レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マサイ配信 55『WIN 7 DEBUT』
-
/ ̄\ / ̄ヽ
l l l l
l l ̄l l l l ̄l l ───┐─┼─┼─ /
l l_l l l l_l l / │. │ /│
\ l_____l / \ / │
/ /
/ \ ───┐ヽヽ ┌──┐ / ̄ ̄ ̄/ヽヽ
l ● ● l / │ │ . /
─┼─ ○ ─┼─ / └──┘ /
─┼─ ___│__ ─┼─
\ \__/ / masaiblog.tk
\______/
/ / \ ust配信始めました
/ /⌒( ̄ ̄\ l masaich.tk
l l_/- \_/ l
\/l/ / l l ツイッターはこちら
l l l l twitter.com/masaiblog
-
はーまた見るに絶えないかのんとそにーかよ
ばいばい糞共
-
京都...T_T
-
え?3?ソースだせよ
-
U2が居ない件
-
L4D3とか要らねぇーーーー
-
U2(ユーツー)はアイルランド出身のロックバンドである。メンバーはボノ(ボーカル・ギター)、ジ・エッジ(ギター・ボーカル・ピアノ)、アダム・クレイトン(ベース)、ラリー・マレン・ジュニア(ドラムス)からなる。1980年のデビュー以降、政治的な信条と渇愛を力強く歌い上げる作風で世界的に数多くのファンを持つグループである。アルバムの総売り上げは1億7千万枚を超える。グラミー賞獲得数22はロックバンドとしては最多である。
-
友情より女をとるタイプか
-
「あ」
-
あたし2持ってないけど4なら持ってるよ
-
WC back....
I want hear ayachan's voice!!!!
make same team plz T_T
-
味方の誰かkick
-
分かる?ネトゲやってる女ってのはリアルじゃまともに相手されてない子なのよ?そんなんに声だけでうほうほ釣られて惨めすっよほんまにもう
-
きゃっきゃうふふリアルでしてるならネトゲやるきっかけがないのよ?
-
吊られるのはぼっちだけだから逆に良い相性だと思うで
-
MMOとかならともかくFPS・RTSやってる女は普通にゲーム楽しんでるもんだと思うよ
MMOは>>762の言ってるのばっかだけどな
-
ネトゲで女は荒れる原因
-
U2(ユーツー)はアイルランド出身のロックバンドである。メンバーはボノ(ボーカル・ギター)、ジ・エッジ(ギター・ボーカル・ピアノ)、アダム・クレイトン(ベース)、ラリー・マレン・ジュニア(ドラムス)からなる。1980年のデビュー以降、政治的な信条と渇愛を力強く歌い上げる作風で世界的に数多くのファンを持つグループである。アルバムの総売り上げは1億7千万枚を超える。グラミー賞獲得数22はロックバンドとしては最多である。
-
U2コピペやめぇやwww
-
すごい
-
今、チャージャーの話してねーだろうが
-
今U2の話してただろ
-
今俺のアナルが凄く痒い
ワンチャンあるで
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=98W9QuMq-2k
-
本当、だからぼっちなんだよ
-
>>773俺は好きやで
-
ち、違うよU2の動画じゃなかったよ?
-
U2コピペ始めたの俺だけど、まさか他の人がやるとは思わなかったw
コピペは「U2」って単語出たら貼りましょう!
-
-
いや、始めたのは俺だから
-
NICEEEEEE U2
-
だって「U2」って単語出たから・・・
-
-
U2(ユーツー)はアイルランド出身のロックバンドである。メンバーはボノ(ボーカル・ギター)、ジ・エッジ(ギター・ボーカル・ピアノ)、アダム・クレイトン(ベース)、ラリー・マレン・ジュニア(ドラムス)からなる。1980年のデビュー以降、政治的な信条と渇愛を力強く歌い上げる作風で世界的に数多くのファンを持つグループである。アルバムの総売り上げは1億7千万枚を超える。グラミー賞獲得数22はロックバンドとしては最多である
-
Stop U2
-
ネトゲでU2は神
-
SORRY....
-
端折ってみた
U2(ユーツー)はアイルランド出身のロックバンドである。メンバーはボノ(ボーカル・ギター)、ジ・エッジ(ギター・ボーカル・ピアノ)、アダム・クレイトン(ベース)、ラリー・マレン・ジュニア(ドラムス)からなる
-
-
U2の結成とデビュー
1976年、ダブリンのマウント・テンプル高校の掲示板にラリー・マレン・ジュニアがバンドメンバー募集の貼り紙を出した。これを知ったポール・ヒューソン(ボノ)、アダム・クレイトン、エヴァンス兄弟(兄ディック、弟デイヴ(ジ・エッジ))が集まり、5人でアマチュア活動を始める。バンド名は「フィードバック(Feedback)」や「ハイプ(Hype)」を経て、ディック脱退後の1978年に「U2」と決まった。地元のタレントコンテストで優勝し、CBSアイルランドと契約。1979年に限定シングル『U2:3』でデビューする。アイルランド国内で人気を得て、1980年にアイランド・レコードと契約を結びメジャーデビューを果たす。
-
スティーブ・リリーホワイトのプロデュースで、1980年にファーストアルバム『ボーイ』を発表。1981年に『アイリッシュ・オクトーバー』、1983年に『WAR(闘)』をリリースする。全英ヒットチャート1位を獲得した『WAR(闘)』は初期を代表するアルバムとなり、シングル「ニュー・イヤーズ・デイ」もヒットした。精力的なライブツアーにより、人気はイギリス、ヨーロッパ大陸、アメリカへと拡大。『ローリング・ストーン』誌は、U2を1983年度の最優秀バンドに選出した。
-
新たにプロデューサにブライアン・イーノとダニエル・ラノワを迎え、1984年に『焔』を発表。1987年の次作『ヨシュア・トゥリー』が全英・全米ヒットチャートを制覇し、グラミー賞最優秀アルバム賞に選ばれるなど、世界的なスーパーバンドとして認められる。1988年には、アメリカツアーのドキュメンタリー映画『魂の叫び』を公開し、同名のアルバムもリリースした。
この3部作アルバムは、マニアの間では「アメリカ3部作」とも言われている(歌詞などで、アメリカに関する記述が多いためであるが)。実際はそればかりでもなく、「ヨシュア・トゥリー」などではチリのピノチェトに関する歌などもある。
アンビエント音楽の主要人物であるイーノとラノワと交わることで、音楽性は内省的な方向へ深化した。また、アメリカのルーツ・ミュージックに傾倒し、ロックの源流であるブルースやゴスペル、ソウル・ミュージックなどの要素を積極的に取り入れた。『魂の叫び』には、ボブ・ディランやB.B.キング、ヴァン・ダイク・パークスらが参加し、B.B.キングはツアーでも共演している。
-
伝わらなかったのでU2で教えて
-
U2
メンバー ボノ - ジ・エッジ - アダム・クレイトン - ラリー・マレン・ジュニア
-
ばっちのマジギレもいただいたところでU2コピペは引退します
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=98W9QuMq-2k
これかわいくね?
-
U2
バンドである
-
http://gyazo.com/4c34e6e76550fb2784c84817a65131d0.png
-
ユーチューブだけに?U2?
ばっちはうまいなぁ
-
バグといいつつセーフの上に乗る作戦ですね
-
U2バグ
-
U2くらいしか考えられない・・・
-
Vista?
-
I M SO POPULAR..
-
うん、VISTAって言った。
あと、7使うなら、もうちょっと設定直した方が良いよ
-
U2コピペを張りたい衝動(しょうどう)に襲(おそ)われる
-
ggr
-
あー、エアロ消しちゃったんだ(笑)
-
ばっちを愛する諸君へ
http://ux.getuploader.com/masaiblog/download/62/mosikasite.tga
-
アナル勢からばっち舐められてるなぁ
夫婦で2v2いってこいや
-
あやちゃんとみぞれさん可愛そう;;
-
グラボ積んでるPCはエアロ消すと遅くなるんだぜ!!
凄い有名な話。
-
天下のPLab(笑)なんだしTvT行けや
-
いまきたどーなってんの?
-
なんかダメな事してるん?
-
あやぷんだけ生還させよう
-
ばっちがんばって!
-
>>816はよ配信
-
まぁコンビうちはいいけど配信凸でやることじゃないよな
-
>>813-814
下がってないから、こいつら明らかにぜい*勢や
-
ばっちかわいい
-
Aero付けてるとレンタリング数がどうこうでFPSに悪影響なんじゃねぇの
-
cant win with no ayachan
-
普通切るだろ
-
またうんkか
ばっち便秘杉だろ
-
あやちゃんいなくてもばっちチームにおにゃのこいるだろ
-
ばっちとアナルの関係
-
TSでKeitaといちゃついてるに2ばっち
-
エアロ消したらどうとか言ってた奴出てこいや
-
アナル勢は糞ばっかだなー
もりおも毎日野良狩りばっかだしカスだわー
-
バカが多いとー
http://www.ouma.jp/ootake/delay-win7vista-j.html
-
今気づいたけど明日休みやな
ばっちには関係ないけど
-
いや野良狩りはよくないだろ
-
http://bwruku.blog38.fc2.com/blog-entry-436.html
-
今日は豚ちゃん色白になってて、具合悪そうですね
豚ちゃん風邪ひいた?
-
ほら、ばっちがいじけるから あぎれらちゃん声だしてるぞー
-
7使ったことない奴らばかりだから、そんな意見出たんだと思うけど、
FPSゲーム始まったらAearoは勝手に切れる使用だから設定する必要無いんだぜ
-
もりおの野良狩りはフレと固まって野良の奴を雑魚だなんだと
馬鹿にしながらやってるぞw
俺のフレがしょっちゅうTSに呼ばれて狩り誘われてる
正直めんどうって言ってるわ
-
Aero切らないとグラボの処理能力が落ちて
ゲームにも影響が出る
それぐらい理解しようねばっち
はい三行
-
勝手に切れるで
-
前はSCFH使うとエアロかってに切れる仕様だったよ
修正されたけど
-
ゲームするとエアロ切れるから無効にしててもどっちでもいいってことだろ
わかれ
-
とりあえずベーシック(今のばっちの状態)でいいの
それかクラシックでもいいけど
-
だから、エアロ切れって言ってる奴らは情弱、もしは、7使ったことないnoobってことだよ
-
判断してくれるよ
-
ウインドウモードのときは有効のままじゃね
俺はそうなんだが
-
グラボのドライバが判断してくれるから
エアロは切らない方が良い
-
フルスクでも切れてないんですが
-
7使ったことない人達が言ってるだけだろ
-
まぁできてるからいいんじゃね
-
「デスクトップコンポジションを無効にする」にチェックを入れます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板