したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch スレ立てずに181連戦

1えんじ:2022/04/20(水) 01:04:50
おっっっそ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

832名無しさんじ:2022/06/04(土) 15:31:34
掛け布団はある程度思い方が寝ごごちいいらしいね

833名無しさんじ:2022/06/04(土) 15:32:01
敷き布団は高いの?

834名無しさんじ:2022/06/04(土) 15:34:56
ラブパトリーナって検索してみて

835名無しさんじ:2022/06/04(土) 15:36:00
NHKか?

836名無しさんじ:2022/06/04(土) 15:36:47
この小学生化粧しててメチャクチャえっちだよね

837名無しさんじ:2022/06/04(土) 15:37:55
ガンガンギギン銀河マンもう流れた?

838名無しさんじ:2022/06/04(土) 15:43:11
コーヒーばっか飲んでたらあかんよ

839名無しさんじ:2022/06/04(土) 15:56:27
こんにちは、えんじのクローンです

840名無しさんじ:2022/06/04(土) 16:26:25
よるだよー

841名無しさんじ:2022/06/04(土) 17:38:23
なんでいつもうちがくると配信おわるんですか

842えんじ:2022/06/04(土) 17:38:24
ご視聴ありがとうございました。
揃いました〜

843名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:38:32
ペカ最強リーグ4位のえんじさんこんばんは

844名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:39:05
寝かせといた甲斐があったね

845名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:40:56
次はsteam版でひざくさ土俵に上げる?

846名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:41:38
逃げたか

847名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:43:41
あけかぜ君に勝ったから実質2位だね

848名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:45:21
この流れで突発定例復活する?

849名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:47:04
マリオの前座

850名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:49:18
おったw

851名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:49:39
あたしンち

852名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:50:23
ブスがラーメン食べてるPVの歌しゅきw

853名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:51:11
ニートタイムの英雄きたな!

854名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:52:16
外人おるやんw

855名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:53:21
ゲーム上手くて外国語も堪能
嫉妬しちゃうならきおじ

856名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:54:01
これで配信時間が長ければ文句ないんだけどなー

857名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:54:23
確かにw

858名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:54:34
それうちも思ってた

859名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:54:46
わいも

860名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:55:12
2次会を配信しなかった奴がいるらしいな?

861名無しさんじ:2022/06/05(日) 17:57:16
挨拶もしたくなくなるほどボコボコにするとか容赦ないんですよそいつ

862名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:01:59
ぷよぷよテトリス2?

863名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:04:16
ミュートしてもええ?w

864名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:04:47
この配信いつもBz流れてんな
あじすけに相談しようか

865名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:05:18
でも多分冷やかされるからやめとこ

866名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:05:53
2ちゃんねるてまだあるの?

867名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:08:35
ワイのとこはまだ降ってないから大丈夫やで

868名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:08:39
正確な情報を伝えてあげるからえんじ君の住所教えて

869名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:09:10
うちはこんな事もあろうかとえんじくんの近所に引っ越したんだ

870名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:09:45
神奈川っていいとこだよね

871名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:10:27
南武線沿線はギャングがいっぱいで怖いw

872名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:12:14
電車内で地べたに座る奴も多い

873名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:13:17
あんまりうまくないですね

874名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:14:06
まさかのパテントフリー?

875名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:14:38
それワイや

876名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:16:10
検索してもでてこないってことは全く話題にならなかったんだな

877名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:16:50
売れなくなったミュージシャンて仕事何してるの?

878名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:18:30
うちの好きだったバンドのドラムがたまにツイキャスとかやってるけど複雑

879名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:20:12
youtube始めたけど普通に埋もれてるとかはありそう

880名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:20:13
ドラテン配信者の時は人気者だった人みたいだねw

881名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:21:15
wanna be a famous?
seimei.com

882名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:22:14
10年以上リスナーとして磨き抜かれた上質のレスがもらえるのはここだけ!

883名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:22:18
今からユーチューブいっても見る人なんかいないんじゃない
ピアキャスターやってたほうがリスナーもレスもつくよ

884名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:22:47
プンレクいくか

885名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:23:14
ピアキャストは有名になっても伸びしろないけど底辺配信者には優しい世界

886名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:23:21
ひざくさは収益化出来てるよなぁ?

887名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:23:53
ピアキャストにも投げ銭システム導入されねえかなあw

888名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:24:29
ぱんなさんを救いたい

889名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:24:40
糞イナゴシンガーみたいな言い方辞めてください!

890名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:25:33
カバーって歌うまいけどヒット曲がないみたいな人がやるイメージ

891名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:26:33
配信者として意見していこ

892名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:27:24
ご意見番なら任せろってか

893名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:27:49
えんじが斬るのコーナー
今日のテーマは収益化についてです

894名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:29:10
うんうん
うちも思ってた

895名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:29:22
らき君もそう思ってる

896名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:30:20
今度募金頼まれたら説教してやろう

897名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:31:38
5位?ふむふむ

898名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:31:49
らきくん特定したはw

899名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:32:12
自己満足感を与えてくれる存在なんだよ

900名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:32:39
これ言っちゃおうか迷ったんだけど
えんじ君レス読むとき結構読み間違えて間違いに気づいたらそこでレス読みやめるときあるよねw

901名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:33:07
こちとら混雑度5位に誇りをもって生きてるんでぃ

902名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:33:33
スパチャしないと真面目に読んでくれないからなぁ・・・

903名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:35:04
うちがフルコンプしたイモータルズまたやってくんないかなあ

904名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:35:29
ディアブロ?

905名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:35:42
らき君とのなれ合い強化月間いつにする?

906名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:35:50
あれ無料ゲーなんでしょ

907名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:41:12
ということはつまり?
このゲームを寝かせてぷよぷよを?

908名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:41:35
俺はそんなにしたくないw

909名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:44:09
うち目覚まし3つ付けてるw

910名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:45:22
2つ付けて両方ともならなかったことあって怒られたそんなわけあるかよって
あるんだなぁこれがって言ったらじゃあ増やせって言われて3つになったw

911名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:48:15
0時までかな

912名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:49:08
じゃあ配信できるじゃん

913名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:49:36
ちゃんと食べないと痩せないってきんに君言ってたよ

914名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:51:38
僕らもいっしょに運動できる相手が欲しいね

915名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:52:03
運動したくないって言うけどお前飯は何しなくても出てくるよなぁ?ねっかいよ

916名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:52:44
昔のねっかいさん知ってるから家事するようになったって言うの嘘だと思ってるからね俺はw

917名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:54:07
今日麻婆豆腐でいい?

918名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:54:29
あの時は挽肉無かったから作れなかったね

919名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:58:01
GPいつやるの?

920名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:59:02
リスナーが終焉告げたことあったか?
えんじよ
いつも終るのはお前だよなぁ?

921名無しさんじ:2022/06/05(日) 18:59:29
次のゲームはFF10だね

922名無しさんじ:2022/06/05(日) 19:01:14
staem見ると最近投稿されたレビューがかなり増えてるからやっぱ売れてると思う
JRPG部門で1位とか見た気がするけど

923名無しさんじ:2022/06/05(日) 19:01:47
らき君のレス見てくれないね・・・
どうしたら見てくれるかみんなで考えよっか

924名無しさんじ:2022/06/05(日) 19:02:51
うちの方がレス見てるってすごくない?
俺が代わりにレス捌くって言うのどう?1レス50円でどう?

925名無しさんじ:2022/06/05(日) 19:03:41
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろっていう曲がニコニコでめっちゃ流行ってそこから懐かしい勢が10買ってるらしい

926名無しさんじ:2022/06/05(日) 19:32:50
あじすけ呼んでくる?

927名無しさんじ:2022/06/05(日) 19:32:57
GD ASMR

928名無しさんじ:2022/06/05(日) 19:55:28
へー

929名無しさんじ:2022/06/05(日) 19:57:51
僕はね、えんじくんがゲームを楽しく遊んでいる、それだけでいいんだ。

930名無しさんじ:2022/06/05(日) 20:05:53
乳化ガチ勢にぼろ糞にされるえんじ君が見たい

931名無しさんじ:2022/06/05(日) 20:08:56
チョコボGP参戦する?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板