したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

茨城スレ part5

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/08(月) 22:05:51 ID:VSP3XOlc0
前スレ
茨城スレ part4.1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1338820705/l50

店舗一覧
>>2

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_ibaraki
#ssf4_ibaraki
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

223俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/12/27(金) 18:08:08 ID:iPSI636c0
履歴を見ると水戸カプで組手が始まっていないようだが・・・

224俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/12/30(月) 10:04:16 ID:KopnShPk0
今日水戸カプだれかいますかー

225俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/12/30(月) 22:56:44 ID:/MKhZ4NQ0
帰省するんだけど、水戸カプ年末年始大会ないですか

226俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/12/30(月) 23:44:28 ID:ChuXU5JM0
今のところ大会とかそういう話しはないですね。
大晦日や元日はどうか分かりませんが、人自体はいると思います。

227俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/01(水) 17:47:18 ID:./lBfsRo0
あけおめ

228俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/01(水) 21:29:31 ID:LZ2k2bdg0
フェドラ水戸大会延期?

229俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/02(木) 11:28:25 ID:E.iMDUCk0
フェドラで大会やる事すら知らなかった
ても告知されてなくないか?

230俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/02(木) 13:37:13 ID:sXlnW6wA0
今日フェドラ大会なの?

231俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/02(木) 13:40:29 ID:sXlnW6wA0
あ、大会4日かな。県外から遊びきてます。夜水戸カプコン行きます。
対戦宜しくお願いします。

232俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/03(金) 09:49:13 ID:ulo4oNs.0
231です。対戦ありがとうございました。

233俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/03(金) 16:49:59 ID:tYcper960
昨日は県外の方が何組かいたのでどの方か分かりませんが、ありがとうございました。
多分あの方かな?

234俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/03(金) 20:22:16 ID:ulo4oNs.0
JKです。クナイ投げる方です。

235俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/03(金) 22:13:43 ID:mSdmg3TU0
明日水戸のカプコンによってみます。地元の方々よろしくお願いします。

236俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/03(金) 22:26:09 ID:qkd6P/I20
明日は店側の都合でフェドラ大会ないみたいです。
今月は11日に開催との事です。

237俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/04(土) 11:24:31 ID:HgTTfJMw0
水戸カプ行く人ー?

238俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/04(土) 12:58:06 ID:m9X3V4z60
何時ごろ?

239俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/04(土) 14:32:24 ID:HgTTfJMw0
夜8時

240俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/04(土) 15:48:24 ID:ygjf7IHw0
今日は水戸カプ人集まりそうですよ皆さん

241俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/05(日) 14:24:29 ID:eY0WzYeA0
今日も水戸カプ人集まりそうですよ皆さん

242俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/09(木) 23:39:38 ID:4PPL.48o0
フェドラ水戸大会

1月11日(土)

19時エントリー 20時開始

対戦形式は当日発表

参加費100円

243俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/10(金) 11:10:55 ID:WptHDnrA0
水戸市や近郊の皆さん今夜対戦よろしくお願いします。プラカプです

244俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/11(土) 11:56:06 ID:HOxf3AzQ0
フェドラの大会って結構人来て盛り上がりますか?

245俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/11(土) 14:56:04 ID:4YZvw4pc0
>>244
何だかんだいって毎回集まったりします。なので今日もきっと集まるはず…です。
人多い方が盛り上がるので、是非来てください!

246俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/11(土) 15:16:21 ID:hTGL4ylA0
わしも行くじぇい!

247俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/13(月) 19:56:27 ID:kCBblMtU0
水戸カプ大会
1月18日(土)
受付開始18:00〜
試合開始19:00〜
対戦形式:当日発表
参加費:100円
大会終了後1時間のフリープレイあり

248俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/18(土) 14:44:34 ID:JkH8oVSE0
カプコンの大会って盛り上がってるの?そうなら参加して見ようかな

249俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/18(土) 15:27:22 ID:OqP9ZoW6O
ラーメン食べたらパンピー2人が夜水戸の大会行きます。よろしくですー!

250俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/18(土) 16:14:28 ID:naW1dfRQ0
>>248
より多くの人が参加した方が盛り上がるので、是非来てください!
大会後はフリプもあるので是非!

251俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/25(土) 17:05:17 ID:F77fQq0w0
馬サガット降臨w

252俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/26(日) 15:37:32 ID:OH6Qwchk0
何時ごろ?

253俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/29(水) 02:34:06 ID:YJxa6rm20
お初にお目にかかります!ピンクパンサー那珂店です!
大会告知をさせていただきます!

ウル4に期待しつつスパ4大会

 日時 2/8 エントリー18:00〜 開始19:00〜
 形式 トーナメント(予定・人数次第で形式変更)
 参加料 100円
 備考 カード必須
     大会後もお楽しみになれると思います!

 要望が多いようでしたら大会録画等も考えております。
 ご参加お待ちしております!

254俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/29(水) 18:38:50 ID:VYgU67Pw0
フェドラ水戸大会

2月1日(土)

19時エントリー 20時開始

対戦形式は当日発表

参加費100円

255俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/01(土) 17:15:08 ID:uSIKF4yg0
ドキドキだけどフェドラの大会行ってみま〜す

256俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/07(金) 12:47:25 ID:f6l2aEJ.0
>>253
那珂ピンの大会後はフリプあるんですか?

257俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/07(金) 17:20:24 ID:6Ivfc/u20
明日は朝から丸一日大雪らしいが、遠征勢もそうたが地元勢も動けるのか?那珂ピン大丈夫?

258俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/07(金) 19:21:47 ID:1slh2eNY0
>>256
ピンクパンサー那珂店です!
大会終了後もお楽しみいただけると思いますので、よろしくお願いいたします!


生憎のお天気ですが、皆様のご来店お待ちしております!

259俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/08(土) 19:32:23 ID:T7PsDVkA0
配信はなしですか?行きたいけど雪降りすぎて無理そうですorz

260俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/08(土) 22:33:21 ID:rShPMfaE0
那珂ジョイ行きたかったなあ
雪はベガ対ガイル以上の無理ゲーです

261俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/08(土) 23:55:10 ID:zAH5D9PI0
那珂ジョイは既にお亡くなりになっています

262俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/09(日) 00:22:31 ID:B3RI9AKI0
今日はどんだけ集まりました?なかピン

263俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/09(日) 00:58:15 ID:QtxodtrIO
さすがにこの雪では無理でしょ
集まる訳ない

「ゆき」といえば
川村ゆきえちゃん可愛いよな

264俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/09(日) 17:46:13 ID:wfEmIqJ60
お疲れ様です!ピンクパンサー那珂店です!

昨日は悪天候の中、お集まりいただきまして誠にありがとうございました!
また次回も開催予定ですので、皆様よろしくお願い致します!

265俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/11(火) 19:33:03 ID:y8hLB3uM0
水戸カプ大会
2月15日(土)
受付開始18:00〜
試合開始19:00〜
対戦形式:参加人数により決定
参加費:100円
大会終了後1時間のフリープレイあり

266俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/14(金) 19:27:49 ID:W0WsoqeMO
明日も雪だろ、明日の大会遠征の人は来れるのか?

267俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/14(金) 20:50:08 ID:g2W6COtY0
地元の俺でさえこの前の那珂ピンの帰りはいろいろ大変だったな。
ずぶ濡れにもなったし。

268俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/15(土) 10:37:28 ID:miu2SFbk0
家庭用でしかやったことないんですけど、こういう大会ってどれくらいのpp帯の人がメインなんですか?
怖くて参加できません><

269俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/15(土) 11:48:25 ID:MwrPERo60
家庭用でいえばPP2000代から5000代ぐらいの人まで様々です。
いろんなレベルの人がいます。
そんな殺伐とした感じではなく、楽しくやってると思うので、怖がる心配はないですよ(^^)

270俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/15(土) 15:08:23 ID:miu2SFbk0
返答ありがとうございます(´ω`)
今度ためしに覗きにいこうと思います(^-^ゞ

271俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/15(土) 18:06:08 ID:JH2A3vz20
大会間に合わないんで野試合目的で行きます。

272俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/15(土) 18:15:37 ID:rE8zjFtc0
自分も家庭用メインからたまにアケ行くようになった
みんな優しいから是非カモン!

273俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/16(日) 18:32:26 ID:tdzq7hJw0
大会の日は悪天候というw
行けねーよ(笑)

274俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/16(日) 23:50:25 ID:XQPK9mR20
なんで私が

275俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/21(金) 23:58:39 ID:ZQ0R9Hcc0
豚なのよブヒブヒ

276俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/22(土) 11:36:16 ID:Y1z4jjVM0
今からつくぴんに行こうと思います。BP1万台で弱いですが、もしいたら対戦お願いします!

277俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/23(日) 16:31:30 ID:CFFFGohU0
なんで私が竜なのよ

278俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/23(日) 18:52:16 ID:69dIV8pQ0
水戸カプコンどんなかんじですか?人がいるなら今からいこうとおもってます(*^O^*)

279俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/26(水) 12:52:22 ID:J3JizFow0
水戸カプは動物園

280俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/26(水) 20:44:13 ID:6.jIC/J.0
フェドラ水戸大会

3月1日(土)

19時エントリー 20時開始

対戦形式は2本先取

参加費100円 今回は大会後フリプあるそうです

初〜中級者トーナメント&無差別トーナメント  (参加人数により変更アリ)

初〜中級者の出場資格はアケBP25000以下、家庭用ならPP3000以下

※初〜中級トーナメントの出場者は無差別の参加費免除

281俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/27(木) 12:25:16 ID:IL6MfpE20
ウル4って那珂ピン水戸カプも入れる予定あるの?
知ってる人いたらおしえてください。

282俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/27(木) 12:33:21 ID:JfGhQA9.0
水戸カプは入るという話は聞いてます。那珂ピンは前に聞いた感じだと入れないって聞いたような…。

283俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/27(木) 12:50:38 ID:IL6MfpE20
回答ありがとう!

284俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/27(木) 19:43:06 ID:7qpWy5A20
明日福島から4人水戸カプ行きます

285俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/28(金) 02:22:29 ID:zqTLMbqE0
お待ちしております

286俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/28(金) 11:25:02 ID:tqPMK6c20
水戸カプは何ラウンド先取ですか??

287俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/28(金) 11:40:02 ID:x4doTxLk0
3ラウンド選手

288俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/28(金) 11:40:43 ID:x4doTxLk0
あと気のせいかもしれないけど、水戸カプの筐体ってなんかラグい

289俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/28(金) 12:26:46 ID:fI3smaWk0
ラグは台によるっぽい?ある特定の台がたまにラグってた気がした。

290俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/28(金) 12:31:23 ID:x4doTxLk0
何でだろうね、リンク複数台だと何か問題あるのかな

291俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/28(金) 17:21:37 ID:9UQpoSqg0
水戸カプは12台全部ウル4なんのかな?

292俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/28(金) 18:12:19 ID:Q0/jUaHg0
絶対元取れないよかーんw

293俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/02/28(金) 18:52:21 ID:XT33vV1A0
福島勢ですが、水戸カプにあと30分ぐらいで着く予定です!

294俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/01(土) 19:24:00 ID:wUygHfq.0
フリプ狙いでフェドラ大会行きまーす

295俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/03(月) 03:10:59 ID:cdwYZjHw0
3月1日のフェドラ水戸大会結果失礼致します。
先日は8名もの方にご参加頂きまして、まことにありがとうございました!

優勝 ノラさん(ブランカ)
準優勝  ナナシさん(オニ)

4月のウルトラストリートファイター4入荷後も
毎月第一土曜日に大会を予定していますので
皆様のご参加、お待ちしております。

296俺より強い名無しの野良猫:2014/03/09(日) 15:47:23 ID:CYP.EDqs0
つくピン行きます!

297俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/11(火) 23:54:48 ID:P6Xam7Y60
水戸カプ大会
3月15日(土)
受付開始18:00〜
試合開始19:00〜
対戦形式:参加人数により決定
参加費:100円
大会終了後1時間のフリープレイあり

298俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/15(土) 01:37:57 ID:VFq9P0O20
ウル4どこ入るんだろ
1クレ100円になっちゃうんだろうな

299俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/15(土) 01:50:30 ID:FcKlZ5ew0
さすがに100円は今更高いよなぁ

300俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/15(土) 03:19:01 ID:VFq9P0O20
ちょい待てば家庭用出るってわかってるからなおさらね
今って熱帯環境良すぎるし
ただアケはアケで、楽しさがある
100円1クレじゃないと店側厳しそうってのもわかるけどね色々料金に仕様かわったし

301俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/15(土) 16:30:54 ID:yhiKV0X.0
水戸カプ、ウル4前最後の大会?
今日は誰が来るかな?

302俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/18(火) 19:50:53 ID:F0Did9WU0
21時頃那珂行きます。
誰もいなかったら3rdやってます

303俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/19(水) 13:11:42 ID:nWNTuaqE0
お疲れ様です!ピンクパンサー那珂店です!
大会告知をさせていただきます!

ウル4に期待しつつスパ4大会

 日時 3/22 エントリー18:00〜 開始19:00〜
 形式 トーナメント(予定・人数次第で形式変更)
 参加料 100円
 備考 カード必須
     大会後もお楽しみになれると思います!

 ご連絡が遅れてしまい、申し訳ありません。
 ご参加お待ちしております!

304俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/19(水) 17:45:36 ID:3vfWrCUM0
>>303
那珂はウル4入れるんですか??

305俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/19(水) 21:31:20 ID:xyAiKuPw0
期待しつつって数回大会やってるんだし
入れなかったら入れなかったで変じゃね?
水戸周辺はプラカプ、フェドラも入るし結構出来るな
100円1クレだと思うが家庭用で良いって人が今まで以上に増えそう

306俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/19(水) 21:38:02 ID:3vfWrCUM0
ここに入れないって情報が前あったから

307俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/22(土) 18:20:56 ID:PTzEaN2Y0
>>306
那珂ピンのツイッターに入荷決定みたいな事書いてあったよ。
大会行くじぇい!

308俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/24(月) 02:24:06 ID:JPi..c2E0
水曜の夜、県外勢が久々に水戸のフェドラ行ってみようと思います。

309俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/24(月) 10:32:53 ID:gPLN9VYI0
ピンクパンサー那珂店です!

3/22のスパ4大会、お集まりいただき、ありがとうございました!

優勝    わいけー(ジュリ)
準優勝   ジム助(リュウ)

となりました!これからもよろしくお願いいたします!

310俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/26(水) 00:09:43 ID:fffwWCTo0
動画UP報告失礼致します。
お疲れ様です!ピンクパンサー那珂店です!

3/22のスパ4大会の動画をUPさせていただきました。
http://www.youtube.com/watch?v=_rqetjfiBwY

それに伴い、当店舗で行われました、かもシオ・にのまえ5先動画もUPさせていただきました。
http://www.youtube.com/watch?v=Wm-asWSXlV8

このようなご要望などございましたら、お気軽に当店スタッフまでお願いいたします!
これからも大会等、力を入れていくつもりですので、皆様よろしくお願いいたします。

311俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/26(水) 11:40:02 ID:p4vEQd4U0
もうスパ4大会はやんないの?

312俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/26(水) 12:25:50 ID:Sp0LSYIk0
4月からウル4だしね。
ってもう少しで4月だけど、いつ稼働すんだ?

313俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/26(水) 12:26:43 ID:HpqSzk.o0
4月最終日でも4月…w

314俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/26(水) 13:08:09 ID:bXft1zZQ0
ゲーセン側も稼動日わかってないんかね

315俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/26(水) 14:31:38 ID:ShFAx6Pc0
わかってると思うよ。予算やスケジュールもあるしね
ただ公式発表してからだからじゃないとリークになるからメーカー側から口止めされてる

316俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/26(水) 17:30:15 ID:aXANyyPE0
>>308
カプコンの方が台数多いし人もいますよー

317俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/26(水) 20:09:45 ID:W./1z3hc0
>>316
ありがとうございます
今からカプコン行って見ます

318俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/27(木) 13:42:12 ID:plDwab920
今日の夜県内勢が久しぶりにカプコン行こうと思います。

319俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/27(木) 17:58:55 ID:fpgWhopE0
まだ木曜だが水戸カプが荒れるか?

320俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/01(火) 19:21:05 ID:UwXFkawk0
こないだの那珂ピン大会、動画あがってるで

321俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/01(火) 20:40:43 ID:beXM08ps0
>>320
今さら??
>>310にあるけど。

322俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/01(火) 21:50:11 ID:NLlhDSjM0
>>310 見てなかったサマソ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板