したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【タモト】三重スレ四ノ巻 改【お伊勢さん】

1管理:2012/06/08(金) 20:36:49 ID:???0
前スレ
【タモト】三重スレ四ノ巻【お伊勢さん】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1326508971/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_mie
#ssf4_mie
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

46俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/14(土) 10:19:20 ID:t3NdinnI0
実際には麻雀勢にEGちゃん使いのバルログが絡まれて騒動が起きただけ。ちょっと麻雀勢がラリってたわ

47はやてぃん:2012/07/14(土) 11:33:12 ID:FNMoaJIgO
それはほとんど関係ないっすね! 麻雀やクイズの椅子に座ったりとか、そーゆーのを本部からまとめて一度にあげられたみたいで…(-.-;)

48ひでもち:2012/07/14(土) 13:02:04 ID:SOcsclZo0
今回の件は筐体の配置にも問題があるので、その点は店長が考慮してくれるみたいです。
早く2クレに戻してもらうためにもみんなでマナーを守って遊んでいきましょう!
しばらくは1クレ100円ですが是非遊びに来てくださいね!

49俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/14(土) 14:24:39 ID:/eN/nwQA0
1クレなのに客いたらずーっと1クレやろ
もう誰もいかない方がいいんちゃうか
ヤズか松チャオ安定やな

50俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/14(土) 14:30:48 ID:jzCVnat2O
実際にはホンダ使い勢にバルログ使いが張り手をかまされて騒動が起きただけ

51ひでもち:2012/07/14(土) 15:10:06 ID:Trz4HvvA0
>>49
あまりに動いてないと筐体撤去もありえるんですよね…><

52俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/15(日) 15:54:02 ID:d7H5o5hUO
猫!2クレに戻りました!!

53俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/15(日) 16:34:33 ID:1/QxbEVg0
どーせ嘘だろ?

54はやてぃん:2012/07/15(日) 17:56:17 ID:d7H5o5hUO
うそついてないよ〜!
俺がやってたら
2クレに戻すから
マナーを守るように!って!(^O^)
皆さん一応お願いしますね(^O^)

55俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/16(月) 04:55:00 ID:5zOiHNPYO
どんな騒動が起こったのかはわからんがとりあえずメンテが出来てないからメンテしてくれるように言って欲しいな。昔のボタン使い回しして使ってたら一生治らんし

56猫勢:2012/07/16(月) 13:34:44 ID:SKa5//6oO
店側もスパ4に力をそこまで入れ込んでないんで
その辺は自分自身で店員にゆってくれたら
なにかしら治してはくれますよ〜。
猫は店員に全てを頼るより
自分からゆっていかないとダメですね(^O^;)

57a-cho HIRO:2012/07/16(月) 23:12:14 ID:7mvFliEE0
京都a-choより大会の告知をさせていただきます。

7/21(土)13時より
闘劇関西壮行会 SSF4AE3on3大会を開催いたします。
・参加費1人100円
・チーム内キャラ被り禁止
となっております。

チームが決まっている方は前日20日深夜までに
WEBでの事前エントリーをお済ませ下さい。
当日は12時半までに来店していただいて
事前エントリーの確認をお済ませ下さい。
■エントリーフォーム
http://my.formman.com/form/pc/MERaGvXDgrbCyhPM/

またチームがない方は当日チーム斡旋もいたします。
当日12時半までにチーム斡旋の受付をお済ませ下さい。

大会はa-choLIVEにてLIVE配信をする予定です。
たくさんの方のご参加ご来店お待ちしております!

HP:http://www.a-cho.com/
a-choLIVE:http://www.ustream.tv/channel/a-cho-live
OfficialTwitter:https://twitter.com/acho_kyoto

58俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/17(火) 17:44:07 ID:2rG9goUM0
今日は猫に行くでゴワス

59俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/18(水) 00:51:18 ID:xduOHIJQ0
明日(水曜日)の夜、誰かYAZワールドに遊びにきてくれないかな(´・ω・`)

60俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/18(水) 17:10:06 ID:Lr7aIB4U0
いやです。

61俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/19(木) 06:56:06 ID:JZf/m/II0
キャラ被せしないならいったのに

62俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/19(木) 23:54:52 ID:LT9LHeRwO
キャラ被せと言ったら猫にいますがな…ナメプする奴が!なっとかならんのか

63俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/20(金) 18:38:11 ID:ewwreIR20
どうしようもない。
ほっときなよ

64俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/21(土) 01:00:45 ID:AJi2qZ3QO
21日昼12時位にゲームオフに行きます。

65俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/21(土) 20:21:35 ID:xY.ljIrYO
三重降臨!

66俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 04:33:14 ID:ZkDM4esc0
被せなくても負けません

67俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 16:23:58 ID:eUJ4o47s0
たしかに

68俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 21:48:22 ID:3CaeNJVE0
ほざけ

69俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/22(日) 23:28:42 ID:yLo9xPoMO
猫で人のコーディーのカード使っているやつだよ!

70俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 01:27:23 ID:K1e3VupE0
正直キャラ被せとか勝ち負けとかはどうでもいいけど、露骨なナメプはさすがにうんざりするわ。

71俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 07:55:55 ID:aEn8zCaQ0
ねちねち男降臨!!

72俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/23(月) 16:34:03 ID:KDQbv7AAO
ナメプは月に変わってお仕置きよ!
ふう、年代がバレるわ…

73俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 01:48:06 ID:RHTp59e.O
被せって言ってるけどどれぐらい不利なのか有利なのか猫勢はわかってるのかわからん。

74俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 12:47:32 ID:QgY9edDgO
カブ・セ・プロ

75俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/24(火) 22:45:30 ID:WFNGW5nsO
バルログキャミィはバルログ有利

76俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/25(水) 19:04:20 ID:3I/XQUT.O
被せはまあいいとして露骨なナメプは許せん!ハゲドウ

77俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/26(木) 13:59:32 ID:kHGd3dfAO
猫に行くとき気をつけたいので何をどうすれば舐めプになるのか教えていただきませんか?

78俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/26(木) 16:01:19 ID:gpi6sErA0
ダッチワイフを筐体に座らせたりするのが舐めプ

79俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/26(木) 17:24:18 ID:0IZ1twvU0
舐めプや捨てゲーする奴はあんまり良い印象は受けない。
格下相手に対戦しておもろいんかなぁと思う。
身内同士の煽り合いならかまわないと思うけどね

猫はプレイヤーのレベルの差が激しいから、クロスリンクやめて対面リンクにしたらどうかな?

80俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/26(木) 21:44:38 ID:lV.DzQrk0
でも出てからだいぶ立つゲームでいつまでも弱い方にも問題あるだろ

81俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/28(土) 08:26:03 ID:9t9NuXMQO
弱いやつて失礼やろ!頑張って強くなろうと努力してる人に…
やたらナメプする奴はそのうち制裁が下されるはず!

82俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/28(土) 14:39:00 ID:fmSfXMOE0
所詮この世は弱肉強食。
強ければ生き、弱ければ死ぬ。

83俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/28(土) 16:07:21 ID:cfzmNd9M0
宣伝書き込み失礼します。大阪より大会の告知です。

〜スパ4AEアビオン杯5on5夏の陣〜
・日時:8/18(土)14:30受付終了、15:00開始
・会場:セガ難波アビオン
・ルール:1チーム5人キャラかぶりアリ
・事前エントリー: http://t.co/VZaYHEHi
(当日エントリーも受付けます が、参加人数把握の為事前エントリーにご協 力いただけると助かります m(__)m)

皆様のご参加をお待ちしてます!!

84俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/28(土) 18:05:48 ID:CfQqeo720
長男〜JAPANESE TOP BOY〜

85俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/28(土) 18:06:43 ID:haw6IpxcO
ゲームで死ぬかぼけ

86俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 01:50:40 ID:oT43tDbU0
そのていどならやめてしまえ!

87俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 10:59:44 ID:gl2d2fF.0
テスト

88俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 12:25:13 ID:ALUOGyU2O

いやいやナメプする奴がやめてしまえ!
その方が店側も含め賛成する!

89俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 14:41:10 ID:Jk73zzvcO
適当前蹴りからの強昇龍とか明らかにナメプの極み

90俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 15:19:51 ID:ALUOGyU2O
え?そんな人いるんですか?

91俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 15:25:04 ID:ALUOGyU2O
89はナメプの意味わかっとんのか?知能が小学生以下…残念

92俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 15:39:02 ID:xxRY0LLg0
やってる本人はマジメなんだからゆるしてやれよ、それくらい

93俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 16:51:27 ID:Z6yQkKdk0
いや舐めてるだろ
練習してない証拠

94俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 20:00:44 ID:28PQpCp.0
おらあ〜

95俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/29(日) 23:01:56 ID:GdboIauM0
四日市ぜんそく

96俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 11:02:57 ID:9Ylr99hE0
台蹴り、台パン、なめぷするやつはほんま対戦する価値ないよ。
スパ4やめるべき!

97俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 12:41:42 ID:AsuQeDSo0
ブーメランが飛び交いまくってるな

98俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 13:25:56 ID:KchdvOeQ0
今日他県から遠征行こうと思うのですが、四日市か鈴鹿ならどっちが人集まりますかね?

99俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 14:54:41 ID:6NZApbkcO
>>98
四日市ならYAZワールド、鈴鹿ならケイキャットですかね。

四日市の方はここに書き込んで返事がない場合、人がいない時が多いです。

100俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 15:22:22 ID:KchdvOeQ0
なるほど…とりあえず鈴鹿行ってみます!!

101俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 15:47:14 ID:26Un1BfMO
鈴鹿1クレ100円になったので人こない可能性があるので微妙です

102俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 17:29:05 ID:1/NT2Lyk0
格ゲー下手糞、おまけにマナーも守れない奴ってほんと最低だよな…
周りはいい迷惑だよ

103俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 17:34:04 ID:lPfhBjAc0
いや、猫は100円2クレに戻っていますよ。

104100:2012/07/30(月) 18:13:09 ID:KchdvOeQ0
今鈴鹿着きましたが1クレですね(^^;; そして平日のこの時間だからか人はいませんね…しばらくして人いなかったら四日市行きます。

105俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 19:14:00 ID:iNUmkajA0
え?また1クレになったん?

106俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 19:40:35 ID:vEhD/lJk0
また1クレになったらしい
プレイヤーもプレイヤーだが店も店だな
そんなとこ行く必要ないだろ

107俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 21:34:42 ID:K46RM8220
最近はプレイヤー同士も注意し合って他ゲームに迷惑かけないようにやってました。
仲間内では注意し合えるけど、それ以外の人は注意しても無駄だったようです。

108俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 23:13:50 ID:F3UmB6MA0
大会告知失礼します。

名張チャオで深夜シングル大会を開催します。

【日時】 8/18(土) 23:00開始
【形式】 シングルWエリミネーション方式
【受付】 当日(22:50まで)
【費用】 お一人様100円

開催時間が遅いですが多くのご参加お待ちしています。

109俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 23:15:00 ID:jEKfS8d.0
店員に、媚びうるからマナーとかゆわれるんやろ!誰もいかんとほっとけば勝手にニクレにするやろ!

110俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/30(月) 23:42:31 ID:byrKoN3.O
109
黙れ!
お前みたいな奴がマナー守らない奴なんだ
今まで2クレなのはゴムさんのお陰なんやぞ!
感謝せなあかん
それくらい空気読めよ!

111俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/31(火) 01:32:32 ID:PfaoAJQE0
猫は客を増やしたいのか、スパ4勢を一掃したいのか

112俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/31(火) 02:20:29 ID:TQPxMXPE0
頑張っとる人をバカにするのはやめようぜ

113ゴム:2012/07/31(火) 03:26:16 ID:mvubewaUO
俺だけの為にやって来た訳ちゃうし
別に俺に感謝して欲しいとも思ってへん

前も書いたけど
いい年した奴皆が
集まれる所を作ろうと
してただけや
ついでに
今回は1クレなったから先に伝えておきますって
店長から電話あった訳。

んで理由もこっちが悪いから何もゆえへんだ。
猫勢できおつけて行くってゆって猫勢の問題やったから。

ガチでやりたい人や
遊びでやりたい人色々おるのが良いとこな猫勢が裏目に出た。

後、媚び売るとかゆった奴名前出せ。とらえかた一つやけどそれは腹立つ。

事情も知らんよーな奴が
えらっそうにゆっとんな

114俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/31(火) 10:13:53 ID:uxR/7ttU0


115俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/31(火) 11:45:24 ID:XsV2h8hM0
昨日鈴鹿と四日市で対戦してくださった方々、ありがとうございました!楽しかったです(^^)また遊びに行きますね。

116俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/31(火) 18:49:56 ID:c68A8L8Q0
猫はまず配置を見直せよw
ZENKAIとかやってる人はおろか存在すら知らないって奴のが
多いんですけど?
スト4の横のモニタの位置は何なの?
あんな場所にあるって事は麻雀の席で見ろって事だろ。

客のマナー云々よりまず配置考えろよ。

>>115
もう少し前に書き込んでくれたら、もっと人が集まったと思います。

また機会があれば 遊びに来てください。

117俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/07/31(火) 22:57:00 ID:ztzKBzsUO
ここであーだこーだ言ってても仕方なくないか?
みんなゴムくんに頼りすぎだ

118俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/01(水) 00:13:20 ID:YIXsCehE0
今週金曜三重に仕事でいきます。ホテルが高茶屋付近なんで、夜にラウンドワン行こうと思ってますが人いますか?それとも松阪の方が人多いですか?

119俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/01(水) 15:42:45 ID:jmscZUCIO
松阪のほうが安定して人がいます

120俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/01(水) 20:23:22 ID:W3BIC9Qg0
猫はもう終わりだね。

121俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/02(木) 20:20:44 ID:8vF4GHV20
≫119
ありがとうございます。
検討してみます。

122俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/03(金) 15:36:42 ID:serwGR0c0
具志堅万希

123俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/03(金) 19:45:41 ID:ixJUb3fM0
8時半頃松チャオ行きます
118の方ももしよろしければ対戦しましょう!

124俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/03(金) 20:39:05 ID:ixJUb3fM0
8時半頃松チャオ行きます
118の方ももしよろしければ対戦しましょう!

125俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 08:42:05 ID:JSq15hgc0
SSS(闘劇本選)
るくぷる EBI ひろt

SS(グラマスクラス)
お豆 ふりくり 秋 せこい

S(マスタークラス)
伝 シューソン ナミオタ マサアキ
どるじー 鷹の爪 塩田 江戸橋ホンダ tk 紺BAR
天地 爆攻 まるふ がっちゅがちゅ どてちん
ミスターワロス モス 大正義 地味ー ヤマモト

A(BP3万〜2万後半)
腹ペコ 邪耶 えるごら 暴れ悪だぬきん ハメナゲル将軍
なんだって きむ DoSky しろご

B(2万中〜2万弱)
コリラックマ カイジ EGA ゼロリン ましゃし アカレンジャイ
女々しい BOM 逆川 マルヤマ DKJ 円人 ベガイ 某店長 卍

C(1万中〜1万弱)
はやてぃん@GM まろゆき らくじん 今日から俺は ぽんでりんぐ
シャア 音越 片田舎の店長


現在戦闘力不明
しんた ねろたん ジョイソル

主要人物
るくぷる、EBI…全国的に有名?
ハメナゲル将軍…MFC運営
女々しい…松チャオ大会のニコ生配信等、一部からディスられ
逆川…ラウワン,松チャオのとりまとめ?全キャラ使い
マルヤマ…鈴鹿猫勢とりまとめ?生主
シューソン…生主

126俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 09:23:12 ID:Fdx5Axjo0
マスターいったことないんだけど…。
後あの人とあの人はマスターいってるよ。

127セガ難波アビオン_大会:2012/08/04(土) 11:35:26 ID:e3VEFNOg0
宣伝失礼します。セガ難波アビオンより大会の告知です。
※※※前回告知より、受付数と開始時刻に変更があります。ご確認をよろしくお願いします※※※

8/18(土)スパ4AEアビオン杯5on大会

☆お店のキャパの都合により、
 【受付チーム数 24チーム】 で締め切ります!!m(__)m
 事前エントリー 先着20チーム(8/16 木 20時まで受付)
 当日エントリー 先着4チーム
 ※※※先着順になります、ご了承ください※※※

 事前エントリーはこちら→ http://my.formman.com/form/pc/DyfiKWZxkDF1ZHdC/

 日時:2012年8月18日(土)
 【受付:12:00まで】
 【開始:13:00〜 】
 ※※※時間が早まりました!!ご了承ください(>_<)※※※
 
 最大24チーム 勝ち抜きトーナメント戦
 キャラかぶり制限無し

 会場:セガ難波アビオン 3F
     大阪府浪速区難波中2-3-15 MMOビル

☆エントリー送信後、受付可否のメールをお送りします。
 (先着20チームのため、申し訳ありませんが事前エントリーをお断りさせていただくことがあります)
 入力いただいたメールアドレスへ ssf4_taikai_oosaka@yahoo.co.jp より
 受付可否のメールをお送りしますので、ご確認をよろしくお願いします。

☆開始が早まったため、順番を後ろに回して欲しいチーム様は、
 事前エントリー備考欄にご記入ください。
 (遠方からお越しいただけるチーム様を優先します)

☆当日受付される場合
 ・・・12時にまでにご来店いただき、当日エントリーをお願いいたします。
 (先着4チームです!)

以上、変更点多くご迷惑をおかけし、申し訳ありません。
皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m

128俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 12:19:43 ID:lCtPU87g0
るくぷる氏が拡散希望のツイートTweetしてるんだけど、内容があれだった。

129俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 15:56:39 ID:ZIfIXOoM0
118さんは今日も松チャオ来るのかなー?(・∀・)

130俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 17:54:30 ID:9s1X4WFA0
≫129
118です。昨夜松チャオの対戦ありがとうございます。今日はもう帰らないとだめなので、行けません。また機会あれば遊びに行きます

131俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 18:32:15 ID:ZIfIXOoM0
>>130
昨日松チャオで対戦したものです。

少ししか対戦できなかったけど近中Kと強弱弾の使い分けが参考になりました!
また遊びに来てくださいね〜(^-^)ノ~~

132俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/05(日) 22:31:23 ID:gvwgCbCI0
ジョイソルはSS+だろ
SSSはキツイがSSより頭抜けてる感じ

133俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 06:17:16 ID:Vhpm1piw0
禿同

134俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 08:09:39 ID:Dn7lS6UE0
アラゴ ぴーさん ギガ乙 リバ村 も入れよ

135俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 10:21:02 ID:27ShrioYO


136俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 11:03:10 ID:j6mE1jZ20
自意識過剰

137俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 14:00:49 ID:cWjgHZ9g0
るあくたーさんはマスタークラスやで

138俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 16:40:13 ID:oHUpArjcO
江戸橋シリーズェ…

139俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 17:31:02 ID:2uwK9odg0
強さランキングはわかった。次はエロさランキングいってみよーか

140俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 20:10:44 ID:e5x/xDgs0
るくぷるが全一で他と比べるまでもないと思う。相手が悪い。

141俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 20:33:13 ID:wik5jn0oO
エロいって言うかもうタダの、へんたっ・・・。

142俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 21:11:54 ID:nz6VGt5MO
137は自演?
あのダッドリーがマスター?
あり得んし

143俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/06(月) 22:12:40 ID:uJq8mRNg0
ルクプルはエロと変態と女性へのやさしさを含めた紳士的態度を兼ね揃えた言わば総合格闘家みたいな感じだな
彼が一強でそれで終わり

144sage:2012/08/07(火) 03:09:56 ID:8QtM.4jc0

せこい

SSS
ひろt、るくぷる、秋。、EBI お豆

SS
ジョイソル、アラゴ シューソン ロネリー ふりくり ミスターワロス しんた、ぴーさん

S
大正義、江戸橋ホンダ 鷹の爪 、伝、まるふ、潮田、がっちゅがちゅ、モス、まさあき、

A


ガイ対全一
北村P

自糞処理全一
ふりくり

145俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/07(火) 03:17:27 ID:FgB3kGwk0
ウケると思ったんだろうなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板