したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アクセス許可依頼スレ

173名無しさん:2016/02/23(火) 12:11:08 ID:aQt5FsKY0
rom専とか平然と嘘をつくような輩は解除の必要はないのでは

174名無しさん:2016/02/23(火) 15:46:11 ID:IexrAtts0
>>172
はい、解除よろしくお願いします
もしもまたこのIPでそういう書き込みがあったのなら規制して下さって構いません
>>173
今ここにレスしてる「私」ではないのでなんとも

175名無しさん:2016/02/23(火) 18:47:24 ID:eBoTv/1s0
顔文字いい加減アク禁に出来ないんですかね
「PSにしか出さない糞ゲー」の宣伝されてますけど
伍で荒らしてるのもあいつだよね

176名無しさん:2016/02/23(火) 19:25:42 ID:Sya.w4Gc0
その伍がここ数日、おもむろに仕事し出したのはどういうわけか
偽フロドのキモイ戯言が全部消されてる

177フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/02/23(火) 21:06:15 ID:I0Cf9Nvs0
>>175
hUGEmcMI0の方が顔文字の人を規制すると隣接した地域で同じプロバイダの為
巻き込まれ規制になってしまうので規制と解除を交互にしてるのですが、解除してしまうと
やはり戻ってきてしまうようです

178名無しさん:2016/02/24(水) 01:26:27 ID:aJUTsIy.0
もう巻き込まれ規制はしょうがないでしょ
一人のために複数が迷惑してるなら少数は切り捨てるべきじゃない?

179名無しさん:2016/02/24(水) 13:36:02 ID:OV55DBV.0
他人のwifiただ乗りして荒らして規制されたらまた別の人や自分ので
規制解除依頼出せばずっと荒らせるのかな?

180フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/02/25(木) 15:30:46 ID:gL5EUHys0
基本的にこちらも好きで規制するわけではないので
一度規制した人も今後そういった行動を控えてくれるのでしたら規制は解除する方針です。
少なからず規制すると巻き添えが出てしまうため、何人も規制すると巻き添え規制もどんどん増えてしまうので

181名無しさん:2016/02/26(金) 19:47:44 ID:eBoTv/1s0
キャラに対する暴言とかにも限度があると思う
不満とかそういうレベルじゃない

アク禁はそれなりに長い期間設けないと
あまり意味無いような

182フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/02/26(金) 22:37:23 ID:I0Cf9Nvs0
softbank126で始まるプロバイダの人物で前から本来なら規制対象な人物がいるんですが
この人1名規制すると5人以上規制されてしまうのですよね・・・。
仕方がないので1名好き放題させてるのがいます

183名無しさん:2016/02/26(金) 22:38:59 ID:Gn0T7DK.0
むしろsoftbankとか全部アク禁で良いんじゃない

184フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/02/26(金) 23:20:13 ID:I0Cf9Nvs0
うp主の人とか含めて結構softbankの人多いのです。
別回線持っていればsoftbankそのものを規制してしまうのですが・・・

185名無しさん:2016/03/17(木) 16:40:49 ID:T2pLXf8.0
規制されてるみたいなので
ROM専ですがアクセス許可出来たらお願いします。

186フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/03/17(木) 22:02:37 ID:HPYjbw/I0
>>185
1ヶ月前にゲハ荒らししてた人物と同じ県のeo.accsessを規制しています。
いったん解除しますが同一人物と思われる方がまた荒らすようなら規制かかることもあるのでご了承を

187フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/03/17(木) 22:06:20 ID:HPYjbw/I0
というよりeo.accessはwifi接続ではないのですか?
wifi接続は荒らしが良く使ってくるのでできれば使用を控えて欲しいです

188名無しさん:2016/03/23(水) 16:37:39 ID:IvYt1bTk0
申し訳ありません時々書き込んでいる者ですがアクセス出来なくなってしまいました
アクセス許可お願いできませんでしょうか?

189フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/03/23(水) 16:48:50 ID:gL5EUHys0
>>188
自分の方でも今アクセスできないのでサーバがバグっているようです。
サーバ管理者に連絡します

190名無しさん:2016/03/23(水) 16:50:40 ID:IvYt1bTk0
>>189
素早いご回答感ありがとうございます
気長にお待ちしております

191フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/03/23(水) 16:52:46 ID:gL5EUHys0
連絡とれました、今サーバ修理中で20時頃には修理が終わるそうです

192名無しさん:2016/03/23(水) 17:20:27 ID:IvYt1bTk0
>>191
いつもありがとうございます
安心しました

193名無しさん:2016/08/10(水) 12:39:51 ID:YgJggiH20
eonetですが掲示板のほうに繋がりません
荒しの多いプロパイダーなのでアク禁になってるだけかもしれませんが

194フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/08/12(金) 18:48:16 ID:gL5EUHys0
>>193
今現在eonetの規制はしていませんが、今でもつながりませんか?
一時的にサーバ不調で落ちていた可能性があります

195名無しさん:2016/08/13(土) 03:38:42 ID:YgJggiH20
>>194
今は繋がってます
2,3日ほど繋がらなかったのですが一時的なサーバー不調のタイミングでアクセスしてしまってたようです
ありがとうございました

196名無しさん:2016/08/14(日) 13:43:56 ID:mOBZF9m20
繋がったりつながらなかったりですね

197フロド ◆e8OzD.OkB6:2016/08/15(月) 12:26:46 ID:gL5EUHys0
何か不調だったので修復依頼出し昨日の9時に修復完了しました
あとしたらばで強制的に運営側で弾くプロバイダが増えているようです

198名無しさん:2016/08/17(水) 01:54:08 ID:ZHS1Ydlo0
管理ご苦労様です
したらばは便利ですが運営側で弾かれるとどうにもならなそうですな

199<削除>:<削除>
<削除>

200<削除>:<削除>
<削除>

201<削除>:<削除>
<削除>

202名無しさん:2017/04/24(月) 19:58:36 ID:/lF7r2O60
管理人さんお疲れ様です。
先週末辺りから403fobiddenがでて掲示板に入れなくなりました。
当方rom専ですが、許可をお願いいたします。お手数をおかけします。

203フロド ◆e8OzD.OkB6:2017/05/04(木) 16:02:30 ID:yaXA17qc0
>>202
見分けのつかない精巧なMODを投稿してた人と同じエリアのようで規制していました。
一旦解除しました

204名無しさん:2017/05/05(金) 03:00:53 ID:/lF7r2O60
>>203
管理人さん、お忙しい中お手数をおかけしました。
ご対応ありがとうございました。

205名無しさん:2017/07/18(火) 16:22:32 ID:z5vsyMwQ0
だいぶ前は投稿していましたがここ1年くらいはROM専で昨日を境に接続を拒否られました。
許可お願いします。

206名無しさん:2017/07/18(火) 16:51:20 ID:uNryFLVA0
私も今掲示板行ったら入れなかったですね
規制に巻き込まれたかな

207名無しさん:2017/07/18(火) 17:11:51 ID:FoN.W8wE0
同じく

208フロド ◆e8OzD.OkB6:2017/07/18(火) 20:57:36 ID:sDbbBWbc0
ここ2週間は誰も規制していませんが今でもはいれませんか?
一名悪質なのは規制しましたが度が過ぎていたのでその人はラウンジにすら書き込めないと思いますが・・・

209名無しさん:2017/07/19(水) 05:35:54 ID:z5vsyMwQ0
今朝は問題なく接続できました。以後は数日様子を見てからにしてみます。
ありがとうございました。

210名無しさん:2017/07/19(水) 09:10:34 ID:uNryFLVA0
私も今は入れてます。なんだったんだろうか

211名無しさん:2017/07/19(水) 09:11:18 ID:FoN.W8wE0
同じく昨日の17時頃はダメでしたが今は接続できました
お騒がせいたしました。

212名無しさん:2017/11/03(金) 03:31:30 ID:lqaKW/gY0
数日前からアクセス権限がありませんと表示されて、掲示板に入れません。
よろしかったら許可をお願いします。

213フロド ◆e8OzD.OkB6:2017/11/03(金) 04:09:28 ID:/6IG5dYM0
>>212
そちらのホストは規制はしていないはずなのですが・・・
一応規制がかかるとサーバが落ちたような状態で表示されるようになると思います

214フロド ◆e8OzD.OkB6:2017/11/04(土) 02:47:31 ID:/6IG5dYM0
例の方『逆リョナ以外』の画像の投稿にクレームつけ始めたので
スマホやそれ以外の端末からはアクセス許可してましたけど、近いうちまた
スマホからの閲覧をできないように設定します

215名無しさん:2017/11/09(木) 23:49:58 ID:CS/3X03Y0
今週に入ってから急に入れなくってましたので許可の方お願いします

216フロド ◆e8OzD.OkB6:2017/11/12(日) 18:56:45 ID:2ZRxYWsw0
>>215
逆リョナ意外のスレを荒らすという行為に走った例の人がいくつか使用していた
プロバイダの1つだったため規制していました、少し規制範囲を緩めてみましたが
もしもまた荒らしに来る場合規制を一旦また強める場合がありますのでご了承ください。

現在の規制
鳥取エリアのOCN、ZAQ、au端末、アサヒネットからの一部接続を規制中です。
故意にMOD投稿したことを素直に謝罪し、以後気をつけるとした上で節度を持って利用すること。
他所の人のスレッドは荒らさない事を約束してくれるような方なら規制解除するのですが・・・

217名無しさん:2017/11/17(金) 14:52:58 ID:DdvS6xY20
2週間ほど前からAccess forbiddenと表示され見られなくなっています
お手数をおかけしますが許可の方お願いします

219名無しさん:2017/11/20(月) 14:45:35 ID:DdvS6xY20
見られるようになりました
対応感謝いたします

220名無しさん:2017/11/20(月) 15:51:10 ID:Bkxy4oMw0
こちらも見れなくなっていたのが解消されました。
ありがとうございます。

221フロド ◆De5/rWJ166:2017/11/20(月) 21:29:15 ID:tTbxLFTs0
自トリップ間違えてさらしてしまったため変えます

222名無しさん:2017/11/26(日) 01:48:54 ID:hw6IExws0
ROM専ですが規制に巻き込まれています
許可をお願いします

223フロド ◆De5/rWJ166:2017/12/04(月) 10:15:41 ID:.0bN1OoQ0
>>222
ROM専でしたら同じエリアなので気づいたかもしれませんが先日大暴れして
ホスト赤表示した方と同じプロバイダと同じエリアですね・・・。
後ほどちょっとだけ規制緩めますが、もしまた荒らしの方が戻ってきた場合
帰還後2日後に再度規制かけますのでその間に一旦画像保存するなどで対応お願いします。
暫くは規制解除したり規制したりのモグラ叩き状態になるかもしれません・・・

224222:2017/12/07(木) 02:11:17 ID:tQAib7to0
再度規制されているのか閲覧できませんでした
仕方ありませんね気長に待つことにします
ありがとうございました

225フロド ◆De5/rWJ166:2017/12/08(金) 18:27:08 ID:.0bN1OoQ0
>>224
すいません、家のPCが不調で現在サーバにアクセスできず対応が遅れています。
もう少々お待ちください・・・

226名無しさん:2017/12/18(月) 23:41:18 ID:QfHwZi8I0
すみません、書き込みで「拒絶されました」と出るようになってしまいました
再度書き込みしたいのですが・・・

227名無しさん:2017/12/18(月) 23:48:34 ID:QfHwZi8I0
自己解決しました失礼
文章を変えたら書き込みできました

228<削除>:<削除>
<削除>

229<削除>:<削除>
<削除>

230<削除>:<削除>
<削除>

231<削除>:<削除>
<削除>

232<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板