したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆっくり茶番作ってる人集合!

14名無しのゆっくりさん:2016/02/10(水) 02:34:44 ID:fn2IvoLY
ワロッツァw
手ぇ抜きすぎだろこれww

・・・と思ってたら、さっき見たニコニコの動画でも同じような現象の動画発見
案外やりやすいミス?

15名無しのゆっくりさん:2016/02/10(水) 07:28:41 ID:gq1xXVII
やりやすいミスの一つではあると思う、レイヤー整理せんとごちゃごちゃしてくるしな
ただ見なおせば一発で分かるミスだから、誤字とかと違い放置したまま投稿とか基本あり得ない

16名無しのゆっくりさん:2016/07/11(月) 18:36:21 ID:89n4YsgI
弄り始めて間もないとどうすればいいのかわからんのよなぁ
気づいてても直せず投稿してる人もいるし、
まぁ投稿者が慣れるまでの辛抱やな

17名無しのゆっくりさん:2016/08/12(金) 21:11:40 ID:5OLLNCGk
わからんのをなんとかして解決する投稿者→伸びる可能性のある有望株
わからんので一度作業を辞めて他のことに挑戦する投稿者、もしくはそのまま投稿せずに終わる視聴者→基本無害な人もしくは見る分には問題ない投稿者
わからんのを面倒だからと放置して初心者だから〜とか投稿者コメに書いて投稿する投稿者→検索妨害の見るだけで時間を無駄にさせる糞投稿者


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板