したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サポートしたい一心で 3

1LOW G★:2010/07/31(土) 11:07:48
サポートしたい気持ちが3スレ目へ

789名無しさん:2010/08/14(土) 21:42:33
世界のフバーハさん(笑)

790名無しさん:2010/08/14(土) 21:43:11
太刀とランスの戦争が見れると聞いて

791名無しさん:2010/08/14(土) 21:44:00
クソゲ認定きたwwww

792名無しさん:2010/08/14(土) 21:46:03
フルフルの登場の着地でダメージをもらうフバ

793名無しさん:2010/08/14(土) 21:48:49
フバ主エクシス持ってないの?ランス王()

794名無しさん:2010/08/14(土) 21:49:10
タイムいくつだっけ?

795名無しさん:2010/08/14(土) 21:49:55
10:34か。たしかにほぼ優勝クラスのタイムだな。(ソロなら)

796名無しさん:2010/08/14(土) 21:51:06
エクシス使うやつは悪魔猫使うのと同等のレベル   フバーハ

797名無しさん:2010/08/14(土) 21:53:18
でもガルルガランスの低い毒数値でちゃんと毒出せてるのは神業だわな

798名無しさん:2010/08/14(土) 21:59:15
フルフルいなければ優勝してたな

799名無しさん:2010/08/14(土) 22:05:15
フバつ

800名無しさん:2010/08/14(土) 22:07:03
そよKAZEの起源はフバーハ

801名無しさん:2010/08/14(土) 22:08:12
フバのギルカ恥ずかしい文章書いてあるな

802名無しさん:2010/08/14(土) 22:09:20
ミッシェル主フバに潰されるな

803名無しさん:2010/08/14(土) 22:09:21
スノー=雪
ウォーカー=歩

804名無しさん:2010/08/14(土) 22:10:16
※フバの娘です

805名無しさん:2010/08/14(土) 22:12:40
他の人と組んでもフバのとの記録は残るよ

806名無しさん:2010/08/14(土) 22:13:20
まえのかたにくらべてだいぶもりさがるけどいいですか

807名無しさん:2010/08/14(土) 22:20:37
ロージークーラー

808名無しさん:2010/08/14(土) 22:21:42
みっしぇるチームにらいでん登場
チームやくざをやっつけろ

809名無しさん:2010/08/14(土) 22:25:48
ふいおさんスパ4のやりすぎで腕落ちたなんてことはないですよね。同じカプコンなんですから

810名無しさん:2010/08/14(土) 22:28:32
KAZEにならないと逃げますよ。KAZEになってください

811名無しさん:2010/08/14(土) 22:29:52
蚊に刺されにくいろーじーと蚊に刺されやすいふいおチーム

812名無しさん:2010/08/14(土) 22:32:06
ろーじー回線復帰TA始まった

813名無しさん:2010/08/14(土) 22:33:48
回線パターンなんでこれ以降は落ちないそうです

ふいおさん、ろーじーの○○パターンは聞いても良い事ないんで聞き流しましょう

814名無しさん:2010/08/14(土) 22:36:37
ふいお「微妙ですね(買い直すレベルだと思うんだけどなぁ)」

815名無しさん:2010/08/14(土) 22:38:47
13万のウクレレいつ買ったの?

816名無しさん:2010/08/14(土) 22:40:48
ウクレレ話に付き合わされるふいお萌え

817名無しさん:2010/08/14(土) 22:44:02
いつから天井待機を賢者タイムって言うようになったんですか?

818名無しさん:2010/08/14(土) 23:01:47
ふいお 7:29 麻痺太刀とエクシス(フバ曰く悪魔猫クラス)

819名無しさん:2010/08/14(土) 23:11:35
LowGさん流石やでー

820名無しさん:2010/08/14(土) 23:40:49
今年のサマソはニッケルバックくらいしか興味なかったから行かんかったなー
ろーじーさんスネークするだけでも行く価値はあったか…

821名無しさん:2010/08/14(土) 23:44:12
フルバーストどう思いますか?
俺は空気になると予想してるんだが

822名無しさん:2010/08/15(日) 00:17:07
レスストッパーらいでん終わりました。
ゆいいつ太刀使いとはランス使いこなすのへたなんでごめんなさいほんと
太刀使いに凸すべきではありませんでした;3;
おめよごしごめんなさいでしたーがんばてください

823名無しさん:2010/08/15(日) 00:19:20
あんま自棄くさいこといわないでください
しょうじき太刀はソロ向きの武器だと思うのでしかたないですよ
精進してください

824名無しさん:2010/08/15(日) 00:27:40
麻痺中ダメが10%アップだっけ?

825名無しさん:2010/08/15(日) 00:29:10
麻痺:麻痺状態にし一定時間行動不能、状態異常中与ダメージ10%上昇

826名無しさん:2010/08/15(日) 00:36:06
さっきチラッと見切り+2に見えたけど見切り+3になってるよね?
武器スロ1で+3なるような

827名無しさん:2010/08/15(日) 00:36:47
おめおめ

828名無しさん:2010/08/15(日) 00:39:07
MH3の丸薬バグは舐めてたよな

829名無しさん:2010/08/15(日) 00:39:14
wiki更新しておきました
相方としての参加と配信としての参加の扱いの違いがわからないので、
上位2つということでとりあえずフバさんとの記録は参考としました
正直腕の未熟さが目に付いた大会だったので、本KAZEは参加しないで練習します
フバさんらいでんさんタッグありがとうございました みっしぇる

830名無しさん:2010/08/15(日) 00:50:53
2 JORGE 07:24 SUGA 祭囃子・晴嵐ノ調 ×雷鎚フルフル
1 JORGE 07:00 SUGA 祭囃子・晴嵐ノ調 ×雷鎚フルフル
にしとけばいいんだっけ?

831名無しさん:2010/08/15(日) 00:52:32
とりあえずタイムだけ00に変えて一位にしとけばいいんですね

832名無しさん:2010/08/15(日) 00:58:56
期間:8月12日22時から8月15日2:00まで ←★変更★

833名無しさん:2010/08/15(日) 01:00:35
状態異常強化はそんなにおいしい気がしない

834名無しさん:2010/08/15(日) 01:03:06
スカルギザミはマジいい装備ですよね

835名無しさん:2010/08/15(日) 01:09:54
乱舞が11ヒットで
3分の1で状態異常値溜める攻撃出て乱舞中4回の1.125だっけ?

836名無しさん:2010/08/15(日) 01:23:07
せっかくうまく行ってたのに・・・・

837名無しさん:2010/08/15(日) 01:23:22
きたー!!!1

838名無しさん:2010/08/15(日) 01:23:55
フルフルとゲリョス亜種には雷の属性値によりダメージは0のようだね

839名無しさん:2010/08/15(日) 01:24:53
でもアイルは麻痺20だから・・・・実質これしかない

840名無しさん:2010/08/15(日) 01:36:18
フルフルとゲリョス亜種にはナナ=コアトリのほうが回転ホームラン計算で50近くダメージが良さそう
でもそれだとパパコンガ亜種に掛かる時間が伸びてしまうけど

841名無しさん:2010/08/15(日) 01:38:41
ああああああああああ

842名無しさん:2010/08/15(日) 01:38:48
縦3で再計算してみる

843名無しさん:2010/08/15(日) 01:40:32
123だとフルフルのほうがいいですね

844名無しさん:2010/08/15(日) 01:41:14
10ぐらいしか差がない
そしてババには属性値も入るからフルフルのほうが良チョイスだった

845名無しさん:2010/08/15(日) 01:46:28
あと13分ぐらいですね

846名無しさん:2010/08/15(日) 01:48:48
SUGAさんのPSP>>ジョージさんのPSPですね
もどり玉撃ってからBC戻って移動し始めてるの見ると
ロード時間に差があるのだろうか?

847名無しさん:2010/08/15(日) 01:54:54
時間的に無理ですね

848名無しさん:2010/08/15(日) 01:57:03
スパ4やるかー

849名無しさん:2010/08/15(日) 01:58:18
本田で頭突きしかしないけどな

850名無しさん:2010/08/15(日) 02:00:22
2時になりましたね

851名無しさん:2010/08/15(日) 02:01:34
LOW Gです 終わりです

852名無しさん:2010/08/15(日) 02:01:41
おつですー

853名無しさん:2010/08/15(日) 02:08:51
おつかれさまでした 肉薄したものをみせてもらってありがとうございます

854LOW G:2010/08/15(日) 02:21:23
文章で失礼します主催のLOW Gです
突発そよKAZE本当にお疲れ様でした
後夜祭的なものはもし人数が集まれば可能性を広げたいと思います
今回のまとめはまた後日にこのスレと、次の配信で行ないたいと思います
皆さん参加ご視聴誠にありがとうございました

855LOW G★:2010/08/15(日) 19:02:30
突発そよKAZEお疲れ様でした
第3回KAZEの検証のための突発TAでしたがいかかだったでしょうか
色々と細かい部分で改善点が見つかったので非常に助かりました

・弾ビン調合禁止→状態異常弾、状態異常ビンの調合禁止に変更
・ボウガンは全ての弾使用可

の2点が主な追加です。その他タッグクエの選び方や武器バランス、ソロとの兼ね合いなど
実際にやってみなければわからない部分が見えたので、とても参考になりました
それらを生かし、次回本番のKAZEにしっかりと生かしたいと思います

個人的に思ったこと
ソロ3、タッグ1だけれど、前回のラオ的な意味で癒しタッグクエを一つ入れられるかも?
又はソロを2にして追加クエをタッグ2クエ目にする
何でもありのクエも入れられるかも

856名無しさん:2010/08/16(月) 18:30:54
もう一つ思ったこと
KAZEWIKIに常設TAの枠も入れておくことについて

今までやったKAZE関連の部門を突き詰めたい人用だったり
後からいいアイデア思いついて、いい記録出たとき用にメニューに常設枠を入れる
モンスターハンターとか武神のような定番TAクエ入れるのも一応ありだけど・・・

857名無しさん:2010/08/17(火) 20:04:05
>>856
賛成です もちろん参考記録だけど縛りなし火事場とかでこれ以上ないってタイムをみたい

858名無しさん:2010/08/18(水) 01:30:46
HAEEeeee

859名無しさん:2010/08/18(水) 01:31:40
ふー・・・ろーじーは至高・・・ろーじーは至高・・・・ブツブツ・・・
あっ、ろーじーの兄貴、おばんっす!!

860名無しさん:2010/08/18(水) 01:32:22
いや、フバを潰しましょう、殿

861名無しさん:2010/08/18(水) 01:33:00
KAZEWIKI
ttp://wikiwiki.jp/mhp2g_kaze/

862名無しさん:2010/08/18(水) 01:33:14
いやだって、最近ずっと企画をろーじーさんに丸投げじゃないですか奴
ろーじーあってのフバ・・・いや、もはやろーじーがフバーハといってもいい

863名無しさん:2010/08/18(水) 01:33:46
ローカルルールにURL載せておこう

864名無しさん:2010/08/18(水) 01:34:22
フロージ

865名無しさん:2010/08/18(水) 01:35:08
しばらくP2G配信を見てなかったら、いつの間にかKAZEとかなっててびっくりです
いい企画ですねこれ

866名無しさん:2010/08/18(水) 01:35:49
ロバーハ・・・・・いや、いってみただけとです

867名無しさん:2010/08/18(水) 01:36:12
フバレレ

868名無しさん:2010/08/18(水) 01:36:28
で、ボールペンボーナスはいったいどうなってるんです?

869名無しさん:2010/08/18(水) 01:37:17
むしろボールペンTAの合間にやってもらうってのは

870名無しさん:2010/08/18(水) 01:37:25
ボールペンSAに出るとKAZEのタイムが24時間マイナスされます

871名無しさん:2010/08/18(水) 01:37:48
ろーじーがボールペンTA参加決心しただと・・・!?

872名無しさん:2010/08/18(水) 01:38:25
ろーじーがボールペンTAに!?
ちょっとボバスレとフバスレいってくる!!

873名無しさん:2010/08/18(水) 01:38:41
シェアリング係をフバにしたらフバ参加させられないじゃないか

874名無しさん:2010/08/18(水) 01:39:27
ろーじーをボールペンで囲おう

875名無しさん:2010/08/18(水) 01:40:38
24時間多重係 ろーじー
これが新PC購入決定の動機である

876名無しさん:2010/08/18(水) 01:40:54
まあ確かにシェアリングやっちゃうとPSPがそれ専用に
1個確保されちゃうか・・・・
そう考えると、ボールペンTAの合間にKAZEってなるとPSPが2台、
フバに至っては3台必要か、胸が熱くなるな・・・・

877名無しさん:2010/08/18(水) 01:41:16
一方ドイツはえんぴつを使った

878名無しさん:2010/08/18(水) 01:41:55
今回TAじゃなくてSAだから小一時間でも参加するといいんじゃないですかね

879名無しさん:2010/08/18(水) 01:42:27
いや、えんぴつ使ってむちゃくちゃ上手い字を書く友人が学生当時いてだな

880名無しさん:2010/08/18(水) 01:43:37
あー、SAなのか
じゃあちょっと向こうに顔だして、KAZEの宣伝も兼ねるってのもありですね、
ろーじーの兄貴 チラッ

881名無しさん:2010/08/18(水) 01:43:39
24時間耐久SAだよ。最初の1時間ぐらい作って23時間ボールペンについて語ってれば終わるよ

882名無しさん:2010/08/18(水) 01:44:29
23時間ボールペンについて語る?
やばい・・・・想像したら勃起してきた・・・・

883名無しさん:2010/08/18(水) 01:45:14
24時間テレビ並走ですが、放送時間が18:30〜翌21:00なので実質26時間半です
よろしくお願いします

884名無しさん:2010/08/18(水) 01:45:32
ウクレレ?ごめんろーじー
今ちょっとボールペンの話してるんで、空気読んでもらえるかな?

885名無しさん:2010/08/18(水) 01:47:07
ピアキャス界隈でももう一人くらいウクレレ配信してる人いてもよさそうだけどね
ろーじーが煽りレスで潰すから・・・・

886名無しさん:2010/08/18(水) 01:48:26
もう一人いるのか
わかったよろーじーの旦那
つまりそういう事?

887名無しさん:2010/08/18(水) 01:49:31
ウクレレでネゲットか・・・さすがろーじー、隙がないな

888名無しさん:2010/08/18(水) 01:50:59
そこからさらに配信する人ってなるとかなり絞られるか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板