの403ポイント…!
マッチングした皆様、ありがとうございました!

ゴースト釣ってた人鎖より。

543名無しトレジャーハンター:2012/12/01(土) 23:37:32 ID:31z0Q.oQ
ゴースト釣って403は凄いな

544名無しトレジャーハンター:2012/12/02(日) 01:56:12 ID:DxjR7iUk
某ノブハの人、素材送っときましたので挑戦を御願いします
「俺は、貴方がノブハEXを作るまで送るのを止めない」
あっ、魔鳥の羽は在庫ないんで、すいませんが自己調達お願いします

545名無しトレジャーハンター:2012/12/02(日) 15:13:19 ID:./FoGai.
>>544さん
有難う受け取りました!
粗品贈らせてもらったので受け取り願います

魔鳥と古いは毎回買い注文中ですwww

546名無しトレジャーハンター:2012/12/03(月) 00:12:06 ID:0Fx36KBQ
>>545さん
魔鳥のクエが上級無いっすからねぇ…
そして…すいません、それカンストしてて受け取れないんです…
何か良い装飾品出たら、餌作る為に使おうかと考え、溜め込んでるんす…
折角送っていただいた物の代わりと言ったら失礼なのですが、ノブハ(無印)出来ましたら単品で送っては頂けないでしょうか?
エリュ用に装備する為なので、検討して頂けると嬉しいです
あと、今日拾った分を後で送っておきますので、受け取ってください

547名無しトレジャーハンター:2012/12/03(月) 14:32:19 ID:Qwlf1Qrg
>>546さん
了解致しました
それでは数種類贈らせた頂いたので、お好きな物をお納め下さい

そして素材有難うございました
とりあえず2500到達致しましたwwwワラエナイ

548名無しトレジャーハンター:2012/12/03(月) 18:09:41 ID:qfkwmtYA
今日の14時15分位に緑ロボでマチした方々へ
ロボ戦闘中に赤ボタンがめり込みガードしたまま動けず評価Aとなり大変申し訳ない

D育成中の闇霊DB拳親父より

549名無しトレジャーハンター:2012/12/03(月) 20:59:44 ID:0Fx36KBQ
>>547さん
ノブハ有り難うございました
てか、無印がなかったのでA選んでしまいました…
とりあえず、次のエリュの時に装備させて頂きます♪

2500ですか…
(´;ω;`)また少し集まったら送らせて頂きます…めげないで頑張ってください

550名無しトレジャーハンター:2012/12/07(金) 11:09:20 ID:9KgzmMIM
本日10:30〜11:00頃に緑ロボでマチした方々、ぐだぐだな動き申し訳ありませんでした

元々プレイヤースキルがない状態に加えボタンが効かずと…

BOダークレイス女より

551名無しトレジャーハンター:2012/12/08(土) 02:15:06 ID:F2aaAaZE
先程、新クエでマチした、フレイルと銃の方、死に落ちしてしまいすいませんm(__)m両替が間に合いませんでした…

人BO銃を使っていた者より

552名無しトレジャーハンター:2012/12/12(水) 22:05:48 ID:klj.1xeQ
たった今試面で街した皆様、テネブラ戦にてフォースボタンが抜けて戦力外になりました

申し訳ありません


エルダガより

553名無しトレジャーハンター:2012/12/13(木) 13:32:33 ID:6SRQRyHY
昨日紙面でオバキル2いれてくの忘れてごめんなさい…あの町メンバーなら蛇までわ行けたはず( ̄▽ ̄;)

エルフDO拳+6

554名無しトレジャーハンター:2012/12/16(日) 00:10:04 ID:rChQb7HM
今日21時頃、試面にて初めてワッハを殴る(HP1/5削る位?)ところまでいけました。
マチメンバーの皆さんありがとうございます。


闇霊BO銃+7

555名無しトレジャーハンター:2012/12/21(金) 16:21:10 ID:RcuoVYic
本日、邪神への扉【機兵】討伐戦にて…
コンテするとき銀エリが手元に無く時間切れになり落ちてしまい申し訳ありませんでした…


人OD鎖+1

556名無しトレジャーハンター:2012/12/23(日) 11:53:13 ID:ilI/.dyE
先程イベロボで連マチして頂いたケモナッコーさん
初回CC断ってしまってすいませんでした!
次で無事会えてテンション上がりましたよ!

粗品贈らせて頂いたんでお納め下さい

またお会い出来ればもっとい前転をご覧にいれますよ!

ラルミ人ダガー

557名無しトレジャーハンター:2012/12/24(月) 07:13:18 ID:S0ZwLQpg
昨日20時頃イベントFDにて、タイム0でタヒんでしまった者です。
タヒった瞬間、コンテしなかったらイベptが入るのだろうか‥っと変な考えを起こし、NOを押してしまいました。申し訳ございませんm(_ _)m

結果‥0pt。
WブーストのGPが無と化しました(;_;)

558名無しトレジャーハンター:2012/12/24(月) 18:24:35 ID:xh7NUNPQ
先ほどイベントで死に落ちしてしまいすみませんでした。
手元をみたら小銭が無く両替が間に合いませんでした。

559名無しトレジャーハンター:2012/12/25(火) 00:13:54 ID:loyhB2ko
アピナ長岡の三番台にいやんな忘れ物された方
店員さんに渡してお渡ししたので、心当たりがあったらお問い合わせ下さいませ(>_<)

560名無しトレジャーハンター:2012/12/25(火) 00:46:58 ID:9LW1RSk.
先ほど火竜にてフレイル3人だったのに空気読めないでナックルのまま行ってごめんなさい

まさかオカマ鳥3匹に猫が追いかけられるとは....
でも楽しかったです(^o^)

獣拳BO

561名無しトレジャーハンター:2012/12/26(水) 23:43:08 ID:vdlZPQNw
19時頃邪神クエでマッチした方々へ
実力不足でボスに開始数秒で瞬殺された挙げ句、思わず吹き出した唾がコンテ画面のNOに…すみませんでした…orz
+1のケモハンより

562名無しトレジャーハンター:2012/12/27(木) 04:31:43 ID:bkXQIxRE
26日21時半ごろイベント人馬でマチの皆様へ
低レベルで間違って入ってしまいました 道中グダグダ+ボス戦自分のせいでグダグダになりました。。
申し訳ないです。
ケモハン娘

563名無しトレジャーハンター:2012/12/27(木) 07:10:47 ID:vzOnkwno
>>560
心当たりありすぎるww
タスケテー連呼してた猫に覚えが
お釜の檻に放り込まれた子猫みたいで楽しかったです

40+7釜鳥

564560:2012/12/27(木) 14:40:39 ID:mfa/hFp2
>>563

助けてー連呼してました!
1人でやってたんですが吹きまくりでした(笑)

565名無しトレジャーハンター:2012/12/29(土) 20:09:57 ID:ZmIYLf3k
今しがた邪神戦で死に落ち申し訳ないです…
至近距離で魔法弾全弾食らって吹いてしまい、唾がコンテのノーにかかってしまいました…

566名無しトレジャーハンター:2012/12/30(日) 22:57:29 ID:LDcRG2Ec
今日マチしたカマさん「一緒に行かない?」
オレ(カマ)「了解っ!」
マチしたカマさん「だが断る」

フイタw

567名無しトレジャーハンター:2012/12/30(日) 23:56:05 ID:aPhtGDRU
22時ごろ間違って全国邪神を選んでしまいました。
サブカの低火力でご迷惑おかけしてすいませんでした。
それでもノーコンテで済んだ皆様の腕前に感謝致します。

未レベリセ、レコード400代の魔導銃エルフより

568名無しトレジャーハンター:2012/12/31(月) 16:27:11 ID:PLfc0Y3o
さっき邪神で開幕から即死して落ちてすいません。
100円探してたら時間切れてましたorz
ごめんなさいm(_ _)m

リージュ着た獣刃+4

569名無しトレジャーハンター:2013/01/01(火) 15:32:03 ID:7RwQp9g6
本日三時からイベント討伐指令にてマッチした+7の両手剣の方、楽しい時間をありがとうございました。
餌送らせてもらいましたので良かったら受け取って下さい(笑)

+2魔導銃より

570名無しトレジャーハンター:2013/01/02(水) 21:47:47 ID:kAfJHen2
スパイダーガールさん
キョリュウデートありがとう!
エルダガより愛をこめて

571名無しトレジャーハンター:2013/01/02(水) 21:58:47 ID:fEiOpvS6
晒しは晒しスレで

572名無しトレジャーハンター:2013/01/02(水) 23:57:43 ID:qnakKLq2
クエスト終了時
オカマが気絶薬つかって「助けていただける〜?」
魔導器のエルフ「無理ですー」
に思わず笑ったwww

気絶薬ってこんな使い方するんだなwww

573名無しトレジャーハンター:2013/01/03(木) 15:47:13 ID:CcspFH0o
見ているか分かりませんが少し前に報酬クエでマチした方で緑ポ投げていて頂いたのにチャットミスで無理を押してしまいすみませんでした。あのポーションで生き残れたので凄く助かりました。

31+3の人女BO銃より

574名無しトレジャーハンター:2013/01/04(金) 18:48:13 ID:XmmGWZko
先程災禍最後に死にオチしてしまい申し訳ありませんでした。本日最後と決めており小銭がなくコンテできませんでした。回復を投げてくださった方、せっかく投げて頂いたのにオチてしまいすみませんでした。ありがとうございました。


霊剣 37+1より

575名無しトレジャーハンター:2013/01/04(金) 21:06:10 ID:R7T0Z8dg
邪神討伐戦で死に落ち申し訳無いです…
小銭が手元に無かったのでコンテ間に合いませんでした…orz

オフェンスが30いってない43+2エルフDO拳より

576名無しトレジャーハンター:2013/01/04(金) 21:12:36 ID:6i569CnE
>>572
カマ鳥「いやしの▽下さい」
ロリうさ「無理です〜」
クソ吹いたwww
おまえらwww

577名無しトレジャーハンター:2013/01/05(土) 00:11:07 ID:EIPrjBvo
今日の昼過ぎはかなり安定して報酬クエ回せました。

マチった方ありがとです〜^^


+1ボールペンエル器

578名無しトレジャーハンター:2013/01/06(日) 16:30:07 ID:G3sK03IQ
先程イベントBDにて全員女性5ボイスでマッチングした皆様

みんな同じ声で勝手にテンション上がって楽しめました。

49+2エルダガ

579名無しトレジャーハンター:2013/01/06(日) 20:56:43 ID:igcbdb22
騎士討伐で支援しまくってくれたオカマ銃の人ありがとうございました
おかげでダメージ新記録でした

580名無しトレジャーハンター:2013/01/06(日) 22:08:05 ID:oEv33FYg
赤パンダならオイラかも・・・


おめでとうございます


+3 釜パンダ

581名無しトレジャーハンター:2013/01/06(日) 22:24:12 ID:xE/LkTac
先程魔竜でマッチしたフレイルと器とハンマーの方申し訳ない。最終RG後。ボス前に左手で両目こすって右腕筐体レバーの上を押してワープゲートから出てしまったorz
申し訳ない48+1エルダガBOより

582名無しトレジャーハンター:2013/01/08(火) 00:33:46 ID:8s4Oq7MU
今日9時過ぎ~11過ぎ?位まで、
まさか初日からエリュ1キル部屋でプレイでき、
ありがとうございました!!

特に、カタカナの人と英語の人のオラブレに
下ネタwの人と一緒にMPタンクをやり、
ボス倒してもらって感謝しますm(__)m

みんなから金チャ飛んできて返せなくて
ごめんなさい…

なんとか開幕トーチ位置覚えて狩れました!!

またマチしたら
「よろしくね~ん」
「回復をお願いッ!!」

小汚ないカマ鳥より愛をこめて(※)

583名無しトレジャーハンター:2013/01/08(火) 00:55:16 ID:vRqiMcYo
>>582
うーん下ネタしてたカマ声の方とご一緒・・・心当たりありすぎるな閉店だったから50フェーズ行けなくてさっき部屋でちゃったけどご一緒してた可能性大ですねぇ。お疲れ様でした

584名無しトレジャーハンター:2013/01/08(火) 11:18:07 ID:FN9nZ/qs
>>582

釜鳥にMPもらってた気がw
英語のオラブレ、ずっと金チャ交換してたら自分です。
有り難う御座いました♪

585名無しトレジャーハンター:2013/01/08(火) 16:15:00 ID:eLknmljU
エロチャ大好きなカマパンダ様
先程は
陽光みんなで楽しく
きゃっきゃっうふふ…
できてよかったです

次マチるまでにチャット
完璧にしてきます


未レベリセ
専属ヒーラーえる子

586名無しトレジャーハンター:2013/01/09(水) 00:41:13 ID:wK7tOXa2
8日23時に虚竜でマチした方々へ
Fボタン無反応でご迷惑おかけしました

by19+4DO刃闇霊男

587名無しトレジャーハンター:2013/01/09(水) 00:43:08 ID:.Q6Zx9U6
エリュでマッチしたみんな、マジありがとう
120GP前後とかマジで早かった

50フェーズ連続進軍で抜ける>同じ部屋に戻ってきた時は
「私と君たちは運命の赤い糸で」と、一瞬ハムが入ってしまいました

上下クリスタルでボスにオラブレを打ち込んでいた闇娘

588名無しトレジャーハンター:2013/01/09(水) 19:18:13 ID:yWSQfPVA
今虚龍で二人マチした方へ

両替間に合わなくて落ちてしまって本当に申し訳ないです。またマチしたらよろしくです。

+1-45のDOエルダガー

589名無しトレジャーハンター:2013/01/09(水) 22:47:00 ID:QABeB9Kg
ここ見てるか解らないけどエリュで闇霊ハゲカマ声の方、すみません50フェーズの為落ちました。着いていきたいのは山々だったのですが、はい・いいえが出ないんじゃあどうしようもなく・・・何はともあれありがとうございました
主にボスはAで、元気玉をHでもってたエルフより

590名無しトレジャーハンター:2013/01/10(木) 22:26:19 ID:A/AbE.2U
さっき10時20分頃
試面マッチングした方申し訳ありませんでした…
くっそ凡ミスでロボ(黄)で氏にオチしてしまいました。それまで順調だっただけに…

本当にすいませんでした…
+3鳥DO拳より

591名無しトレジャーハンター:2013/01/11(金) 21:34:28 ID:kSKKtar2
21:30頃のアナンタでマッチした方々すみませんでした…

両替機でお札が弾かれコンテ間に合いませんでした
本当に申し訳ないです

+1闇霊BO剣

592名無しトレジャーハンター:2013/01/12(土) 14:45:19 ID:10sNQ2CU
エリュで昼前からマチして頂いたみなさん,特に末尾!!な方ありがとうございました
!!な方とのコンビネーションでこの部屋は持ったと言っても過言ではありませんw
トイレが限界(汗)と私用で抜けたのが心残りです
また明日会えたら宜しくお願いいたします

A単ロリ体操服っ娘より

593名無しトレジャーハンター:2013/01/14(月) 00:29:06 ID:li/grN0.
今日エリシュオンにてマッチした名前に記号が入ってる方ありがとうございました!クロスカード交換してもらい嬉しかったです!
合成用のアイテム送らせていただきましたので良かったら受け取って下さい!

オカマカボチャより

594名無しトレジャーハンター:2013/01/14(月) 01:15:14 ID:dm7Y9Tic
>>593
オカマカボチャに覚えがあるけど、記号が★なら俺かな?
違うかもしれませんが、代わりに微妙な物を送っておきました

アビス鎧着て、粘着ヒーラーやってた獣♀より

595名無しトレジャーハンター:2013/01/14(月) 06:06:42 ID:li/grN0.
>>594
まさにその通りです!楽しくて50回二回クリアさせて頂きました(笑)
サブカが一気にレベル上がりました!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!!

596名無しトレジャーハンター:2013/01/14(月) 18:50:29 ID:ZqCUcHmk
昨日の8時〜10時くらいまで50フェーズを1フェーズ目から付き合ってくれた釜鳥さんありがとうございました

今回のエリュは初参加ですべてレベル1からのスタートでしたがお陰さまで終る頃にはレベルが20以上になってました。

毎回金茶頂いたお陰でプレイ後信頼の証◆1がつきました♪

毎回金茶投げ返した+1デーモンクラッシャーを担いだピンクのロリフより

597名無しトレジャーハンター:2013/01/14(月) 20:57:33 ID:dm7Y9Tic
>>595
なら、確か土曜日の夜にもマッチして、その時にCCは既に交換していた気がするw
此方こそ楽しいマチを有り難うね、次の陽光でまたマッチしたら、ヒーラーで粘着するから宜しくね♪←いい意味で

598名無しトレジャーハンター:2013/01/15(火) 17:26:01 ID:ui0ycj3c
昨日紙面にて22時半頃に2連続ワッハ見れたマッチの方々ありがとうございました
初めてワッハを見れて、しかも50秒残しだったので殴ることもできて感動しました!

ありがとうございました

599名無しトレジャーハンター:2013/01/15(火) 19:09:00 ID:fzo5hcRE
先ほど新クエをレアリティマルチの装備のまま行きました
マッチした方ほんとごめんなさいorz

スキルタイプ戻してミネリア変えて準備完了押して
残り2秒で気づいてせめて武器だけでも…と思ったけど間に合わなかった…

600名無しトレジャーハンター:2013/01/17(木) 13:58:52 ID:6MvDZUqo
13:50頃、新クエでマッチした方ごめんなさい

ヴァジュラを像から遠ざけようとしたらそのままレバーが戻らなくなりMPK紛いの事を…

本当に申し訳ないです。

闇霊剣BO

601名無しトレジャーハンター:2013/01/19(土) 21:28:13 ID:ZbmuOZMk
>>サブカがオカマカボチャさん
限定クエでまさかのマチ有り難うございました

エリュで粘着ヒーラーやっていた者より

602名無しトレジャーハンター:2013/01/20(日) 01:48:31 ID:ubC8vbwc
>>601
★さんマチありがとうございました!しかし試行錯誤中のため色々失敗してすいませんでした…
クロスカード送ろうとしたらきたのでびっくりしました(笑)
また宜しければマチお願いします!

603名無しトレジャーハンター:2013/01/20(日) 22:24:35 ID:f39FLEHE
>>602
此方もまだ不馴れで、色々と失敗していたという罠(苦笑)
サブカからユーザー情報見ていたので、マチした時に気付きました
なので、クリア後に即行CC送らせて頂きました
此方こそ、またマチしたら宜しくねん♪

604名無しトレジャーハンター:2013/01/26(土) 18:19:48 ID:hNHslfP2
先ほどのマチ、狭間にて間違えて鎖BOで行ってしまいダメが全く出せない挙げ句に、GPがなくて死に落ちしてすみませんでした

35+1 鳥鎖

605名無しトレジャーハンター:2013/01/26(土) 18:45:36 ID:sS8hGmv2
先程進行戦でマチした+8DO拳様自分の腹筋が崩壊しそうなマチありがとうございますw
DO+2エル拳より

606名無しトレジャーハンター:2013/01/29(火) 13:54:43 ID:nO3WrCco
多分、12時〜13時の間の玉葱戦の時、四人全員同時に死ぬとは思いませんでしたw
最後はみんなアイテム欄空だったと思うくらい酷い戦いでした。
コンテを尋ねられた画面の下に全員のHP、MPゲージが真っ黒になってて噴きました。おかげで一人だけコンテが遅れる事態に。
慣れてなくて迷惑をかけましたが次に街した時は玉葱相手にSを取りましょう。

漢字三文字のノートリアスを着た25+2エルフBO剣より

607名無しトレジャーハンター:2013/01/31(木) 00:45:56 ID:84XEMcgs
先程玉葱で町してもらった剣と銃の方最後金なくて死に落ちしてしまいすみませんでした
玉葱の素材欲しかったのに…

608名無しトレジャーハンター:2013/02/01(金) 00:22:31 ID:OllbimSI
玉葱クエ開幕沼で溶けてった者です。
フォースボタンが潰れており、足引っ張るだけと思い落ちる事にしました。
マチした方々スミマセンでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板