したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんじch 新規作成168キャラ目

1えんじ:2020/08/02(日) 14:45:03
My true power.
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

フレコ等はローカルルール

703えんじ:2020/08/13(木) 20:39:22
ご視聴ありがとうございました。
バフ剥がされてはげました。

704名無しさんじ:2020/08/19(水) 22:45:25
あの日のいなーごーがーあの日のないーふーがー

705名無しさんじ:2020/08/19(水) 22:50:18
94になるまでローカーで戦え

706名無しさんじ:2020/08/19(水) 23:39:52
休みがおわるって思ったら体調わるくなっちゃったんだね

707名無しさんじ:2020/08/19(水) 23:48:09
ミスチルの光の指す方へ歌って

708名無しさんじ:2020/08/19(水) 23:49:11
かどべや?

709名無しさんじ:2020/08/19(水) 23:49:51
え、そうなん?w

710名無しさんじ:2020/08/19(水) 23:50:18
音がうえにとぶってやつ

711名無しさんじ:2020/08/19(水) 23:51:14
実家にパソコンねえのかよw

712名無しさんじ:2020/08/19(水) 23:52:02
サーフィス買ってドヤろう

713名無しさんじ:2020/08/19(水) 23:53:01
サーフィス買ったらいつでもドラテンできるねw

714名無しさんじ:2020/08/19(水) 23:55:16
今は時期は悪いおじw

715名無しさんじ:2020/08/20(木) 00:03:10
ぷよぷよ何時から?

716名無しさんじ:2020/08/20(木) 00:10:26
次はSGO?

717えんじ:2020/08/20(木) 00:11:04
ご視聴ありがとうございました。
イナゴは4秒ルール

718名無しさんじ:2020/08/23(日) 12:36:33
しばらく前にも見た光景
再放送かな?

719名無しさんじ:2020/08/23(日) 12:37:11
ぺかでダイジェスト放送があるのはえんじchだけ!

720名無しさんじ:2020/08/23(日) 12:53:43
毎日やって

721名無しさんじ:2020/08/23(日) 12:56:42
今日なんか涼しいからめっちゃ快適だわ

722名無しさんじ:2020/08/23(日) 13:09:36
即死のえんじ

723名無しさんじ:2020/08/23(日) 13:19:17
蟻のように死ぬ

724名無しさんじ:2020/08/23(日) 13:20:54
裸のほうがましかも

725名無しさんじ:2020/08/23(日) 13:24:06
電気耐性ないの

726名無しさんじ:2020/08/23(日) 15:16:25
ユパ様ムーブかっけぇ

727名無しさんじ:2020/08/23(日) 15:26:54
次回いつ?

728名無しさんじ:2020/08/23(日) 15:33:10
わこつです

729名無しさんじ:2020/08/23(日) 15:35:33
いけるね

730名無しさんじ:2020/08/23(日) 15:36:53
ダクソ3、人型なのに四つん這いの敵は大体強い説

731名無しさんじ:2020/08/23(日) 15:46:02
風呂入ってくるので打開しないでくださいね

732名無しさんじ:2020/08/23(日) 15:49:14
やっぱり右打者には左投手なんだよなぁ

733名無しさんじ:2020/08/23(日) 17:17:40
いつクリア予定ですか?

734名無しさんじ:2020/08/23(日) 17:43:09
圧倒的にパワーの2刀武器がくるか

735名無しさんじ:2020/08/23(日) 17:44:27
もうでも動き対応出来てるからそのうちかてそうやね

736名無しさんじ:2020/08/23(日) 17:45:04
なんか久しぶりにみたらHPに迫る勢いでスタミナあるの草生える

737名無しさんじ:2020/08/23(日) 17:54:18
心に怯えがある

738名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:08:39
感謝しな

739名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:09:30
筋肉以外が重要になるクソ武器

740名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:09:55
あじすけがぷよスポ起動したので配信見に来ました

741名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:10:04
俺がキングだ

742名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:14:25
キングVSキングズ

743名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:16:03
第3キングまで見せてくれたな

744名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:18:13
マブカプの真空波動じゃん!

745名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:28:19
たてやおら!

746名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:29:00
とんだ先、かがってもいいのよ

747名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:31:35
あいつらもえんじくんが転がるタイミングに合わせてくれてるよ 意識の差がいけない

748名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:32:45
ドドド

749名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:35:04
脳筋のロングソードに帰る日も近い

750名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:45:33
おしいw

751名無しさんじ:2020/08/23(日) 18:55:17
夕飯はボリュームたっぷりスイートブールよ

752名無しさんじ:2020/08/23(日) 19:06:55
えんじいけ!そこだ!

753名無しさんじ:2020/08/23(日) 19:08:53
その程度か・・・

754名無しさんじ:2020/08/23(日) 19:13:10
連打しないで

755名無しさんじ:2020/08/23(日) 19:20:49
さようなら・・・

756えんじ:2020/08/23(日) 19:22:35
ご視聴ありがとうございました。
次回感動のフィナーレ!

757名無しさんじ:2020/08/26(水) 21:40:01
わこつでち(^o^)

758名無しさんじ:2020/08/26(水) 21:41:14
FFCCどれで買っとけばいいの?スウィッチ?

759名無しさんじ:2020/08/26(水) 21:53:02
これどういうゲームですか?

760名無しさんじ:2020/08/26(水) 21:53:25
PSO2みたいですね

761名無しさんじ:2020/08/26(水) 21:57:09
ちょっとばかりペーパー過ぎるなせめて重ね段ボール位の耐久性になって貰わないと

762名無しさんじ:2020/08/26(水) 21:58:48
こんばんは
ぷよぷよアプデ待機勢ですか?
わくわくしますね

763名無しさんじ:2020/08/26(水) 21:59:50
これでひざくさも心置きなく実況が出来るね

764名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:04:37
Steam版は観戦機能来ないって本当ですか?

765名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:06:46
ちんちんからビームんじ

766名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:07:16
明日のアップデートに備えて24時間配信って聞きました

767名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:07:18
ちんちんを花火筒に見立てるなんてすけべね

768名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:07:47
えんじはもう準備できてる
お前らはできてるのか?

769名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:12:33
えんじくん主催の!?

770名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:12:53
いいけど3連結状態のぷよを色変えながらケツからつっこんでくよ?

771名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:14:23
参加者
あじすけ raki Mako はいすら

772名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:16:06
今日の夜ご飯何食べた?

773名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:16:28
塩焼き?

774名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:17:51
玄米から逃げたのか

775名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:18:28
残留農薬で死に至るんだ・・・

776名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:19:15
塩焼きえんじ

777名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:19:21
米も洗えないのかよ

778名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:19:41
逆に洗う雑魚おる?w

779名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:19:43
あじすけと勝負する日はアジの塩焼きを食べよう

780名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:21:13
ぼくはおばーちゃんとおじーちゃんがいっしょうけんめいつくってくれたおいしいおこめなので
精米して米研いで一粒一粒大事に食べてるよ

781名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:22:01
生まれてこの方お米は買ったことがないです

782名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:22:07
あじすけも闇市場で横流しされたジャガイモとかの農産物を接収してるらしいな

783名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:23:06
うんことどっこいしょ

784名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:23:31
えんじさんやっぱり学生時代はチャラかったの?

785名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:23:39
なーんでもひーとりーででーきるーんだ

786名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:23:52
そうだよ

787名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:23:55
学生時代はパリピだよ

788名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:24:19
カラオケ配信見てたら片鱗が垣間見えるよね

789名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:24:53
あっこいつはカラオケで女を落とそうとするタイプだな?って

790名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:25:40
一人で行って隣の部屋にいるJKとかの部屋に間違えたふりして入って行ってナニするんだよ

791名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:25:40
サークル何入ってたの?

792名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:26:32
理系で合唱サークルとか陽の者じゃん

793名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:27:07
じゃあ陰の者じゃん

794名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:27:20
僕もぴあかすと仕事の両立ができなくて仕事辞めたね

795名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:27:49
えんじはいつになったらぴあかす一本に絞って真剣になってくれるんだ?

796名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:28:01
らき君FFCCやる?

797名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:29:19
第4世代って言われてもちょっとわかりませんw

798名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:29:39
わかるわかる
モンハンやる女の子ひっかけたり
ぽけもんかわいーっていってる子ひっかけたりしよったんよな
えんじもぬけめねーなー

799名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:29:45
大学にPSP持ってってMHしてたんだね

800名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:29:50
ふらちな?

801名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:30:27
うん?
んーーー

802名無しさんじ:2020/08/26(水) 22:30:31
ぽけぴか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板