したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カレーの店 五号店

1お客さん:2014/08/31(日) 12:42:12
あと5時間くらい!!

2お客さん:2014/08/31(日) 12:44:30
18:30〜カレー作って食べる
21:00〜ゴエモン
00:00〜 P.T,
03:00〜 絵心とカラオケ
07:30〜 メタスラ3
10:30〜 ララ・クロフト アンド ガーディアン オブ ライト
12:30〜 ウル4とマリオカートを予定変更してPTリベンジ
16:30〜 MGS:GZ

インド作 猫
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5286818.jpg_Ke84mdEryfhEFHtaIlwp/www.dotup.org5286818.jpg

社長作 花
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5286828.jpg_87j9QcX0yfZFyXBvRl4r/www.dotup.org5286828.jpg

3お客さん:2014/08/31(日) 13:04:34
定期おパンツチェックかー?

4お客さん:2014/08/31(日) 13:06:22
もしかしたら幽霊に積極的に声かけしてこ

5お客さん:2014/08/31(日) 13:12:48
ループ打開するまで起こさないでね

6お客さん:2014/08/31(日) 13:14:31
鏡の前でしばらく放置とか

7お客さん:2014/08/31(日) 13:16:15
ん?

8お客さん:2014/08/31(日) 13:16:34
今なんでもするって

9お客さん:2014/08/31(日) 13:17:33
これだれも得しないからウル4やろう

10お客さん:2014/08/31(日) 13:17:36
時間決めてクリアできなかったらウル4やろう

11お客さん:2014/08/31(日) 13:18:24
うん13:30でおk

12お客さん:2014/08/31(日) 13:22:07
打開するのみたいんだけどなぁ〜

13お客さん:2014/08/31(日) 13:22:15
写真にかいてあるボタンをおすと・・・

14お客さん:2014/08/31(日) 13:23:10
放置するときは5〜10分ぐらい放置しないとだめだったりするみたい

15お客さん:2014/08/31(日) 13:25:27
打開条件確立されれないからこれで大丈夫か分からない

16お客さん:2014/08/31(日) 13:28:35
扉くぐってから2回目の赤ちゃんの笑い声の後、コントローラーが振動します。
この時に動いてしまうとクリアフラグのキャンセルになりますので
絶対に動かないようにして下さい。コントローラーの振動が
止まった後、赤ちゃんが笑い(3回目)、その後に電話が鳴ります。
電話に向かってR3を押し「君は選ばれた」という文字を見た後に出口に向かえばクリア。

これは共通みたい

17お客さん:2014/08/31(日) 13:30:35
家族全員でみています。頑張ってください。

18お客さん:2014/08/31(日) 13:31:01
振動したときは傾きセンサーとかもあるらしいからじっとしてないとダメらしい

19お客さん:2014/08/31(日) 13:33:49
びびったwww

20お客さん:2014/08/31(日) 13:35:55
顔に濡れタオルかぶせると絶対起きるよ

21お客さん:2014/08/31(日) 13:38:20
フォローしてるマック赤坂も見てるよ

22お客さん:2014/08/31(日) 13:39:20
いいのかそれで?どうなんだい!

23お客さん:2014/08/31(日) 13:41:26
付属のマイク指してハドソンって叫ぶんだよ

24お客さん:2014/08/31(日) 13:43:50
これクリアしたんじゃないの?外でれない?

25お客さん:2014/08/31(日) 13:44:07
逃げナック

26お客さん:2014/08/31(日) 13:44:51
怒りのナックアンインストールいきましょう

27お客さん:2014/08/31(日) 13:45:16
懐中電灯の光が、白、黄色、赤、青、緑のパターンがある。
出口を背中で押してから開けると、次はラジオ前の明かりが点いている。
ラジオ前の明かりが点いている状態で出口を背中で押すと消灯する。

最終的には廊下角の電話が鳴り「君は選ばれた」という電話がかかってくる。

28お客さん:2014/08/31(日) 13:46:05
社長「ああああ・・・あああ・・・・あああああ・・・」

29お客さん:2014/08/31(日) 13:47:29
このゲーム歩数が超重要なんだよね

30お客さん:2014/08/31(日) 13:48:44
決まった歩数でいいんだよ
1回目の赤ちゃんは鐘がなってから10歩で立ち止まるとかなんとかだったきがする

31お客さん:2014/08/31(日) 13:49:17
部屋に入ったらなんもせずに鐘が鳴るまで待つ

鐘が鳴り終わったら10歩歩いて赤さん泣く

バスルームに入って鏡注視(R3は押しっぱ)で放置

途中BBAが鏡に映るが動かず放置

BBAが鏡に2回映ったあたりで指が疲れたんでR3を離した状態で放置続行

BBAが3回か4回鏡に映ったあたりでコントローラぶるって赤さん泣く、電話もなる、クリア

32お客さん:2014/08/31(日) 13:50:20
稲川淳二「とぅるるるうるるう!とぅるるっるうるるる」
誰だぁこんな時間にって、もんで受話器をひょぉいと持ち上げる
もしもし…おかしい、返事がない…いたずらかぁ?とおもってもう一回「もしもし?!」と語気を荒らげた
すると電話の向こうからはっきりとした男の声で「君は選ばれた」なんだぁ?っておもっているとガチャーん そのまま切れちゃった

33お客さん:2014/08/31(日) 13:53:38

こっちもクリアできるかも?

ループ扉入ってリセット→

時計の前で曲がり角の方見ながら待機→

鐘がなると同時に10歩歩くと笑い声(1回目)→

時計の前に移動して放置で笑い声(2回目)→

2回目が聞こえたらすぐに電話の前に行き電話に対しR3ボタンを押しっぱにする→

コントローラーが振動したらボタン離す→

笑い声(3回目)が聞こえ男の声が聞こえる→

ループ扉に入る→脱出

34お客さん:2014/08/31(日) 13:55:42
フラグ立て複雑なせいでホラー感薄れてるぞ!出てこい小島!

35お客さん:2014/08/31(日) 13:57:24
このゲーム未だに決まった打開ルート確立されてないみたいだわ

36お客さん:2014/08/31(日) 13:58:08
ただ10歩あるいてガキが泣くまでは共通してそうだが

37お客さん:2014/08/31(日) 14:00:04
Aさんが廊下をテクテクテクテクあるいていると、奥に何やら人のようなものが見える
なんだぁこんなところにも人がいるんだなんて思っていると
その人、急にガタガタガタガタ震え始めた。なんだぁ気味悪いなぁと次の瞬間
その人らしきものがものすごい勢いでこっちに迫って来た「うわあっ!」とAさんは大声を上げる
自分の後ろ、頭のすぐ後ろで、男とも女とも区別のつかない「あああ・・・ああああ・・」という声
「かんべんしてくれぇ!」Aさんは叫びながら正面のドアへと走っていった。
ドアの先にはまた見慣れた廊下…Aさん、そのまま電源をプツーン…二度とPTの配信はしなかったそうですよ…
そんな話を聞かせてもらいました

38お客さん:2014/08/31(日) 14:02:11
なんでホラゲ―やってガキの機嫌をとらなあかんねん小島出てこい!

39お客さん:2014/08/31(日) 14:03:06
小便を漏らすじゃなくて、ウンコを漏らすレベルの怖いゲームを作ったとのことですが
次は何でしょう?脳漿が飛び散るくらいの怖いゲームも作れそうですね

40お客さん:2014/08/31(日) 14:03:42
電話前で幽霊音が消えるのを待つ。マイクに音を入れておくといい。
幽霊音が消えたら洗面台に行き、赤ちゃんに声をかけて待機。ここでも幽霊音が消えるのを待つ。幽霊にも声をかけよう。

41お客さん:2014/08/31(日) 14:04:06
コジマが作る→攻略が難しすぎてとけない→時間がたつ→ウンコももれる→桶屋が儲かる

42お客さん:2014/08/31(日) 14:04:30
うんこ漏らすぐらい…?
つまり便秘の人には…?ゲーム版コーラック?

43お客さん:2014/08/31(日) 14:04:35
アタシね、二人でPTって詳細を見ましてね、すぐ配信を開いたんだけどね、えぇ
あれ変だな、すぐにわかりました
あ、もう社長はPT終わるまで寝てるなって

44お客さん:2014/08/31(日) 14:05:10
ああとか言われても幽霊も意味不明だろ
コンタクトを試みろ

45お客さん:2014/08/31(日) 14:05:14
鏡みよう。したじゃなくて

46お客さん:2014/08/31(日) 14:05:39
扉くぐる→鐘なる→10秒歩く赤ん坊聞く→ラジオのところ行って蜘蛛の巣と右上にいる蜘蛛見る→鏡の前で放置
最後にこれだけやって

47お客さん:2014/08/31(日) 14:06:06
「あけちゃいけなぁい!」

48お客さん:2014/08/31(日) 14:06:21
もう怖いとかいう領域を超えてしまった

49お客さん:2014/08/31(日) 14:06:39
稲川淳二PT実況配信やらないかなぁ

50お客さん:2014/08/31(日) 14:07:16
キャアアア!稲川さぁあん!
ドシタァー!

51お客さん:2014/08/31(日) 14:07:35
起きたら完全に hasha mikiri配信になってた

52お客さん:2014/08/31(日) 14:08:03
今幽霊うつってたね

53お客さん:2014/08/31(日) 14:08:35
おかしいなぁ…変だなぁ…

54お客さん:2014/08/31(日) 14:08:47
やだなぁ…こわいなぁ…

55お客さん:2014/08/31(日) 14:09:27
ビートたけしの物まねやるといいらしいよ

56お客さん:2014/08/31(日) 14:09:43
アタシねぇ今フジでインクレティブルハルク見てて気づいちゃったんだ
これね、あんまりおもしろくないって

57お客さん:2014/08/31(日) 14:09:57
ばかやろっ だんかんこのやろ!

58お客さん:2014/08/31(日) 14:10:59
似てるwww

59お客さん:2014/08/31(日) 14:11:05
微妙やなwww

60お客さん:2014/08/31(日) 14:11:14
似すぎててワロタwww

61お客さん:2014/08/31(日) 14:11:15
思いの外にていたので

62お客さん:2014/08/31(日) 14:11:25
PTでたけし聞けると思っていませんで不意打ちでございましたんでお腹痛いです

63お客さん:2014/08/31(日) 14:11:34
映ってたな今右上に
でも見切り毎回気付かないよね

64お客さん:2014/08/31(日) 14:12:20
最早インドとすら呼ばれなくなって

65お客さん:2014/08/31(日) 14:12:56
社長いないとmikiri言いたくなりますね

66お客さん:2014/08/31(日) 14:13:12
これね事故る前のたけしさんだって ワタシびっくりしちゃったんだ
あー殿!またタケシ城やりましょうよ!

67お客さん:2014/08/31(日) 14:15:21
3回か4回うつるまで待たなきゃいけないんだっけ
小島はアホかよ

68お客さん:2014/08/31(日) 14:16:14
パチンコに激アツ演出を彷彿とさせますね

69お客さん:2014/08/31(日) 14:18:38
赤ライトじゃよえーんだよなあ金以上じゃないと不安だよなー

70お客さん:2014/08/31(日) 14:19:02
打たないのに無駄に全回転とか知ってやがってよぉーインドぉー

71お客さん:2014/08/31(日) 14:20:09
PTは小島がパチンカスしながら作ったゲームなのかな?

72お客さん:2014/08/31(日) 14:21:45
タモリ風に髪切ったお願いします

73お客さん:2014/08/31(日) 14:22:57
幽霊のおばちゃんマナカナ?

74お客さん:2014/08/31(日) 14:24:54
てれってれって てーれー てれってれってってーてー ジョジョ ジョジョ

75お客さん:2014/08/31(日) 14:25:28
アタシねぇ買い物行けばよかったな なんてねぇ 今ちょっと思ってます

76お客さん:2014/08/31(日) 14:26:20
社長寝てる分延長だろう

77お客さん:2014/08/31(日) 14:26:49
ボコって ボコって

78お客さん:2014/08/31(日) 14:27:26
社長に求めるほうがどうかと思いますけどね

79お客さん:2014/08/31(日) 14:27:56
赤ちゃんもこんなんじゃ笑えんわ

80お客さん:2014/08/31(日) 14:28:08
これ今何してるの?

81お客さん:2014/08/31(日) 14:28:14
人間の怖さを見せつけましょう

82お客さん:2014/08/31(日) 14:29:35
社長はグランドフィナーレの後夜祭担当で3時間

83お客さん:2014/08/31(日) 14:30:12
幽霊よりこわいのは社長

84お客さん:2014/08/31(日) 14:30:41
今回のゴミスレ53メートルマラソンは誰がはしってるの?

85お客さん:2014/08/31(日) 14:31:36
ぎっくり腰の僕には53メートルも無理ですけど

86お客さん:2014/08/31(日) 14:34:16
笑え!笑えよ!

87お客さん:2014/08/31(日) 14:34:43
ぁわらえよぉ ベビータァ

88お客さん:2014/08/31(日) 14:34:50
鏡の前に立つだけでクリアとかありえるか?w

89お客さん:2014/08/31(日) 14:36:10
あきらめんなよ・・・あきらめんなよ!どうしてそこであきらめるんだ!

90お客さん:2014/08/31(日) 14:37:35
配信者として強引さ、ぶれない心も必要だよ
やめるときはやめる、続けるときは続ける
リスナーがなんと言おうとね

91お客さん:2014/08/31(日) 14:38:07
ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!

92お客さん:2014/08/31(日) 14:38:31
気にすんなよ!くよくよすんなよ!大丈夫、どうにかなるって!
ドントウォーリー!ビーハッピー!

93お客さん:2014/08/31(日) 14:38:37
大学生ってつかれることあるの

94お客さん:2014/08/31(日) 14:38:52
晶エリーかよ・・・晶エリーかよお前!どうしてそこでやめるんだ、そこで!

95お客さん:2014/08/31(日) 14:39:06
松岡修造さん紛れてませんか?

96お客さん:2014/08/31(日) 14:39:49
さすが晶エリー

97お客さん:2014/08/31(日) 14:39:59
赤ちゃん泣いたら動かさないで
今ローラー傾けるのもダメ

98お客さん:2014/08/31(日) 14:40:06
とぅるるるうるううるううる!!

99お客さん:2014/08/31(日) 14:40:09
R3

100お客さん:2014/08/31(日) 14:40:20
はよR3

101お客さん:2014/08/31(日) 14:40:38
はやく電話とって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板