したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

福島スレpart2

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/08/14(日) 05:04:14 ID:Zo1ijF4U0
皆さん、楽しく遊びましょうね!\(^_^)/

565俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/10(土) 20:42:58 ID:vI9mrVsM0
一人じゃなにもできないんだろ

566俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/12(月) 19:37:05 ID:wYZzsWxY0
セービングしようぜ

567俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/12(月) 21:28:51 ID:o.8eCJmIO
安心と安定の固定客

568俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/14(水) 01:13:15 ID:XWtX/TDUO
人減ったな。

569俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/15(木) 17:36:08 ID:yNdFEi7kO
仕事終わり、狩りに行くか。

570俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/15(木) 21:19:54 ID:apq/BczEO
悪羅悪羅低脳すぎw

571俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 02:05:26 ID:N.2NTuREO
楽しそうにゲームしてるんだからいいじゃん
誰かに迷惑かけたのかいな

572俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 04:13:45 ID:5zjtF8hk0
ポイント大事だから、バルログケンとしか対戦しまr

573俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 12:13:06 ID:4HQqdHoQ0
確かに。しかもそのメンバーにも迷惑がられてんのに
気が付かないんだから、おめでたいよね。

574俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 13:12:10 ID:giNjHh7s0
いい加減にしろって。

575俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 17:40:57 ID:tn0TS15I0
リアルで叩けないから掲示板かよ
どっちが低脳なんだか

576俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/16(金) 19:34:51 ID:orhyOp8o0
悪いが、低脳勝負なら悪羅悪羅には勝てねーぞ

577俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/19(月) 15:51:36 ID:7YlCy196O
あのブランカ県外の奴にまで嫌われ始めたぞ

578俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/19(月) 18:41:10 ID:2j4uS.ic0
なんでわかんの?

579俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/19(月) 19:02:53 ID:HJfAYUiM0
我慢汁とお野菜は…

580俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/20(火) 13:11:44 ID:Jp3UIzk60
池沼

581俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/20(火) 17:27:34 ID:IvVG8bMA0
ルアー買いに郡山行きます

582俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/20(火) 17:55:39 ID:.t4JQZKI0
ついでにポロす行きます

583俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/21(水) 00:03:07 ID:Ctvdcf/A0
池沼とか言ってはいけませんよ。

584俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/21(水) 02:01:53 ID:n083FNZI0
ポロスで対戦どーもでしたー!

585俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/21(水) 08:31:54 ID:yKnL3zhwO
100円ショップのルアーのゴミ率は異常。釣れたためしがない

586俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/21(水) 11:07:35 ID:5to1auRI0
100円エギでイカ釣れたよ。友達が

587俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/21(水) 11:38:56 ID:yKnL3zhwO
>>586エギングとかマニアックだなw
暖かい季節になってきたんで一杯釣れるといいですね

588俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/21(水) 21:27:25 ID:3Gj0ZA6U0
>>584
こちらこそ、ありがとうございました
またお願いします!

589俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/22(木) 01:36:20 ID:9zfeqxVs0
サンマ釣り

590俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/24(土) 16:36:47 ID:haOk0BNw0
魚すくう網買いに行きます

591俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/03/24(土) 18:46:41 ID:YJsgLx6oO
俺を救ってくれ!

592俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/03(火) 20:12:59 ID:DBZrRriIO
会津ゴミすぎる

593俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/04(水) 11:36:04 ID:EIVtf0GQ0
バカ言ってんじゃねーよ。おまえに合わせてやったんだよ。
なんなら実力差見せたろか?
場所と時間を書き込め!クソが!

594俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/04(水) 18:49:23 ID:grMfiidA0
汁は顔もきもいし、身障者なんでかまわないほうがいいぞ!かまう価値なしダル使う価値なし!KENのアレコスでもいじってオ○○ーでもして死ね

595俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/05(木) 16:42:35 ID:D9.w0wy6O
>>594なんかラップ口調に見えた

596俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/05(木) 17:39:37 ID:eKIst39UO
汁男(笑)

597俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/05(木) 23:41:18 ID:fPIbh0eAO
キラー

598俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/06(金) 00:38:54 ID:P15VPLrQ0
悪羅悪羅は可哀想な人なんだからそんなにいじめるなよ

599俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/06(金) 12:40:35 ID:rIXkC2tI0
なんで可哀相なの?

600俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/08(日) 12:20:13 ID:ksx/SHv20
チャリティーマッチに感謝

601俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/08(日) 16:16:05 ID:iXWhqU.sO
存在価値ないな福島スレ

602俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/08(日) 16:31:50 ID:OxbtS6jU0
よ〜し、こうなったら皆でサードでもやろうぜ!
ダルシムつかってさ!・・・・・・・サードってダルシムいたっけ?

603俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/08(日) 22:30:24 ID:2e2XnDAQO
チャリティー見逃した…でも集まってくれた人に感謝(`・ω・´)

604俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/13(金) 20:17:34 ID:1h5KSYmw0
会津がゴミなのは言うまでもないだろ
見た目じゃなくて中身がオワコンって所がみそ

金セビとかなw

605俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/13(金) 22:19:30 ID:5tlkE8FEO
会津でましなのキラマだけだろ
後は終わってる

606俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/16(月) 23:25:34 ID:rRrhfch.O
みんな終わってる

607俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 14:20:18 ID:DWacg78YO
>>605
本人じゃね?

608俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 21:07:12 ID:Ek8gFO66O
みんなスパⅣ楽しい?

609俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/18(水) 23:38:05 ID:knIoHABg0
ノバもサープラもどうなってんの…一日よくて数戦しか履歴ないやんか。
せっかくアケデビューしたくてカードつくったのに

610俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/26(木) 18:52:25 ID:axAIhqWAO
上位二人全然やんないね。釣りか家庭用か

611俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/27(金) 05:49:38 ID:YrH3LVNM0
>>610
上位陣が対戦したいってレベルの人がいないんじゃね?

612俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/28(土) 14:24:29 ID:dNcxTwxE0
このゲームは、基本キャラ差が大きく関係するから、
上位二人とでも勝てない事はないよ。
連勝は難しいけどね。

613俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/28(土) 17:35:34 ID:5uXV77mAO
安積勢・会津勢の皆さん対戦ありがとうございました。本日付けで福島を去ることになりました。
キャラ対の話や色々聞くことができて楽しかったです。
また機会があれば顔を出したいと思うのでその時はよろしくお願いします。
あとバッタさん、ライター借りパクしてました…すいません

NO NAME囚人

614俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/28(土) 21:51:01 ID:ZmfqZw96O
囚人さん、こちらこそ対戦ありがとうございました!
地元?に帰っても頑張ってください!

安積のじいちゃん

615俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/28(土) 23:24:29 ID:87JwQavs0
囚人さん対戦どうもでした
立ち回りの修正とキャラ対しとくんで、今度箱でも対戦お願いします。
安積のデブ

616俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/30(月) 02:45:19 ID:xxO8SLOM0
安積のデブって誰?

617俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/04/30(月) 13:50:40 ID:V7SAQHAY0
ちんとら隣にいるとうるさすぎ
もっと声小さくしろよ
ちんとらがうるさすぎるから
暑苦しいんだよ

618俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/03(木) 01:18:14 ID:AtD4w1Rk0
4日の午後1時以降にG3ポロスへ茨城と栃木の家庭用勢が行きます
何時までいるかわからないですが、もしよろしければ皆さん対戦ヨロシクお願いします!

619俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/03(木) 01:35:35 ID:AtD4w1Rk0
↑訂正です!すいません!
スーパービンゴにいきますのでお願いします!

620俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/03(木) 09:32:58 ID:VHJhnUUc0
ビンゴはラグいよ

621俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/03(木) 09:47:56 ID:R6HloS.20
ビンゴラグいとかいつの話だよ

622俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/03(木) 14:55:47 ID:oN4vg4JI0
スマホに変えたら登録できなくなった(>o<)

623俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/03(木) 19:05:49 ID:p2rltL820
ラグわかんねーやつらが羨ましいわwこいつらは例え10F遅延あってもわからねーんだろーなw

624俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/03(木) 20:21:46 ID:EAyMjUhoO
お前がビンゴ嫌いなのは分かったから黙ってくれ

625俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/03(木) 20:59:41 ID:Pc49v5RU0
別にラグくない気がするけど

626俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 01:43:32 ID:GrAcy5O60
アケ自体がラグい
赤ビューリックスは4F遅延
青は7~8F遅延

覚えとけカスども

627俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 06:08:27 ID:M9wzcaRM0
じゃあなんの筐体ならいいんでしょうか?

628俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 07:49:05 ID:GrAcy5O60
赤でやっとけ

629俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 13:07:43 ID:XtlVGWQs0
福島駅のゲームセンターにいきますので対戦宜しくお

630俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 13:08:16 ID:XtlVGWQs0
福島駅のゲームセンターにいきますので対戦宜しくお願いします!

631俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 13:20:16 ID:rAzb8GvA0
ビンゴ青ビューだったの最初だけだよ。
ラグいって話し出てから赤ビューに変えてくれた。
ビンゴの赤と、ポロスのバーチャ筐体だとあんまり変わらないよね?

アケじたいがラグいってのは少しやれば馴れる範囲でしょ?

632俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 16:12:51 ID:pwlLNkMY0
ビンゴのラグ分からない奴がいるとは。皆ビンゴに行かないのがすべてだろ。

633俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 17:21:54 ID:/js.fTSY0
ビンゴで遊んでます

634俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 17:32:03 ID:GDAmyAUI0
釣りじゃなかったのね…

635俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 18:35:47 ID:rt5wWFVc0
ビンゴ人いないんでポロスいってみます by遠征勢

636俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 21:53:41 ID:rt5wWFVc0
すいません!電車の時間なので帰ります…
今日はすごく楽しかったです!!また機会があれば是非お願いしますー
by遠征勢

637俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/04(金) 22:04:05 ID:67OSACDEO
こちらこそ楽しかったです!

また機会があれば宜しくお願いします!

638俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/05(土) 11:18:33 ID:4PUeuHdQ0
なんかビンゴとポロスって仲悪り〜。
よし!ビンゴ勢VSポロス勢でやろっか!
だめだビンゴ人居ないな。

639俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/05(土) 15:25:56 ID:1f2pmrlcO
ドラクエとオワテルでやればいーやんか

640俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/06(日) 00:57:16 ID:ypXai2s60
南で

641俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/06(日) 10:58:47 ID:vdAMDcz.O
あ北

642俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/07(月) 14:11:20 ID:t0l8atQ6O
色々とめんどく西な

643俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/13(日) 10:45:48 ID:/F4gqJyY0
>638いわき勢がくるとビンゴに逃げる人をビンゴ勢で扱えばおk

644俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/13(日) 16:59:58 ID:imvj5gKk0
いわき勢って誰ら?最近始めたんでわかんねーから
教えて!

645俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/15(火) 01:44:10 ID:t/mOSmRw0
そもそもいわきにスパⅣ置いてるゲーセンないのだから
いわきに住んでて郡山等のゲーセンに行ってる人達の事をいわき勢と呼んでいいのだろうか

646俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/16(水) 01:48:49 ID:l2KYol.o0
ビンゴで前やってた人はもういないの?

647俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/16(水) 07:19:52 ID:VpXIjLtA0
>>643
強い人がくるとビンゴに移動って書いた方がよくね?

つーか狩りダルシムは福島の恥だろ
遠征とかきたら、福島はこのレベルでマスターになれるとかおもわれるぞ

648俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/16(水) 09:42:00 ID:NRxZ/tz.O
別にどーだっていいんじゃん、楽しそうだし。所詮ゲームだろwつまらん事言ってる暇があるなら社会的地位を高める努力をしたらww

649俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/16(水) 10:08:53 ID:hUsr2gIIO
>>648
禿同

くだらねー事言ってないで、素直にゲーム楽しめよ。

650俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/16(水) 19:23:05 ID:McTdSV.EO
会津ノバ履歴動いてないけどなんかあったの?

651俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/17(木) 19:03:19 ID:B3nN9l/sO
100円②クレになるまでべが立ち

652俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/18(金) 22:03:59 ID:LSgxQk3I0
福島ノバは最近結構動いとるな。ノーカードばっかだけど

653俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/19(土) 19:05:50 ID:s.5t8tNE0
あらあら、、

654俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/19(土) 19:51:14 ID:P8WxDYcI0
あらあら、、

655俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 14:38:59 ID:QmmW1ZaE0
ゲームでも仕事でも、物事に所詮とか言っちゃう奴は何やっても強くなれないがな。
狩りマスだろうが、マスターなのは事実。
格上の人間は、狩りマスってちょっと煽ったりする事もあるけど、
やり込み自体はそれなりに評価してる。
単にバカにしてるのは狩りでもマスターになれない連中。
都会は人口が多いから影に隠れてるだけで、狩りマスなんてうじゃうじゃいるからな。

656俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 16:00:32 ID:2NHJryI60
tacE0830 @chintora360 飲酒運転w久しぶりに会津でスパ4やったー中々いい勝負だったぜ(`・ω・´)

657俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 16:02:14 ID:2NHJryI60
飲酒運転して、ゲーセン行くとか!さすが会津!

658俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/20(日) 16:38:25 ID:afSx/3zAO
誤解されてるーw

659俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/21(月) 02:39:56 ID:SlO8D8Ec0
一部分だけ抜き出して飲酒運転とか言われても・・・

660俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/21(月) 21:20:05 ID:NDOak1IAO
県一ブランカの人ってスパ4やめたの?

661俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/22(火) 10:08:08 ID:UfEsv.OsO
得意のガセ引退じゃね?

662俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/22(火) 21:08:41 ID:CJvVyhMk0
皆仕事帰りでやってんの?
無職ガチ勢いないの?

663俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/22(火) 23:09:44 ID:GnY/vddcO
いないよ

664俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/05/23(水) 08:45:46 ID:tkarymz60
会津の履歴が・・・・・・う・う・うごかなーーーーい
   うごかないのかよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板