したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

吉祥寺スレ

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/25(火) 05:03:44 ID:P1OJ.orAO
まさかのZEST未入荷。
しかしプラザカプコンのみとはいえ、6台稼動は良環境。
そんな吉祥寺のスパ4を皆で盛り上げていきましょう。

2俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/25(火) 09:13:40 ID:dICP9NwA0
100円1クレ2ラウンド先取制でコンピューターが鬼畜難易度なのに
良環境だと言うのか。

3俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/25(火) 19:41:58 ID:MWPlS.CkO
ノーカード、ノーネームが多い気がする。
CPUはむかつくねw

4俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/26(水) 02:15:26 ID:oa7yaaxk0
上位の人たちは高円寺に流れてしまいました

5俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/26(水) 02:36:29 ID:WMdDBXRMO
まぁ高円寺は安いし、やる気あるなら高円寺なり池袋なりに移動するでしょ。吉祥寺はガチる、って雰囲気でもないし。
プラカプ今度大会開くらしいし盛り上げていきましょ。

6俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/27(木) 00:56:05 ID:bmYTH70Q0
せめて3本先取にしてCPUの難易度下げなきゃ盛り上げるどころか、どんどんプレイヤーが離れていっちゃうよ
2クレになったら神

7俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/28(金) 22:45:23 ID:q2e5aO0gO
吉祥寺ケンに一回だけど勝てて良かった

どうでもいいがミゾテルさんに似すぎ

8俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/30(日) 22:56:34 ID:8Mv6voNcO
吉祥寺ケンは起き攻めと対空がやばいね。
でも似てるか?w

9俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/31(月) 01:17:38 ID:CmTkdl5UO
似てねーし!

10俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/31(月) 01:19:27 ID:qjEoS/2E0
吉祥寺と町田で対抗戦やりたい

11俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/31(月) 07:50:40 ID:4uq3DBBAO
吉祥寺代表誰?w

12俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/31(月) 14:28:30 ID:I8B.BIkM0
吉祥寺ケンに決まってんだろーが

13俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/31(月) 17:04:14 ID:4uq3DBBAO
一人で対抗戦もクソもないだろw他誰がいるんだよ、ってことw

14俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/01/31(月) 19:47:07 ID:XLEITVI.0
お留守番神でいいじゃん。

15俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/02/01(火) 00:49:09 ID:NsgzQbQsO
吉祥寺軍
吉祥寺ケン、お留守番神、うすかね大先生、☆シン☆
他誰が吉祥寺で勝ってるかね?

16俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/02/01(火) 20:03:35 ID:WF8kBhZA0
うすかね大先生ってTRFの実況の人か?

17俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/02/03(木) 02:15:18 ID:g0qrz./g0
ここまだ100円1クレ2本先取なのか?

18俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/02/03(木) 16:30:08 ID:5lPmQMQcO
大会まだー?

19俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/02/04(金) 18:22:28 ID:VKZ3f21k0
このスレ盛り上がらないね
やっぱ100円1クレ2ラウンド先取制じゃ無理があるな

20俺より強い名無しの待つ場所へ:2011/02/04(金) 23:51:19 ID:2SriAwVs0
CPUレベルちょっと落として3台-3台のリンク式にしてくれたら
それだけで満足なんだけどなあ。
できればCPU戦はその上で3本先取制、対戦は2本先取のままでいい。
高円寺と差別化を図る上で3本先取もありとは思うけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板