したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リクエストスレ

1フロド:2010/09/01(水) 18:36:09 ID:???
駄目元で新規画像・動画をリクエストしてみるスレ。

・執拗にお願いしない
・作品名とキャラ名、シチュエーションを明記
・お礼は忘れずに

2名無しさん:2012/01/05(木) 23:55:17 ID:etdB3El2
http://e6th.6.ql.bz/3d/index.php?res=255
これの再うpお願いします

3名無しさん:2012/01/06(金) 18:08:59 ID:ZKyoPzDc
無双6、大喬のDLマーチングコスで黄蓋バスターお願いします!

4名無しさん:2012/01/06(金) 22:38:16 ID:auYvnqVM
RRXXのリョナ動画お願いします

5名無しさん:2012/01/14(土) 20:33:30 ID:aq4wEcK.
OROCHI2で女カの2コス、4コスのリョナお願いします

6名無しさん:2012/05/10(木) 10:30:12 ID:ekoW.dWQ
SCVの制服着たナツの画像お願いします
パンツは半ケツで白地に水玉とか可愛い系のプリント物にしてください
背後から叩きつけ系技を受けた時のM字開脚と急所蹴りも含めてください
あと相手は女性キャラでお願いします
嫌じゃなければ全裸で仰向け、うつ伏せダウンしてる画像もお願いします
方法は「SC5 解析」でググれば分かると思いますぞ

7名無しさん:2012/05/10(木) 10:43:41 ID:ekoW.dWQ
空中で御剣の2A+Bか何かを食らって仰向けで落下してエビ反り状態になってる画像もお願いしますぞ
あのモーションが削除されてたらやらなくていいですぞ

8名無しさん:2012/07/18(水) 08:11:27 ID:NPUE/d46
マックスアナーキーのリンリンお願いします

9名無しさん:2012/08/04(土) 18:36:39 ID:9w0.JQYg
そういやマックスアナーキーとんと貼られないねぇ

10名無しさん:2012/10/01(月) 01:55:22 ID:ApuF2Ctk
鉄拳タッグ2の画像を中々見ないので貼って貰えたら嬉しいです
本家は色々と荒れてるみたいなのでこちらでお願いします

11名無しさん:2013/01/10(木) 02:56:25 ID:PlaPjCdI
あんまりここ見てる人いなさそうで意味無いかもしれないけど再うpのリクを…
ttp://torauma.mine.nu/3d/index.php?res=1433
の ttp://erojanai.karinto.in/uploader/download/1351596698.zip
ttp://torauma.mine.nu/3d/index.php?res=1436
の ttp://erojanai.karinto.in/uploader/download/1351721207.zip
ttp://torauma.mine.nu/3d/index.php?res=1318
の ttp://www1.axfc.net/uploader/F/so/84410.zip&key=ryona
ttp://torauma.mine.nu/3d/index.php?res=1294
の ttp://www1.axfc.net/uploader/F/so/84321.zip&key=ryona

moruhineさんのが動画だけとか動画の後半部分とかで消えてたのが特に口惜しい…どなたかお願いします

12名無しさん:2013/02/05(火) 22:29:54 ID:0q1aA8qE
dc0受付さんのリク、思わず先にこっちに書いてしまうのをお許し下さい
ぜひビキニ水着(と可能なら寝癖)でココロのコトバを……!

13名無しさん:2013/02/05(火) 22:30:13 ID:km4DgfEU
受付さんのリク受けてもらえるってことで
ぜひセックスィー水着を見たいです!

14名無しさん:2013/02/07(木) 16:03:29 ID:0q1aA8qE
受付ぷるぷる先生!ぷるぷるお勧め衣装で横浜ラブソディーのぷるぷるが観たいです!

15名無しさん:2013/02/11(月) 02:39:27 ID:.MbBZDvg
受付さんもしくは他キャラのドリー犬の妄想モード動画が見たいです!
ドリー犬動画どこ探しても無いので…

16名無しさん:2013/02/11(月) 21:55:15 ID:maM2cNqU
リク受けありがとうございます
受付さんで、ゆかたよければお願いいたします

17名無しさん:2013/02/14(木) 21:55:29 ID:kmn6hoE6
あすかのドリームスターエプロンが見たいです
良かったら0SE買おうと思うので
宜しくお願いします。

18moruhine:2013/02/17(日) 10:59:21 ID:kt7slnXI
>>11
確かにみていなかったです笑 お待たせしました

http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1361063862.zip
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1361064527.zip
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1361066105.zip
http://www1.axfc.net/uploader/so/2796695?key=ryona

全てパス ryona です

1911:2013/02/18(月) 21:00:16 ID:aUyGL2b.
正直無理かなぁと思ってました、ホントありがとうございます!

20名無しさん:2013/03/12(火) 16:34:59 ID:maM2cNqU
魅杏でドリームスターエプロンアメリカンタイプを
もしよければお願いします

21名無しさん:2013/03/15(金) 23:16:21 ID:B1PgkJ.g
遙華オフィススーツでコイヲシテイマスを後ろからお願いします。

22名無しさん:2013/03/31(日) 01:50:27 ID:11EL6mCk
るいてんてーオネス

23名無しさん:2013/04/13(土) 04:25:58 ID:O3xi/HAA
ttp://www.youtube.com/watch?v=DCMjZVNtEzQ
この動画のようなバレットウィッチ死亡集と普通のパンチラ動画をお願いします

24無題:2013/12/02(月) 03:16:33 ID:todS3/7Y
O3xi/HAA
無理だよ、ココの連中の3D画像は[DOA5]と2〜3種類のゲーム画像の引き出ししか持ってないから

25名無しさん:2013/12/07(土) 12:42:41 ID:DeZpYzuw
なぜあげもしないくせに上から目線なのか…

26名無しさん:2013/12/14(土) 11:15:45 ID:kxVMVTHM
>>24
エロじゃないけれど住人のレパートリーの少なさなんか百も承知じゃボケ

TTT2のふわふわスカートリリのパンチラ画像と動画をお願いします

27名無しさん:2013/12/21(土) 11:01:41 ID:todS3/7Y
↑口の利き方勉強しようね?

28名無しさん:2014/01/26(日) 12:05:28 ID:WfLiVxvY
再UP希望なんですがスレがないのでこちらに書かせて頂きます。
どなたかお持ちでしたらよろしくお願いします。
http://erojanai.karinto.in/3d/index.php?res=3609

29名無しさん:2014/01/27(月) 21:08:18 ID:oT1a4DXo
>>29
これでいけると思います
http://up.ko.gs/?n=3-koupz57524&key=kasumi

3028:2014/01/28(火) 21:05:46 ID:WfLiVxvY
DLできました。
どうもありがとうございました!

31名無しさん:2014/03/05(水) 21:41:48 ID:cE5AgtCQ
再UPお願いします
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1393507364.zip
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1393523285.zip

32名無しさん:2014/03/05(水) 22:10:45 ID:cE5AgtCQ
すいませんこの動画です
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=304850
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=304823
どうかお願いします

33名無しさん:2014/03/29(土) 08:23:10 ID:Ghdo0Inw
http://erojanai.karinto.in/3d/index.php?res=4534
これのミラの方再うpしちくり〜

439:2015/01/16(金) 18:42:35 ID:???0
新キャラのはるかがベアハッグで全キャラをいじめている画像をどうかお願いします。

44名無しさん:2015/01/17(土) 00:36:31 ID:???0
X はるか ○ ほのか
そして彼女が使用できるのは来月発売のLASTROUNDからです!

45名無しさん:2015/02/04(水) 18:47:31 ID:6xrld57w0
ドリームクラブおよびgogo.が久しぶりに欲しい…

46名無しさん:2015/02/28(土) 00:42:23 ID:gQUbvwY20
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1411506647.zip
パスワードがわかりません・・・どなたか教えていただけませんか?

47名無しさん:2015/02/28(土) 00:57:44 ID:NpiySXew0
>>46
網タイツシコ

48名無しさん:2015/03/01(日) 15:53:56 ID:gQUbvwY20
まさかの日本語・・・
ありがとうございます!

49M:2015/03/10(火) 19:07:24 ID:us9TAzQU0
ほのかさんがパンツ姿のバースさんをベアハッグでじっくり逆リョナしている
画像をどなたか貼って頂けないでしょうか。バイマンさんだとパイズリサービス
しているように見えますがバースさんだとどうなのか気になります!

50名無しさん:2015/04/24(金) 20:48:58 ID:6xrld57w0
アイマスシンデレラガールズのやつ欲しい

51名無しさん:2015/05/05(火) 16:51:29 ID:XW7A8J4.0
先日HDDがお逝きになり、方々の神々から戴いたサラ画像(白パン)が消滅しました…本当にショックです
PCの前の酔狂で紳士な貴方、お手すきの際で結構ですのでお手持ちのサラさんを寄付してくださると私が涙を流しながら全裸でハイジャンプし感謝の意を表現します

身勝手なお願いとは承知しておりますが、どうか宜しくお願い致します

52名無しさん:2015/05/20(水) 02:02:44 ID:UuJ4bl4o0
>>51
自分が撮ったものならそのうち上げますよ?
適度に巡回しててくださいな。

53サーバー復帰お疲れ様です:2015/05/23(土) 20:17:26 ID:UuJ4bl4o0
まだ画像板が不安定なようなのでこちらに
>>51
過去作再うp
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1432370294.zip
ps:サラ

54名無しさん:2015/05/24(日) 00:20:04 ID:XW7A8J4.0
>>52
温かいお心遣い、うれしく存じます
お目にかかれますのを全裸で心待ちにしております
>>53
突然の不躾なリクエストにお応えいただき、お詫びの申し上げようもございません
素晴らしいおパンツを賜り、ありがたく拝受しました
こかん様、ありがとうございました

55名無しさん:2015/05/24(日) 02:16:07 ID:UuJ4bl4o0
>54
52 53ともに自分ですw

56名無しさん:2015/05/24(日) 05:19:24 ID:XW7A8J4.0
>>55
うかつにも気がつきませんでした。自分の不注意さに恥じ入るばかりです
今後もいっそうおパンツへのご手腕を発揮なされるよう、心よりご期待申し上げております。

57名無しさん:2015/08/13(木) 02:56:49 ID:JlzDJfjo0
http://erojanai2.karinto.in/uploader/download/1429951706.zip

http://erojanai2.karinto.in/uploader/download/1429952043.zip

どなたか、この2つのパスワードを教えて頂けないでしょうか。

58名無しさん:2015/08/18(火) 05:03:39 ID:VLH1DLLs0
その張り方じゃ誰もわからない
掲示板のほう貼ってもらわないと

59名無しさん:2015/09/04(金) 12:23:05 ID:JlzDJfjo0
58ですが、掲示板のデータは古かったので消えてしまったと思います。
スマブラwiiuの写真集で、避難所の掲示板に投稿されていたものなのですが。

60名無しさん:2015/09/17(木) 19:45:03 ID:T3dtQq7w0
hentaiです

61名無しさん:2015/09/23(水) 12:23:48 ID:R/BhjM/g0
>>60
57ではありませんがありがとうございます!

62名無しさん:2015/10/04(日) 01:52:49 ID:O525tdvU0
≫60
57です。諦めていただけに、教えて頂けるとは、思いませんでした。本当にありがとうございます。

63名無しさん:2015/12/22(火) 21:38:09 ID:NubeUtQk0
http://erojanai2.karinto.in/uploader/download/1430990948.rar
このパスワード分かるでしょうか。

64名無しさん:2016/02/17(水) 16:58:05 ID:tbOr1UHo0
もしよろしければDOA5のフェーズ4のハロウィン2015のエルフコスの画像集を
上げてもらえないでしょうか?お願いしますorz

65名無しさん:2016/03/28(月) 06:00:30 ID:qBBXevR20
シャイニング・レゾナンスの水着コス動画お願いします

66名無しさん:2016/04/16(土) 10:32:08 ID:PYM5CJm20
http://erojanai2.karinto.in/3d/index.php?res=15659

http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1459274013.rar
これのパスワード判るかたいらっしゃいませんか?

67名無しさん:2016/04/16(土) 21:15:04 ID:We.OXl3s0
>>66
たしかmomijiじゃなかったかな

68名無しさん:2016/05/02(月) 05:19:55 ID:CLxnNed60
PCとネット環境が復活して5ヶ月ぶりに戻ってきました。皆様お久しぶりです。
早速ですが、こちらのzipのpassが分かる方はいらっしゃいますでしょうか?

http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1451826046.zip
↑16/01/03 No.2094 ほのか デザイナー特別賞2015コス.zip
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1452420569.zip
↑16/01/10 No.2097 女天狗 特別賞2015コス.zip

おそらくうpされた方はパンツ4色の方だと思うのですが
passの法則の「キャラ名(ローマ字)_コス名(tc1?t20151?)」あたりを色々試してみたのですが分かりませんでした…orz
あるいはもしも再うpしてもいいよという方がいらっしゃいましたらお手数ですがよろしくお願いします。

69名無しさん:2016/05/05(木) 00:06:39 ID:CLxnNed60
↑なんとか当たりを見つける事が出来ました。
一応パスはhonoka_dtとnyo_tc2015でした。
探して下さった方々ありがとうございました。

70名無しさん:2016/05/05(木) 00:42:06 ID:CLxnNed60
連投失礼します、こちらを忘れていました。
http://erojanai.karinto.in/3d/index.php?res=15694
こちらの記事の2つ目のzipなのですが
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1459408175.rar
どなたか紳士な方、再うpをしていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

71名無しさん:2016/05/23(月) 20:08:38 ID:ey3wjEhg0
ランブルローズXXのQM入場を、ドクターアナスタシアのコスチュームで お願いします。
キャラクターはスペンサー以外なら誰でもいいので、
色は初期の黒とピンクで、脂肪100%でお願いします。

72名無しさん:2016/07/20(水) 22:00:52 ID:fIEkF/SE0
鉄拳TT2or鉄拳6の過去に上がってた画像の詰め合わせを再UP出来る方いませんかね?
ある程度は持ってるんですけど…キャラクターはなんでも良いです

73名無しさん:2016/07/27(水) 15:35:58 ID:soSkLNjY0
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=338642
のリョナ画像再うpお願いします

74名無しさん:2016/07/29(金) 01:52:52 ID:Ww.6CzLk0
本家の再アップ要請ここで応えてもいいでしょうか?

75名無しさん:2016/08/21(日) 19:19:22 ID:fIEkF/SE0
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1450196154
このパスワード分かる方居ますか?
>>68の人とは違う?みたいでayane_tcやayane_dtc、ayane_tc2015等色々試したが見つからなかったので
分かる方居たら教えて下さい

76<削除>:<削除>
<削除>

77<削除>:<削除>
<削除>

78名無しさん:2017/03/17(金) 11:54:20 ID:d1Hkquvg0
http://erojanai2.karinto.in/3d/index.php?res=19984
http://erojanai2.karinto.in/3d/index.php?res=20186
http://erojanai2.karinto.in/3d/index.php?res=20671
の再アップお願いします。

79名無しさん:2017/03/19(日) 05:27:35 ID:UFbOAuNk0
全部消えててなにの再アップ依頼なのかわからないぞ

80名無しさん:2017/03/20(月) 01:42:09 ID:N15k8di.0
キャッシュを辿ったところ、全部舐めまわ氏って人のスレみたいだ。>>78は上から
DOAアクアプラスコスリョナ動画
DOAお嬢様コスのハイキック動画と画像集
DOAチャイナコスの蹴り上げ画像集


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板