したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【五島列島】長崎スレPart2.1【九十九島】

1管理:2012/06/08(金) 20:44:42 ID:???0
日本一島が多い長崎のスレ。

前スレ
【五島列島】長崎スレPart2【九十九島】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1334729507/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_nagasaki
#ssf4_nagasaki
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

101俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/21(土) 00:22:39 ID:r2B.Yg5UO
去年から誠さんが来てる日に限ってアケに行けない(ToT)


>>100 めでたい!

102俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/21(土) 21:10:00 ID:5kbqAwJo0
市内に入った途端に増台か…
嬉しいが素直に喜べない

103俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 19:51:59 ID:3Q9rjfQ20
盆に長崎に帰省します!!
アケやろうと思うんですが、どこが一番いいでしょうか?

104俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 22:03:48 ID:VmYxRnEEO
>>103
長崎市でしょうか?でしたら浜の町のMACに二台あるのでそこがいいと思います。行かれる数日前には書き込みされるといいですよ。

105マオ:2012/07/22(日) 22:06:13 ID:u6CwkSbgO
もみのきに来たのはいいが、誰もいない(^_^;)

106俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 02:25:36 ID:uIldLxjI0
長崎市在住です
MACってたしかアニメイト横のピラミッドのゲームセンターでしたよね?

107:2012/07/23(月) 02:57:18 ID:54oaXJ6IO
アニメイトはわからないですけど、ピラミッドのゲーセンですよ!

108俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 07:31:25 ID:umPuqKXs0
マックでたなら行ってみようかな!スポの時はかなり行ってたなぁ。マックのはもみのきみたいな感じ?ちゃんとした、きたい

109俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 07:32:06 ID:umPuqKXs0
こたい

110俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 07:35:27 ID:umPuqKXs0
意味がわからない連レスすまそ。
まぁ、市内に入ったのが嬉しくてさ。仕事が暇になったら、行くかもだからもし、誰かいたら、対戦よろしくお願いします!

111俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 08:09:59 ID:o8avMGHQO
マック何であんなに暑いんだ!!

汗だくになるんだが…

112俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 13:14:25 ID:q0xveCpIO
>>110
ちゃんとした機体ですよ〜
お時間ありましたら、是非いらしてください!

113俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 14:03:47 ID:seNHxd0g0
>>110
筐体と書きたかったんだろうか

114俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 15:52:23 ID:owyufnmE0
>>113正解ww
>>112さんよろしくお願いします!ゲーセンとか行ってないからわくわくしてきましたw
>>111暑かったら行きたくなくなりますかもねw
客がたくさんいたらいいですが…

115俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 00:39:48 ID:d7GaIwo6O
MACはデラックス筐体みたいだよー

あの辺て自転車か原付きを停めれる所ある?

116俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 13:44:57 ID:mxeTmY3IO
>>115
ベスト電機からアーケードを横切るように進むとすぐに駐輪場あります
たしか1時間無料、12時間200円のはずです

MACの入口前はよく自転車やバイクが停まってるけど、警官がしょっちゅう取り締まってるのでやめたがいいです

117俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 15:37:08 ID:PmSJK/7gO
>>116
オススメ、近場の有料駐車場は分かりますか?

118俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 15:42:10 ID:Nf.bxN.s0
さすがに今からMAC向かっても人いないですよね?

初心者なのであまり長く居ることもないと思いますが・・・

119俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 16:16:40 ID:PmSJK/7gO
>>118
誰でも最初は初心者ですよ♪
一応履歴を見ると、今の時間帯で対戦してるようですよ〜。

120俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 16:23:49 ID:Nf.bxN.s0
>>119
今大学なので向かおうかな?
カード上に話しかける勇気ないけど大丈夫ですかね・・・

121俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 16:33:03 ID:PmSJK/7gO
>>120
対戦前や帰る時に、軽く挨拶程度で良いと思いますよ。
少しずつ通い続けたら、交流も広がるでしょうからね♪

頑張ってきてくださーいw

122俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/25(水) 03:04:55 ID:aAGbfpEAO
>>117
近場では>>116で書いた駐輪場しか自分は知らないのです、すみません…

123俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/25(水) 03:17:08 ID:aAGbfpEAO
>>117
勘違いしました、駐車場ですね
県庁通りを中央橋に向かう途中の、福岡銀行から左に入ったところにあるパーキングが近くて広いので、自分はそこを使ってます

124俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/25(水) 12:11:13 ID:itYxOHqcO
>>123
ありがとうございます!今度MACに行くときは、そこを利用したいと思います。

125マオ:2012/07/26(木) 20:19:21 ID:hSDm0W7EO
9時半くらいにもみのきに行きます。

126ボケんた:2012/07/26(木) 20:46:28 ID:5ZW0u4S2O
今日22時頃にもみの木行きます。

127俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/27(金) 19:22:59 ID:EVF98IM.0
盆前後の帰省時に浜の町mac行こうと思ってるんですがいつも人どれくらいいますか?

128俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/28(土) 14:43:32 ID:LiDB89L6O
>>127
平日夕方以降は1〜3人くらい、
週末だと4〜6人くらいですね。

129俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 18:32:20 ID:H2xpb3P20
夜の10時以降に人が増えることもあるので、事前に書き込んでからおいでください。

130俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 20:03:11 ID:9Jha5QPA0
そういえばMAC・もみのきの閉店時間を教えてくださいませんか?

131俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 01:09:08 ID:Dh3Bgh76O
>>130
両方とも夜12時です

132俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 13:59:55 ID:H93Dg2o.O
今日、アミパラ行きます。時間は18時ごろからおそらくラストまでいます。
毎度よろしくです。

133:2012/07/31(火) 20:22:09 ID:OccOoBVU0
9時半ぐらいにもみのき行きます。

134まるよし:2012/07/31(火) 20:23:40 ID:eaK92F3YO
>>133
10時過ぎに、行くよ〜(^ω^)

135あらしの:2012/08/02(木) 19:11:28 ID:Kf8767GYO
8時ぐらいに二人でアミパラ行きます

136俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/02(木) 21:12:14 ID:UfMmhSrA0
ソニッブー

137:2012/08/03(金) 20:00:32 ID:r.DTOMmo0
9時ぐらいにもみのき行きます

138俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 19:04:26 ID:heRhjBMQ0
今日の夜もみのき誰かいらっしゃいますか?

139俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 22:25:18 ID:B9a8wNk6O
もみの木、4台になっちょる!

140俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/05(日) 01:55:13 ID:kVUUYUEcO
人いないのに、何で増えたの?

145まるよし:2012/08/06(月) 17:28:08 ID:GxOQbSuMO
(・ω・)…

とりあえず明日から勤務のシフトが変わるんで、もみの木行けるか分かんないですけど

明日の仕事が終わったら、もみの木行く予定でっす。
四台になってから、まだ行ってないからな〜。行く時は書き込みしま〜す。
その時は対戦ヨロシクお願いします。

153管理:2012/08/07(火) 23:57:29 ID:???0

書き込みのいくつかを削除し書き込み規制をしました。
掲示板管理・運営へのご協力ありがとうございます。

154M3:2012/08/09(木) 17:31:47 ID:m2EaVAHwO
8時ぐらいに稲葉君とガチりにもみります!

155俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/09(木) 17:47:03 ID:l3S24hXYO
>>154
オランダ遠征の力…
とくと見せぇい!!

10時過ぎに、もみります♪

156俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/10(金) 12:04:28 ID:RegfrhE20
スパ4クソキャラアンケート
http://enq-maker.com/aqjTwum

157俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/10(金) 12:29:28 ID:XUiIUVKsO
PS3のアケコンって店に売ってあります?

158俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/12(日) 00:45:53 ID:61IsIsjA0
最近もみのきに顔を出してるザンギエフ使いです(・∀・)
今日も対戦ありがとうございましたm(_ _)m
地元とは違うキャラクター層なので非常に勉強になります(^-^)
これからちょこちょこ顔出すと思いますのでまたよろしくおねがいしますm(_ _)m

159俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/12(日) 10:52:08 ID:ScUdmMcQO
>>158
どうもです〜。最近よく見られる方ですね。こんど対戦するときはザンギ対策してきますからっ!
機会あえば、自分も声かけますので、その時はよろしくお願いします(^^)

160クリフト:2012/08/12(日) 11:30:13 ID:fqfWnz220
まるよしと近くの式場に来てるので帰りによりまーす(^ ^) 多分4時過ぎくらいになると思います。

161俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/12(日) 11:38:30 ID:dEfzZ8Go0
明日から帰省するので何度か浜の町行く予定です
クソザンギですが対戦することがあればよろしくお願いします。

162俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/13(月) 09:52:05 ID:.pC6LY/20
昼過ぎに浜の町行きます

163俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/13(月) 13:51:32 ID:9/QFefWo0
Mac誰って人いますか?

164俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/13(月) 22:01:33 ID:nn8BwOsM0
明日浜町いきます。対戦よろしくお願いします。

165俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/14(火) 07:04:30 ID:tMvm3EEM0
昼頃でmac行きますれ

166俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/14(火) 11:09:43 ID:TArsZU4wO
以前14日の夕方から、もみの木で大会すると聞いてたんですが…

167俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/14(火) 13:34:20 ID:r0NvEAns0
明日浜町いきます。対戦よろしくお願いします。

168ヤマッチ:2012/08/14(火) 18:08:43 ID:LPILNeBg0
9時頃もみのき行きます。長崎市内からも何人か来るようなので、時間のある方はもみのき集合しましょう(^^)

169俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/14(火) 18:28:45 ID:bjlbFhowO
もみのき行くか、MAC行くか迷う…(・n・;)

170俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/17(金) 09:21:09 ID:rdwLTz3I0
今日夜もみのき行きます
お昼も人居るようでしたらmac行こうかと
対戦お願いしますー

171俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/20(月) 15:26:19 ID:q7/tMtK2O
もみのきはやはり白筐体ですかのぅ

172ボケんた:2012/08/21(火) 19:51:20 ID:tyd.OOuAO
今からもみの木行きます。

良ければ誰か対戦お願いします(^_^;)

173俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/29(水) 21:51:29 ID:gMzTBuLYO
もみの木います。誰もいません(T_T)

174俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/01(土) 16:26:18 ID:SxWxbKTAO
もみの

175俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/01(土) 16:28:07 ID:697ktJ4o0
夜、佐世保行きますー

176スグル:2012/09/01(土) 20:21:09 ID:noKJecxg0
今日もみの木いきます。
対戦よろしくおねがいしますー

177俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/01(土) 22:17:28 ID:Q9ORdgf.0
mac居ます。
誰かやりましょー

178帰省勢:2012/09/02(日) 02:19:27 ID:84lBF/ac0
今日もみの木に行こうと思うんですが人居ますか?
いないようだったらmacで適当に遊ぼうかと…。
あんまり長崎スパ4盛り上がってないんですかね…。

179俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/02(日) 15:47:21 ID:aeXmg0FA0
東京から来ました。今から佐世保行きます。

180俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/03(月) 18:29:49 ID:xl18LSg60
今日10時頃からmacにお邪魔します。

181俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/05(水) 22:36:50 ID:lofezRyM0
今からmacにちょっと

182俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/06(木) 14:41:37 ID:7dgeAZIEO
今日夜10時ごろにMAC寄ります。

183俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/06(木) 20:13:37 ID:XUu64wZA0
俺も10時ごろmac行きます

184俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/08(土) 21:15:19 ID:X27r5goIO
22時以降にmac行きます

185俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/10(月) 01:46:58 ID:DcCygeS.0
macて人いる曜日とかあります?

186俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/10(月) 16:18:21 ID:WpQkjgxA0
5時くらいにmacいきます

187アラシノ:2012/09/11(火) 20:31:30 ID:Omi09QOIO
明日、暇なんでの昼過ぎぐらいからアミパラ遊びに行こうと思うんですけど誰かいるかなぁ

188俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/12(水) 13:42:10 ID:VcSzawSQ0
三時頃にmac遊びにいきます

189ゆうびんや:2012/09/12(水) 15:44:02 ID:guJqJ.PcO
今日22時以降にMAC逝きます

190俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/14(金) 19:02:12 ID:jR69XVi.0
今からmac行きます。
明日のお昼に2人でmac行く予定です。

191マオ:2012/09/15(土) 19:42:51 ID:gr0WmF9sO
久しぶりにもみのき行こうと思います。
誰か行く人いますか?

192俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/20(木) 19:01:11 ID:.pPA/HBQO
夜10時ごろmac寄ります。

193俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/24(月) 18:59:49 ID:yOL98TeA0
月曜日はmac、100円2クレです。

194俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/24(月) 19:33:50 ID:DKAK0gYY0
MACの近くにバイク止めれるところあります?

195俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/24(月) 20:12:21 ID:wReaWKhs0
バイクならMACにとめれるよ

196俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/24(月) 21:48:45 ID:o6q4m.RcO
>>193
おお、マジか!
モチベ上がってきた!

197俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/26(水) 09:06:21 ID:9LiCDVrEO
今日19時ごろにもみの木行きます。最後の長崎になりそうです。ボケんたさん、マオさん、M3さん、ご都合合えばよろしくお願いします!

198マオ:2012/09/26(水) 22:45:18 ID:Emg8bFbwO
書き込みに今気づきました。
今日は風邪ひいてて来れないです!

199M3:2012/09/27(木) 00:20:16 ID:snTW1da.O
対戦ありがとうございました!!修行して出直してくるんでまたいつか対戦よろしくお願いします(^^)

200俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/27(木) 17:36:00 ID:Ayj4YWQoO
マオさん風邪早く治して下さいね。そしてガチりましょう(^^ゞ
M3さんありがとうございました!僕ももっと修行して強くなりたいと思います。またいつか☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板