したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

福井スレ part2

1管理:2012/06/06(水) 21:46:17 ID:???0
H23,9,16現在
福井セガ 100円1クレ3本先取
武生セガ 100円2クレ2本先取

前スレ
【福井セガ】 福井スレ 【武生セガ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1316112536/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_fukui
#ssf4_fukui
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

361えもじょ店員:2013/07/16(火) 11:54:56 ID:f5XKn3560
先日、ジョイランド江守で行われた大会の結果です。
形式は要望により、ランダム2ON2を行いました。
優勝  :ゆーやん ジャンキーチャッキー
準優勝 :NTT はむいち
でした。
次回の大会は未定ですが、今後も大会を開催していく予定ですので
皆様の参加をお待ちしております。

362俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/16(火) 21:10:29 ID:caWnxn9o0
店員さん大会ありがとう
次回も待ってますよー

363俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/17(水) 08:16:23 ID:BB./f72QO
藤江の大会お疲れ様でした。

凄く楽しい1日なりました、ありがとうございます。

364俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/17(水) 09:20:44 ID:vqRa0SiA0
これでジャンキーさんは県一ってことでいいですよね?

365ジャンキーチャ○キー:2013/07/17(水) 11:09:16 ID:YbFULZmgO
甘いです。全米No.1です。

366:2013/07/17(水) 11:11:01 ID:YbFULZmgO
頑張ったのはYやんさんです(汗)

367俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/17(水) 14:40:11 ID:vmP3Z8720
てか江守大会何人出たの?

368俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/17(水) 17:24:18 ID:69wNOXzE0
10人とちょっとだったかな、家庭用勢の方も出てくださったし
いつものメンバーでも大会+2onだとなかなか楽しいよ

369俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/18(木) 10:53:39 ID:EpzefNZI0
ジャンキーで思い出したけど結局ジャンキーチャッピーって誰やったんや?

370俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/19(金) 13:47:33 ID:PHCb1ng.0
江守今から行きます

371俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/19(金) 16:36:50 ID:YQ7/whEYO
元大和田の主です

372俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/20(土) 14:18:16 ID:0VFU4rh60
武生きたんだけどだれかいない!?

373:2013/07/20(土) 19:57:57 ID:MGDDuo2A0
好きもんなので9時頃江守行きます

374俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/21(日) 02:24:11 ID:TToP2/NI0
>>371
サクラ大戦のことかーーーーーーーーーーー!!

375俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/28(日) 15:06:20 ID:AOET68z60
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=9791&story=42
石川スレにこんなのあったw

376俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/30(火) 02:01:43 ID:JXvWMwvw0
この前の石川大会の特別称号きてたよー

377俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/08/01(木) 16:56:28 ID:IvKyX/aY0
たまに現れるサクラ大戦ってなんなんですか?

378俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/08/01(木) 18:07:18 ID:vu5YaTD.O
福井は萌えてるか?

379<滅>:<滅>
<滅>

380俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/08/03(土) 20:02:27 ID:EJkWCqw20
今日10時頃に江守行きます
都合の良い方よければ対戦お願いします

381:2013/08/04(日) 15:29:12 ID:lJn0HJoo0
今日は、江守行きます。夜の7時頃から…うん☆

382帝国:2013/08/04(日) 20:22:26 ID:YVJtKMCw0
>>379
どなたかは存知上げませんが、大体説明あってます。
あと「諌山黄泉」ってカードも自分ですけど、引退した身なんで本当にほっといてください。
ただ、このスレはたまに見てるんでよろしくです。

383NTT:2013/08/05(月) 08:51:25 ID:ka9gIWY60
帝国さん引退しないで江守でやりましょうよ(´・д・`)

384ジャンキー:2013/08/05(月) 12:15:58 ID:V1jAbMD6O
僕も電話会社さんと同感です。休みがとれましたら是非とも顔を出してください

385俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/08/09(金) 18:53:10 ID:sEersGp20
今から江森いきます

386俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/08/09(金) 23:50:15 ID:/AMLaQhM0
今日行きたかったです…

387俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/08/11(日) 21:53:17 ID:udaiXTOQ0
今から江守行きます

388ジュリ使われ:2013/08/11(日) 22:42:02 ID:udaiXTOQ0
昨日対戦ありがとーございました♪

389帝国:2013/08/12(月) 22:30:57 ID:WCxPOmio0
>>ジャンキーさん、電話会社さん
誘っていただけるのは大変ありがたいのですが、事情により、深夜にゲーセン行けないんです。
また、江守も家から45分くらい掛かるんで、今のところはちょっときついです。
土日の昼とかにたまには顔くらいなら出せそうですが。
本当にもうしわけありません。

390NTT:2013/08/14(水) 19:28:54 ID:3gITrmmg0
夜に江守行きますヽ(・∀・)ノ

391G:2013/08/14(水) 20:37:07 ID:GIUU9cQI0
明日帰省するんでの晩飯後〜深夜あたりにエモジョいきます
お盆の時期ですが、誰か遊んで下さい^ ^

392ナルシスト仮面:2013/08/14(水) 22:58:34 ID:Km1iWUX60
明日の夜に同じくエモジョに行きます

393俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/08/15(木) 17:33:05 ID:vJJ5/b/k0
今日はいっぱいくるといいなー
自分もいきます

394俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/08/15(木) 18:15:10 ID:KVnLoj8M0
ごろにゃんぺろぺろ

395俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/08/16(金) 15:35:51 ID://NDDOWY0
今日夕方江守いきます。
対戦お願いします。

396えもじょ店員:2013/08/17(土) 03:52:18 ID:aREDenfc0
告知失礼します。大変遅くなりましたが、
ジョイランド江守店にて大会を開催いたします。
8月17日 土 22時より 要望しだいで形式は変更します 参加費 100円
急な告知ですが、皆様よろしくお願いします。

397帝国おじさん:2013/08/17(土) 08:40:42 ID:bdWM5txA0
今日昼頃、江守近くにいく用事が出来たので顔出します。
なおまったくやってないのでぼこぼこにしてください。
誰もいなかったらステクロしてます。
大会はでれません。

398G:2013/08/18(日) 13:09:27 ID:cWCZwBvU0
福井で用事ができたのでまたまた今日の夜顔を出します
ついでに帰省勢の方が一人、エモジョ行くとのことですので
良かったら福井勢の皆さんで歓迎してやってください(^_^)

399てすと:2013/08/20(火) 15:28:38 ID:aG/Vd0dg0
テステス

400ジュリ:2013/08/20(火) 17:36:15 ID:GY0qUNcc0
今日江守行きます!
短い間ですが対戦お願いします

401てす:2013/09/06(金) 21:16:18 ID:6oN6LG7Q0
てすてす

402俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/07(土) 10:24:29 ID:xdIPkdEg0
久しぶりに地元に帰ってきたついでに昼過ぎごろから江守行こうと思います。
あまりうまくはないですが、ヘボいダッドリーがいたらいろいろ教えてください。

403俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/07(土) 17:18:22 ID:RHHusKXc0
ダッドリーさん、こんにちわ!まだ誰も来てないでしょ?7時頃に行こうと思います♪

404402:2013/09/07(土) 21:35:48 ID:xdIPkdEg0
>>403さん
申し訳ない、用事できたので15時頃に帰ってしまいました。
明日埼玉に帰るので、次また帰ってきたときにお願いします。

405俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/10(火) 20:44:10 ID:QFBy5Tek0
武生のスパ4撤去っぽいですねー

406俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/11(水) 21:00:30 ID:k8XiK0lo0
江守持ってくんかなー

407えもじょ店員:2013/09/12(木) 16:02:51 ID:GMZmdpAE0
告知失礼します。大変遅くなりましたが、
ジョイランド江守店にて大会を開催いたします。
9月13日 金 22時より 要望しだいで形式は変更します 参加費 100円
急な告知ですが、皆様よろしくお願いします。

408俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/13(金) 07:16:19 ID:vaxJkjNA0
大会キター!金曜夜、集まるかなぁ〜俺一人だけ行って…優勝してこよーかな☆

409俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/16(月) 19:01:33 ID:gzD29DCs0
今晩県外より、ジョイランド江守へお邪魔致します。23時頃には遅くとも到着出来ると思います。3万ちょっとのザンギ使いです。

410俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/16(月) 22:57:56 ID:ZKBlwzkU0
>>409
いつまで福井におられます?
今週いっぱいおられるのでしたら一度対戦したいです

411俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/16(月) 23:18:28 ID:YUBOVECk0
すみません、伺えるのは今晩だけになりそうです。
只今常連さんたちとおぼしき方々に気圧され観戦中Σ(゜Д゜)です。

412俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/17(火) 00:15:51 ID:wLLWIzlo0
倒してあげたら良いですよ^^

413俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/17(火) 00:33:00 ID:z28EnGmw0
福井1位2位の洗礼を浴びてます。

勝てません(´д`|||)

414俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/17(火) 03:05:58 ID:z28EnGmw0
対戦くださった方、本当にありがとうございました。
また福井に来ることがありましたら、寄らせていただきます。
勉強になりました!

415俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/17(火) 08:05:37 ID:UhMIDQcg0
良かったらまた来てください

416<滅>:<滅>
<滅>

417<滅>:<滅>
<滅>

418<滅>:<滅>
<滅>

419<滅>:<滅>
<滅>

420俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/19(木) 18:12:06 ID:bsj4AQMk0
今夜7時過ぎに江守行きます。よければ対戦お願いします!

421俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/19(木) 22:33:31 ID:bsj4AQMk0
江守で対戦してくださった方々、短い時間でしたがありがとうございました。

422<滅>:<滅>
<滅>

423<滅>:<滅>
<滅>

424<滅>:<滅>
<滅>

425<滅>:<滅>
<滅>

426<滅>:<滅>
<滅>

427<滅>:<滅>
<滅>

428<滅>:<滅>
<滅>

429<滅>:<滅>
<滅>

430<滅>:<滅>
<滅>

431<滅>:<滅>
<滅>

432<滅>:<滅>
<滅>

433<滅>:<滅>
<滅>

434俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/24(火) 22:51:17 ID:fdy8aong0
荒らすつもりはなかったのに消されてしまったか

435俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/25(水) 10:49:27 ID:ggSlYFns0
今までこんな事なかったのにな

436俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/26(木) 18:45:13 ID:S8pGh11k0
許してきえろ

437俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/27(金) 00:43:02 ID:bOUh30xM0
被せやめてほしいな
強キャラ使い対戦したくない
投げか低ストしかない

438俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/27(金) 03:01:22 ID:sDIhhQ/s0
消されると、滅になるんだね!

439俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/27(金) 09:56:12 ID:Czyk9C5A0
陰口叩く奴福井にもいたんだなー。
残念だ

440帝国:2013/09/27(金) 11:58:55 ID:m/1E5mu.0
昔、ボクが叩かれたときは滅にならなかったのに笑
いまさらだが、福井の過疎化は筐体を江守に集めたからやと思ってる。

441俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/27(金) 12:41:45 ID:WE7/7n2o0
スパ4ギルド
スケベ倶楽部員募集

ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21868422

ツベ
http://www.youtube.com/watch?v=2dGrr7jp2CU

442俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/28(土) 01:45:14 ID:F4Jk.KY.0
すこ〜しだけ動きがまともなキャミイにやられて文句いってんなよ
情けない

443俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/28(土) 07:36:06 ID:AZ6M5ITU0
もう許して!
まともな動きじゃないと思うの!

444田代まさし:2013/09/28(土) 10:41:12 ID:AKk/tNcs0
仲良くしよう、言い合ってもお互いプラスにならんよ

445俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/28(土) 14:31:53 ID:ZphFrnBo0
もう許してはMasterだけど、それをたいしたことない的なことを言うって事は、それ以上に強い人、BPある人。
相当限られるぞ

446俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/28(土) 16:33:57 ID:rh4rEhps0
BPなくても強くなくても言う奴はいくらでもいるけどな
この人数が少ない福井で狩りしなくてマスター以上保てるなら強いって事でいいんじゃね

447帝国:2013/09/28(土) 20:51:18 ID:RxyRH08o0
ジャンキー先生へ
引退形見を魔みけんさんに渡しておきましたので会ったら貰ってください。

448:2013/09/28(土) 23:42:48 ID:pIj9/z2Q0
ベガのカードだょ☆プレイヤーネーム出したら、また滅られるだろーから言わないよーにしたいけど…キャミーのマスターの人は超上手いよ!みんな、分かってるょね☆

449俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/29(日) 23:24:59 ID:ro9s00agO
しばらく江守に行ってないから分からないけどもう許してって人なんで嫌われてるの?

450俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/30(月) 03:42:23 ID:hpXG55IA0
帝国先生使いましたが無理でした汗。練習します( ̄ー ̄)

451俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/30(月) 05:35:44 ID:n4OVhAtI0
遊び程度に使って頂ければ幸いです。自演には使わないでねw

452俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/10/03(木) 09:51:10 ID:cT/oGg/UO
福井のリアルBPランクってどんな感じ?
トップ5くらいまで

453俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/10/06(日) 11:54:36 ID:ADA1uUr60
リアルってか、トップ5位なら〜BP通りだと思うよー

454土井:2013/10/06(日) 13:51:53 ID:EZlexbogO
武生ジョイランにスーパーじゃないスト4入っててびっくりした。ラグいけど…

455俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/10/06(日) 18:45:39 ID:32iBgmgY0
リアルに言うならサガット、りゅう、バイソン、チュンリ、ゴウキ使いだろ!
今まで荒れたりこういう事なかったのに何でこういう流れになるんかな?
よっぽど自分の名前出してもらって上手いとかいってほしい奴がいるのかな?もう許して下さいスイマセン

456俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/10/06(日) 19:37:18 ID:HpIi42Po0
トップ5とかどうでもいいじゃん
みんな団子だよ

457俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/10/06(日) 22:39:44 ID:fkhDC/5cO
福井で抜けてるのは名前出さないけどあの三人かなー

458俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/10/08(火) 20:31:49 ID:b6.ufhZo0
福井で抜けてるなら別に悪い事じゃないんやで名前だしてもいいんじゃ!
俺は出すよ
ジャンキーチャッキー
ランスロット
じゃんぎ
別格だろ

459ジャンキー:2013/10/09(水) 11:03:51 ID:VhNE0fQc0
納得した

460俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/10/09(水) 19:48:33 ID:E9e5ggzg0
普通に考えたらサガット、ヴァイパー、ガイル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板