したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

岡山スレ part.7

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/11/04(月) 22:26:52 ID:CxHQ4hQg0
□書き込む際の注意
プレイヤーに関する書き込みは以下のことを守ってください。
書かれた人が嫌がる書き込み×。悪意ある晒し×。プレイヤー批評○、荒れてる時や粘着は×。
マナーを注意する場合は知ってる人みた人ならわかる程度に人物をぼかす、伏字も×。

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_okayama
#ssf4_okayama
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

>>2 店舗リスト/動画関連まとめ
>>3 店舗詳細/遠征者向け情報
携帯用アンカー >>100 >>200 >>300 >>400 >>500 >>600 >>700 >>800 >>900
□スパ4AE過去スレ
Part.1 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1291608660/
Part.2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1299857182/
Part.3 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1308322038/
Part.4 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1316833511/
Part.5 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1331038986/
Part.6 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1339155603/

338俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/05(土) 19:04:35 ID:zkMa/4Z.0
大会があるかどうかは分からんが、日付的にはそうです

339俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/08(火) 10:35:41 ID:PSnWbbwM0
4/12はジスタでフリプのイベント有ります。
スパ4最後だから、久し振りに大会もやるかも。

340俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/08(火) 14:16:21 ID:z93/kfhw0
ウル4稼働が5月連休明けになるところもあるみたいね。

341俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/11(金) 13:48:52 ID:amAPqy7Y0
県外から越してきた者ですが。
今日の夕方アミパラ岡山に行ってみようと思います。
対戦できるかたいらしたら宜しくお願いします。

342俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/11(金) 15:03:59 ID:/Ty8ij0o0
20時〜21時くらいに人が増え始めるので
それまでは相手あんまいないっすよ

343俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/12(土) 00:36:14 ID:45KtxCNc0
アミ岡での対戦ありがとうございました。
新しい環境での対戦とても楽しかったです。
また行きます!

344俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/15(火) 17:30:29 ID:xldl5iGI0
岡山ウル4稼働する店舗どこかわかります?
ウル4きたら積極的にアケ通いしたい

345俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/15(火) 18:34:20 ID:PDiqtjZgO
アミパラ青江
4月17日
3セット

テクノランド
5月2日
台数不明

他は知らないです。

346俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/15(火) 18:38:35 ID:PDiqtjZgO
追記

アミパラ倉敷
5月2日
台数不明

347俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/15(火) 20:07:09 ID:xldl5iGI0
アミ岡も4月17日稼働じゃなかった?
テクノランド5月か
遅いな

348俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/15(火) 22:18:33 ID:xldl5iGI0
答えてくれた人ありがとございます

349俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/15(火) 23:07:02 ID:zb7sQun.0
網岡の稼働予定は朝から1階の前あったとこ
入り口入って右の建物の奥
トラブルがあった場合は稼働遅れるって店員から聞いたよ

350俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/15(火) 23:08:27 ID:zb7sQun.0
おっと書き忘れた
閉店2時に戻るよ

351俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/16(水) 02:55:13 ID:BqisYzKQ0
ファンタジスタ
4月17日
4台

352俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/17(木) 13:09:44 ID:n7DpbMZg0
ジスタ
ウル4大会
4月29日 15時
5月6日 15時

353俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/17(木) 18:39:59 ID:I6Ta8AsM0
今日稼働してるのはアミ岡、ジスタとどこ?

354俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/18(金) 01:52:07 ID:Gqp4XrkM0
ジスタ大会
4月29日 17時に変更
5月6日 15時
5月10日 20時

よろしくお願いします。

355俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/18(金) 07:33:14 ID:uINtzd3c0
金ジス

356俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/19(土) 00:46:14 ID:AuSkJNCU0
土曜日アミオカ行きます

357俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/19(土) 12:13:41 ID:dRXyWTEY0
倉敷セガ、イオン倉敷は人いますか?

358俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/20(日) 21:36:33 ID:wDAfUqOk0
イオン倉敷3ラウンド先取でした。日曜だからかな?
人はいなかったですw

359俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/21(月) 07:26:13 ID:Aeih890Y0
イオンにウル4あるのまじ?

360俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/21(月) 07:36:10 ID:4q6HkyKQ0
マジです!
3台リンクしてて1台は練習専用でした
全部横並び

361俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/23(水) 07:48:06 ID:kayzcI5o0
初めて書き込みます
家庭用ではPP3000の鉄板雑魚バイソン使いですが、ウル4を家庭用よりも先にしようと初ゲーセン行こうとしてます。
岡山には四店舗あるらしいですが初心者にも対戦目的で入りやすいのはどこですかね?

ネット対戦だと何も思いませんがゲーセンでタンパからのヘッドウルコンとかやったら台パンされそうで恐ろしいです

362俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/23(水) 08:06:49 ID:B.dX9h860
>>361
現状ではアミ岡かジスタしかないんじゃ?
イオンやセガは人がいなさそうだからソロで練習するにはいいかもしれんね。

363俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/23(水) 12:12:34 ID:HjlQnTaM0
アミオカかな
二三人頭おかしいのがいるけど、今は大人しいから大丈夫よ〜

364俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/23(水) 14:17:15 ID:F1z8BrOY0
まぁバイソン相手に台パンする人はアミ岡にはまずいないんじゃない?
誰かさんのおかげで見慣れたからw

365俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/23(水) 15:52:22 ID:ygdIJW9M0
あそこで台パンですんだらいいけどなw

366俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/24(木) 10:20:04 ID:6ei7/.uE0
台パン当たり前、リアルファイトよくある
みたいな書き込みがポツポツあるけど
実際はそんなことないから
家庭用からのアケの人は怖がらんでえぇと思うよ
とりあえず雰囲気確認でベガ立ちしてもいいんだしね

367俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/25(金) 16:25:26 ID:Xs8HWPDI0
一昨日くらいにイオン行ってみた
4台横並びで1つが練習台
人はいなかった・・・

368俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/28(月) 13:53:38 ID:NwcnLr5Y0
イオン土日とも居たけど夕方あたりは結構もりあがってたけど
時間帯によって落差が大きいのかな
今日も夜行ってみるので時間のある人はよろ

369俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/28(月) 16:47:26 ID:D3lg8Ook0
知り合い以外との横並び対戦キツいなw

370俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/29(火) 15:24:00 ID:oF74ycak0
クロスリンクか
つーか網岡もクロスリンクしろよな。

なんか前のお馴染み対戦に戻って行ってる気がするぜ。。

せっかくウル4になって人増えたのによ。。

371俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/01(木) 12:38:11 ID:sMR0Vfg60
今日から稼働する店舗が増えるね

372俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/01(木) 17:14:42 ID:SG8cW8H60
明日夜イオンで数人で対戦します。都合の合う人は是非!

373俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/02(金) 02:27:59 ID:xGi88UU60
ファンタジスタ5月の大会予定です。
5月6日(火祝)15時
5月10日(土)20時
動画配信・録画あり。
よろしくお願いします。

374俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/02(金) 21:45:54 ID:zYR5gOjk0
網岡に鹿DRきとるで

375俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/03(土) 12:47:10 ID:I6UhvqxA0
2時くらいにジスタ行きます。
兵庫のBP1万弱のつんり使いです。
7時くらいまでいる予定なので、よければ対戦お願いします!

376375:2014/05/03(土) 14:42:00 ID:I6UhvqxA0
間違えた…!
ここはダストだ…

377俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/03(土) 17:24:35 ID:k2eM7gCc0
岡山で一番盛り上がっているゲーセンはどこですか?

378俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/03(土) 18:08:03 ID:wwy5dJJg0
アミパラ岡山かなぁ?
ウル4が各ゲーセン入ったから
プレイヤー分散してるけど…

379俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/03(土) 18:39:55 ID:k2eM7gCc0
ありがとうございます!

380俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/04(日) 02:06:10 ID:uFStZe.E0
さきほどまで対戦ありがとうございました。
高知勢です。
おかげさまで楽しい時間を過ごせました。
お疲れ様でした。

381俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/04(日) 08:23:00 ID:.2oIBnWE0
>>380
遠いところお疲れ様でした!
またいらしてください。

382俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/08(木) 19:37:39 ID:Fh4IyNlw0
某ゲーセンはいまだにAE2012で頑張ってんだな。
週末覗いてみるかなー。

383俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/09(金) 12:10:00 ID:akwW9DnY0
もう新規で来てた顔見なくなったな 結局いつもの顔ぶれしかいない 何か寂しいな

384俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/09(金) 16:01:47 ID:K9RaSnDQ0
継続プレイヤーですら次期調整で敬遠ぎみだし
しゃーなしじゃないんかな
最短1ヶ月、長ければ3ヶ月もやらんとか
あり得んから自分はやるけどね

385うん:2014/05/09(金) 19:46:44 ID:xTnTa/ss0
旭川の居酒屋白木屋、パチンコトーエーアッシュ店

386梶原 聖:2014/05/10(土) 11:02:07 ID:1r8dD4rs0
弊社は偽物通販です!(コピー商品) 販売


激安、安心、安全にお届けします.品数豊富な商
商品数も大幅に増え、品質も大自信です
100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!


【店舗運営責任者】 梶原 聖
【店舗HP】: www.lvbrandsale.com
【E-mail】 lvbrandsale@yahoo.co.jp

・営業時間:年中無休
・ホームページ上でのご注文は24時間受け付けております

387俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/10(土) 23:39:09 ID:.mfH1bo.0
テクノランドってうる4ありますか? あと、人はいるのでしょうか??

388俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/11(日) 10:02:34 ID:M4LHHhos0
あるよ
夜はいるよ

389俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/12(月) 21:57:25 ID:htMneXIsO
スパ4でフォルテ強かった人は最近ヤッてないんですか?

390俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/13(火) 10:22:23 ID:sUEG0Aq20
ヤらないか?

391俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/14(水) 12:21:31 ID:PFR5Rp260

テクノランドをホームにしようと思うんですが、人が多いのはやっぱり週末ですか?

392俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/14(水) 18:46:21 ID:9x2sdIT.0
テクノ勢は、仕事帰りに寄る人が多いから曜日によらず夜であればいることが多い

393俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/16(金) 15:21:13 ID:py3THGC.0
アミ岡 人がいません どこに行けば対戦できますか

394俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/16(金) 19:13:50 ID:uTW1F2AU0
夕飯に行って8時以降に来てください
その頃には人が増えます

395俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/18(日) 17:38:25 ID:jiw2MeW.0
最近はジスタが鉄板だな
あんまり早い時間で無ければ誰かは居る
今夜もジスタで負けに行きます

396俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/20(火) 15:44:52 ID:TkZN8zvs0
セガ倉敷は網倉よりだんぜん環境いいのに誰もいないのが残念。

397俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/20(火) 22:59:02 ID:Rgj7dz0M0
網倉3本制

倉セガ2本制

以上

398俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/21(水) 09:57:32 ID:CJhPNUO2O
5月30日

アミパラ主催
テクノ大会

399俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/23(金) 09:28:17 ID:cT6Izilc0
最終調整発表だとさ
http://shoryuken.com/2014/05/22/capcom-drops-full-change-list-for-ultra-street-fighter-ivs-console-release/

400俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/23(金) 17:40:33 ID:8T9NDLoI0
またユン放置の時代が来るのか

401俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/24(土) 01:24:44 ID:QKt3jzFQ0
黄色イオン来んなよ

402俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/24(土) 10:12:44 ID:ks3IYrPE0
家庭用ダウンロードも8/7日になったってよ!
6月じゃなかったのかよ!!

403俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/24(土) 15:23:08 ID:qbY6N.7k0
倉敷で対戦しようと思ったらアミパラでいいのかな

404俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/24(土) 18:18:49 ID:wtjKnK/k0
>>403
やや郊外だが足があるならジスタ一択

405俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/26(月) 00:32:50 ID:RGWmlBeE0
ちょっと遠いな…今度行ってみるthx

406俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/26(月) 12:08:11 ID:/5N0YcBA0
黄色テクノ来るなよ

407黄色:2014/05/26(月) 12:36:50 ID:5hxqt3S.0
行きたい所へ行きますよ〜

408俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/30(金) 12:56:39 ID:lt3D9TeY0
今日はテクノで大会です

409俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/30(金) 17:51:10 ID:jAMfy3vo0
何時から?

410俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/30(金) 18:00:51 ID:fEX/VCYAO
8時から
参加費200円
サービス券付

なんのサービスかは不明

411俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/30(金) 19:46:18 ID:fEX/VCYAO
8時から受け付け

412俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/31(土) 10:12:03 ID:lzwaTc2Q0
黄色網岡くんなよ

413俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/31(土) 23:12:48 ID:4QloPMV.O
網岡に行ったら基地外のにー○るが居たので帰ったよ。

相変わらず奇声を上げてたマジキモい。

害虫は消えれば良いのに…

414俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/01(日) 13:17:52 ID:ytMOMkjU0
岡山はどこがいちばん人いる?アミパラ岡山?テクノランド?

415俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/01(日) 13:36:11 ID:zw6vvuRo0
網岡かジスタ

416俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/01(日) 14:52:06 ID:Ar4dRGb20
岡山基本昼は人いないのね、、、

417俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/01(日) 21:55:09 ID:chpD7pqA0
都心だけです

418俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/02(月) 12:20:13 ID:LnTa90dQ0
平日昼に岡山でやるならどこが1番マシですか?人がいるという意味で。

419俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/02(月) 14:28:42 ID:Uo6V09ng0


420俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/02(月) 16:46:01 ID:UIOQ5mzEO
スパ4の時はアミ岡が1コ2クレだっからいたけど、いまは分散してるし、昼間に見ることがない…
テクノなら学生も多いからいるかも

421俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/02(月) 18:35:40 ID:52zoeg/60
ファンタジスタ6月の大会予定
6月14日(土) 20時
6月22日(日) 16時

422俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/02(月) 20:09:55 ID:5HfWkvtU0
うーむ、アプデもあるし明日昼に行ってみようと思ったけど人少ないかぁ。まぁ練習は出来るかな。

423俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/02(月) 21:18:50 ID:UIOQ5mzEO
夜にしたらどうですか

424俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/03(火) 01:59:01 ID:jjvN9fFY0
県外から仕事で行くんだけど昼過ぎには終わるからゲーセン行こうかなと。ま、とりあえず何軒か覗いてみます。

425俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/03(火) 02:14:15 ID:XpaZuyn60
前作マスター程度の自分で良ければ、明日は休みなので行けるかも知れません。
一応どこのゲーセンに何時ごろ行くか確定したらこちらに書いてみて頂けると助かります。

426俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/03(火) 13:59:44 ID:xGTvXPOM0
アミパラ岡山に15時過ぎに到着予定です。前マスターなら満足させられないと思いますが、可能なら対戦お願いします。

427俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/03(火) 16:45:06 ID:l9syThq60
今だとテクノの方が盛り上がってそうな気がしないでもない

428俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/07(土) 16:33:18 ID:psxNAs8Q0
今日テクノ行きます

429俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/07(土) 17:19:55 ID:rQ.GK1VEO
是非来てください

8時〜9時ぐらいから人は増えます

430俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/07(土) 17:59:10 ID:y9CiWZCc0
黄色です テクノ行っても良いですか

431俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/08(日) 01:44:27 ID:u9YLD8C.O
いつでもどうぞ!

432俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/08(日) 08:46:08 ID:.yt0ERIEO
にー○るウザいな!
弱いのに奇声を上げたり基地外なのか?
気持ち悪いのでアケには来ずに家ゲーでもしてろ!

岡山の恥だから。

433俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/11(水) 01:59:23 ID:CkJNTHH20
スパ4以来にしたらばスレに来たんだけど、アミ倉って今人少ない?

434俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/11(水) 02:09:07 ID:oNQxSBBQ0
にー○る
もそーだけど、その回りもうるさい。
まぁ、にー○るも含め、強いに変わりはないんだけど

435俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/11(水) 02:51:13 ID:vZuF4GF60
15日(日曜日)15時〜
ユーズランド倉敷(イオン倉敷2F)ウルスト交流会
参加費200円 2時間フリー対戦
人数が多ければバランスを見て別グループで対戦会予定とのこと

436俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/11(水) 20:47:14 ID:e3iPQPFYO
確かににー○るの周りの奴もウザいな。
やはり基地外の周りには基地外が集まるんだね。

モラルが無さ過ぎるね奴等は!

でも強くは無いと思うけどね…

丁寧に行けば十分勝てるけど基地外を相手にするのは疲れるので家庭用で十分です。
基地外集団がアケ出入り禁止になればアケにも行く気になるのにな。

437俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/06/11(水) 21:01:16 ID:4ss2uZ420
流石にそれはカッコ悪いわ
ぶっ放しプレイ相手に苦労してるのは単に読みが足りない
このゲームでの読み負けなんてただの投げで100ダメなのに、丁寧に…とか笑えるわ
金入れてのプレイで萎縮してブッパ食らってるだけだろ
勝てるけど…、とか書いちゃうのは恥ずかしいわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板