したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営要望・提案

1フロド:2010/09/01(水) 18:37:30 ID:???
板の運営に関しての要望・提案はこちら。

内容により、改定できない場合もあります。
あらかじめご了承下さい。

148名無しさん:2011/12/30(金) 06:03:27 ID:B9PB1SUk
3Dのほうはなんであんなに粘着されてるんだろうな

149名無しさん:2011/12/30(金) 13:36:15 ID:JSfSMsso
そんなに荒れてるように見えないんだが
スルーできない奴と自演が目立つだけで

そもそもそんなにガチガチの管理が好きなら他所へ行けばいい

150名無しさん:2011/12/30(金) 18:51:58 ID:bYIYKESI
盛り上げたかっただけなんだよ…許して
他の職人さんが上げにくい雰囲気になってないか心配。

151<削除>:<削除>
<削除>

152名無しさん:2012/01/01(日) 20:37:00 ID:12Zy.R3Y
あけおめ
今年もよろしく

153名無しさん:2012/01/04(水) 01:46:57 ID:117.RSyI
で、ここはここでやっていくの?
管理人の人にその気はあるの?

154名無しさん:2012/01/04(水) 22:37:16 ID:6fhokn8k
こちらは板違い画像はさっさと消す、くらいで当面はいいと思う
五はふたばノリを容認する向き、こちらは容認しない向きで
うまくわかれるかどうかかな

155フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/05(木) 00:13:44 ID:wZu8ZT8c
アップローダーを作りました
こちらは回線1Gなのでかなり快適に使えると思います
最大保存料200GB、容量制限200MBです。

156フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/05(木) 07:48:13 ID:wZu8ZT8c
なお容量制限増やすことは可能です

157名無しさん:2012/01/05(木) 12:45:11 ID:IMpPy2lE
専用うpロダ乙すぎる・・・
伍ではロダにうpした物に削除依頼出す奴がいたっぽいからなぁ
これで板側で管理できない荒らしにも悩まされないかも

158名無しさん:2012/01/05(木) 17:53:19 ID:yTeKHeE6
おい広告が3つになってるぞ。

159フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/05(木) 19:07:58 ID:wZu8ZT8c
リンクの項目を増やすほど広告が増える仕様のようですね・・・

160名無しさん:2012/01/06(金) 22:38:46 ID:hwCqO4Cg
DL pass に指定されたパスワードを椴呂靴討�世気ぁ

文字化け?
FirefoxでもIEでも変わらんな

161名無しさん:2012/01/06(金) 22:39:06 ID:auYvnqVM
別にちゃんと管理してくれてるから 収入があってもおれはかまわない
むしろクリックさせてくれ

162フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/06(金) 22:46:43 ID:7ema0P3s
>>160
実は自分も文字化けしています・・・・
おそらくパスワード入力後エンターと書かれているのだと思いますが。
直せるかどうか見てみています

>>161
近いうち広告の出ない場所を探してホームだけ移転する予定です
私も邪魔だと思ってるのでクリックしないで大丈夫です、むしろしないでくださいw

163フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/06(金) 23:31:21 ID:7ema0P3s
文字化け直しました

164名無しさん:2012/01/07(土) 00:35:13 ID:hwCqO4Cg
文字化け修正乙

DLボタンを付けないと、DL方法がわからないという質問が続出すると思う

165フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/07(土) 01:05:56 ID:7ema0P3s
仕様なのかな?とおもいきや普通にDLボタンつけられたようです

166フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/10(火) 19:00:22 ID:PVviPmFc
ろだの容量制限を500mまで上げてみました

167名無しさん:2012/01/13(金) 14:50:49 ID:auYvnqVM
もう避難所ってレベルじゃないクオリティーで稼動してるから
適当なタイトルに改めてもいいんじゃないでしょうか

168名無しさん:2012/01/17(火) 13:56:48 ID:E5gQ7XIg
不買運動めいたレスとかするのも禁止してほしい
ゲハ色濃くなると本家とおなじになってしまうとおもうのです

169名無しさん:2012/01/22(日) 06:54:29 ID:Yw1uJ91A
2D、3D両方入れない…

170フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/22(日) 07:05:11 ID:rHb5JM7E
レンタルサーバのほうで何か障害があるのかもしれません
告知とかメールは来てないのですが、少し問い合わせてみます。
元々余り良いサーバではなかったので、戻らないようだったら
サーバを変えてみます

171名無しさん:2012/01/22(日) 07:50:47 ID:E5gQ7XIg
管理乙

172名無しさん:2012/01/22(日) 10:27:14 ID:H24Tgk6k
管理人がいるという安心感

173名無しさん:2012/01/22(日) 11:04:29 ID:P.3QqIPQ
しかし、これは避難所の避難所を作らんといけんかもね。

174名無しさん:2012/01/22(日) 15:10:46 ID:3XnE6vQM
さすがにそこまでせんでいいわ

175名無しさん:2012/01/22(日) 16:57:27 ID:WeRVtKlw
今みたいに完全に見られなくなる前もちょくちょく403になったりしてたよね。
リロードすると何事もなかったように表示されたりしてた。

176名無しさん:2012/01/22(日) 18:40:29 ID:YVVctkiE
確かにあったなあ。

177フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/22(日) 20:51:03 ID:rHb5JM7E
レンタルサーバの質問掲示板を見てみたところ
どうたらレンタルサーバの6chが完全に落ちたまま
運用側が放置しちゃってる状態が原因のようです。
無料だとやはりこういうところが杜撰なようですね・・・
アクセスできない為今までのデータがすべて飛びますが
暫定的に別サーバを使った画像掲示板を立てています。
暫くお待ちください

178フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/22(日) 23:05:19 ID:rHb5JM7E
移設作業完了しました、が
元のサーバが相変わらず落ちてる状態でログまでは移動できませんでした。
元のサーバが復旧次第今まで使ってた掲示板のほうは旧BBSとして
トップからリンクしますのでご了承を

179フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/22(日) 23:05:52 ID:rHb5JM7E
なお設定なども初期化されていて最初のほうはまたちょっと
不具合が出てしまう可能性が高いため予めご了承ください

180名無しさん:2012/01/23(月) 00:37:15 ID:KVw89eyA
お疲れチャーン

181名無しさん:2012/01/23(月) 03:34:57 ID:E5gQ7XIg
仕事ハヤイー

182名無しさん:2012/01/23(月) 03:39:45 ID:E5gQ7XIg
おや3Dのほう

アップロードに失敗しました
サーバがサポートしていない可能性があります

というエラーがでますね jpgで500kb以下で 色々試しても同じです

183名無しさん:2012/01/23(月) 05:26:03 ID:YHsIWJ1E
画像みんな消えちゃったね
復旧待ってるぜ

184sage:2012/01/23(月) 06:32:13 ID:1f9LMCgw
管理人さんお疲れ様です

185名無しさん:2012/01/23(月) 08:28:10 ID:1L9TLMqs
画像消えてるー!!!!
復旧俺も希望

186フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/23(月) 14:15:11 ID:94Ikh.9U
>>182
直りました

>>183 >>185
以前契約していたPF-X.NETの第六サーバが落ちてそのまま放置されてしまっている
状態のため、保存したデータがサーバ上にあるため現状復旧は不可能な状態です。
PF-X.NETが落ちたサーバを直してくれれば復旧可能ですが、このままサービス停止もありえるため
なんともいえない状況です。
仮の復旧したとしても掲示板と新と旧で分けると思います

187名無しさん:2012/01/23(月) 22:57:12 ID:1L9TLMqs
>>186
わかりました。

188名無しさん:2012/01/24(火) 22:08:09 ID:XXNsUVr.
きっちり管理してくれてて安心した
乙だぜ

189名無しさん:2012/01/25(水) 02:16:18 ID:UfBaBHUE
数日ぶりに来たら画像がごっそりなくなっててビビった
暇を見てまたぼちぼち貼らせてもらうので宜しくっす

190名無しさん:2012/01/25(水) 21:46:16 ID:yTeKHeE6
つながらないね

191名無しさん:2012/01/27(金) 02:15:16 ID:2KBKBlhk
1ページのスレ数が5以上になってるようです
それから画像なしでの投稿オプションはOFFにできるのでしょうか?

192フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/01/27(金) 05:59:25 ID:fuKPQbF6
>>190
もう1週間近く落ちたままですね。
無料のサーバだとこういう落とし穴があるんですねぇ・・・
しかし今はちゃんとしたサーバなので。
有料サーバではないですが、友人が運用しているサーバのスペースを
100GBほどわけてもらったのです

>>191
直りました、画像無しでの投稿はこのスクリプトのバージョンではできないようですね・・
ただもしも画像無し投稿で荒らす人物が出たらすぐに対応しますので。
後連投時間を長めに設定するなどである程度対策は考えています

193名無しさん:2012/01/31(火) 04:43:59 ID:E5gQ7XIg
http://torauma.mine.nu/3d/index.php?res=37
このスレで指摘されてるようにサーバー移動の際に難民になった人が
いるんじゃないかとおもってるんですが
ラウンジからも掲示板へのリンク設置してはいかがでしょうか

194名無しさん:2012/02/01(水) 02:01:14 ID:bGHgP/m2
最近こっちも賑わってるのを知って時間できたら早いうちに貼られてるのを貰おうと思ってたのに…
まさか全消えするとは思わなかったグググ…

195フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/02/01(水) 11:44:47 ID:4jZ0Edvs
>>193
対応してみました

>>194
大切なデータがアップされてたのでデータだけでも返してくれないかと
メール送りましたが、音沙汰無しです。あちら側が運用を放置しちゃってるようです

196名無しさん:2012/02/02(木) 01:15:02 ID:bYIYKESI
じゃあ過去ログに流した分再うpでもするかね

197名無しさん:2012/02/02(木) 21:27:22 ID:zWb68qsU
画像レス機能は意図的に付けたのかな?
個人的には今までどおりのほうが使いやすかったんだけど・・・

198フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/02/03(金) 01:38:25 ID:4jZ0Edvs
画像にレスできたほうがいいという方がいたため今試験運転もかねて
画像レスにできるようにしてありますね

199名無しさん:2012/02/04(土) 06:05:20 ID:LZjbdTgo
個人的には画像レスあったほうがいいです

200名無しさん:2012/02/08(水) 19:11:06 ID:IbFrmbt2
伍のラウンジ復活したしどうやら管理人健在みたいだけど
相変わらず雰囲気悪いままなんで、こっちに貼らしてほしいんだけどいいのかな?

201フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/02/08(水) 21:28:22 ID:ymLw5fq6
一応何があるかわからないので残してはおくつもりです。
1日に1回はチェックはしますので

202名無しさん:2012/02/15(水) 01:44:06 ID:XhvLS2f2
音声だけ差し替えもしくは追加とかした動画upするのってまずいですかね

203名無しさん:2012/02/15(水) 12:20:58 ID:WeRVtKlw
伍の時は編集した動画なんかも結構上がってた時期あったよね。ドリクラのとか。

204名無しさん:2012/03/29(木) 19:42:35 ID:8cn4bTy.
2次も3次も試してみたけど
[返信]押すとエラー?出て返信できないんだが、俺だけだろうか
アク禁されたかな、レスほとんどしてないが

205名無しさん:2012/03/29(木) 21:58:46 ID:BMLamgL6
試してみたら確かに次のページにいかないね
ここ一週間誰も見かけなくなったのはそのせいか

206名無しさん:2012/03/30(金) 18:47:26 ID:wrxZU54c
「Web サイト側でページを表示できません HTTP 500 」
<可能性のある原因>
・Web サイトがメンテナンス中である。
・Web サイトに、プログラム上の問題がある。
<詳細情報>
このエラー (HTTP 500 内部サーバー エラー) は、
Web サイトのサーバーに問題があって
Web ページが表示できないことを意味します。

207フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/03/30(金) 18:50:30 ID:EowJjaYM
今気づきました、こちらで少々原因を見ています

208フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/03/30(金) 19:37:36 ID:EowJjaYM
修復完了しました

209名無しさん:2012/03/30(金) 22:17:40 ID:.jiB70kY
管理人様へ
対応有難うございます。

210名無しさん:2012/03/31(土) 10:41:21 ID:Wtry6dgA
現在また 同じ症状でてますね
しばらく投稿なかったのにはやい対応ご苦労様です

211フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/03/31(土) 18:48:48 ID:EowJjaYM
再度修復しました

212名無しさん:2012/03/31(土) 19:22:05 ID:Wtry6dgA
回復確認しましたご苦労様です

213名無しさん:2012/04/06(金) 03:30:56 ID:WEmnfQfQ
お疲れ様です

214フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/04/13(金) 07:20:56 ID:y4JDxwT6
元々本家の五の方でも相当目立っていましたが
気分を害するような暴言等のコメントは削除していくような方針を取ろうと
考えていますが、いかがしましょうか?

215名無しさん:2012/04/13(金) 11:52:04 ID:wrxZU54c
投稿されるたびに削除対応は大変でしょうから
伍と同様にコメント投稿時の禁止ワードを
設定後、必要に応じてワードを追加していっては
いかがでしょうか

<禁止ワードの例>
あほ(アホ・阿呆)、ばか(バカ・馬鹿)
かす(カス)、くず(クズ・屑)
くそ(クソ・糞)、きちがい(キチガイ)
まぬけ(マヌケ・間抜け)、しね(死ネ・死ね)
くさい(クサイ・臭い)、ぼけ(ボケ・呆け)
こじき(コジキ・乞食)

216名無しさん:2012/04/13(金) 13:19:05 ID:UZ/EnTPU
<禁止ワード追加候補>

きもい(キモイ・キモい)、げす(ゲス・下種etc)
はげ(ハゲ・禿)、他、

屈辱目的の差別用語や、
半角カナ入力の禁止ワードなど

217名無しさん:2012/04/13(金) 22:32:01 ID:6vL.PzSw
>>215-216の禁止ワードはちょっとガチガチに固めすぎだと思うから
ゲームの話題で荒れそうなものだけまずは禁止にしたらいいんじゃないかな?
中には冗談で言ったりするタイプのものもあるし

レスが長引いて不毛な議論・争いが始まったら全消しする等、
荒れてから対処するだけでもオイラ的には問題ないと思ってるけども
避難所はそこまで頻繁に荒れる事はないだろうから

218名無しさん:2012/04/13(金) 22:48:24 ID:6vL.PzSw
あと禁止ワードを使いたい人は間にスペースを挟んででも使おうとするからあまり効果がないかも
場合によっては他の単語と被る事もあるしデメリットのほうが多いかもしれない
パッと思いついた例ではウスバカゲロウとかダークソウルとかロドリゲスとかw
ごめん、良い例が浮かばない・・・

219名無しさん:2012/04/14(土) 07:07:55 ID:.jiB70kY
草は6コまでかな‥
   ∧,,∧
  ( `・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwww

220名無しさん:2012/04/17(火) 14:51:54 ID:MCRa/.NM
「愛すべきバカ」は褒め言葉だから普通に使わせて欲しいなw

221名無しさん:2012/04/17(火) 20:16:38 ID:OHaOcBVs
盛り上がってるとこ悪いが
http://itlifehack.jp/archives/6972644.html

秋からダウソ行為自体が処罰されるけど、ここはどうすんの?

222名無しさん:2012/04/18(水) 01:45:52 ID:cJR5Kmno
管理人さん次第だけども平常どおりでいいんでないのかなぁ・・・
ゲームそのものをうpったりダウソしてる訳じゃないもの
マズイとしたら2DゲームのCG全部まとめてうpるのくらい?

223フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/04/18(水) 05:16:12 ID:lvgbr002
まだ何とも言えないですね

224名無しさん:2012/04/23(月) 02:27:07 ID:I4OO8GSM
>>215-216を禁止ワードにしても
普通のレスに偶然引っかかったりして逆に邪魔じゃない?

ここの禁止ワードなら「ゲハ、GK、任豚、韓国、はちま、宣伝、デッサン」とか
あっちの荒らし常連どもが好きそうな単語を
禁止ワードにするべきだと思うんだが

ゲハ用語とかここ周辺の荒らしが使ってるの以外よく解らんが、
ゲハ用語wikiとかどっかに無いのかね?
あるんならとりあえずそこの用語を全部NGにぶち込めば早いんじゃね

225名無しさん:2012/04/23(月) 23:14:49 ID:6FMuFwBc
まぁそういう嵐が常駐し出してからでも遅くは無いんじゃね?
以前チラッとウヨが出没したけどそれっきりだったし

226名無しさん:2012/04/28(土) 21:22:23 ID:861dEm7M
http://torauma.mine.nu/3d/index.php?res=633 のID:uyyc4NW6
http://torauma.mine.nu/2d/index.php?res=196 のID:ueuI.5jE

五のDOAスレ(http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=233626)の暴れん坊が
避難所にも出没しているので出入り禁止等できないでしょうか
今の所荒れはしていないようですが、五での態度を見る限り今後が不安です

227フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/04/29(日) 15:01:17 ID:S43KOt3I
>>226
確認しました。携帯電話からのレスのようで同一人物で間違いないです。
要注意人物としてこのホストからのレスだけ赤文字でホスト表示されるような
設定にしようとしましたが技術的に少し無理がありました。

もしも今回の騒動が避難所での行いだったらアク禁措置も考えましたが
本家での行動なので私個人では判断しかねますので、他の方の意見もアク禁にするべきだ
という意見が多ければアク禁措置にいたします。

228名無しさん:2012/04/29(日) 17:18:39 ID:WUS1i8iQ
複数の携帯電話or端末を使い分けている
可能性も充分あるので、ご注意を。

229フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/04/29(日) 21:12:11 ID:.XVPKGxE
ID:jXzWI8Awによる発言 KD182249031097.au-net.ne.jp
ID:uyyc4NW6 ID:ueuI.5jEによる発言 KD182249026032.au-net.ne.jp
若干番号は違いますが調べると同じ長崎エリアからの発信でした。

本家での行動とこちらでも気分を害するレスが若干目立っているため
とりあえず上2つのホストを規制かけます、また同一人物による別ホスト
(長崎エリアのKDDI等)からの投稿が止まらない場合auからの携帯のレス自体を
規制しかねない場合があるのでご了承ください。

230フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/04/29(日) 21:18:24 ID:.XVPKGxE
なお私個人の意見ですが。
好きなゲームのキャラがリストラされたり、お気に入りのコスチュームの削除等による
不満が多少出てしまうのは仕方がないとは思っています。
しかしだからといってそれを理由にメーカーさんを叩いたり
画像をUPする人にまで八つ当たりするのは筋違いであり、場の空気を悪くする行為になると見ています。
とりあえずラウンジでは規制かけませんが上記の2ホストのみ今回暫定的に画像掲示板のほうで規制をかけました。

231名無しさん:2012/04/30(月) 10:50:47 ID:.GXwOjEs
ホストがKDDIでauのスマホっぽいですか。
「KD(xxランダム半角数値12桁xx).au-net.ne.jp」は
他の場所で続発する掲示板荒らしと傾向が一緒ですね。
 
本家が同じKDDIのDIONの一部を規制し続ける理由と、
本家ラウンジでごく限られた人間が執拗にDIONの
規制解除を要望し続ける理由に納得がいきました。

232名無しさん:2012/04/30(月) 17:38:30 ID:rQbpa61I
荒らしの目的は、底無しの虚栄心を満たす事です。
●複数の移動端末回線や公共施設のPCを使う
●PROXYなど匿名性のあるサーバーを使う
●別回線で自分の批判と削除依頼者を装う
●管理人批判とその賛同者を装う
●偏狭・自己中心的で説得・改心の余地無し
後3年もすれば勝手に自滅して社会から淘汰されます。
荒らしを有頂天にさせて逆に畜生道に落とすのも良し。
管理人さんは、奇行に付き合う必要無いです。

233名無しさん:2012/05/01(火) 20:06:14 ID:PJqdqlik
管理人さん、対処お疲れ様です

234フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/05/01(火) 21:43:01 ID:aUWXs/eA
まだ完全な対応をしたというわけではありませんが。
どうやらDionのユーザーのようですが、割とログを見ていると
Dionのユーザーの人は多いので、Dion自体を規制するわけにもいきません
もう少し様子を見る必要がありそうです。

235名無しさん:2012/05/02(水) 12:38:26 ID:mzx6YusE
勝手に荒らし扱いして何様だよ?
エロくもない画像貼る野郎を規制しろよ。

236フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/05/02(水) 16:11:07 ID:6Q0TMHPE
まず1つ、エロいかエロくないかは貴方が決めることではありません
というより単純に貴方の趣味に合わない物を貼った方を規制してたら
ただの独裁です。

2つ目、ここはメーカーさんを叩く場所でも、うp主さんを叩く場所でも
ありません、お気に入りのキャラクターがリストラされたことやコスチュームが
消えてしまったことに対する不満が出るのは仕方がないと思いますが
だからといってメーカーさんをクソ呼ばわりするのはゲハ行為に当たりますし
うp主に暴言を吐くのは尚更筋違いです。
理解を頂けない場合は措置をとることになります。

237名無しさん:2012/05/03(木) 09:41:31 ID:MCRa/.NM
これはGJと言わざるを得ない
対処お疲れ様

238名無しさん:2012/05/03(木) 15:17:30 ID:QlF.j.Ys
くだらない事に必死すぎ(笑)
だったら運営やめたら?

239フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/05/03(木) 16:34:42 ID:kiHJqRQQ
もううp主さん叩きやゲハ行為のレスはしないと約束してくれれば
規制解除するつもりでしたが、そのようなつもりは全くなくもう無駄と判断したので
ラウンジでも規制かけました。

240名無しさん:2012/05/03(木) 18:32:48 ID:.GXwOjEs
予想通りといいますか
他で問題を起こした掲示板と同じ反応でしたね、
今回に限らず、5年以上経過しても
怨恨を持ち続けるタイプらしいので
本家と同じく半永久的に規制を続けるべきですね。

あと、”恨みのある人に成りすまして他の掲示板を荒らす”
という<<前科持ち>>らしいので、今後も注意してください。

蛇足ですが、個人的に
本家で、携帯端末から手動スクリプトでログ流しを
繰り返した人間と同一人物だと考えてます。

241名無しさん:2012/05/03(木) 21:24:36 ID:DD.SzVNA
御疲れさまです。ここの管理人さんは仕事が的確なので、安心して利用できます。

242名無しさん:2012/05/03(木) 21:59:22 ID:NOuByIic
>>240
似た書き込みがあれば全部同一人物ですか?
どうゆう思考してんだ

243名無しさん:2012/05/03(木) 22:29:30 ID:gjqfd63s
     /⌒ヽ
    /O(・W・)
  Σ(_(|||゚Д゚))  誰が カイコ厨だ ゴルァ!
   (o(ノc っ)つ 
/⌒/⌒/o (c っ)
ヒu_u_u_uノ∪∪

244フロド ◆e8OzD.OkB6:2012/05/03(木) 23:29:52 ID:CwEeDj0o
>>242のレスだけならある意味最もでもあるので規制はしませんでしたが
>>242のレスが>>235と同一端末のレスで同一人物と思われる人物からの
レスの為WILLCOM端末からのレスも規制かけます。

というよりもしかしたら最終的に携帯からのレスは全部規制かけてしまう事になるかもしれません・・・
実はこういった書き込みのほとんどが携帯からなので・・・

245名無しさん:2012/05/04(金) 02:37:26 ID:MCRa/.NM
乙!

246名無しさん:2012/05/04(金) 08:56:28 ID:fjz4Juts
何でも規制しまくって満足かアホ管理人?

247名無しさん:2012/05/04(金) 09:22:44 ID:U1wDRsSw
これから色々わんさか沸いてくるだろうけど、
とばっちりが起きない事と、揚げ足取られないように頑張ってください。
全面的に管理人を支持します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板