したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BAA配信279

1名無しのKinectユーザー:2019/11/22(金) 22:51:20
うpろだ開設しました
皆でシコリータセニョリータ

http://ux.getuploader.com/BAA_Qmaa/

配信見れないorリレー管理できない方はコチラ

https://www.youtube.com/channel/UCG0rbNv50VnPzwcFu-YUqyA

468名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 11:48:13
いつでもどこでもまきわり

469名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 11:48:51
BGM違うだけでテンションあげないで

470名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 11:48:55
後ろでそうじゃ!とかほれきた!とか言われると集中出来ない

471名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 11:50:40
そりゃまきを割って欲しいからだよ

472名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 11:52:55
ココニアルノカァー

473名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 11:58:02
占いすることでフラグたてるの?

474名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 11:59:01
ワザップかな?

475名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 12:00:17
賭け事に占いとか運任せに運任せを上乗せしてうまくいくはずがない

476名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 12:01:42
ポケモンの色違いを確実にゲットするっていう嘘技でデータ消したクソガキがいたらしいですよ

477名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 12:02:01
お前の頭をボールにすんだよ!

478名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 12:02:40
鬼畜の所業やんw

479名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 12:03:32
釣りは金策だろ

480名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 12:04:25
はーざっこwボールうめぇw

481名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 12:14:54
しぇんふぁのとこってこんな栄えてたの

482名無しのKinectユーザー:2019/12/09(月) 12:18:16
バーチャロンやって

483名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:29:36
なんかエコーかかってない?
なんかエコーかかってない?

484名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:31:08
ホワイトノイズも消えた
治ったかも

485名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:40:22
Bちゃん、上司に竜巻キックを喰らわせて

486名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:42:28
Bちゃんのyoutubeでの生放送アーカイブ
スパイクの再生数がなぜか多いね
多くてもスパイクは出ないよ

487名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:43:18
そんなバカな…

488名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:45:14
どうしますか?
ttps://twitter.com/playhouse_erina/status/1203247787975929856

489名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:46:42
買ったら遊びきますw

490名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:47:35
Bちゃんのアーカイブ、スパイクと日光ボックスの2強だね
求められてるのが分かりやすいね

491名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:49:47
2019年3月12日の日光ボックスアーカイブの再生数が
1300回越えてるとか、Bちゃん人気者だね

492名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:51:37
BAA配信もインカムが悪いのでようつべから撤去します

493名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:53:57
ところで、Bちゃん、そろそろ年末でクリスマスと年越しが近くなって来たのだけど
今年こそ配信あるよね、おじさんはそれだけが楽しみで楽しみで

494名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 16:55:29
冷たいおせちウマウマ

495名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:09:45
スパイクは出ないのさ

496名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:10:35
配信してるだけじゃスパイクはでない
おぼえておけ

497名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:10:48
スパイクだけは出さないというかたくなな意思

498名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:11:48
ゲーセン行ったら1スパイクは当たり前だったな

499名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:13:14
スパイクとダイナマイトとメタスラに300円使う毎日だった

500名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:15:50
怒首領蜂とタクシーもローテーションだった

501名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:16:20
ゲーセンとかハイスコアガールとかのお話にしかないでしょおじさん

502名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:18:09
あとハウスオブザデッドとタイムクライシス2よくやったな

503名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:20:34
50円で3クレできるゲーセンで
格ゲー専用の筐体のボタンがつぶれてるのに店員が直してくれないところだった

504名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:20:48
LAマシンガンズ、ガンブレNYおもれーよな 国内は出てないけどガンユニット使ってWii版遊んでるわ

505名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:22:08
BAAきてた
はー1時間もみれなかった
手首きります

506名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:22:09
ライムクライシスでマシンガンと言ったら2でしょ
3以降は自分で切り替えれるんだけどトリガーの感覚が変わって嫌いだった

507名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:22:26
あったなマシンガンタイプ MP5みたいなガンコンだったようなタイトル忘れた

508名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:22:50
1時間薪割してたよ

509名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:23:23
それ機動警察何とかじゃなかった?

510名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:23:27
ガンコンはブルーとピンクの奴持ってました

511名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:24:36
どうしてもガンゲーやりたくなって1年前ブラウン管買った
警察24時めっちゃ疲れるんだが・・・

512名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:24:51
ブラウン管終わりとともに死んだ

513名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:25:44
液晶で使えるガンコンもあるんだけど反応が鈍いんだよね。ただUSBなのでお豆さんでゴニョゴニョ

514名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:25:46
ブラウン管移動したときに足の上にちょっと乗せた事件がありましたね
一週間くらい爪が紫いろになってましたw

515名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:25:50
Wiiみたいに赤外線とかで基準を置けばいけるね

516名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:26:58
セガのエイリアンとかおもれーんだけどなー版権うるさそうだが

517名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:27:02
画面タッチでええやんw

518名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:28:15
PS4も叩き売られてますね

519名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:28:16
答え タイピングオブザデッド

520名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:28:54
バーチャロンの筐体もすぐ壊れてたな
あとホットギミックよくやったな

521名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:29:26
サクラ大戦どうですか
パートボイスwって見ましたけど

522名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:29:37
どうもこんにちわ
これクラウドファッキングとかいうので作ったやつなんですか?

523名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:30:44
開発スタッフの願いとかありそう

524名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:30:54
PS4 Proってなにがちがうの?

525名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:31:33
4k()対応

526名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:32:25
去年のサイバーマンデーの時に買った4kモニター、もう一台買おうと思ったけど普通に高かった

527名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:32:30
ロードが微差早かったり
画質が微差上がってる
わかる人にはわかるけど気にするレベルではない

528名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:32:53
そういや3Dテレビってどうなりましたか?

529名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:33:28
FPS60と120の違いみたいなもん?

530名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:33:41
年明けから3月くらいまでセールやるぞ
その時に買うべき

531名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:34:08
120になれると60もカクカクに感じるときがある

532名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:34:51
すでに8Kでてるのに4Kとか大したことないじゃん

533名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:35:21
TVのCMで8kTVよく見るようになりましたね

534名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:35:31
まだ安くなるのか
PS4スタンダードモデル(500GB) 希望小売価格¥29.980 → ¥19.980+税
PS4スタンダードモデル(1TB) 希望小売価格¥34.980 → ¥24.980+税

PS4 Pro(1TB) 希望小売価格¥39.980 → ¥29.980+税

12月19日(木)から2020年の1月5日まで

535名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:36:00
4kもそうだけどグレア液晶のギラギラ画質めっちゃ好きだから4Kは最高です

536名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:36:45
グレアは画面暗転の時にモンスターがうつります

537名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:36:50
どうせ2,3年後には12Kでるぞ
その次は16Kとか立体視の時代になる
いよいよジャッジザレッドの世界になるな

538名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:37:27
そもそもPS4みてPS5に期待してるのって拗らせてるだけだと思います

539名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:38:09
直接あなたのこころに話しかけています

540名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:38:13
初期ロットはねらい目だよね

541名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:38:23
皆カプセルの中でVRやってメイドロボットが射精管理してくれるんだぞ

542名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:39:02
PSのVRはもうエッチなの期待できないからつれーわ

543名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:39:30
あなたもイキリトになれます

544名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:39:48
規制もあるし作るメーカーがおらんやろ

545名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:40:06
マジか、エッチなくなったら買わないぞ

546名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:40:53
PSVRの良い点はDMMアプリでAVみるのが楽ですね
モニター通常画像で表示できるから、ヘッドセットの位置弄って別角度から見れるのもおすすめです

547名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:41:16
児童殺人とロリコンはだめです

548名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:42:09
個々の鶏取りにでも来ることになるんだろうか

549名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:42:37
若者を踏み台にする時代だから

550名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:44:09
アニメもゲームも働き方改革でつくれなくなります

551名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:44:22
走ったり金稼ぐと体力減ってせっかく稼いだ金を飯に使ってしまう悪循環
ハズキがくそ燃費

552名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:45:54
湯気立ちすぎだろ

553名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:46:35
良さんの脇で温めました

554名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:46:53
酒飲みってなんで鼻赤くなるの?っていうかそんな人滅多に見ないけど

555名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:47:41
酔っ払いの記号みたいなもんだからね

556名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:47:59
朝廷っていつの時代なんだ

557名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:48:02
あと天地を食らう2とかもよくやったな

558名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:49:16
俺の当時の待ち時間の暇つぶしはスマホが主だった

559名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:50:14
今日がこの後スト5ありますか?

560名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:50:50
常に元気だして

561名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:51:05
じゃぁ一瞬元気出して死んで

562名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:51:24
どっかのゲーセンに「PSP持ち込みプレイ禁止」とvsガンダム筐体に貼ってた

563名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:51:29
死んだ?

564名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:51:53
BAAの元気の出し方おかしくない?

565名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:51:53
溜息やめて
死にたくなる

566名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:52:09
ホームのゲーセンのベンチでPSPのモンハンやってた連中おったな
ベンチは撤去されました

567名無しのKinectユーザー:2019/12/12(木) 17:52:11
ゲーセンでモンハンやってイライラしたら筐体ぶん殴ります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板