したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモン総合スレ4

887名無しさん@ggmatome:2017/02/25(土) 21:27:05 ID:8aKe/k9w0
トオイは好きだったけどこの様ではリーリエはただの改悪版トオイだわ
アニメ版のリーリエは改良されていてしっかりとトレーナーになろうとする過程が描写されていて今のところゲームとは別物という印象

散々宣伝されたUBの脅威よりもリーリエを見てくれカプが島を守る様子は具体的に描写しないぞジガルデにはそもそも出番が無いぞ
ヌルの見せ場も具体的に描写しないぞ太陽と月の使者としての活躍は具体的に描写しないぞリーリエの親(侵略する気をとうに無くしてるので悪役として失格)に会いに行くための移動手段として活躍させるぞ
そして最後にはリーリエがトレーナーになるのはEDより後です具体的には描写しないぞって……酷すぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板