したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神奈川 PART 10

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/02(日) 06:47:03 ID:zbSGLP7c0
神奈川のウル4事情を語るスレッドです。
煽り、中傷は厳禁。荒らしは速やかに削除依頼をお願いします。

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_kanagawa
#ssf4_kanagawa

ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載をしてください。

前スレ
神奈川 PART 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/51604/1409805545/l30

218とあこー:2015/10/15(木) 19:10:35 ID:Rba8WRLk0
>>217
今日の夕食はカレーライスだ
つまり明日はカレー味のうんこが出るわけだが食べたいか?
お一人様1本までだから急げ

219俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/15(木) 19:46:02 ID:Pe7LS6/E0
撮合交

220>>217:2015/10/15(木) 20:13:50 ID:DSybVDio0
とあこーとあこーとあこーとあこーとあこーとあこーとあこーとあこーとあこーとあこーとあこー

221俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/17(土) 16:43:10 ID:50zMG8Sw0
ボンちゃんおめでとう

222とあこー:2015/10/18(日) 02:32:36 ID:fXxP1PBc0
>>221
お祝いにうんこでも食べるか?

223とあこー:2015/10/18(日) 09:34:01 ID:bd2R7iVg0
>>221
俺が美味いラーメンを知っているぞ
俺の家のトイレまで来てくれ、祝杯をあげよう

224とあこー:2015/10/20(火) 09:49:48 ID:C/39TISY0
>>217
今うんこしてる
タイムリーだからお前に食べてほしい
今から食べに来ないか?
早くしないと流しちゃうぞ

225とあこ〜:2015/10/20(火) 13:37:01 ID:1IMF1heM0
>>217
オススメのうんこを教えてくれ
家族に喰わせてやりたい

226とあこ〜:2015/10/20(火) 20:29:18 ID:1IMF1heM0
>>224
お前俺の偽物だな
違うというのならヒューゴーとダン、どちらが有利か答えてみろ?

227とあこー:2015/10/20(火) 21:12:16 ID:C/39TISY0
お前は名前の最後だけ〜になってるから偽者
俺のダンは最強だからダン有利だしうんこも食べさせられる
もしもダン使ってヒューゴーごときに勝てなかったらお前は偽者だ!

228とあこー:2015/10/21(水) 10:21:52 ID:Q4fcWU2I0
>>227
うんこが食べたいのか?
ならお前の家まで沢山持っていってやるよ
なんならお前のママにも食べさせてやろうか?

229とあこー:2015/10/21(水) 12:48:09 ID:el2TCgJE0
>>229
今日のうんこはべちょべちょで紙で便器がいっぱいになった
その紙を舐めてみたいか?

230Mr.アソチェイソ:2015/10/21(水) 17:33:27 ID:SmYPLmOg0
うんこなら頭に塗るのがいいぞ、
お前らのうんこなら大歓迎だからよこせ!

231とあこー:2015/10/22(木) 15:24:45 ID:EHoKnxRM0
うんこ食いてー

232管理:2015/10/22(木) 23:23:53 ID:???0
主にauとdocomoから問題の書き込みが来てるのですが担当の方から返事がいただけないので隔離スレ行きとします。

神奈川隔離スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/44889/1445523683


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板