したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

山梨スレ part2

910俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/12/02(水) 10:40:45 ID:2nKXbXfU0
>>909
山梨のほぼ全てのプレイヤーに拡散しておきました!
みんな来てくれると思いますよー

気をつけてお越しください!

911浅草3人組:2015/12/03(木) 16:15:51 ID:cGD1Oyiw0
お声掛け、ありがとうございます!

無事晴天にも恵まれ、富士急ハイランド満喫させて頂きました。

19:00〜20:00位にはプラサカプコン到着予定です。

宜しくお願い致します!

912俺より強い名無しの待つ場所へ:2015/12/04(金) 02:24:38 ID:nl7qRs1I0
お疲れ様でした!

是非またいらしてくださいね!

913浅草3人組:2015/12/04(金) 14:55:34 ID:HEGGVHRA0
山梨の皆さん、対戦ありがとうございました!

旅の最後に、とても良い思い出が出来ましたよ。

また機会があれば、是非お願い致します!

914俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/01/09(土) 22:35:23 ID:AwM7G5Fc0
ありがとうございます!帰ります!友達も増えたし!また一年後くらいに現れます!zaza

915俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/02/06(土) 21:50:05 ID:H6yBdbnQ0
ストリートファイター好きには山梨は生きずらすぎる

916俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/02/16(火) 19:04:18 ID:uGOVddCk0
なぜですか?

917俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/13(日) 19:12:51 ID:iG4HnBOI0
タコだしね。

918俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/13(日) 19:23:22 ID:/njPhW520
>>917
意味不明

919俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/20(日) 23:28:46 ID:9m3zjYocO
民度低いって言ってんだよ。
918はそれも理解できない低脳なのか。これだから山梨は。

920俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/03/22(火) 10:46:26 ID:CkfsqBpk0
>>919
やーい、ばーかw
お前の母ちゃんでーべーそーw

921sky:2016/04/04(月) 22:56:52 ID:6CA7/zGc0
突然で申し訳ないですが皆様に感謝謝罪をしたくこの場を借りてしたらばに書き込みます 
自分がいることにより大変皆様にご迷惑をおかけしました
今更ながら自分が愚か馬鹿で本当に馬鹿で今まできずきませんでした
自分が全て悪いです こんな自分でも いつもそれでもどんな時も対戦して下さった皆様
本当にありがとうございました 感謝しています 自分がいる事により対戦に来られなかった皆様
本当に本当に誠に申し訳ありませんでした 申し訳ありません 全て自分が原因で起こったことだと思います
厚かましい願いですが皆様で仲良く対戦してください 
今まで対戦して下さった皆様ありがとうございました 馬鹿な愚かな自分で今まで本当に申し訳ありませんでした
勝手ながら引退します

922俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/04/05(火) 00:48:05 ID:0yDSLAeY0
誰か知らねーし、引退するとか本当にどうでもいいです

923俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/05/06(金) 20:45:08 ID:v0ZWP1Ag0
倒します

924俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/05/15(日) 01:28:17 ID:516HEB0g0
スト5って、いつからゲーセン稼動?

925俺より強い名無しの待つ場所へ:2016/08/11(木) 21:24:30 ID:WTdNq2b20
プラサカプコン甲府店
【闘神祭2016】ウルトラストリートファイターIV 店舗予選
8月13日(土)17:00〜

http://www.toushinsai.com/

926俺より強い名無しの待つ場所へ:2017/09/12(火) 21:45:46 ID:U9CRoxQ60
プラサカプコン 甲府店
【闘神祭2017】ウルトラストリートファイターIV 店舗予選
9月16日(土) 17:00〜

http://www.toushinsai.com/

927俺より強い名無しの待つ場所へ:2019/02/05(火) 23:15:03 ID:qb1opzdE0
プラサカプコン 甲府店
【闘神祭2018-19】ウルトラストリートファイターIV 店舗予選
2月9日(土) 17:00〜

http://www.toushinsai.com/

928俺より強い名無しの待つ場所へ:2019/12/17(火) 22:17:43 ID:2pZRsX.s0
『闘神祭2020 〜World Championship of ARCADE〜』
「ウルトラストリートファイターIV」
<南関東エリア Bブロック>
12月22日(日) 13:00〜
受付締切:大会開始まで
ゲームパニック甲府

https://twitter.com/toushinsai_pr/status/1206437155557408769


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板