したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【一番くじ】グッズ交換総合スレ【ウエハース】

1名無しP:2014/01/31(金) 02:44:53 ID:Hb0EDmXk0
一番くじ、ウエハース、クリアファイルなどなど

既にそれぞれのスレは立ってますが
それぞれがそこまで伸びないのに乱立するのも忍びない&統合してた方が人が集まる
ということで総合スレです

238名無しP:2014/12/02(火) 19:40:12 ID:oLkXAWGo0
シンデレラのドラマCDの交換希望です

求:パーティーマジックで販売されたドラマCD
出:ワンダフルマジックのドラマCD(未開封)

名古屋近辺なら直接交換可能です。
希望ある方は、yukipo.daiuchuあっとgmail.com までお願いします

239名無しP:2015/07/28(火) 01:44:42 ID:BPeLuRO.0
今いろんな場所で交換希望出してて
こんな廃れかけてる所は誰も見てないかもだけど一応書いておきます。

【提供】
法政大学アイドルマスター研究会発行
アイドルマスター 10周年ライブ 記念リーフレット
HOSEIM@STER 10th Memorial Leaflet 1

240名無しP:2015/07/28(火) 01:53:38 ID:BPeLuRO.0
すいません、ミスで書き込んじゃいました・・・

【提供】
法政大学アイドルマスター研究会さん発行
アイドルマスター 10周年ライブ 記念リーフレット
HOSEIM@STER 10th Memorial Leaflet 1部

【希望】
kwnPさんら有志による発行物
アイドルマスター 10周年ライブ記念コールガイド 1部


レターパックもしくはレターパックライトでの発送を考えております。

ご連絡、ご質問は
dongara765-damongeあっとyahoo.co.jp

まで

どなたかの目に止まりますように・・・お願いします。

241名無しP:2016/06/08(水) 09:41:44 ID:WI1vEqLQ0
10th一番くじ トレード希望です

【出】
A賞 天海春香 タオル
N賞 音無小鳥 タオル

O賞 萩原雪歩、高槻やよい ストラップ

【求】
双海真美 タオル、ストラップ

タオルはタオル同士、ストラップはストラップ同士での交換を希望します
埼玉県内でしたら休日のみ直接手渡し可能です

242名無しP:2016/06/08(水) 11:17:25 ID:gYEen6XI0
>>241です
連絡先を書き忘れてしまいました

pat725578あっとgmail.comまでご連絡ください
朝晩にメールチェックをいたします

243名無しP:2016/11/26(土) 15:01:33 ID:VThSEvSg0
ミリオン一番くじ 交換
出)ツアータオル)名古屋、幕張、大阪、福岡
サイン色紙)名古屋、仙台、幕張、大阪、福岡
ラバスト)静香、恵美
求)ラバスト)琴葉

このスレ見てる人いるのかな…
郵送、東京周辺での手渡し可能です。
sadfgurあっとyahoo.co.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板