したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蛍火 ゼーベスオワタの大冒険22

1蛍火:2020/08/31(月) 22:15:42
主にアクションか何かのTAとか何かをやってます。
無限ループ、いじけ、ぶちぎれ注意

板トップ
http://jbbs.livedoor.jp/game/51294/

同時配信など
https://www.twitch.tv/hotarubi_ta/

すたんぷキャスト
https://stamp.archsted.com/428

連絡先
https://twitter.com/htrb_ta

563名無しのギミッカー:2021/01/23(土) 22:08:38
この鉄球兵士横の緑兵士まじでどうしたら良いのかわからん

564蛍火:2021/01/24(日) 03:17:28
始まるまで4時間もかかってしまった、ご視聴ありがとうございました

まだまだやらかしが多い、そして手順ミス、かなり繰り返し練習してるのにねぇ

565蛍火:2021/01/24(日) 15:47:06
週2程度しかやってないやつが何言ってんだ

566蛍火:2021/01/24(日) 17:40:46
なんでやねん

567蛍火:2021/01/24(日) 17:42:28
金が無い

568蛍火:2021/01/24(日) 19:05:31
だめだめでした

569蛍火:2021/01/24(日) 23:59:55
てててすと

570蛍火:2021/01/28(木) 03:52:51
てすと

571名無しのギミッカー:2021/02/02(火) 23:32:57
こんばんは
今日はマイクありですか

572名無しのギミッカー:2021/02/02(火) 23:46:44
クリップ真似できる気がしない…
あれ安定して成功してる人バケモンだよなあ

573名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 00:02:14
kusoデグテール

574名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 01:21:23
MCハマーとかキッズ置いてけぼりやろ

575名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 01:22:14
ダボダボのズボン履いてたのは知ってる

576名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 01:29:04
相打ち・・・

577名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 01:56:40
生命力を無理やり引き出すエンチャントがされている

578名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 02:00:31
イケボ火さんきてる(`・ω・´)

579名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 02:16:32
ボスBGMすら出ないで倒される気持ちも考えて

580名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 02:24:38
退魔の剣ッッッッッッッッッッッッ

581名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 02:29:58
何だこれは!?一体何が起こっているんだ!

582名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 02:34:40
なんでリンクすぐ死んでしまうん?

583名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 02:39:09
落としたんじゃなくて投げ込んだんだよなぁ

584名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 02:45:14
ツンニム

585名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 02:46:11
なんでなん(´・ω・`)?

586名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 02:54:00
ぷいんぷいんじゃないんだよ

587名無しのギミッカー:2021/02/03(水) 03:04:14
おつでした

588蛍火:2021/02/03(水) 04:06:05
後半ゲーだった
お疲れ様でした!

589蛍火:2021/02/07(日) 07:43:31


590蛍火:2021/02/07(日) 07:44:48
てすと

591名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 10:00:59
練習でもコレ

592名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 10:08:24
ボンバーマン?

593名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 10:35:50
もう練習は見飽きたよ

594名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 10:39:22
オフで練習やればいいんじゃないですかね?

595名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 10:43:20
それで言うとこっちは冷めっぱなしだよ!

596名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 10:57:21
tesuto

597名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 12:04:12
神ゲーやな!

598名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 15:31:28
で でたー練習成果出せないやつ

599名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 15:45:15
はぁあ…

600名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 15:48:25
あのさぁ…

601名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 16:01:57
こんどはゼルダでRTAjapan分からせにいくの?

602名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 16:29:33
おつかれ

603名無しのギミッカー:2021/02/07(日) 18:11:44
これなんで出てこないの?

604蛍火:2021/02/07(日) 19:01:26
長時間ありがとうございました、MGメインだけどこっち(RMG)も少しずつ触る感じかなぁ

>>603
配信内で亀レスしてしまったけど
アグニム1回目倒してない状態で死ぬと光の世界フラグが立って変になる
序盤は出るんだけど後半は出ない、手持ちのクリスタルの数次第で出なくなるのかな?そこは良く分からない

605蛍火:2021/02/07(日) 20:39:34
あーうなきゃすhttpsとhttp違うと機能しないんだったわ、janeからコピペしてたからあかんのやww

606蛍火:2021/02/07(日) 20:42:15
いやどっちでも動くわ、何かがおかしい

607蛍火:2021/02/07(日) 20:49:14
test

608蛍火:2021/02/07(日) 20:49:44
わんもあ

609蛍火:2021/02/12(金) 01:24:20
古いバージョンなら動くらしい

610名無しのギミッカー:2021/02/12(金) 02:29:47
どういう原理で滑ってんの?

611蛍火:2021/02/12(金) 02:47:41
ご視聴ありがとうございました
ボス1体だけとはいえ2形態あるし毎度演出凝ってるしほんとすごいわ

612名無しのギミッカー:2021/02/13(土) 17:06:43
おいすー、変態的な動きをするRTAだからいつも楽しく見てるわ
頑張ってね

613名無しのギミッカー:2021/02/13(土) 17:09:05
このバグ利用のTAってまだまだ見つかってないルートありそうだよね

614名無しのギミッカー:2021/02/13(土) 17:14:49
そうなのか、バグ利用でも何でもかんでも使っていいわけじゃないのか

615名無しのギミッカー:2021/02/13(土) 17:22:08
あいつ強すぎだろ

616蛍火:2021/02/16(火) 01:08:16
>>500
MGのオールダンジョンの解説&参考動画
http://hotarubita.blog.fc2.com/blog-entry-21.html

617名無しのギミッカー:2021/02/16(火) 22:41:45
こんばんは
目標タイム50分ってことはMGかな?

618名無しのギミッカー:2021/02/17(水) 00:44:35
正規ルート、とは

619名無しのギミッカー:2021/02/17(水) 00:53:08
東の神殿で毎回がめおべるのってわざと?

620名無しのギミッカー:2021/02/17(水) 00:58:53
あっー!!

621名無しのギミッカー:2021/02/17(水) 01:12:16
壁が堅い

622名無しのギミッカー:2021/02/17(水) 01:15:12
お、今日も元気に壁にハマってるな

623名無しのギミッカー:2021/02/17(水) 01:29:15
フリーズ?

624名無しのギミッカー:2021/02/17(水) 01:33:35
lこれ実機再現できるの

625蛍火:2021/02/17(水) 02:46:15
ご視聴ありがとうございました

次回は更新狙いをやりたいところ、なんで今日ループしてたんだって話だけど

626名無しのギミッカー:2021/02/18(木) 01:39:54
始まった

627名無しのギミッカー:2021/02/18(木) 01:42:42
ああ・・・・

628名無しのギミッカー:2021/02/18(木) 02:26:49
ツン

629名無しのギミッカー:2021/02/18(木) 02:48:12
もう1周(`・ω・´)?

630名無しのギミッカー:2021/02/18(木) 04:25:06
おつおつ

631蛍火:2021/02/18(木) 04:26:57
ご視聴ありがとうございました

感覚がそこそこ戻って来たし新しい更新要素も出来てるので、数こなせば48分台も夢じゃないはず

632名無しのギミッカー:2021/02/18(木) 23:01:04
今のゲームは配信用にアウトな音楽だけ切るってオプションあるくらいですしね

633名無しのギミッカー:2021/02/19(金) 02:01:56
夜はこれからだ

634蛍火:2021/02/21(日) 23:31:32
やるか

635名無しのギミッカー:2021/02/22(月) 06:37:03
更新してるじゃん おめでとう

636蛍火:2021/02/22(月) 06:53:08
チート戦術のおかげで更新できましたありがとう

内容はまだまだだからまたやりましょう、イベントの練習もしないといけないけど

637名無しのギミッカー:2021/02/24(水) 02:33:40
ここからまだ二分縮まるのか

638名無しのギミッカー:2021/02/24(水) 02:34:28
宇宙記録がんばってくだしあ

639蛍火:2021/02/24(水) 03:51:32
ご視聴ありがとうございました

2回連続で世界記録が出たのでよしとしよう

640蛍火:2021/02/27(土) 10:50:38
パターン90秒にアグニムガノン芋虫全デレでトータル105秒は惜しいという印象だが
そこそこのプレイはループしなくてもサラっとやってくるなぁ歴が違う
ただ細かいところで損してるなってのは多い、俺のパターン見てもっといいとこ取りすべき

641名無しのギミッカー:2021/03/06(土) 02:49:30
無音なのよ

642名無しのギミッカー:2021/03/09(火) 01:10:02
tesuto

643名無しのギミッカー:2021/03/09(火) 01:55:56
そういえば
ゼル伝RTAってROM1.0前提よね?

644名無しのギミッカー:2021/03/09(火) 02:17:41
わらとる場合ちゃうで

645蛍火:2021/03/09(火) 03:13:00
お疲れ様でした、3月4月中は神トラかな、無限にカテゴリーあるけどとりあえずrmg,mgそれぞれのADだな
でもMGの最速記録更新したいよねぇ
後はどっちかの100%をイベントでやりたいかなあmgのADでもいいけど

646名無しのギミッカー:2021/03/15(月) 04:29:38
わろちゃった

647名無しのギミッカー:2021/03/15(月) 04:46:05
ステートDJ

648名無しのギミッカー:2021/03/15(月) 05:04:09
RTAってマジで一般人には何やってるのか全然わかんねえな

649蛍火:2021/03/15(月) 06:17:45
練習と確認不足のせいでせっかくいいペースでも台無し、後メンタル
ご視聴ありがとうございました

650蛍火:2021/03/17(水) 03:45:28
ご視聴ありがとうございました

実力相応のタイムが出たので満足、遅いけど

651名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 13:19:27
だと思った

652名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 13:20:15
ハンマーがあるからある程度闇に行けるね

653名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 15:05:58
ルピーはなんか意味あんの?

654名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 15:12:11
さっき見始めたけどゼルダパートもあるのね、すごいハックだな

655名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 15:28:08
いつも思うんだけど妖精取ってHP回復してるけど食べてるのかな?

656名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 15:32:07
ゼルダの画面からいきなりメトロイドだから見てると脳がバグるわ

657名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 15:35:21
外人さんも脳がバグったかwww

658名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 15:38:10
赤い方かと思ったらそっちかよw

659名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 16:02:57
ビーム痛すぎだろ

660名無しのギミッカー:2021/03/21(日) 16:34:22
otu

661名無しのギミッカー:2021/03/23(火) 23:59:07
プラズマとスペースジャンプ良い収穫

662名無しのギミッカー:2021/03/24(水) 00:14:01
最初の出物はまぁまぁだったのに、渋くなってきた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板