したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch GR174

1えんじ:2021/04/26(月) 00:03:50
いまさら感
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

460名無しさんじ:2021/05/07(金) 23:42:18
昼間にアイツが動いてないか確かめてみるか?

461名無しさんじ:2021/05/07(金) 23:45:21
素直に時間操作できる場所へ飛んで朝にしてこようwwwwwwwwww

462名無しさんじ:2021/05/07(金) 23:47:13
扉のところ

463名無しさんじ:2021/05/07(金) 23:49:12
フィールドだと各ユニオンが駐留してるキャンプのコンテナカーで変更できるぞ

464名無しさんじ:2021/05/07(金) 23:50:20
こんな序盤から受けられるんだからそんな無茶振りはしないよなぁ?

465名無しさんじ:2021/05/07(金) 23:50:33
7215w

466名無しさんじ:2021/05/07(金) 23:52:40
一応戦闘中にもダッシュできるからね、一応

467名無しさんじ:2021/05/07(金) 23:54:01
なんかまだコナーくん困ってたみたいですけど

468名無しさんじ:2021/05/08(土) 00:02:14
オーラは青ですね

469名無しさんじ:2021/05/08(土) 00:11:42
ドシーンは重力属性なので極力物理耐性と重力耐性を確保しつつ
せめて自分だけはドシーンの範囲外に逃げて温存したTPでエルマさんを起こしたいところですね

470名無しさんじ:2021/05/08(土) 00:13:00
TPはオートアタック(ほっとくと行う素殴り)で武器に設定された量だけ貯まっていく
TPアーツに使ったり仲間の復活に使ったり

471名無しさんじ:2021/05/08(土) 00:15:51
ゆるく戦うなら多少レベルを上げたりいい装備手に入れてから挑んだりでいいけど
オーバークロックギアに関しては解禁時に改めて読もう 無茶苦茶複雑で頭が沸騰するかr

472名無しさんじ:2021/05/08(土) 00:18:04
しまった頭が沸騰して前後の文脈がつながってねぇや
ゆるく戦うならレベリングすればいいけど
アツいバトルを楽しみたいなら属性とかメンバーとか武器とか細かいところ見ることになる

473名無しさんじ:2021/05/08(土) 00:19:05
ミラニウムはプローブぶっ刺せば刺した場所の地質に応じてプローブが勝手に採掘してくれる
つまるところ何をするにもプローブぶっ刺していけってことだ

474名無しさんじ:2021/05/08(土) 00:20:29
このゲームほんとクリアしてもなにがどうなってるのかわかんねぇって人多いからなwwwwwwwww

475名無しさんじ:2021/05/08(土) 00:22:01
おつんじ

476えんじ:2021/05/08(土) 00:22:04
ご視聴ありがとうございました。
でかくて強いのに勝てませんでした。

477名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:02:18
えんじw

478名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:03:11
えんじくんちに行って直接レス内容伝えた方が良いってこと?

479名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:05:37
最近元気やね

480名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:06:09
男の子は元気が一番!

481名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:06:55
夜ご飯お好み焼きか豚汁か迷っています

482名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:07:32
豚バラの残量の関係でどちらか一方のみとなります

483名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:08:36
味噌はどれも家族向けだから買いにくいよね
ふざけてるよ

484名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:09:33
相手をしてやるっ!

485名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:10:19
あーあのデカいの知ってるー
尻尾にキノコ持っててウンコ投げつけて攻撃する奴でしょー

486名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:14:32


487名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:21:56
この作品前作プレイ経験者からすると評判悪いみたいだけど何で叩かれてるの?

488名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:22:22
あっはw

489名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:24:20
ゼノブレイドとは全く別のゲームだから前作みたいなのを期待してた人には評判悪かった
あと結構めんどくさいゲームだから好みがわかれる

490名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:25:34
ありがとう!
じゃあえんじ君なら大丈夫そうだね

491名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:26:21
#FEみたいな爆死したゲームでも移植された前例があるからDEも全くないわけではないのかも

492名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:27:33
ペルソナとFEがコラボしてお金かけたのにたったの3万しか売れなかった
尚できは最高だった模様

493名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:28:57
ペカじゃ配信禁止とかあって全く話題にならなかったねw

494名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:30:06
ペルソナもFEも30万くらいは売れるから当然それくらいはと思ってたらたったの3万w

495名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:32:09
えんじくんとじゃあ確かにテンション上がらないのも分かるw

496名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:34:39
クロスがうけなかったのってやっぱ前作がキャラ全面に押し出した王道RPGだったのにクロスは主人公アバターにしてMMOみたいになっちゃったところだと思う

497名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:35:38
うちはクロスはクロスでマップ探索が面白いから好きなんだけどね

498名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:35:59
キラマラ中?

499名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:36:50
当時はトドラテンの息抜きでやってた人も多かっただろうな
wiiuソフト全然でなかったしw

500名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:37:34
WiiUってドラテン全部できるの?

501名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:37:37
2015年ころ

502名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:38:47
最初はwiiでもやれてたって今考えると凄いな

503名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:39:58
wiiの時の戦闘音楽すきだった
テレレーテレレーテレレレレーってやつw

504名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:40:55
なんでそんなマニアックなとこまで知ってるのw

505名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:41:32
ぷよぷよは何年選手?

506名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:43:10
犬好きなんだね

507名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:46:12
ぷよ15周年だと2006年発売だそうなので15年選手ですね

508名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:49:33
ファストトラベル縛ってもいいよー

509名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:50:15
2週目・・・ファストトラベル・・・ブレオブ・・・
うっ・・・!

510名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:50:57
ギリシャ神話から勉強しないとねあれは

511名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:52:03
うちとしてはアイテム拾い集める配信でも一向にかまいませんけどもw

512名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:54:30
この世界のえんじ君は勇ましいね

513名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:55:25
氷の爪でタイガーうちまくってたえんじくんの勇姿を思い出すなぁw

514名無しさんじ:2021/05/11(火) 21:56:26
さいほうに手をだしてから露骨に身に付けてるものかわったよねw

515名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:06:49
えんじさんってペカポケ勢だったの?

516名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:07:37
えんじのアーケオスで気になりました

517名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:08:38
もう戻ってくる気はないの?

518名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:08:59
戻ってきてほしい

519名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:09:09
ところでイモータルズフェニクスライジングって神ゲー覚えてますか?

520名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:09:09
雑誌買って当たる確率が1/3ってやつ?

521名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:09:54
そのあたりに貝塚があったのかもしれないよ

522名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:14:03
暴走特急ビックトンってネーミングセンスしゅごww

523名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:15:14
またえんじとじゃテンションあがらないって煽られてるw

524名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:16:01
うちらをレスするテンションまでもっていってーw

525名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:34:47
無能がよー

526名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:49:14
がんばれがんばれできるできるなんであきらめるんだそこで!

527名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:51:39
えんじのエンジン全開!

528名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:51:43
パーティーって4人まで組めるからNPCなりそこら辺の人なり誰か入れておくと色々損しないと思う
なんでずっと3人のままなん

529名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:53:30
14やりなよ

530名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:53:36
そこら辺の人は加入する前にステチェックできるから強すぎそうならやめとくかってできる
あと条件指定して正式に他人のアバターを雇うシステムもブレイドホームから出てまっすぐ行った端末からできる

531名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:53:41
11やりなよ

532名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:54:11
ぷそにもやりなよ

533名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:54:35
イリーナ・グイン・ダグはもう顔見せしてるんだし入れちゃっていいとも思うよ
キャラとか武器の特性を大雑把に知る機会にもなるしね

534名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:56:16
レア度高いやつはアフィックスがいっぱいついてる
レア度低くても有用なアフィックスだったりTPためやすかったりするから
まぁ色々試そう たぶんまだチンプンカンプンだろうしwwwwwwww

535名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:56:56
エルマさんが一気にTP3000たまったな

536名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:56:57
えんじさんびびってるw

537名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:58:19
魔法は無いの?

538名無しさんじ:2021/05/11(火) 22:59:07
背景のクソデカゴキブリみたいのこわw

539名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:00:14
魔法というか特殊技はすべて「アーツ」でひとくくりにされてる

540名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:02:28
防具のなかには複数部位が一体になってるものもある
その分耐性や見た目上の防御力が高いけど各部位をバラでつけるのとどちらがお得かは色々考えよう

541名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:05:52
アーツのレベルをあげたことはあったっけ?
その画面でアーツの性能を詳しく確認できる
特効条件を決めるとどんだけ強くなるのかもわかるから自分が使うアーツの特効でどうなるのかを把握しておくと楽になるぞ

542名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:07:16
灰<青<緑<黄 の順でレア度が高くなっていく
とりあえずアフィックス多いやつはレア度が高い(強いとは限らない)

543名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:07:57
TP3000いったから復活させてあげてー!

544名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:12:00
なのでNPCはホイホイTPアーツでTP使いがちだから
TP使うな系命令出したり、TPためやすい装備にしてやったり

545名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:17:15
ゴリランダーw

546名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:18:51
つよい
ふつう
よわい

547名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:22:07
Rスティック押し込みで部位にタゲ固定すれば
頭をロックしたままケツからバックスラッシュを放って頭に当てるということも可能
また部位破壊すればもちろんその部位を使うアーツを封じられる
がんばえー

548名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:23:45
頭を狙いたいけどエルマさんが格闘アーツ要求してる、でもバックスラッシュは背面から・・・
そういうときなどに使うと有効やで

549名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:27:07
1159ダメージとか出たな
そんでもって1499ダメージ食らったな

550名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:28:18
あれはえんじのバックスラッシュのダメージだよ
背面特効+エルマさんのソウルボイス効果が重なると単純にあんだけ強くなる
意識していくとええで

551名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:31:26
シミウスのなんてろラリアット食らって一撃で沈んでたと思うんだけど
たぶんあれ正面特効な気がするんだよね 食らう時必ずダメージ表記にトゲトゲのフキダシ出てたっしょ
トゲトゲ突きのダメージは特効条件を満たした証

552名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:32:32
そうだぞえんじのバックスラッシュがなければ先にこちらがやられていた

553名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:33:50
そういうことやな

554名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:35:39
パーツクラッシャー・射撃部位プラス5・クラッシュ+TP5・スロつき
とんでもないシナジーのアフィックスだ

555名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:35:51
エルマさんにピンクはきついっすw

556名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:35:51
男女男男女男女w

557名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:36:03
ちがう!そうじゃない!こうだ!

558名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:43:58
ちぇっきーw

559名無しさんじ:2021/05/11(火) 23:45:41
多少人物のローディングに時間がかかるのはご愛嬌




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板