したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

香川県AEスレ第三章

1管理:2012/06/04(月) 22:23:20 ID:???0
前スレ
香川県AEスレ第二章
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1309012744/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_kagawa
#ssf4_kagawa
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

店舗情報
戦 http://www.gems.ne.jp/shop/ikusa/ikusa_kagawa/kagawa_top.html
専用筐体2セット50円1クレ3R

セガワールド高松店 http://location.sega.jp/loc_web/sw_takamatsu.html
専用筐体1セット100円2クレ3R

アミュージアム高松店 http://www.amuseum.jp/tenpo/sikoku/takamatsu.html
非専用筐体1セット100円2クレ3R

マックスプラザ善通寺 http://www.fuuki-games.co.jp/location/20maxplaza.htm
専用筐体1セット3R100円1クレ

88俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/01(水) 03:22:57 ID:Gkr7g3I60
カード持ってるのにノーカードで乱入って失礼じゃないの?
他の人の認識がどうなのかは知らない

89俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/01(水) 05:57:54 ID:Tu2hEFdo0
スト4シリーズ稼動直後はマジで流行ってましたよ!今よりプレイヤーも多かったし
スト4シリーズ、なんやかんやでもう古いですからね。でもAEになってもキャラ増えたり調整入ったけど結局スト4シリーズなので飽きちゃってる人が多いんですよ!スパ4ばかりでカッチカチにならないで他にもおもろいゲームありますよと俺は言いたいですね

90俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/01(水) 16:18:28 ID:CqQXn31g0
>>88
失礼だと思う、県によっては晒されるレベル
でもカード云々は個人の自由だし戦の人は何か独特だから

91俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/01(水) 23:45:25 ID:LaOtNEB6O
オレもカード有りの対戦の方が楽しいと思うけど、過疎ってるしそこまで贅沢は言わないさ

92俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/03(金) 18:22:22 ID:hkUTo7E60
今日初めて戦行ったけど雰囲気ヤバイわ。感動するレベルやったで。

93カード持ち:2012/08/03(金) 22:44:22 ID:LiplzVK.0
明日の夕方〜MAX行きます。
仕事の都合によっては少し遅くなるかもしれませんが

94俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 03:17:29 ID:KoxEKNOQ0
ゾンク振り回しすぎました

97俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/04(土) 15:48:47 ID:d/4zFbTM0
誰がなりすまししよん?

98俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/07(火) 16:56:37 ID:XMssrYuk0
今日の20時〜MAX逝きます。

99俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/07(火) 23:11:13 ID:8WyOPAg60
エ−スって最近いないけど引退したん?

101俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/09(木) 23:18:33 ID:PJne/SY.0
明日の夜戦に行くんでよければ対戦しましょう!

102俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/10(金) 11:46:47 ID:N951rm020
スパ4クソキャラアンケート
http://enq-maker.com/aqjTwum

103俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/15(水) 18:50:15 ID:Y5VLUH22O
珍しい人いるけど夜にならんと戦いけねー

104俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/16(木) 19:34:51 ID:KW2VL4isO
戦いきます。人がいなかったらすぐ帰ります。

105俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/23(木) 01:44:04 ID:Hy7VfkVg0
やっぱ有利キャラで勝ってもなにもうれしくないわ

107俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/23(木) 14:34:07 ID:IuR5C2tE0
懐かしいなw

109俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/24(金) 13:11:48 ID:L8VtC9Ck0
明日昼過ぎぐらいに戦に行きます

110俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/25(土) 11:21:17 ID:vqp53cBc0
今日19:00ぐらいに善通寺行きます。

111俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/25(土) 21:51:47 ID:bve0o6Ok0
善通寺のゲーセン、ネットに繋がってませんでした

112俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/26(日) 12:02:40 ID:L04tl.4A0
今日昼過ぎに戦行きます。

113管理:2012/08/26(日) 21:43:03 ID:???0
書き込みのいくつかを削除し書き込み規制をしました。
掲示板管理・運営へのご協力ありがとうございます。

116俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/30(木) 12:52:15 ID:xT0mCQRA0
だからスパ4シリーズはもう古いし飽きてる人が多いんですよ
そこまでガッツリプレイする気もないし、気軽にプレイヤーしているのでしょう。
スト4稼働したばかりの時はたくさんプレイヤーがいましたよ
今はプレイヤーが減ったこと事実です。たまに県外に遠征に行くとカード使ってきてくれるプレイヤーが多いので楽しめますよ

117俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/30(木) 18:13:18 ID:.TXg3os2O
>>116
突然どうしたの??
誰にむけての発言なんだ?意味不明です!!
過疎ってるなんて今更感が漂います。

118俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/01(土) 13:40:59 ID:aIMpsMYs0
夜戦に行けたらゾンク振り回しに行きます

119俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/01(土) 15:42:46 ID:MlsUIelc0
今日の夜戦行きます

120俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/01(土) 16:53:58 ID:ikHnkCxk0
今日と明日、MAX行きます。
時間は夕方からになります

121俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/02(日) 19:50:13 ID:6TC.0EnA0
マックス行きMAX

122俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/05(水) 18:53:54 ID:TmCFTVrE0
マックス行きまっくす

124俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/12(水) 18:48:39 ID:Sb9aUNMk0
20:00ぐらいにMAX行きます。
無人だったら別ゲーやってます。

125俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/19(水) 18:39:56 ID:AwA63rdQ0
今夜20:00ぐらいにMAX行きます。

126俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/24(月) 19:33:28 ID:3EjAiiIs0
戦にいくさ

127俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/25(火) 16:42:47 ID:KP5JI7Bo0
すいません。県外から来たのですが、香川県で一番人いるゲーセンてどこでしょう?

128俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/25(火) 19:01:22 ID:4NzISm160
こわいこわい

129俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/25(火) 19:39:38 ID:yQGzRutk0
アミュージアム高松でしょう。
100円2クレでサラリーマンや自分と闘うストイックな方にも人気のゲーセンです。

130俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/25(火) 20:10:38 ID:tp1Tu8Gs0
ありがとうございます。戦に来てしまいました。セスに二回かちましたorz

131俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/25(火) 22:43:38 ID:jVzmMQJQ0
アミュの筐体ひどすぎだろ

132俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/28(金) 01:26:42 ID:0kk2jkJk0
アミュ最近人いなくない?

133俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/13(土) 13:46:23 ID:TGH6zsXw0
久しぶりにアミュいってみます

134Stimpy:2012/10/13(土) 20:15:32 ID:NdXCksHE0
Max 21:30 に行きます。

135俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/13(土) 21:44:37 ID:Sani6AeU0
22時半くらいにMAXいきます

136俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/14(日) 02:38:01 ID:0lc7Qg9g0
w本当に恥ずかしい事をした。
お元気で

137俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/14(日) 22:24:16 ID:0lc7Qg9g0
今からMAX行きます。
無人なら別ゲーやります。

138俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/15(月) 20:44:57 ID:sEA10aOs0
戦に行きます。多分21:00過ぎぐらい

139俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/16(火) 22:54:48 ID:d6WvATMk0
今から戦行きます。

140俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/18(木) 12:13:48 ID:e6VxHt.M0
今晩8時〜MAX行きます。

141俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/21(日) 22:13:52 ID:/aXKyzJY0
あんまりおれないですが、いまからMAXいきます

142俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/22(月) 19:02:51 ID:lftiyu4I0
マックス2ラウンドになってた気がするw

143俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/22(月) 19:26:14 ID:19CFWXec0
今夜ムエタイしに戦いきます!

144俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/22(月) 23:38:47 ID:iG7D.Ago0
今から戦に向かいます

145俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/23(火) 00:25:21 ID:HbtZhrA60
MAX、対人戦は4ラウンドのままがよかったなぁ・・・
あっという間に勝負が決まる

146俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/24(水) 00:14:55 ID:HMDjDVYU0
土曜日の夜戦に殴りこみに行きます

147俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/26(金) 19:03:16 ID:KtIVlMts0
20時くらいを目標に戦へ行きます

148俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/27(土) 15:14:26 ID:sxNHdf3s0
夜戦に行きます

149俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/27(土) 16:29:28 ID:x1VrrcJk0
んじゃあ戦の夜を迎撃成功にいくじぇい

150俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/10/29(月) 01:08:42 ID:Z9fNS3Po0
今週の土曜日戦行きます。

151俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/01(木) 16:16:52 ID:kQ7lZjkE0
今夜戦いきます。

152俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/03(土) 10:26:37 ID:Ngv9LeEc0
今日の昼過ぎぐらいにMAX行きます。あまり長くやれないですが

153俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/03(土) 23:58:06 ID:BLDmJXxs0
明日の夜戦行きます。

154俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/04(日) 22:51:54 ID:dyIV/ANI0
来週の金曜日戦に行きます

155俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/07(水) 23:34:35 ID:EW96h6KM0
普段アーケードでやるときは戦に行っているんですが、マックスプラザも気になっています。
マックスプラザでスパ4やってる方にプレイヤー層やカードプレイヤーの割合など環境についてお聞きしたいです。
なかなか行く機会はないとは思いますが是非行ってみたいので。

156俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/10(土) 08:34:21 ID:LrVpNAJI0
今日の昼過ぎから戦に行きます

157俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/10(土) 11:49:27 ID:CpCFPLWc0
>>155
専用筐体1セット、100円2クレ2ラウンド設定。
カード使ってるのは2〜3人でノーカードの人がちらほら。基本過疎ってます。
書き込んでから行けば誰か来るかもしれませんが戦みたいに人はいないです。

158俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/10(土) 13:58:54 ID:4UVmxHcU0
戦いくさ!
マックスの事情は最近わかんないですねー

159俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/10(土) 17:54:32 ID:CpCFPLWc0
19:00〜MAX行きます。

160俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/12(月) 16:25:31 ID:mT/o3L.Q0
マックスはたまに行くけどあんま人いませんねー

カードは使ってない人が多いかな?
俺も家庭用勢で身内と対戦することがほとんどなので申し訳ないと思いながらカード使ってないですw

161俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/13(火) 01:03:06 ID:A3qs8mVU0
>>155です
みなさんレスありがとうございます
大体プレイヤー層は戦と変わらない印象ですね〜
マックスも強いプレイヤーがいる印象なんで気になってたんです
ありがとうございました!!

162俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/24(土) 12:41:38 ID:7jq6onjI0
今日の夕方ぐらいからマックス行きます。

163俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/24(土) 13:04:51 ID:9oZZNE9.0
急ですが、県外から仕事の都合で高松に来ていて、今日の夕方の5時位に戦というゲーセンに行こうと考えてます。
家庭用勢でまだBP2万位のためあまり強くないですが、対戦できる方がいれば、よろしくお願いします。

164162:2012/11/24(土) 15:20:30 ID:lLI19U/g0
すみません、19:00過ぎになるかもしれません。

165俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/24(土) 18:22:32 ID:2MBMbc2c0
書き込み気付いた
そんなら戦にいきますか

166俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/25(日) 00:20:46 ID:h0LkzkTs0
戦明日行きます

167俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/25(日) 11:42:04 ID:NBBwT4MA0
昨日のブランカ使いです。
昨日は戦の方々と対戦でき楽しかったです。
ありがとうございました。
また機会があれば対戦して下さい。

168俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/26(月) 01:16:18 ID:oLIKoWHM0
月曜日の夜に戦行きます

169俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/27(火) 15:00:52 ID:SXyQ.BKcO
はじめまして。県外のプレイヤーです。
12/1(土)に出張で四国へ行きます。夜、戦というゲーセンに遊びに行こうと思うので、よかったら遊んでください。

170俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/28(水) 00:30:22 ID:lMUCvezw0
はじめまして。県外のプレイヤーです、12月2日日曜日戦と言うゲーセンに行こうと考えてるのでよろしくです。

171俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/29(木) 19:04:20 ID:Yi.xq2E60
土日は戦がもりあがりますな
県外の方々、お待ちしております

172俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/29(木) 23:26:46 ID:7viM0VkY0
土曜日は、土曜日だけは無理でごわす……
迎撃は任せました……

日曜日は行けそうです、170さんはいつ頃来られる予定ですか?
目安程度でも書き込んでいただけると参上しやすいです

173より強い名無しの待つ場所へ:2012/11/30(金) 00:55:24 ID:Am3qe7uY0
12月1日土曜日出張で、四国に行きます。戦と言うゲームセンターに行く時間が決まったらまた書き込みします。

174俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/01(土) 20:55:53 ID:D6uZf/wo0
至急有志募る!繰り返す!戦にて追撃されている!大至急香川の有志を募る!

175本田使い:2012/12/02(日) 01:42:01 ID:I5N2xR92O

戦で対戦してくれた皆さんありがとうございました。日曜日、もし自分と対戦したい人がいれば、11:30〜13:30 くらいまでなら遊べます。

176俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/02(日) 11:25:13 ID:JldDC2yw0
戦に行くさ

177俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/02(日) 11:57:00 ID:QKLZlOZg0
同じくいくさ

178俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/02(日) 13:30:09 ID:EWltepEE0
今晩、MAX行きます。

179本田使い:2012/12/02(日) 19:15:21 ID:I5N2xR92O

戦で対戦してくれた皆さんありがとうございました。アツい対戦で、つい予定より時間が過ぎてしまいました。

また来る機会があれば、よろしくお願い致します。それでは。

180俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/02(日) 22:17:44 ID:BOkhzxAs0
来週の土曜日の夜四国の、香川の戦と言う場所に行って見ようと考えてます。

181俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/03(月) 00:43:45 ID:mV5DlaJo0
なんだこのあふれ出るACE臭は……

182アドン:2012/12/03(月) 12:14:02 ID:GuFlwE/Q0
お疲れ様でしたー、!今度は時間とれたら飯でも行きましょう!

183俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/03(月) 20:25:30 ID:2N7gJpO60
今からまっくす行きMAX。

184俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/03(月) 23:25:48 ID:OkeyUC4c0
今週の土曜日戦ってところに乗り込みに行きます

185俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/04(火) 14:33:41 ID:Rzoawf/cO
マジか

186アドン:2012/12/04(火) 19:36:41 ID:h83HLeeU0
MAXいきます。よかったら対戦しましょう。

187俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/12/05(水) 00:03:36 ID:EBpSfEDg0
土曜日戦に乗り込んで倒しに行きます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板