したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BAA配信281

1BAA:2020/02/17(月) 18:19:15
うpろだ開設しました
皆でシコリータセニョリータ

http://ux.getuploader.com/BAA_Qmaa/

配信見れないorリレー管理できない方はコチラ

https://www.youtube.com/channel/UCG0rbNv50VnPzwcFu-YUqyA

182名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:41:36
全盛期からのプレイヤーなんですか?

183名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:43:12
結構な古参プレイヤーなんですね

184名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:44:06
旧箱エミュもこれぐらい動けばいいんだけどなーまだまだ

185名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:45:28
旧バコのエミュならリンクが可能ですか?

186名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:45:34
こんばんは。いつもみてますよー^^どこのプレイヤーさんですか?

187名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:46:35
えらい遠いとこにお住まいで(笑)こちらは岐阜です。長崎にスパイクってあります?

188名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:47:55
西だと大阪あたりまで出ないとFEは無いかも

189名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:47:59
長崎といえばTWT覇者のチクリンだよね

190名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:48:34
長崎にちょっとだけ転勤してたとき覚えてるのが、でっかいタイムギャルの看板がついてたゲーセンあったなーと

191名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:49:05
BAAさんこんばんは
え、ついにスパイクアウトの新作が出るんですか?ンパォワラッ

192名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:49:56
スラッシュアウトどぞ

193名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:50:18
使用キャラは全て如くですw

194名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:50:31
もうスパイクが如くだしてキャラを如くキャラにすればバカ売れ

195名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:51:08
そーなんだよなんで戦闘が連打ゲーになっとるんやて叫んだわ

196名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:51:13
今は店が閉店してないけど、昔地元にもスパイクFE4台設置店があって、やってる人見かけたなあ
近年は石川で4台設置残ってるのを見かけました

197名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:51:46
オートターゲット付けましたw

198名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:51:54
200円で2時間できるゲームなんかゲーセンが欲しがらない

199名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:53:18
ムエタイの面は中級者殺しっすからねえ(笑)

200名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:55:22
ザコは全体的に足クセが悪い

201名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:57:03
BAAさんのシップヤードを見てみたい

202名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 20:58:27
2丁ナイフやろうよりも大暴れしてください

203名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:02:00
ありがとうございます しっぷたのしみです

204名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:02:24
おやすみんごす
ジャワカレーアキラでした

205名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:04:02
ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygames(以下サイゲームス、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、2017年3月より活動を支援してきたプロ格闘ゲーム「Cygames Beast」とのスポンサー契約を、2020年2月末をもって終了したことをお知らせいたします。

サイゲームスではこれまで、梅原大吾選手を始めとする、業界を代表する実績や認知度を持つプロ格闘ゲームプレイヤーとスポンサー契約を締結し、「Cygames Beast」という1つのチームの活動の支援を通じて、プロプレイヤーが活躍する土壌を作り、ゲーム業界の発展に寄与することを目指してまいりました。

206名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:04:46
BAAさんはエレコムとスポンサー契約結んでるから

207名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:05:12
エレコムのパッドで大会出るから

208名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:05:52
梅原プロ()

209名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:06:37
うめちゃんグラブルやらないし・・・

210名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:08:53
ナイスファイトでした

211名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:13:11
バスケコートは壁づたいにさがってしーよんぶっぱで簡単だよって聞きますけど、それができねーんですけどね

212名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:21:42
ランドルフを誘導しないんですね

213名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:23:04
Bsukeこんばんは

214名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:24:25
はい。小指折って

215名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:26:09
大丈夫だよ

216名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:26:36
バスケはもうどうせなら前半でスペシャル全部使ってでもザコを倒しちゃえばいけんじゃね

217名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:32:37
リンダのうりゃってやつつよいな

218名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:33:36
そこをなんとか

219名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:38:30
あるあるネタがいっぱいでたのしいね

220名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:39:32
ターン制でもよかですか?

221名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:42:52
バスケコートと、もうひとつの高架下のほうとじゃどっちがむずかしいですか?

222名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:44:21
あっちもモールですよ

223名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:44:51
モールにいってからコースがちがうだけ

224名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:55:36
スペシャル使い切ってみてくださいね、できればみっしゅうじょうたいで

225名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:57:32
ないすふぁいとです

226名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:58:20
モールたのしみ

227名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 21:59:36
コロナイズBAAさんこんばんは

228名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:02:25
さすがです

229名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:05:47
FF7Rの体験版やりました
感触は結構よかったですね
セール待ちします

230名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:07:06
時限式独占じゃなかたっけ
そのうち全部ででるよ

231名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:08:46
そろそろ帰ります。今日はたのしませてもらいました。ありがとうございました。つぎはオペラを楽しみにしてますね

232名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:10:02
BAA「帰らないで・・・また変なレスしか来なくなっちゃう・・・」

233名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:11:25
ぼくも最近見始めました
あびばびのスピードスターおねがいします

234sage:2020/03/02(月) 22:12:47
はじめまして。私も最近見始めました。がんばってください。

235名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:14:05
最新ババマス情報お願いします

236名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:14:09
どうにもならない
人生は無情である
ちんぽ

237名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:14:13
息抜きに鉄拳フォースやってください

238名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:15:13
チキンw

239名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:16:00
スピンキック

240名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:16:04
バトルストリート配信して

241名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:16:54
私がHD起動にしてあげます

242名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:17:44
やったー

243名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:18:39
BAAさんこんばんは。XBOX360Sを4000円で買いました
アーケードモデルより動作はキビキビしてて買ってよかったです

244名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:18:59
なぜ右下の位置表示を切替を使わないのですか?

245名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:19:55
スタートボタンを押せばマップの縮尺が変わりますよ

246名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:20:37
そろそろボンズアドベンチャー

247名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:21:58
まじめに

248名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:28:16
おやすみBsuke

249名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:35:48
下水クリアしてからの下水かぁ

250名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:37:58
さぼってんじゃ

251名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:42:38
てst

252名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 22:47:19
令サムが全然steamに来ません
阿蘇山いってきます

253名無しのKinectユーザー:2020/03/02(月) 23:05:19
次回BAA、鈴Qに説教 お楽しみに

254名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:45:25
Bちゃん
なにこのきもいのw

255名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:46:17
トイレットペーパーなくなって、4日たちました
うんこしてませんw

256名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:46:44
ああああああああああああああああああ!!!

257名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:47:37
だって最後の1ロール使いきって買いに行こうとしたらなかったですw

258名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:48:32
じゃ4袋くらいちょーだいw

259名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:49:16
じゃBちゃんが仕事に行ってる間におじさんがもらいにいきます

260名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:50:49
ttps://blog-imgs-21.fc2.com/s/h/i/shimomomo/20080715223247.jpg
こんな感じに貰いに行きます

261名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:51:44
おじさんはいつもみているよ

262名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:52:47
Bちゃんはダライアスアーケードエディションかった?

263名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:54:37
こんばんわ、この前シンガポールの長崎県に行ってきました。
長崎県は暑くて死にそうでした。

264名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:55:16
あ、大事なこと言い忘れました、スパイクは出ません。

265名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:56:11
そういえばぼくがハマってたプロレスのソシャゲあったんですけど
今月で終わりますwwww

死ぬわ…

266名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:56:27
うそです、スパイクは出ますw

267名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:57:52
続けて5年ですwwwww

268名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:58:26

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|  うそです、スパイクは出ますw
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

269名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:58:38
ミリオンライブもやってたけど終わったwwwww

270名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:59:15
ソーシャルネットワーク

271名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 21:59:42
次はディスガイアやります

272名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:03:05
Bちゃんもツイッターで悪質なデマ流したり吊り上げ転売やって捕まって
さらし者になってみてピアキャス民にお前らこうなるんやぞって証明して

273名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:04:31
証明して?そのあとは鉄格子の向こうで配信するんだよ

274名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:07:38
このアイってうまいのか下手なのかセリフが変

275名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:14:54
パフェって胸焼けするの?

276名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:16:03
BAAそろそろそういうのは検索しても無駄ってこと学習して

277名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:18:36
人類の必需性と検索ソフトの優位性は流石にかけ離れてるので関連させないで

278名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:21:29
何でパフェのCGが無くてどうでもいいCGはあるんだ

279名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:22:52
この子の無理やり出てる耳が違和感ありすぎて顔が見れない

280名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:26:52
BAAもこの世界からいったん離れてみよ?

281名無しのKinectユーザー:2020/03/05(木) 22:30:46
こういうネットスラングにもなったゲームのセリフとかBAAは偏見でゲームやってこなかったから知らないんだろなって思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板