したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ファンタジーアースゼロ実況避難所 その172

1名無しさん:2014/04/13(日) 20:39:12 ID:NE5lw5Qw
なんでも実況Vの、ファンタジーアースゼロ実況スレが規制されていた場合、
こちらに書き込んでください。

・多重スレ収得について。
※現在FEZでGSD使用が不可能になったようです。
読み込みソフトはsoftalkやlivemateなど、自分に合ったものを探して使用してください

ファンタジーアースゼロ実況避難所 その171
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51569/1389251686/

2名無しさん:2014/04/13(日) 20:39:34 ID:NE5lw5Qw
▼ ファンタジーアースゼロ実況wiki ▼
ttp://www35.atwiki.jp/fezlive/

▼公式SNSコミュニティ▼
ttp://fesns.com/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=406

▼鏡置き場▼
ttp://ayaya.no-ip.org:60000

【 はじめての人へ - FEZとは 】 ttp://www.fezero.jp/ (公式サイト)
 ・基本無料(アイテム課金制)のネットゲーです。
 ・ほぼ対人戦だけのTPS風対人戦争アクションRPGです。
 ・1つのMAPでは総勢100人(50vs50)が入り乱れて戦います。
 ・歩兵、召喚、建築物と色々な要素があり、それによって戦争の勝敗が決まります。
 ・操作はゲームパッド、キーボード、マウスに対応しています。
 ・無料ですので是非遊んでみてください。

■重要サイト
┣ FEWiki           ttp://fewiki.jp/
┣ スキルシミュレーター  ttp://feskill.omiki.com/
┣ 画像・情報系       ttp://www.feken.net/
┗ アイテムトレード     ttp://fezichiba.sakura.ne.jp/

3名無しさん:2014/04/13(日) 20:39:50 ID:NE5lw5Qw
▼実況者用テンプレート▼

実況者名    :
実況URL    .:
視聴者枠    :
配信ビットレート:

プレイ鯖:
備考:

―――――――――――――――――――――――――

テンプレートは必須ではありませんが、実況と分かるように書き込みましょう。

▼凸する際の注意点▼

凸人だから、は免罪符にはなりません
実況人に凸する場合、最低限の礼儀、常識をわきまえた行動をとるように心がけましょう。
場合によって実況人のやる気を削ぐこともあります。

自分が楽しむために全体に対してはっきりと不利益な行動を行うなど、
非常識・凸としてもやりすぎな行為は自粛しましょう。

4名無しさん:2014/04/13(日) 20:40:19 ID:NE5lw5Qw
                            \   /
    新スレです             チンポ /⌒\
    楽しく使ってね        ────― (´・ω・`) ―──
    仲良く使ってね                    \_/  、
                           /   | γ⌒ヽ
            r ´ ⌒ヽ          /     |(      ⌒
   , ⌒ヽ    γ⌒   ⌒ヽ      /     ,'⌒
  (    ヽ r⌒   ´^ω^`   ⌒ヽ⌒ヽ、   γ'⌒
  ,ゝ    (⌒                     ) (⌒
(     γ⌒ヽ , '⌒          ヽ-γ⌒

5名無しさん:2014/04/19(土) 01:03:12 ID:tjkpkkVc
実況者名    :きょーちん
実況URL    .:ttp://todays..ddo.jp:8000
視聴者枠    :6/10+0
配信ビットレート:850ぐらい?

プレイ鯖:I鯖の初心者
備考:スレ汚しに来ました

6名無しさん:2014/04/19(土) 01:05:54 ID:8vCtcT9.
おじゃす^^

7名無しさん:2014/04/19(土) 01:06:39 ID:fH1sewrc
わこつ^^

8名無しさん:2014/04/19(土) 01:11:17 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)最近ダブルバッシュ入りにくくなった説

9名無しさん:2014/04/19(土) 01:16:40 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)なおよくあるイベント対象にはならん模様

10名無しさん:2014/04/19(土) 01:19:26 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)トークスキルあればできるはず

11名無しさん:2014/04/19(土) 01:19:32 ID:rq6BO3/I
繋がらないな美人かな?

12名無しさん:2014/04/19(土) 01:20:51 ID:8vCtcT9.
ddoの前にドット2つあるから1個いらない

13名無しさん:2014/04/19(土) 01:21:25 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)ドッ

14名無しさん:2014/04/19(土) 01:23:22 ID:rYcua25I
大陸外でクロニクルやってるな

15名無しさん:2014/04/19(土) 01:23:32 ID:rq6BO3/I
おっ繋がったサンクス

16名無しさん:2014/04/19(土) 01:24:38 ID:rq6BO3/I
最近新キャラ多いよな
やたらダメージ通って気持ちいい

17名無しさん:2014/04/19(土) 01:26:50 ID:rq6BO3/I
クリスタル取って領域取ったら勝ちだったかな

18名無しさん:2014/04/19(土) 01:28:55 ID:rq6BO3/I
サラにブレイク入ってればいけたが残念

19名無しさん:2014/04/19(土) 01:30:04 ID:rq6BO3/I
重力周りで敵短が半歩しながら大活躍してることがあるから困る

20名無しさん:2014/04/19(土) 01:32:30 ID:rq6BO3/I
それでも普通に半歩使ってるのはいるな
前みたいにありえん距離から当ててくるのとかは居なくなったが

21名無しさん:2014/04/19(土) 01:33:12 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)ドラゴン半歩

22名無しさん:2014/04/19(土) 01:33:46 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)ちょっと引いてスキル振るとそうなっちゃうこともあるし

23名無しさん:2014/04/19(土) 01:34:19 ID:rq6BO3/I
んだな大抵短と鰤が半歩してるな

24名無しさん:2014/04/19(土) 01:36:24 ID:rq6BO3/I
相手のタゲ表示がクリの所持数で変わらなかったっけ

25名無しさん:2014/04/19(土) 01:37:40 ID:rq6BO3/I
相手クリ全く掘ってなさそうだな

26名無しさん:2014/04/19(土) 01:39:16 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)もうクリ掘るルールは現状に合わないんだよ

27名無しさん:2014/04/19(土) 01:40:29 ID:.ab8aSws
このマップ弓で適当にスキル当ててるだけでバンバンクリ回収できるからな
やっぱり弓がサイキョー

28名無しさん:2014/04/19(土) 01:41:02 ID:rq6BO3/I
見てないでお前も掘ってくれ(意味深

29名無しさん:2014/04/19(土) 01:45:08 ID:rq6BO3/I
短が集団で襲撃して逆転勝ちとかやってみたいな

30名無しさん:2014/04/19(土) 01:46:44 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)もう国に対する帰属意識とか無いやろ

31名無しさん:2014/04/19(土) 01:48:14 ID:rq6BO3/I
順調に過疎ってるからな
いつまでもつことやら

32名無しさん:2014/04/19(土) 01:48:40 ID:rq6BO3/I
銃と弓やってら結構個人茶くるよな

33名無しさん:2014/04/19(土) 01:48:55 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)臭い(確信

34名無しさん:2014/04/19(土) 01:51:57 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)ガンダムオンライン(小声

35名無しさん:2014/04/19(土) 01:57:46 ID:rq6BO3/I
自分がアム打つ側なら大抵攻撃貰うな
逆に攻撃当てる側だとアムだけ貰うな

36名無しさん:2014/04/19(土) 02:01:32 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)歩兵度外視でじゃぶじゃぶオベジャイ出した方が勝てるし

37名無しさん:2014/04/19(土) 02:05:20 ID:rq6BO3/I
戦争長いからな飽きる

38名無しさん:2014/04/19(土) 02:05:24 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)φ字の東西見たいです!

39名無しさん:2014/04/19(土) 02:08:04 ID:rq6BO3/I
今から一緒にやろうぜ!ってやってくれるような人まずいないだろ

40名無しさん:2014/04/19(土) 02:15:36 ID:.ab8aSws
クロニクルは良い養殖場やな

41名無しさん:2014/04/19(土) 02:16:30 ID:rq6BO3/I
リングも貯まりやすいし良いと思うわ

42名無しさん:2014/04/19(土) 02:18:10 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)えっ!

43名無しさん:2014/04/19(土) 02:18:25 ID:rq6BO3/I
5倍書使って補給回してたら200↑稼げるからなー
戦争だと3戦だから最高でも150くらいか

44名無しさん:2014/04/19(土) 02:19:40 ID:rq6BO3/I
KとJからIに移住するキャンペーンか

45名無しさん:2014/04/19(土) 02:20:09 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)もう1鯖でええやん?

46名無しさん:2014/04/19(土) 02:20:42 ID:.ab8aSws
Kは未だにゲブ一ksg続けてるから驚きだわ

47名無しさん:2014/04/19(土) 02:21:07 ID:rq6BO3/I
Jならレアステあるんやけどな

48名無しさん:2014/04/19(土) 02:21:11 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)そこに消し炭がおるじゃろ?

49名無しさん:2014/04/19(土) 02:22:53 ID:rq6BO3/I
乙ちん

50名無しさん:2014/04/19(土) 02:23:38 ID:fH1sewrc
(´・ω・`)おつハゲ

51名無しさん:2014/04/19(土) 02:23:46 ID:tjkpkkVc
>>5
短いけど終了〜Lv30までのクロニクルは楽チン
ご視聴ありがとうございました

52名無しさん:2014/04/26(土) 06:28:22 ID:6vvwaRd6
実況者名    :東京
実況URL    .:http://ayaya.no-ip.org:65534
視聴者枠    :30+3
配信ビットレート:800-900くらい

プレイ鯖:IJK
備考:MLB始まる8時前後まで

53名無しさん:2014/04/26(土) 07:42:15 ID:6vvwaRd6
>>52
終わり

54名無しさん:2014/04/27(日) 19:37:45 ID:ikYYHBKE
実況者名    :グラサン
実況URL    .:ttp://ja.twitch.tv/noraemon

プレイ鯖:I
備考:短時間配信。TwitchなのでGOM使えないです。ごめんなさい。

55名無しさん:2014/04/27(日) 19:42:55 ID:uZn.Mtwg
おじゃぐら

56名無しさん:2014/04/27(日) 19:44:27 ID:odZG3SY6
バリスタ強いけど結局近距離泣かせってのが…

57名無しさん:2014/04/27(日) 19:46:18 ID:odZG3SY6
部隊のほうは動いてるの?

58名無しさん:2014/04/27(日) 19:47:26 ID:uZn.Mtwg
カムバック期待できない垢でキンコ回収してボイチケルレ回してますん
今回の装備はまぁいいかなぁと

59名無しさん:2014/04/27(日) 19:50:13 ID:uZn.Mtwg
スカフォは建築スコア0でいいとおもうの

60名無しさん:2014/04/27(日) 19:50:14 ID:odZG3SY6
スタイル切り替えなくてもよくなったからバトルせっちゃんも全部吸っちゃうし

61名無しさん:2014/04/27(日) 19:52:10 ID:uZn.Mtwg
あとは新キャラキャンペでCP品キャラが増えた弊害
装備的に前出づらいけどスコア欲しいがために壊してく(´・ω・`)

62名無しさん:2014/04/27(日) 19:53:37 ID:odZG3SY6
I鯖の訓練部屋って常時募集してるけどあれはバンクの代わりか何か?

63名無しさん:2014/04/27(日) 19:56:28 ID:odZG3SY6
そうなんか、チケット勿体無いとかそういうので形態が変わったのかと

64名無しさん:2014/04/27(日) 19:59:20 ID:aae3vcng
くそげくそげくそげバンバンバン

おじゃす

65名無しさん:2014/04/27(日) 20:14:57 ID:odZG3SY6
ブリッジを後追いしただけだから・・・

66名無しさん:2014/04/27(日) 20:22:09 ID:odZG3SY6
1デッド追加って初めて聞いた

67名無しさん:2014/04/27(日) 20:30:57 ID:it5YI2P.
お久しぶり
次あるなら凸行くよー

68名無しさん:2014/04/27(日) 20:33:42 ID:aae3vcng
今一番I鯖がわけわからんらん(´・ω・`)

69名無しさん:2014/04/27(日) 20:36:39 ID:uZn.Mtwg
珍しいのがいっぱいいるな

70名無しさん:2014/04/27(日) 20:39:21 ID:RfIkadN6
ひさびさすぎて戦力にならない(´・ω・`)

71名無しさん:2014/04/27(日) 20:39:57 ID:uZn.Mtwg
こまけぇこたぁ脳筋よ

72名無しさん:2014/04/27(日) 20:44:03 ID:IUzk4ucw
凸が増えるとコメが止まる法則

73名無しさん:2014/04/27(日) 20:50:02 ID:KDP14IOs
普通に考えたら戦ってる場所おかしいもんな

74名無しさん:2014/04/27(日) 20:51:32 ID:it5YI2P.
グラタン1人で何人相手にしたんだ笑

75名無しさん:2014/04/27(日) 20:51:53 ID:KDP14IOs
(´・ω・`)?

76名無しさん:2014/04/27(日) 20:57:55 ID:uZn.Mtwg
ふぃーばーでござった

77名無しさん:2014/04/27(日) 21:05:03 ID:7.ZGGKso
ひさしぶりじゃす

78名無しさん:2014/04/27(日) 21:08:08 ID:7.ZGGKso
ゲブ攻撃側か・・・中央がベリーホットやな

79名無しさん:2014/04/27(日) 21:09:00 ID:uZn.Mtwg
いつものぐらたんスタイルやね

80名無しさん:2014/04/27(日) 21:09:24 ID:it5YI2P.
この前やったらおべ折り合いの戦場一周だった

81名無しさん:2014/04/27(日) 21:12:27 ID:7.ZGGKso
ヒュー中央見てみろよ

82名無しさん:2014/04/27(日) 21:13:55 ID:7.ZGGKso
バリスタでぶっといの撃ち込んでやろ

83名無しさん:2014/04/27(日) 21:15:16 ID:7.ZGGKso
意外と稼動限界距離長いよね

84名無しさん:2014/04/27(日) 21:16:53 ID:7.ZGGKso
楽しみであったキプレイプがし辛くなってしまった

85名無しさん:2014/04/27(日) 21:18:11 ID:7.ZGGKso
ちゅうとブリッジは撒き餌だって知ってたよ

86名無しさん:2014/04/27(日) 21:20:40 ID:7.ZGGKso
そういやセスでハードとシャットとソリッド発動で耐性上げたら400いくんだね
ヘルで10〜40、ヘビで70程度しか食らわないって聞いて物凄いロマンを感じた

87名無しさん:2014/04/27(日) 21:26:27 ID:7.ZGGKso
レイスのギロチンで壁ハメとはエグイな

88名無しさん:2014/04/27(日) 21:35:43 ID:7.ZGGKso
テンション上がるシーンが少なかったな

89名無しさん:2014/04/27(日) 21:39:09 ID:Fc0kRGd.
アイテム欄のアプデとか今さら感が半端ないなー
もっと頻繁にアプデしていけば・・・ここまで過疎には・・・おつたん

90名無しさん:2014/04/27(日) 21:41:46 ID:uZn.Mtwg
おつぐらぐら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板