したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

o_O No.19

1o_O:2019/05/07(火) 22:10:12 ID:???
No.19

761名無しさん:2021/01/11(月) 04:58:46 ID:???
昇格

762名無しさん:2021/01/11(月) 05:10:53 ID:???
E縛るの?

763名無しさん:2021/01/11(月) 06:34:56 ID:???
自分下手が一番下手で味方が上手い人のとき危険ピンとかしてくれると助かる

764名無しさん:2021/01/11(月) 06:36:11 ID:???
たぶん一番うまかったのがじょるさんだったからコールしたりピンで下がれとか教えたりしなくちゃいけなかったのかと

765名無しさん:2021/01/11(月) 06:40:17 ID:???
うちは精神弱い人間だから負けが2回続いたら休憩いれてストレス抜けるまでは絶対にやらない
連続でプレイできる人は切り替えが上手いんだろね

766名無しさん:2021/01/11(月) 07:20:46 ID:???
まあ逆に言えばこういうのでミスせずに堅実に勝っていくゲームなんじゃない

767名無しさん:2021/01/11(月) 07:24:31 ID:???
サミーラは五分五分とかちょい負けでも少数戦でもチームファイトでもゲーム壊せるからずるい

768名無しさん:2021/01/11(月) 07:48:24 ID:???
最近思うんだけどネズミってコグの完全上位互換だよな
お金持った時ネズミはスノーボール出来るけどコグは一生何もできない

769名無しさん:2021/01/11(月) 07:49:26 ID:???
コグはリメイクされないのかな

770名無しさん:2021/01/11(月) 07:51:17 ID:???
今回なんかサステインチーム強かったな

771名無しさん:2021/01/11(月) 07:55:28 ID:???
下手糞勢としてはガレンは一生ガレンのままでいて欲しい

772名無しさん:2021/01/11(月) 07:57:23 ID:???
たまにフラッとTOPやる時にピック出来るの凄く便利
本当にシンプルでわかりやすい

773名無しさん:2021/01/11(月) 07:58:13 ID:???
ガレンは簡単とかおもしろくないって言って馬鹿にしてた配信者がガレンプレイして負けてるの見ると「???」ってなる

774名無しさん:2021/01/11(月) 07:59:52 ID:???
個人的にはWをちょっとだけバフされたら最強なのにって思ってる

775名無しさん:2021/01/11(月) 08:01:52 ID:???
0.75秒にCC合わせられたら「はい勝ちー」って確信できる
CS120超えたときのパッシブも強い

776名無しさん:2021/01/11(月) 08:20:19 ID:???
なんで負けてるレーン行くんだろなグレイブス

777名無しさん:2021/01/11(月) 08:21:30 ID:???
勝ってるエイトロックスがウルトあったら1v2余裕だからね

778名無しさん:2021/01/11(月) 08:24:12 ID:???
はじめからサポートやる気ないならほかのレーンやれよなあ

779名無しさん:2021/01/11(月) 08:26:07 ID:???
本人もそれで楽しくないだろうになあ
なんかそういうモンタージュ見て俺もやりたい!だけでゲームしてんのかな?

780名無しさん:2021/01/11(月) 08:27:30 ID:???
好き勝手したいならミッドやりゃええのに

781名無しさん:2021/01/11(月) 08:30:40 ID:???
まじでデュオとかじゃないとボットやる気しない

782名無しさん:2021/01/11(月) 08:47:31 ID:???
ヘイマーのタレットビーム当てるためにツイッチのWでスロウかけるとヘイマーがダメージ出しやすいかもとかそういうのしか浮かばない

783名無しさん:2021/01/11(月) 08:48:52 ID:???
結局ヘイマーってEW当てれるかどうかだからなあ

784名無しさん:2021/01/11(月) 08:52:25 ID:???
なんかショップ画面元に戻せないときあるよね

785名無しさん:2021/01/11(月) 10:07:06 ID:???
にゃんもけをリスペクトする希少な人間

786名無しさん:2021/01/11(月) 10:07:41 ID:???
最近ずっと強い感じある

787名無しさん:2021/01/12(火) 21:00:45 ID:???
ク戦場の準備できました?

788名無しさん:2021/01/12(火) 21:01:23 ID:???
うちゲェジソード並べた編成から動く気なしです

789名無しさん:2021/01/12(火) 21:02:30 ID:???
ちょっとポチ多いかな?くらいだな

790名無しさん:2021/01/12(火) 21:02:46 ID:???
豚将軍はしゅうまいしか食べられなかったのにお前なんなん

791名無しさん:2021/01/12(火) 21:03:35 ID:???
クw

792名無しさん:2021/01/12(火) 21:10:04 ID:???
シューマツ5凸?

793名無しさん:2021/01/12(火) 21:11:14 ID:???
ポチ数やびーけどできることはできるんだな

794名無しさん:2021/04/12(月) 20:49:38 ID:???
淫紋ついた団員は団長副団長しか見られんのやっけ

795名無しさん:2021/04/12(月) 20:50:50 ID:???
今団内で何位?

796名無しさん:2021/04/12(月) 20:51:47 ID:???
あと13個順位上げて

797名無しさん:2021/04/12(月) 20:52:18 ID:???
上に17万人もこのゲームやってるやつおるん?w

798名無しさん:2021/04/12(月) 20:52:51 ID:???
声聞こえませんけど

799名無しさん:2021/04/12(月) 20:53:31 ID:???
声帯を奪われてるんですねわかりました
手話でお願いします

800名無しさん:2021/04/12(月) 20:54:56 ID:???
読唇術で全てわかってました

801名無しさん:2021/04/12(月) 20:55:22 ID:???
うちはテレパシーで全部伝わってるよ

802名無しさん:2021/04/12(月) 20:55:58 ID:???
とうとう北朝鮮へ出向ですか

803名無しさん:2021/04/12(月) 20:56:47 ID:???
音楽とレス着信音が大きいです

804名無しさん:2021/04/12(月) 20:56:59 ID:???
態度も大きいです

805名無しさん:2021/04/12(月) 22:34:54 ID:???
じょるさんってこんなイケイケな感じだったんだ

806名無しさん:2021/04/12(月) 22:36:05 ID:???
その髪型会社で怒られへんの?w

807名無しさん:2021/04/12(月) 22:36:11 ID:???
僕とかずっとこれはキチガイって言ってたのにもう超越素材集まりそうです

808名無しさん:2021/04/12(月) 22:36:48 ID:???
当然1キャラ目ですよ

809名無しさん:2021/04/12(月) 22:37:11 ID:???
確かにそんな感じはある

810名無しさん:2021/04/12(月) 22:37:34 ID:???
障害者みたいにヘイロー回さないといけない

811名無しさん:2021/04/12(月) 22:43:34 ID:???
ヒヒイロ足りんのでもう開放は諦めてます

812名無しさん:2021/04/12(月) 22:45:09 ID:???
障害入ってる 銀片200はぶっちゃけ宝珠に比べたら楽w

813名無しさん:2021/04/12(月) 22:46:02 ID:???
宝珠せいしょうに比べたらって感じだけどそっちは終わるの早いよ

814名無しさん:2021/04/12(月) 22:46:41 ID:???
緩和するって聞いた

815名無しさん:2021/04/12(月) 22:47:14 ID:???
さすがに狂ってると思ったんだろうな まあどちらにせよ宝珠集めでエンジェルガイローだけどw

816名無しさん:2021/04/12(月) 22:56:17 ID:???
今の所クシュですが将来に来たいと言ったところ

817名無しさん:2021/04/12(月) 22:56:47 ID:???
ウーノなんて超越して10%吸収つくだけだからなAD

818名無しさん:2021/04/12(月) 22:57:40 ID:???
うちもうそれ取りましたがそれ+何が来るのかわからなくて震えてます

819名無しさん:2021/04/12(月) 23:24:43 ID:???
じょるさんもついに配信者ゴールド昇格レース参戦ですか?

820名無しさん:2021/04/23(金) 23:26:56 ID:???
相変わらず平成末期みてぇな雰囲気のツラしてるのに謎のテキスト縦起きが昭和過ぎてアンバランスなんだよてめぇ!

821名無しさん:2021/04/23(金) 23:27:47 ID:???
OBS使ってるならそこからテキスト字幕つければいいのでは?と思いましたw

822名無しさん:2021/04/23(金) 23:28:35 ID:???
おめぇカメラ使ってるなら鉢巻に土古戦場について教えろってかいてつけておけ

823名無しさん:2021/04/23(金) 23:29:40 ID:???
クソ雑魚縦テキスト使ってたときよりも成長したな

824名無しさん:2021/04/23(金) 23:31:00 ID:???
カメラを右下から左下に移動してその横に常時字幕を出すことで、ずっとそれを喋っているオーラだしていけ

825名無しさん:2021/04/23(金) 23:32:30 ID:???
ちょっと配置してるだけで面白い

826名無しさん:2021/04/23(金) 23:35:44 ID:???
じゃあてっぺん刈り取っていま刈り上げてる場所を生やして落ち武者スタイルでいけ 令和を迎えよ

827名無しさん:2021/04/23(金) 23:36:31 ID:???
まじで真逆で笑う

828名無しさん:2021/04/23(金) 23:38:51 ID:???
土の編成そろそろやるか まず武器編成どうなの

829名無しさん:2021/04/23(金) 23:41:10 ID:???
逆侍のせいで下のほうがみえねーっつw

830名無しさん:2021/04/23(金) 23:41:50 ID:???
ウインドを左にずらせばええやろwww右下重要やろうがwww

831名無しさん:2021/04/23(金) 23:43:22 ID:???
ヒヒは持ってる?1個でいい

832名無しさん:2021/04/23(金) 23:44:05 ID:???
まずは天破で終末5凸にしてから考えてもいいよ

833名無しさん:2021/04/23(金) 23:45:18 ID:???
天破でらくらくだしね。アナルフォンはいるの?

834名無しさん:2021/04/23(金) 23:46:20 ID:???
ユグ剣は肉集めしか使わないから最後で良いと思う
土終末5凸とアナル、マキラいればつよバハで頑張れはヒヒ彫りやすくはなる

835名無しさん:2021/04/23(金) 23:48:24 ID:???
終末は常用するなら通常上限と渾身

836名無しさん:2021/04/23(金) 23:48:58 ID:???
第3は悩んだらとりあえず渾身付けてるわ

837名無しさん:2021/04/23(金) 23:49:19 ID:???
理由もあってアビ上限はアストラルの5凸で取れるからね 土は通常つえーしな

838名無しさん:2021/04/23(金) 23:49:33 ID:???
火は使うキャラ次第で通常かアビ上限だね

839名無しさん:2021/04/23(金) 23:51:13 ID:???
ネモネとアテナいるってのは長期戦だからアビ上限のが良い気がするね イーウィアの上限叩けんでしょ多分w

840名無しさん:2021/04/23(金) 23:52:01 ID:???
オメガでアビいれてるなら通常もっておけばグリームニル()に良いダメージでると思いますw

841名無しさん:2021/04/23(金) 23:52:58 ID:???
まぁでも奥義のが上限届きやすいから結局イーウィア殴るときにそっちのが良いともう
めんどいしそのままでええとおもうわ

842名無しさん:2021/04/23(金) 23:53:17 ID:???
やばいうんこするから俺のレスなくなる

843名無しさん:2021/04/23(金) 23:55:05 ID:???
古戦場に向けてやることはアスポン最優先だな

844名無しさん:2021/04/23(金) 23:58:19 ID:???
うんこおわった

845名無しさん:2021/04/24(土) 00:02:57 ID:???
そう うんこで思い出したけどオルペとゴブロの新武器の剣は絶対集めたほうが良い

846名無しさん:2021/04/24(土) 00:04:04 ID:???
ゴブロの新武器はバカにされがちだけど、フルオなら1本普通に強い

847名無しさん:2021/04/24(土) 00:04:49 ID:???
オルペは持ってなかったら栄誉でさっさと交換

848名無しさん:2021/04/24(土) 00:05:57 ID:???
あとは1本絶対ガレヲンジョー

849名無しさん:2021/04/24(土) 00:06:55 ID:???
救援はいかんでいい 毎日自発するのがいい

850名無しさん:2021/04/24(土) 00:07:04 ID:???
ダマ爺いればどうにでもなるんじゃない

851名無しさん:2021/04/24(土) 00:08:54 ID:???
まずじじい取るって考えを脱却したほうがいいな

852名無しさん:2021/04/24(土) 00:09:22 ID:???
じじいなくても毎日自発したらスキル厳選しないのであれば超余裕で終わる

853名無しさん:2021/04/24(土) 00:09:31 ID:???
フルオにはダマ爺あると良いけど普通に倒すだけなら他のでもどうにでもなる

854名無しさん:2021/04/24(土) 00:12:27 ID:???
フルオでやらないならドラポンすらいらねぇ・・・

855名無しさん:2021/04/24(土) 00:13:27 ID:???
義賊でがーっと稼いだほうが楽やな ネツァもってる?

856名無しさん:2021/04/24(土) 00:14:28 ID:???
古いけどこれね
ttps://www.youtube.com/watch?v=J7sOxSuS0x8

857名無しさん:2021/04/24(土) 00:15:13 ID:???
んで自発のときは島耕作がアビダメでキャンセルできるのはしってうrと思います 手動でやるなら天司武器もったロビンが俺は楽

858名無しさん:2021/04/24(土) 00:21:14 ID:???
(なんでトライアルでやってないんだ・・・?)

859名無しさん:2021/04/24(土) 00:21:28 ID:???
わたし「救援用」っていいましたけどw

860名無しさん:2021/04/24(土) 00:21:53 ID:???
自発でデバフはいってなきゃそりゃダメージでねーっつw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板