したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

京都VS兵庫

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/18(月) 19:24:09 ID:rh4ODscE0
どっちが関西の真のNo.2か決めないか?

2俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/18(月) 19:32:17 ID:xq8YvV8U0
別に大阪がNO1なんて誰も言ってないんだからね!

3俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/18(月) 22:20:39 ID:BTTlqlAQO
終了

4俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 00:24:48 ID:OA0vSazs0
対抗戦実現を願う各々が思いのたけをスレに書き込んでいけば
幹事を請け負ってくれる誰かが名乗り出てくれるかもしれないね。

5俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 00:26:27 ID:5Ewt.pNA0
MDRありとなしじゃ全然違うだろ
まずそこを決めないと

6俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 01:09:14 ID:CpMtFc6oO
自演はいらんから

7俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 09:10:45 ID:MiarA1Es0
リスト

8俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 11:20:18 ID:YisBsQ6EO
兵庫は仲悪いし無駄に広いからまとまるの無理

9俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 11:38:21 ID:cFIk2RfgO
関西全域で対抗戦とかは?奈良はしたらば荒れてるが中々の面子揃いだな!滋賀も有名な人が!そして荒れていない!和歌山も中々おもしろいかもな!って事で意見は?

10俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 13:31:46 ID:XbtpZTxo0
>>9
特になし
ってことで終了

11俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 14:18:02 ID:Jtt1aBzYO
奈良はグラマス以外は微妙
3on3なら大阪より強いかも
5on5になるとダメだ

12俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 14:29:09 ID:uzYZb.9.O
まず兵庫県内でやったら?
神戸vsその他とか。

13俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 15:25:10 ID:3AYPTueAO
神戸ならマジカル勢だけでめちゃくちゃ強そう

14俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 17:40:27 ID:ojxzuk/.0
あーるえふさんの連勝記録に貢献してる人は強くならないの?
あんだけやってりゃかなり強い奴がいると思ってるんだが

15俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/19(火) 21:56:33 ID:0PiEyom2O
奈良はたまにしか行かないけど、結構強い人多いイメージ
ただ、対抗戦できるほどキャラが揃ってるかどうかは知らん

16俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/20(水) 13:45:46 ID:Bxt6qa2.O
>>14
ベガ全一、グラマスユンとグラマスヤン
正直この三人以外はあーるえふ氏に太刀打ちできん

>>15そっか 対抗戦やと全キャラか
となると奈良はガン不利や 肝心なフェイロンにマスターがおらん
それどころか3K以上があーるえふ氏のみ
さらにザンギも強いのがいない

京都兵庫はどんな感じ?

17俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/20(水) 16:26:50 ID:wuoXhqDIO
兵庫は数だけはかなりおるから
39onだったら有利じゃないの
大砲居ないけど粒はたくさんいる

18俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/20(水) 18:57:56 ID:6nO6g656O
わかってないなあ。ルーファスとリュウとバイパーにいいのいるよ。5オンだったらワンチャンいい勝負できるかもよ奈良。上位は関西の有名人にも負けてないレベルじゃないかな

19俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/21(木) 01:03:18 ID:maI4OP.sO
>>18
奈良のランキング見たけど…ルー、リュウ、バイパーどれも三万前後やからそない強くないやろ?

20俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/21(木) 01:25:36 ID:az0amPoE0
>>19
ルーとリュウは元マスターですよ

21俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/21(木) 01:38:36 ID:6P47Tm7wO
元マスターって京都や兵庫に現マスターが何人いるか
数えてから書けよ
奈良はあの三人が強いのはわかってるけど
対抗戦では層の厚さ的にお呼びじゃねーよ
5onとか意味ねーし
アチョーや静岡出とけ

22俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/21(木) 13:33:58 ID:eBFaj.7E0
みんな見たいには見たいけど実現となると難しいだろうとおもっとるわけやな、正味。

23俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/21(木) 15:12:48 ID:GaEzltkgO
ポイントは関係ないよ。グラマスに逃げずに乱入してたら普通は2万から3万くらいになるからね。やってみたらわかると思うけど大阪や京都のマスターとかとそこまで動きかわらんと思うけどね

24俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/21(木) 15:52:59 ID:6P47Tm7wO
話噛み合ってないな〜
奈良をアピールしたい気持ちはわかるけど
奈良じゃ人が不足してるって書いてんだよ
意味わかる?
5onとかわざわざ県対抗戦でやる意味ないから
そのリュウルーヴィイパーと同レベルの人なら
京都や兵庫なら10人以上は確実に居ると思うよ
奈良は単純に対抗戦やるには人手不足なんだよ
レベル云々の前の話
元々の人口が違うからしょうがないけどね
奈良のトップレベルは全国の中でもトップレベルだと思うよ
でも人少ないってのは対抗戦盛り上がらないよ

25俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/21(木) 16:59:05 ID:zCgIIGeo0
対抗戦って一人2.3キャラくらいなら出ても問題ないでしょ?
奈良vsでやるかい?

26俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/21(木) 17:13:27 ID:7q8gwkfs0
>>18
全員無印の時に対戦した事あるけどBP相応って感じやな
リュウとかは逆にBP高すぎるように感じたぐらい
ヴァイパーは三万ぐらいはあっていいような気もしたけど

27俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/21(木) 17:19:21 ID:4p.YeX0s0
>>25
駄目だろ。そんなルールでやってる対抗戦全国にないぞ

28俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/22(金) 03:10:28 ID:ULie1KuYO
奈良3onならあーるえふ、シャクレ、辻武司やな

29俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/23(土) 01:14:29 ID:1jOAydpQ0
で、兵庫と京都のメンバー候補リストはまだか

30俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/23(土) 01:31:13 ID:rvfNJuQ.O
出身とかでもいいなら、京都はガイルに京都人を入れて欲しい。
大会とかには一切出ないらしいが。

31俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/23(土) 17:21:09 ID:HeA.hzKM0
京都人って待ちナッシュじゃないの?

32俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/24(日) 03:19:21 ID:zjCA5e/60
キャラごとに誰が候補なんだろうね・・・

33俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/04/27(水) 08:16:58 ID:fi56or5w0
究が終わるまではスレ伸びないね

34俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/02(月) 08:22:55 ID:zT7C5Rj.0
リストはよ

35sage:2011/05/03(火) 14:28:16 ID:F6W.GYdo0
サイトのランキング見て単純にBPの高い人から順にとってみた
この人は兵庫じゃないよとかあると思うんで叩き台として

兵庫
RY:上野
KE:無限MUGEN
CH:ファルス
GL:はんが
ZA:キシイ
BL:AMAKARA
DH:友さん
EH:タット
BI:みつを
BA:アライ
SG:カツオ
VE:なんば
VI:pやq
EL:ソロモンの兄貴
RU:モヒカン
AB:まっきぃ
GO:papaya
IB:麓
MA:ORC

36俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/03(火) 14:28:51 ID:F6W.GYdo0
兵庫続き
DU:K・Jr
SE:
GN:
GE:
SK:鷲見
DA:
RS:こすけ
CO:スパーク
GY:コウゲン
AD:がんま
CA:さるま〜
TH:南光坊天海
DJ:まややま
FE:プッツンオラ
JU:バジョン
HA:夷那蛇
YU:さーちゃん
YA:EX-SB
EV:
ON:

37俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/03(火) 14:29:22 ID:F6W.GYdo0
京都
RY:まよいご
KE:おなカ
CH:OST
GL:お山さん
ZA:NECRO
BL:ゆうポン
DH:つんにゃお
EH:ぷー
BI:パラダイス銀河マン
BA:やまさん
SG:飛翔
VE:ゾルフJSキンブリー
VI:パープル
EL:苦素キャラ大好き
RU:トルネコ
AB:
GO:夢見るシャンソン人形
IB:NEW島唄
MA:大道楽

38俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/03(火) 14:30:01 ID:F6W.GYdo0
京都続き
DU:田中健太郎
SE:お会いできて光栄です
GN:DESORA
GE:カニ
SK:一攫千金
DA:
RS:ま2
CO:ABS
GY:インベ
AD:赤心
CA:ゆとり0213
TH:stigma
DJ:ばす
FE:ぶるー
JU:ちろる
HA:
YU:TAK-I
YA:ぱーかー
EV:拳
ON:

39俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/04(水) 01:28:56 ID:IJyJerG20
>>35
対抗戦となればMDRは京都勢として参戦するはず。
あとパラ銀は今兵庫勢だろ。
そんで夢見るシャンソン人形は大阪の人だ。

40俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/04(水) 10:30:28 ID:ciTNmToMO
バイソン他にいるからパラ銀京都のままでいいよ
それより代表なってくれそうな候補の人居ないの?

41俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/04(水) 22:37:20 ID:XiHkUPpA0
幹事をやってくれそうな人を挙げたほうが現実味あるかもw

42俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/04(水) 22:39:23 ID:XiHkUPpA0
あ、ごめん。
>>40で言われてた。
a-choの店員・・・は忙しいだろうな。

43俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/06(金) 07:31:50 ID:DVnMMcqwO
和歌山、奈良、滋賀のリストも見たいんだが

44俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/06(金) 07:34:23 ID:DVnMMcqwO
>>43
大阪忘れてた

45俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/06(金) 08:26:26 ID:BjKPm4LIO
甘えんな
自分で作れよ

46俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/06(金) 13:53:01 ID:TDQ0J1ugO
実際実現するにはパラ銀が動かないと厳しいかと。京都にもパイプがありそうだし兵庫勢と楽しそうに話してるのを見た事もあるからな。
俺はそれを…ただ見ていただけだけどな

47俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/06(金) 18:26:50 ID:UR9cU0JUO
奈良のリスト作ってみようかと思うんやがいかんせんプレイヤー不足。
一度でたプレイヤーは基本的に無しだよな
一応無理矢理はめ込んでみる
どうしても思いつかない場合は該当無し、もしくは一度でたプレイヤーがサブで使ってるなら()で表記しようかと思う

48俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 02:42:26 ID:dIUV6wZEO
このスレ…No.2決めるスレやろ?プレイヤー足らんくても奈良の上位達だけで京都とか兵庫を無双しそうやけど…

49俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 07:17:20 ID:i2G9YyXYO
>>48
奈良人
自演☆乙

50俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 08:04:43 ID:LXBfW6G6O
奈良強い人おるん?w

51俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 08:32:44 ID:LtTOhff.O
>>48
奈良のトップが闘劇予選で姫路行って
四組しか居ないのに地元チームに返り討ちにあったの知らないのかよw
幾ら強くても層の厚い方が強いって

52俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 09:15:34 ID:dIUV6wZEO
48やけど、奈良人ちゃうしw
49のやつ頭いかれてんちゃん?
すぐ自演乙ってゆうやつ終わっとるw

53俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 09:17:36 ID:dIUV6wZEO
>>51
別に知りたくないしw

54俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 09:46:29 ID:LtTOhff.O
はいはい
負け惜しみお疲れ様でした
奈良は人足りないんだからもうでてくんなよ

55俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 10:07:06 ID:i2G9YyXYO
>>52
自演@乙(@_@)

56俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 10:55:09 ID:CTE3VwJc0
奈良の人材
全一サガット
全一ベガ
グラマスユン(全国10位)
グラマスヤン(全国8位)
あと知らんけど
全員が同じゲーセンがホームというのが素直にスゴイと思うわ

57俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/07(土) 11:53:18 ID:OHjozmQ60
奈良のグラマスのユンなんてハズした方がいいんちゃうか?奴は奈良の恥さらしや!性能低すぎや!あれだけ試合数こなせばグラマスいけるやろWW

58俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/10(火) 10:10:48 ID:5xddaDgs0
姫路なんかガン攻めばっかで強くないやろ

59俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/10(火) 10:18:15 ID:24M.dnOsO
滋賀県と和歌山県は平和でよろしいなー!
滋賀VS和歌山
とかだったらすんなり対抗戦できそうだね!

60俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/10(火) 10:24:02 ID:YW9CjF8oO
関西底辺決定戦?

61俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/10(火) 16:17:27 ID:pd5uq7PoO
姫路がどうとか大阪がどうとか地域ごとにまとめるの辞めてくれる?

個人個人スタイルは違うし上手いやつも下手なやつも居て当たり前。

62俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/13(金) 03:13:11 ID:g.xBaIFgO
>>47
作るゆうて作ってないやん
やっぱ奈良は人おらんから無理か

63俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/13(金) 08:34:27 ID:qiX2DmhMO
なんだこのスレwこんなんあったんかw

64奈良県:2011/05/15(日) 20:39:57 ID:MIUaBCmYO
32814:リュウ:ナオンボ
34580:ケン:八百一
23035:春麗:鷹の騎士
27427:本田:ポム@ハム
22963:ブランカ:JAPAN
21717:ザンギ:104
***25:ガイル:ゲロガイルん(6159:セィセィセィ)
21091:ダルシム:クロス×ファイア
26175:バイソン:倍万
15434:バルログ:ニュータイプ、
81957:サガット:あーるえふ
80431:ベガ:生駒デビル
34167:ヴァイパー:セィセィセィ
32254:ルーファス:某やん
11510:フォルテ:魂玉三郎(18669:チョコボール無害)
25110:アベル:KID7
20302:セス:チョコボール無害
30845:豪鬼:いゆん
12520:剛拳:SMJ
*9937:ホーク:007ふぁん
21151:キャミィ:シーチ
25594:フェイロン:【名無】
13143:DJ:こんすこん
20668:さくら:ドラゴンキッズ(21309:ぁぉぃそら)
24402:ローズ:ローキン
24940:元:具視
26861:ダン:ぁぉぃそら
15715:ガイ:ぼーたん(22941:ローキン)
11267:コーディー:だるぞう(18712:チョコボール無害)
12969:いぶき:ムテ(22564:ローキン)
32384:まこと:てつ
10964:ダッドリー:遷都バズーカ
13750:アドン:百々丸(22202:ローキン)
10821:ハカン:ゴンズ
*1476:ジュリ:イモデックス(11552:鷹の騎士)
65409:ユン:まぁクン
49594:ヤン:SAE
*4027:殺意:ちゅっちゅ(・з・)(13408:ドラゴンキッズ)
*3091:狂鬼:カズマ9999

65俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/15(日) 23:51:11 ID:M/QM4p8sO
奈良に全キャラ対抗戦はやっぱ無理だろ
一万前後何人居るんだよ…
いい加減諦めろよ

66俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/15(日) 23:59:28 ID:0b8va8w2O
ガイルBP25?

67俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/17(火) 12:32:03 ID:31.80tr6O
対抗戦はエース的なやつが4から5人いれば後はどうとでもなるなら奈良はこのメンバーでも十分いけるわ。とりあえず戦ってみたいな

68俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/18(水) 09:47:09 ID:WMB5EPsYO
行ける訳ないと思うけど
無印の大阪vs京都ですら酷い状況だったからね
大阪は六人位残して勝たなかったっけ?
まぁやってみたいなら君が企画してみれば?
じゃないと一生奈良の対抗戦は無理だよ

69関西勢:2011/05/18(水) 09:54:42 ID:ggt3/F9gO
しつこい!奈良奈良奈良ってどんだけ奈良の奴、話題にあげられたいん?自演って奈良県民バレバレ!いちいち代表のネームまで…お前達恥ずかしくないの?それでなくても奈良のしたらば荒れてるのに!もう奈良の話しはここまで!
京都と兵庫の対抗戦の話しを話題にしてくれ!

70俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/18(水) 10:34:26 ID:8djRA91YO
>>64

でも奈良勢じゃないっすね?
あり得ない名前がチョロチョロ
やっぱ全キャラ戦は奈良はお呼びでない感じか

71俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/18(水) 10:55:16 ID:mS98rID20
>>67
そのエース格が全員出る事が前提でしかもこの前のFAX並みの無双しないと無理
お前執拗に奈良は行けるってずっと書いてる奴だろ?いい加減本当うぜーよ
大体BP1万行くか行かないかの数合わせの奴がわざわざ晒し物になりに
対抗戦に出てくると思うのか?39人集まめる事が先ず奈良は無理だろ
ぶっちゃけ京都や兵庫でもメンバーぐだぐだになりそうなのに

72大阪府:2011/05/19(木) 21:50:58 ID:SM20NjjYO
38512:リュウ:タマネギ拳士
43482:ケン:wao
40218:春麗:えふて
35878:本田:C-TYPE
49964:ブランカ:チャリ
63739:ザンギ:CANTONA
35066:ガイル:チェケジ
25332:ダルシム:モンキーD-カズヤ
36540:バイソン:四文字
35339:バルログ:Isotope217
36222:サガット:ポポ次郎
35912:ベガ:針弟子
66530:ヴァイパー:dath
43090:ルーファス:そりきん
30491:フォルテ:なべぶぎょう
33648:アベル:シンバ
35294:セス:金 髪
53493:豪鬼:-6
37756:剛拳:ぶっぱ大好き
61603:ホーク:小路KOG
31482:キャミィ:ぽっちょむきん。
41955:フェイロン:マヨカラ
12701:DJ:RAIYON
68155:さくら:うりょ
34534:ローズ:かれん
72050:元:アミユ
*4004:ダン:ふぁいぶ
34390:ガイ:えに@ゆゆ式
29212:コーディー:北光
32875:いぶき:帷
75667:まこと:wa75842
17168:ダッドリー:ぺのの
38528:アドン:つれもてしよら
*5209:ハカン:@ISSEI
21985:ジュリ:ようじろう
33975:ユン:ケンアビ
46560:ヤン:666,
14489:殺意:極男優
15924:狂鬼:テコ

73俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/19(木) 22:47:16 ID:p1W9J5vI0
>>72
店舗が大阪になってるやつBP高い順に並べただけだな
おまえがほとんどゲーセンでプレイしてないニワカって事はよくわかった
そもそもここに大阪書き出すのかもわからん

74俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/19(木) 23:06:54 ID:r/ONMk4cO
大阪は全部アミユにしたら関西終わるよ

75俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/19(木) 23:20:03 ID:h/sEObAY0
すげえな、大阪のメンツ…
>>74
男キャラ、アミユ。女キャラうりょで終了だな

76俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/19(木) 23:38:35 ID:yNby.Ft.0
ここで大阪の話をするのは筋違いだけど
やっぱ大阪は層が厚すぎる
例えば狂おしき鬼が足りないってなれば
全一鬼のwaoを鬼にしてケンをひやしあめに出来たりできる
殺意は-6も居るし豪鬼はシャンソンとかも控えてる

77俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/19(木) 23:50:34 ID:h/sEObAY0
まあ人口と設置店舗が絶対的に違うからしゃーないよな
昔は駄菓子屋にもあったのになスト2 笑
兵庫だと10店舗ぐらいか

78俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/20(金) 08:43:44 ID:Bn7D4Er2O
大阪はモンテにAE置いてあるのもでかいよ
無印時代もモンテにあったらもっと状況違ったと思う
しかし強すぎやな。大阪は愛知辺りと対戦してて下さい。
兵庫や京都じゃ話しにならん
奈良はやりたいならどうぞw

79俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/20(金) 09:25:05 ID:o1JBHqgo0
DJもっと強い人いたような気がする

80俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/20(金) 15:35:41 ID:zksfmnTwO
西播にはDJが多いとの噂を聞いた

81俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/20(金) 16:47:24 ID:o1JBHqgo0
>>80
いや>>72の大阪選抜を見て

82兵庫県:2011/05/21(土) 23:45:53 ID:S7m8qr.cO
38227:リュウ:上野
49556:ケン:無限MUGEN
28504:春麗:ファルス
32962:本田:タット~TaTTe~
34484:ブランカ:AMAKARA
32322:ザンギ:キシイ
32526:ガイル:はんが
27701:ダルシム:友さん
36045:バイソン:みつを
46136:バルログ:cat-k@アライ
45373:サガット:ミンミン!!
35806:ベガ:なんば
22889:ヴァイパー:pやq・ω・`)
33774:ルーファス:モヒカン!!
23995:フォルテ:ソロモンの兄貴
58582:アベル:まっきい
13619:セス:ノア・ベルガ
35093:豪鬼:ちーや
18885:剛拳:おヒゲ
25898:ホーク:カイオウ
32310:キャミィ:さるま〜
36028:フェイロン:プッツンオラ
22606:DJ:まややま
37295:さくら:鷲見@P.C
28690:ローズ:こすけ。
24575:元:南光坊天海
10104:ダン:CROWS
32335:ガイ:コウゲン
21855:コーディー:スパーク
35529:いぶき:麓
33863:まこと:ORC
33539:ダッドリー:K・Jr
25458:アドン:がんま
20875:ハカン:夷那蛇
27421:ジュリ:バジョン
89325:ユン:さーちゃん
44003:ヤン:EX-SB
15765:殺意リュウ:papaya
17881:鬼:こーだまん

83俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/21(土) 23:51:10 ID:ByXppz7Y0
兵庫は無理やで
仲が悪すぎる
こいつらを一つにまとめれる人とかおらんやろ

84俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/23(月) 01:50:27 ID:iGHNZA/sO
でも関西総当たりとか実現したいね!大阪の人が兵庫行ったり京都の人が大阪行ったりするわけだし!どこが1位とかは別として楽しむ事が大切!知り合いも増えるだろうし!俺はほんとに総当たり実現したいんだがガチで無理だろうか?
変わってそうな人でも喋りかければいい人多いし!

85俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/23(月) 03:39:03 ID:FhMH/ZSUO
姫路は仲良さげ

86京都府:2011/05/23(月) 10:45:39 ID:KfKHrnwgO
27826:リュウ:まよいご
26616:ケン:おなカ1
30109:春麗:OST
32302:本田:ぷー
35384:ブランカ:ゆうポン
29426:ザンギ:NECRO
32899:ガイル:お山さん
31963:ダルシム:つんにゃお
33193:バイソン:パラダイス銀河マン
21583:バルログ:音無
72013:サガット:飛翔
34449:ベガ:ゾルフJSキンブリー
35149:ヴァイパー:☆パープル☆
39575:ルーファス:トルネコ
21121:フォルテ:苦素キャラ大好き
*****:アベル(35268:ぶるー)
24242:セス:お会いできて光栄です
37312:豪鬼:《拳》
33286:剛拳:DESORA
32947:ホーク:stigma
17493:キャミィ:ゆとり0213
39437:フェイロン:ぶるー
20832:DJ:†ばす†
22744:さくら:一攫千金
26318:ローズ:ま2
22596:元:【カニ】
13202:ダン:ジェイ♂
28267:ガイ:インベ@武神流
24016:コーディー:ABS
35368:いぶき:NEW島唄
36644:まこと:大 道 楽
33933:ダッドリー:田中健太郎
23492:アドン:赤心
11020:ハカン:油谷さん
27445:ジュリ:ちろる
130408:ユン:MDR
34277:ヤン:ぱーかー
16022:殺意リュウ:cosK
12085:鬼:ホチフ

87俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/23(月) 18:07:53 ID:55jwPA3I0
どうせ実現しないから妄想でいいな
僅差で京都の勝利
MDRにさーちゃんがパーフェクト負けしたのが響いた

88俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/23(月) 19:13:57 ID:BQ.tR/R20
>>86

こっそり自分の名前を入れたい奴っているんだな
そんな実力で出ても仕方ないだろ?

あえて名前は出さないけど恥ずかしい奴だ

89俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/23(月) 20:09:19 ID:t04t/LaI0
>>88
BP順じゃないのこれ?

90俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/24(火) 16:36:48 ID:2aPHG51M0
>>88
どんな気分?

91俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/05/25(水) 23:23:25 ID:T9imJFZUO
スレ立ててちょいちょい書き込まれてるって事は対抗戦見たい人がそれなりにはいるって事?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板