したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キリ番報告・キリリクスレ

1ニワトリ:2010/11/17(水) 16:22:12
キリ番を踏んだ方はこちらで報告をお願いします〜。
キリ番はアクセスカウンターの下に書いてあります〜。
できるだけ踏み逃げは・・・ないほうがいいな。

キリリクもこちらに宜しくお願いします。
以下のテンプレをご使用ください〜。
【HN】
【キリ番号】
【リクエスト曲名】
【楽曲のサイトURL】

黒曲はご遠慮ください・・・orz

2イーストホース:2010/12/07(火) 22:52:52
今10006なんですけど…。踏みそこなった。
というか踏み逃げされてる?

3ニワトリ:2010/12/28(火) 19:46:51
>>2
おっとこんなところの書き込みがw
踏み逃げは・・・悲しいですね。
できれば避けたいところです。

4イーストホース:2011/01/08(土) 10:44:31
12345っぽいものを踏んだ。

5ジャック:2011/01/08(土) 13:51:12
次のキリバン15000でいいじゃないか・・・w
といってみる

6ニワトリ:2011/01/08(土) 16:20:45
>>4-5
キリ番を少し変えました。
イーストホースさんにはキリリク権を差し上げます。
放棄・・・も可能ですが、是非リクエストをどうぞw
次のキリ番は15000ですよっ。

7イーストホース:2011/01/08(土) 16:55:24
ではでは、まだレベル12までしかクリアできない新参者ですが…。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5671863
Re_birthday
大好きな曲です。よろしくお願いします。

8ニワトリ:2011/01/09(日) 09:38:57
>>7
キリリク了解いたしました!
完成はいつになるかわかりませんが、よろしくお願いします!
気長にお待ちください・・・。

9ジャック ◆TiP5As2jNc:2011/01/12(水) 18:28:59
おおwなんかしらないけど希望が通ったw

10ニワトリ:2011/01/16(日) 13:09:17
>>9
20000は遠いですもんね。

11剣竜 ◆Ken//XL2wc:2011/02/06(日) 14:45:39
15000踏みましたよっと
踏んだ というべきかな・・・キリリクは考えておきます

12ニワトリ:2011/02/11(金) 21:19:05
>>11
キリ番おめでとうございます!
キリリクはゆっくりお考えになってかまいませんよ〜。

13剣竜 ◆Ken//XL2wc:2011/03/01(火) 22:37:22
( ゚д゚)ハッ!
忘れていたわけではないですよ。
「冥土革命サクヤ - MILLION KNIFE」をお願いします。

14ニワトリ:2011/03/02(水) 17:49:10
>>13
キリリク受領いたしました〜!
べ、別にこっちも忘れたわけじゃないんだからねっ。
こういう曲を作る機会は少ないです。
頑張って良い譜面に仕上げてみます!
気長にお待ちください・・・><

15夜煌丸:2011/05/04(水) 00:46:53
こっちかw
キリ22222踏みましたw

16夜煌丸:2011/05/04(水) 00:48:34
追記
キリリクは・・・もうちょっと考えます;

17ニワトリ:2011/05/07(土) 22:37:39
>>15-16
キリ番おめでとうございます!
キリリクはゆっくりお考えになって結構ですよ〜。
では曲が決まりましたらまたご報告くださいっ!

18夜煌丸:2011/05/08(日) 19:56:23
ハイハイ!
キリリク決まりました!
ちょっと古い曲かもしれませんが大好きですw
空想庭園シリーズの
「園庭想空の女少」をお願いしますっ!

19夜煌丸:2011/05/10(火) 14:31:09
・・・すみません
キリリクの変更ってありですか?

20夜煌丸:2011/05/10(火) 14:33:34
変更ありでしたら
「お断りします」
をお願いします!

・・・なんか変w

21夜煌丸:2011/05/10(火) 14:47:10
何度もすみません><;
やっぱり変更取り消しでお願いします
本当に申し訳ないです;;

22ニワトリ:2011/05/24(火) 16:39:11
>>18-21
キリリクは「園庭想空の女少」ということでよろしいですね?
でしたら表の「少女の空想庭園」もついでに作りましょかw
気長にお待ち下さい><

23夜煌丸:2011/05/26(木) 22:22:11
イイノデスカ Σ(゜□゜;)

ありがとうございます よろしくお願いします(*´ω`)

24ニワトリ:2011/09/09(金) 18:45:49
>>23
大変お待たせいたしました。
キリリク完成いたしました〜。

25夜煌丸:2011/09/14(水) 19:34:54
すみません
ちょっとプレイするのが遅くなってしまいました><;
でも・・・とっっっっってもよかったです!!
ありがとうございます^w^

26チーズ:2011/09/19(月) 16:09:15
いつも楽しくダンおにをプレイさせていただいております!
キリ番30000踏みました!

【HN】チーズ
【キリ番号】30000
【リクエスト曲名】爆砕プリン
【楽曲のサイトURL】ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15416634

短めの曲ですがインパクト強めにお願いしますw
よろしくお願いします。

27ニワトリ:2011/09/19(月) 17:57:44
>>26
キリリク受領いたしました〜。
にしてもすごい曲だなこれw
気長に完成をお待ちください〜。

28ニワトリ:2011/10/05(水) 20:22:24
>>26
大変お待たせいたしました。
キリリク完成いたしました〜。
是非プレイしてやってください〜。

29チーズ:2011/10/05(水) 20:55:40
うおおお!!!すげええええEEEE!!
ありがとうございます!めっちゃめちゃ楽しいです!
指が勝手に動きますwこれからこの曲極めて行きたいですね!^^

30ニワトリ:2011/10/10(月) 10:43:10
>>29
楽しんでいただけて幸いですー。
どうぞ極めていってくださいね!

31玲猶:2012/04/02(月) 09:47:37
40000踏みました

32ニワトリ:2012/04/02(月) 23:53:28
>>31
キリ番おめでとうございます!
玲猶さんにはキリリク権を差し上げます。
曲が決まりましたらまたご連絡ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板