したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長野スレPart3

1管理:2012/06/06(水) 21:31:31 ID:???0
晒し、煽りはスルーしましょう。あまりにも度を超えているものは管理・削除依頼スレへ
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1307829685/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_nagano
#ssf4_nagano
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

746俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/04(土) 10:25:21 ID:GZt5NEZM0
ウル4長野勢LINEとかあったら入りたい

747俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/04(土) 11:02:10 ID:ZO8nJykUO
あるけど君は有資格者かい?

748俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/04(土) 21:33:38 ID:Ot.nWXPU0
長野LINE入りたいです。
名前登録はしてませんが、誰にも負けない自信はあります。
対戦しましょー!

749俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/17(金) 18:37:14 ID:.NDjgd7.0
ホンダはもういらん・・・リュウがほしいんだ!

750俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/23(木) 13:52:03 ID:o38KCMU.0
長野勢のウル4LINEあるのか…自分も入りたいなー

751俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/26(日) 20:07:17 ID:qNHXVCI60
闘神祭、長野県で出場予定の方っていますかね?
3on3なんでメンバー集めが厳しいかなぁ…

まだ会場は決まってないですけど(^^;

752俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/27(月) 08:30:14 ID:x6V089b20
みんなすと5出たらどうすんの?

753俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/28(火) 08:05:01 ID:Bj8Vuyy20
>>751
長野県で予選か有るならでようかな

754俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/29(水) 06:50:28 ID:R7HgzF0M0
753
ですよね(汗)
自分、引っ越してきたばかりなんで長野県予選があったとしてもメンバーが……(泣)
見に行けたら、行く予定です(笑)

755俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/07/31(金) 15:32:49 ID:EUCe1ty.0
>>754
自分で良ければ組みましょうか?

756俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/02(日) 23:51:18 ID:/a9a3tt20
755さん
長野県で予選が開催されたら、是非(笑)
ただ、自分弱いですが……(汗)

757俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/04(火) 14:52:55 ID:BcQZwis20
松アピいるんでよかったら

758俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/05(水) 06:27:48 ID:5IumV2xw0
>>757
平日の昼間とかでも対戦大丈夫ですか?
普段ゲーセンに行く時間がなかなかなくて、、、。

759俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/05(水) 08:16:21 ID:SNoKrtrs0
>>758
普段諏訪なのですみません…
また機会がありましたらお願いします

760俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/05(水) 08:17:46 ID:SNoKrtrs0
諏訪のパロはほんとにウル4プレイヤーいなくてさみしい感じです

761俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/05(水) 17:38:23 ID:Wdsqln.w0
18時半過ぎに塩尻のセガワールドエデンに行きます

来られる方は是非、よろしくお願いします

762俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/05(水) 20:47:42 ID:zE2EBZfE0
最近書き込み増えて嬉しいですね
長野もっと盛り上げましょう

763俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/08(土) 12:13:05 ID:eraNE2BU0
今日松本塩尻辺りでゲーセン行く人いますか?

764俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/08(土) 17:00:17 ID:pkjeIW9g0

闘神祭は多分NASAでやると思いますよー 社長がうちでやるって言ってましたし

765俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/08(土) 17:33:32 ID:AdMmRH1Y0
NASAさんスレチだけど
店内の温度が高すぎじゃないですか?
金払って遊ぶには苦痛なレベルの暑さなんだけど

766俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/13(木) 00:21:08 ID:xAiHbCNg0
お盆で帰省したので、伊那アピに15日に行きたいのですが昼位から夕方まで来れる方居たらお願いします!

767俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/13(木) 13:52:25 ID:dx9u33Sg0
>>766
あまり長居はできないかもですが、14時頃行くかもです。

リキヨシが。

768俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/13(木) 19:31:52 ID:xAiHbCNg0
ありがとうございます。
今日も買い物がてら行きましたが対戦相手に会えませんでした。
もし来れる方いたらお願いします!
スト4ぶりのアピナでしたが、随分変わっててビックリでした。

769俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/13(木) 19:37:20 ID:xAiHbCNg0
ああ、行くのたいがです。

770俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/13(木) 20:40:23 ID:Cex1occ20
>>768
行くときはその都度書き込んだ方がいいですよ!
誰かしら着てくれるかもです!

特にリキヨシが。

771俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/14(金) 18:16:31 ID:cmYwuAqs0
今から松本タイステに行きます
行けそうな方よろしくお願いします

772俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/14(金) 18:17:34 ID:cmYwuAqs0
上のレスの者です
18:30くらいに到着します

773俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 08:18:59 ID:P/Xm/yH20
あの…
リキヨシは今日も仕事です……

774俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 08:59:03 ID:UHyE5y/A0
伊那アピにいきます!と言ってた者ですが、家族が風邪ひいて自由時間が取れなくなったので行けなくなりました。また帰省する時に宜しくです!

775俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 10:51:08 ID:4nzu.Yjs0
今日伊那アピナ行きます

776俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 15:35:14 ID:4Sq/6q8Y0
>>774
お大事に!
ちなみに、いつ帰省ですか?
タイミングが合うようなら対戦しましょー!
ケン使いです。

777俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 16:40:08 ID:UHyE5y/A0
明日早朝戻るので、次の帰省は冬でしょうか?
今日夜20時頃から来れる方入れば、行こうかな‥と、ちょっと考えております

778俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 18:03:43 ID:vvedmaFQ0
松本アピナに、明日3時から1時間くらいいます。
良かったら対戦しましょう。

タイステ、横対戦だから嫌なんだよね…

779俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 19:40:55 ID:si1vDpkw0
>>777
何時頃に来ますか?

780俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 20:44:43 ID:UHyE5y/A0
誰からも返事無いかと思ってました。何時迄いらっしゃいます?
9時半には行けますが

781俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 21:05:01 ID:si1vDpkw0
じゃ、これから行きます。

782俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/15(土) 21:12:08 ID:UHyE5y/A0
ありがとうー
宜しくです

783俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/16(日) 01:15:05 ID:od.eVjb20
今日はありがとうございました。
ボコボコにされましたが、また機会あったら宜しくです!

784俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/17(月) 11:06:06 ID:cnwIF0tM0
塩尻松本辺りで誰か今日いませんか?
昼間で!

785俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/17(月) 19:41:28 ID:O/M02HyQ0
20時くらいに塩尻のセガワールドエデンに行きます
初心者に近いですが来れそうな方
対戦よろしくお願いします

786俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/17(月) 22:54:29 ID:v9huTPUo0
対戦していただき、ありがとうございました
また塩尻で対戦出来ると嬉しいです

787俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/20(木) 18:29:15 ID:LOEtRrNw0
闘神祭、場所が決まってますね
見に行けたらいいなぁ……
の前に、どこかの場所で野試合を大規模でやりたいですよね(笑)

788俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/21(金) 13:04:54 ID:oM5RELXQ0
南関東って、、、。
しかもエリア決勝が、、、。

まじか。

789俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/22(土) 03:01:03 ID:XED2N0Hg0
遅くなりましたが…
16日の松本アピナでの対戦、ありがとうございました。
最終ラウンドでお互い0ドットのとき…痺れました。

今度は、剛拳じゃないキャラで、23日15時から松本アピナいます。
よろしかったら、どなたか対戦しましょう。

790俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/22(土) 11:56:23 ID:AiB7UQCU0
今日松本・塩尻で昼間対戦できる人いますか?

791俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/22(土) 18:02:47 ID:8zQSfjCA0
本日上田セガで対戦お願いします、最近土曜日行くようになったがやってる人 あまりいないのかな

792俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/22(土) 18:33:30 ID:2yRo9m960
エデンでウル4をプレイされている方はいますでしょうか?週末ならできるので良ければ対戦相手になります!

793俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/23(日) 14:51:55 ID:.IleCDO60
松本アピナにいくものですが、10分くらい遅れますす

794俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/28(金) 10:35:45 ID:udcG7e4E0
雑魚ケン使いの、NO1お前因縁つけてんじゃねーぞ
リアル病院勢が、セガなんて2度と行かん

795俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/29(土) 13:05:14 ID:2s9kAuf60
9月12日松本タイステ闘神祭予選に参加予定ですが、一人足りません。
どなたか組みませんか?
ただし、エリア決勝まで行く事ができる人に限ります。あわゆくば全国に出る気でいます。
ケン(サブ、ダルシム)
コーディー(サブ、殺意)
です。

796俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/29(土) 15:51:19 ID:W5t.yNqA0
明日松本タイステに行こうと思ってます。闘神祭組んでみたいのですが
4時くらいから行きますが来れますでしょうか?
あと日曜タイステ人きますか?

797俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/29(土) 16:03:23 ID:4U26.XGk0
>>796
当方伊那で、自分は明日仕事で松本にはいけません。
夜とか伊那に来れるときあります?

798俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/29(土) 19:48:25 ID:y9LsJQEY0
>>795です。

メンバー揃いました。
ありがとうございました。

799俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/08/31(月) 23:34:50 ID:ML5K7dbQ0
9/4の18時くらいから、松本アピナに行きます
翌日の闘神祭に出場される方もされない方も
もし都合がよろしければ、対戦出来ると嬉しいです
金曜日ですがよろしくお願いいたします

800俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/04(金) 18:47:09 ID:ysS29Sp60
松本盛り上がってますか?

801俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/04(金) 21:37:44 ID:5O0uXXFE0
セガ豊科にウル4ネシカ2台入ってた!対戦しましょう!

802俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/04(金) 22:49:26 ID:aY/Y.XWw0
セガワールド上田
「ウルトラストリートファイターIV」
第2回グレードC店舗交流戦
2015年 9月5日(土)
優勝者称号:高みを目指す者
参加者称号:チャレンジャー

803俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/05(土) 00:49:27 ID:ihaDAxgc0
>>802
告知おそっ!

804俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/06(日) 09:22:42 ID:iIF950DU0
今日、豊科〜松本〜塩尻でウル4やる人いませんか?

場所と時間を書いてもらえれば行きます。

805俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/06(日) 10:36:10 ID:sDn4FhjM0
闘神祭誰かちました? 上田セガの大会もどうなったんだろう?

806俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/10(木) 12:34:01 ID:na7XELNM0
もしかしたら土曜日18時〜19時あたりに伊那アピナお邪魔するかもですので誰か宜しくお願いしますー

807俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/10(木) 13:28:49 ID:6C.dLTKY0
本日アピナ長野川中島にウル4しにいきたいのですが、人いますかね?
東京から出張でして

808俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/10(木) 17:33:53 ID:5gGLSVy20
ちらほらいるとは思いますが、NASAのがレベル的にも安定なんだけど、ちなみに何時くらいですか?

809俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/10(木) 17:43:57 ID:6C.dLTKY0
レスありがとうございます。
レンタカーなのでNASAでも可能です。
19時までには行けます!

810俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/10(木) 19:21:10 ID:6C.dLTKY0
NASA行きまーす

811俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/11(金) 09:34:24 ID:4bE1cdjU0
今日夜セガ上田行きます。どなたか対戦おねがいします
リアル病院勢のネシカしこしこケン使いの人は来ないでね

812俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/12(土) 11:48:40 ID:ZD5wQUG60
今日松本のタイステで地方予選がありますが、大会に出る出ない別として野試合皆さんやりしょー!16時から20時位までかな?

813俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/12(土) 15:27:47 ID:xZCcomnY0
>>806
松本にきた方がいいかと思いますよー!

814俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/12(土) 22:29:12 ID:sIbZObhE0
ビニール持ったケン使いの人、2台にお金入れてプレイしてるんだけど、そんなにPP欲しいのか。自己PRも煽り入ってるし本当病院勢だな。

815俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/17(木) 13:16:14 ID:GF9u.V2g0
今週末の川中島アピナの大会でる人いますか?

816俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/18(金) 14:01:37 ID:LyqFZ1Tg0
出ます。NASAで4チームだから、アピナ2ち

817俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/18(金) 14:04:27 ID:LyqFZ1Tg0
2チーム位ですぐ終わりそうな予感

818俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/20(日) 10:10:05 ID:fpsyiP720
TGSのスト5配信見てたら伊那アピでよく見る人が開発者と対戦しててワラタw

819俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/09/30(水) 00:44:02 ID:A6WoTkSM0
松本入ったんだ。遅すぎだよ。
今週末いきます

820俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/02(金) 19:32:04 ID:S21Sg2bU0
今日アピナいくんで対戦しましょう

821俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/04(日) 16:00:30 ID:ePUSjKYg0
かなり遅れましたが…見てくれているなら嬉しいです。
10/2の夜に塩尻で対戦していただいた方、ありがとうございました。
久々に対戦が出来たので楽しかったです
また会えたら、一戦お願いします
本当にありがとうございました

822俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/07(水) 18:42:59 ID:jFeJ8viU0
川中島アピナ寂れすぎ…
家庭勢や新規も含めもっと盛り上げたいなー

823俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/11(日) 04:10:54 ID:mQ/B2mUQ0
10月15〜17日で長野(松本)に観光に行くんですが、盛り上がってるゲーセンありますか?

あとオススメ観光場所も知りたいです。3万ケン1万リュウ9万キャミぃ3万元です。

824俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/11(日) 20:48:17 ID:OGk.znLQ0
>>823
松本で昼間はまずノラでは対戦不可です。書込して時間を合わせてやるかんじですかね。
夜の松本はわかりません。ただ、結構レベルが高そうなので対戦相手になる人がどれだけいるかはなんともです。
ちなみに、自分は仕事の都合にもよりますが15、16の午後14時以降ならわりと対戦できるかもです。
もし対戦できるようならよろしくお願い致します!

825俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/12(月) 09:04:15 ID:PHPFxpR20
>>823
おすすめ観光スポットは松本周辺なら、

・松本城
・大王わさび農場
・上高地の吊り橋
・美ヶ原高原
・山賊焼き

こんな感じ?
誰か補足お願いします。

826俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/12(月) 09:26:30 ID:JoQX86Kk0
今日16〜17時、松本アピナに行きます

よろしければどなたか対戦しましょう

827俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/12(月) 15:31:08 ID:0tjuo/nU0
>>826
16時過ぎ位にいきます!

828俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/17(土) 06:42:02 ID:8sRxvSTc0
17日
10時 松本駅着
10時30 快活クラブで百鬼何とか視聴および仮眠
17時 ご当地グルメ
22時 ウル4どこが盛り上がってますかとか聞いておきながら仕事の都合で夜中に来ることになってしまったバカ4人と落ち合い飲み。
18日
松本城、上高地探索

これしかない!!

829俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/17(土) 06:43:50 ID:8sRxvSTc0
あと松本はアビナとタイステがありますが、どっちがいい感じですか?

830俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/18(日) 21:45:10 ID:OrE7uTTQ0
火曜日アピナ行きます
できる人いますかね

831俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/19(月) 14:02:19 ID:wTBdwBiY0
>>830
何時頃ですか?

832俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/19(月) 18:21:21 ID:4KgobnZ60
>>830
どこのアピナですか?

833俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/20(火) 11:39:04 ID:TQxagQ520
行けそうなひとが多いみたいなので便乗して・・・
今日の夕方以降4時5時くらいかな?に松アピ行きます
ダルシム使いがいたら私なのでよろしくお願いします。

834俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/20(火) 15:51:33 ID:IF91EI/Y0
>>833
少しだけやりにいきまーす!
多分5時半くらいまで!

835俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/10/20(火) 16:40:26 ID:bM.PMS6Q0
じゃあ行こうかな

836俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/11/04(水) 20:34:25 ID:DyWlT.s20
セガの頭おかしいケン使い、まだ居るんだな。服のセンスダサすぎ

837俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/11/06(金) 10:59:54 ID:xQf.HQek0
今日6日夜、松本アピナにいく予定ですが、どなたか対戦出きるようなら宜しくお願い致します!
多分20時前後になると思います。

838俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/11/06(金) 14:03:25 ID:xyahlius0
21時過ぎに川中島アピナ行きます。
誰か胸貸してください!

839俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/24(日) 19:23:07 ID:7enq08dw0


840俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/02/19(金) 19:38:18 ID:rwg.9xtY0
マジでピンフ。このままピンフでありますように(^人^)

841俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/02/21(日) 04:55:22 ID:16aCOozY0
長野でウル4熱はもうないですがw

恋姫してるんで来てね

842俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/12(土) 19:26:57 ID:OtqjLFrM0
こいして上セガにピンフがおとずれたのだった

843俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/04/10(日) 00:28:59 ID:DI1l6jYU0
万代書店長野店で今月末に大会やるみたいです。
詳しい内容はまだみたいだけど、ツイッターに出てました

ルールとか環境は前回と一緒なんかな?
どうなることやら

844俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/04/26(火) 18:43:41 ID:4UgxlqIA0
明日の夜8時から万代長野店で大会開催します!
賞品にストリートファイター5が貰えるみたいなので、賞品狙いの方もどうぞ!

845俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/05/19(木) 08:35:38 ID:eP1Bwwlo0
上田セガって週末まだ人いますか?
県外から土日あたりに考えてるんですけど。
返信あれば行きたいと思います!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板