したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

渋谷タイトーステーション

1俺より強い名無しの待つ場所へ:2010/12/21(火) 08:39:47 ID:1sLPlZSEO
引き続き
盛り上がってきてからメンテよくなった?

510いぬ:2013/04/01(月) 22:35:25 ID:iJal0kDo0
ねこ

511俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/04/27(土) 03:10:48 ID:kDV2FZIcO
昔から奥側の左から二番目、左スピーカーしか聞こえない…

512俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/12(日) 12:10:06 ID:cj/GS27E0
気づいたら6台になってた

513俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/16(木) 19:57:13 ID:uDwilKmg0
パラ○です。今日カラーいきます。
対戦よろしくお願いします^^

514俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/20(月) 01:21:11 ID:8U5d1fSI0
ジョン〇ノンってジョンレノンのファンかなにかなのか

515俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/24(金) 23:44:44 ID:1O2H/xzU0
モナコなくなるって本当?

516俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/25(土) 20:28:41 ID:tZzzhi3Y0
>>515
倒産って事?
それともスパ4だけ?

517俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/25(土) 20:37:07 ID:0q/AbCBg0
モナコ自体なくなるとか..

518俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/26(日) 03:46:30 ID:lBxjWYfIO
だとするとせつないな…
昭和ゲーセンぽくて好きなんだが…

519俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/26(日) 13:40:00 ID:w6F8hW..0
モナコなくなったら渋谷のゲーセンに用はなくなるな
これからは新宿かな

520俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/27(月) 02:08:17 ID:wVsBfn660
ま、みんな続々と新宿に流れてるからな。
潮時や

521俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/28(火) 01:19:13 ID:OaPWdMWU0
今こそタイステを50円、もしくは100円2クレにするべき。
じゃないともう行かないぞ☆

522俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/28(火) 08:15:54 ID:lEjzuR6Q0
1クレ100円ってあそこくらいなもんでしょ

523俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/30(木) 20:50:00 ID:E/kj5XuA0
モナコ行ったけど、告知なくて普通に営業してた。

524俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/05/31(金) 13:23:50 ID:X5vL5Wuc0
8月いっぱいで店を閉めるらしい
残念ですが

525俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/02(日) 08:30:19 ID:kh6OOxL.0
タイステが100円2クレになったら教えてくれ
俺は寝る

526俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/03(月) 08:43:48 ID:PYXVnHIk0
この前モナコでやってた背の高い眼鏡かけた女の人がサガット使ってて、普通に15連勝くらいしてたんだけど、有名プレーヤーなのかな 誰か知ってます?

527俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/03(月) 12:03:51 ID:kenztdfcO
>>526
おそらくスト4時代のサガットマスター、め○さんかと思われる。
スパになってからノーカードしか見たことないから、半引退したかと思ってた。

528俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/03(月) 23:30:39 ID:IqLqagAU0
あの人マスターなんだ
どおりで強いと思った
前に秋葉原と新宿タイステでもみかけました

529俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/04(火) 20:06:36 ID:DYYr.E/o0
めぷってKOFもやってる?
似てる人見たことある。

530俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/06(木) 00:29:29 ID:sC9By6Hg0
め〇って人、男だって聞いたんですが..

531俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/06(木) 20:01:17 ID:EJZHD5PM0
モナコで雑魚狩りして、チヤホヤされてるようじゃ、まだまだだよ。

532俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/15(土) 16:06:19 ID:iiJaSAuM0
>>530
っていうか俺はナル系の男だと思い込んでた
背もでかいし、女だったんだね〜って感じ

533俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/15(土) 17:11:53 ID:XI9YlMSM0
女かどうか、ちょっと脱いでもらってよく見なきゃわからないな

534俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/16(日) 05:35:49 ID:TYzjNQNY0
ハイテクランド盛り上がってくれ

535俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/19(水) 11:52:28 ID:C2hg0fFE0
はいてくらんどは墓場

536俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/19(水) 14:11:01 ID:SmGvvZQc0
夜なのにタイステ行ったら過疎状態だった
もう渋谷はオワリか?

537俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/19(水) 19:02:05 ID:GdBDBXfo0
東横がめんどくなってもう渋谷で降りることはないよ
あんなめんどくなるなら新宿まで行くわ混んでるし

538俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/20(木) 05:10:50 ID:wByjmOBg0
新宿が過疎ったらこのゲームやめよう

539俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/20(木) 12:03:36 ID:hHbLd066O
>>537
同じく東横組。
9番出口まで行くのめんどい。
会社帰りに寄ってたけど、渋谷で地上と往復するなら新宿行くわ。

4月から渋谷そのものに行ってない。
週2、3回別の用事で行ってたけど。

540俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/20(木) 13:03:32 ID:j2jY3waIO
東横地下から地上に出るのって実際何分くらいかかるの?

541俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/20(木) 13:28:55 ID:2N70YS2o0
オワ谷はもはや観光地になってるよな。オワークシティとかオワリエとか出来て。

542俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/20(木) 22:20:01 ID:0ffz4QJk0
おわかん潰れるってマジなの?

543俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 00:01:05 ID:ZBsi52n.0
東横線で渋谷から新宿まで2駅くらいだっけ

544俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 02:11:15 ID:11hPNE2gO
>>543
三駅。
渋谷地下五階から地上まで、5分ではたどり着けない。
エスカレーターのりっぱで計ったら7分だったこともある。

東横沿線に住んでるが、渋谷で山手乗り換えも面倒になったので、
今は新宿組。

545俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 12:21:08 ID:f/g8wNXY0
今渋谷って誰いるの?

546俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 14:59:01 ID:uGPQZGKk0
>>545
勇名どころの常連だとジョ○レノンしかやってないっぽい。あとはみんな新宿行っちゃった。

547俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 15:11:32 ID:.e2n8VmU0
グラマスの本田もいない?
あとモナコは完全に過疎

548俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 20:30:06 ID:hghYtwrk0
田園都市線(下り)派から言わせると、
渋谷駅の東横改修は大失敗だよ。

22時ー23時台、田園都市&東横&都営新宿線の利用者が集中する。
新宿ー渋谷で14番出口を利用するが、下りエスカレーターが無い狭いから
連日寿司詰め状態。
オワリエにも足運んだけど、男子には無縁の場所かと。
東急文化会館時代が懐かしいよ。マジで。
今からでも戻すべき。

週一でツタヤと渋館行くくらいかな。
スパ4よりスパ2Xのほうが盛り上がってるときあるw

549俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 20:57:13 ID:f/g8wNXY0
グラマス本田もういないの?やってて楽しかったのに。
ジョンは「どんなやつがやってるんだろう」って覗きにいったら本人にしか見えなくて吹き出したわww

550俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 21:56:19 ID:ovaGV.5Y0
ジョンレノンってただの髭面オッサンだろ

551俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 21:59:08 ID:hghYtwrk0
ニート?

552俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 23:07:18 ID:uGPQZGKk0
ジョンは愛の伝道師さ

553俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/21(金) 23:17:13 ID:uGPQZGKk0
なんか昨日かりぱくが来てたみたいだな。見たかったぜチクショー

554俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/22(土) 04:15:06 ID:AOgrTEj20
渋谷モナコの前でいつも座ってる猿女共はなんとかならないものか

555俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/22(土) 11:02:26 ID:0XRpd3bkO
今度一度くらいは渋谷東横ダンジョン行ってみたいわ。

556俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/22(土) 20:33:08 ID:4nFp1QUU0

一応、マップあるけど、念のためリレミト用意しとけ。

渋谷駅、係員多すぎて邪魔。
とくに田園都市ホーム。

557俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/23(日) 03:48:12 ID:mns5U5Ts0
係員多すぎだし偉そう。東急電鉄の末端の癖に。

558俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/23(日) 05:41:04 ID:4mcNM7qs0
そもそもヒカリエって何のためにあるの? 覗いたけど全然面白くなかった...

559俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/23(日) 15:15:20 ID:UTy8prSI0
>>553
なんぱしろよ童貞

560俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/23(日) 18:30:59 ID:yxMvDAyk0
ベガ立ち係員ね。色は青。

ヒカリエは女子対象だかならなぁ。
劇場あるらしいけど、渋谷なら映画だと思う。
芝居みたかったらシモキタ行けと。

561俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/23(日) 19:04:03 ID:2VUjBelA0
ヒカリエぶっ潰して、巨大なゲーセン建ってくれないかな

562俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/25(火) 20:27:38 ID:h/hWJjNE0
>>548

つたやの発掘良品って糞だよな。
旧作なのに¥380だもん。
それに、5ー6年経っているのに準新作とか。

563俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/06/29(土) 19:22:39 ID:a8dCGQEM0
渋館の鉄拳で捨てゲーしてて、
名前見たら○一ベガ使いって書いてあったけど、あれ、もしかして・・・・・・○○らさん?

564俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/07/05(金) 22:44:49 ID:5mhFbMs60
ハイテクランド盛り上がれ

565俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/09/27(金) 14:37:18 ID:4VVZRmPM0
スパ4ギルド
スケベ倶楽部員募集

ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21868422

ツベ
http://www.youtube.com/watch?v=2dGrr7jp2CU

566俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/12/25(水) 14:52:30 ID:hiJCcKhg0
全然話題にならないのが不思議な位なんだが、ここ頭おかしいサガットいるよな?
すげーパナすやつ。

567俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/12/25(水) 16:01:27 ID:2GPnjMow0
サガットいるね!笑
パナ連続!!笑

568俺より強い名無しの待つ場所へ:2013/12/27(金) 16:48:41 ID:U.j6RElE0
そもそもカード持ちじゃなかったか?あいつ

569俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/09(木) 21:03:23 ID:zPlp42j20
そいつ、強キャラ(剛毅、フェイロン、セス)だけしか使えない奴のこと?

570俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/01/09(木) 23:27:36 ID:/xiowy2c0
サーマルさんを応援する会

571俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/13(木) 19:09:08 ID:PQNkIdN2O
ウル4になると100円1クレになって人が減るという説があるが
渋谷勢は懸念なし

572俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/15(土) 01:03:43 ID:xknWBIRg0
渋谷タイステはジョンレノンが住み着いてる

573俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/17(月) 01:31:07 ID:eU6.tPWM0
ありゃ完全住んでるな

574俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/17(月) 02:40:49 ID:uQzUiJBs0
あの人まだやってたんだね
かなり古参だよね

575俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/17(月) 18:40:34 ID:XLmcIfd60
古参だね。
昔は初心者でフルボッコにしてたけど今じゃフルボッコにされる。

576俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/17(月) 20:55:48 ID:WG8yiql6O
古参やね!あの人バナシすぎ!

577俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/18(火) 02:08:18 ID:abz56wbM0
渋谷タイステには以前ポール・マッカートニーも住んでたよ

578俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/27(木) 20:31:33 ID:IXW7TmysO
>>577
まじですげー!?
ジョンレノンは?住んでた?

579俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/03/28(金) 01:17:52 ID:kO/etRx.0
今はクリスブラウンが住んでる

580俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/12(土) 20:34:04 ID:iqXAoOu.0
あの人、まだ豪気やるのかね?

581俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/17(木) 00:07:00 ID:dBtVVzX.0
渋谷タイステってウル4入るの?

582俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/17(木) 00:32:35 ID:Y3I3V.3Q0
ジョンレノンが自腹で置いてくれるから大丈夫

583俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/18(金) 14:31:41 ID:XYav90VMO
お前らジョンレノン好き過ぎだろw

584俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/20(日) 22:43:56 ID:WP9gN7360
向かいのセガにも2セット入ったけど人が全然いなかったから練習したい人にオススメ。

585俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/20(日) 22:47:07 ID:WP9gN7360
渋谷タイステは4セットでクロスリンク。人がたくさんいたから帰りに対戦出来そうで楽しみ。

586俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/23(水) 19:54:49 ID:L2dViDgk0
ジョンレノンがいた

587俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/24(木) 00:44:49 ID:ljjmNKDo0
渋谷の赤ビューってラグくね?
何か新宿とかよりラグい気がするんだが

588俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/30(水) 17:50:13 ID:CXg8YLtQ0
ジョンレノンと話している人って意外に多いよな。
俺も話してみたいけど、キャラ鯛せがまれそうだからいいや。

589俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/04/30(水) 20:05:56 ID:oKeKAxYQ0
ジョンレノンって凄いオシャレな格好してますな
アパレルの店員ですかね

590俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/02(金) 01:17:02 ID:t8hwLilA0
対戦履歴が見れなくなったので普段どんな感じですか?

591俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/03(土) 18:13:00 ID:CybHbO120
じょんの取り巻きも似た様なのがいる。

592俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/03(土) 20:25:38 ID:axOgU/eY0
ジョンはキャラ変えしないのかな

593俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/03(土) 21:37:43 ID:CybHbO120
ごーき苦労してるっぽい。DSの影響が大きいか。

594俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/04(日) 01:34:04 ID:fA956Mxg0
あの人起き攻めでねじ伏せるタイプのプレイだったからね

595俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/04(日) 19:24:26 ID:3nAK21TQO
イギリス人から東京行きます?対戦できるのはどこかな。むずかしい文字ちょっとわからないよ?日本語勉強してるのです。携帯電話

596俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/05(月) 01:39:14 ID:v12e93DI0
ここってちゃんとメンテしてるのか?
今日行ってみたらレバー酷すぎてまともにプレイできなかったんだが

597俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/05(月) 09:50:56 ID:d.KQhzPAO
メンテ悪いよ。もはや伝統。

598俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/09(金) 20:19:07 ID:aNhxRy.c0
>>594
クソゲーでハメれば格上にも勝てて、
ダメなら格下にも連敗したりする。クソゲー有りき。そんな感じ。

前作の剛毅vsいぶきなんかクソの押し付け決定戦。酷いもんだったw

599俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/10(土) 03:17:18 ID:VkqPGQB.0
豪鬼もいぶきもそうゆうキャラだから

600俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/11(日) 16:16:11 ID:sm3Tghwk0
>>590
そこそこ盛り上がってますよ。
Aクラスも多かったような

601俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/13(火) 11:11:06 ID:uUZ2VUHM0
あの面でジョンレノンに失礼

602俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/05/14(水) 20:08:55 ID:BfMGnmfQ0
深夜行ったら過疎ってタイトー。

603やなP:2014/05/30(金) 18:49:37 ID:s/MwZYTs0
柿本ユンが強過ぎー

604俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/17(水) 00:47:23 ID:nL6bLdSc0
ここ2ラウンドを3ランウンドにすれば、もっと流行るよ今より。
だって、会社帰りは3ランウンドの新宿に行ってしまうから。

605俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/10/08(水) 18:14:53 ID:TfRnpHKc0
最近はやっていますか?久々に行こうと思ってます。

606俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/10/16(木) 20:54:13 ID:PWKe0JYkO
まぁ、流行っては居る。ただしキャラ分布的に人を選びそう。

607俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/11/15(土) 04:37:18 ID:/guVgiQM0
明日ってか今日か、渋谷に行こうと思ってます。

対戦よろしくおねがいしますー

608俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/11/16(日) 02:14:30 ID:GkuNcbyU0
対戦ありがとうございました!
やっぱり切羽詰まった時に地力が出るなっていうのと
単純にこっちがまだまだ詰めが甘いなと思いました。
でもガッツリやれて良かったです。

609俺より強い名無しの待つ場所へ:2014/11/20(木) 11:54:39 ID:xLuQC0kk0
△△△


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板