したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ご意見、ご要望などはこちらへ その5

1877の人:2017/07/12(水) 01:22:38 ID:???
引き続き、何かあればこちらへ書き込みどうぞ。

118名無しさん:2017/09/11(月) 02:17:48 ID:M1cUvKa6
GBHにリネアやセレネを登場させる予定はありますか?地下闘技場があり、そこで戦えるという展開がいいなとおもいました。

119名無しさん:2017/09/11(月) 08:16:52 ID:LxUOQVPs
男性にもバリエーションが欲しいですね。痩せ型やムキムキなど。
上半身裸でパンツ一丁の格好とか。これで爆乳技を受けてほしいです。

120877の人:2017/09/11(月) 12:37:10 ID:???
>>116
まぁ余裕ができて気が向いたら…。

>>117
敗北後の演出なので、これ以上の攻撃はありませんが
私も結構お気に入りの演出になりました。

>>118
少なくともGBHの世界に出る予定はありません。
ただ、キャラを追加する場所として、闘技場は作るかもしれません。

>>119
男性にバリエーションをつけるのは難しいですね…。
システム的にもそうですし、モデルを作るのも結構大変かなと。

121名無しさん:2017/09/12(火) 20:32:28 ID:OKESa6bY
動画でよくボコボコにされてる筋肉男を入れてはどうでしょうw

122名無しさん:2017/09/15(金) 00:06:57 ID:tkGPBEyQ
魂砕きは最高ですね!
そういえば握り潰す描写って初?

123877の人:2017/09/15(金) 07:41:22 ID:???
>>121
どういう形で違うモデルを追加するかにもよりますが
まぁ今のところは保留にしておきます。

>>122
握り潰すのは初ですね。
何となく容赦ない感じが出せるかなと思って、こういう形にしました。

124877の人:2017/09/16(土) 16:24:45 ID:???
ttps://www.patreon.com/posts/14403200
ttps://enty.jp/posts/62545
PatreonとEntyでGBH-CP2を公開しました。

旧バージョンのフリー化はもうしばらく待ってください。

125名無しさん:2017/09/16(土) 16:50:19 ID:2FVL5EOU
早速楽しませていただきました。
設定上、ヴォイド使えば動けなくなるんじゃね? と思ってましたがさすがにそれはなかったかw

個人的には今回のバージョンのほうが動きが多彩で軽いので良いと思います。
全技おねだりも嬉しいです。

今後の追加希望としては、各キャラに射精負けが欲しいですね。
「戦闘中に何考えてるの?」みたいな冷ややかな感じで一つお願いします。

126名無しさん:2017/09/16(土) 17:25:23 ID:FCvKDNpI
魔女の無料版まだぁ(´・ω・ `)?

127名無しさん:2017/09/16(土) 19:00:55 ID:BKRylEGc
プレイさせていただきました
格好良いアクションが多くて楽しいですね
難易度も吸精次第ですが基本ちょうど良いかなと

後シセンちゃん意外と脳筋っぽいですね
無感情系のキャラかなと思ってたら結構かわいい感じで

128名無しさん:2017/09/16(土) 20:44:52 ID:Z7R4ktRI
前のバージョンで重くてPCが固まると書いたものですが、
今回のはもう別物過ぎてビックリするしかないほど、負荷なんてどこに行ったのかというくらいさっくさくでした。
もう別次元でした。まさか本体の技術にまで手を加え続けて頂き、感謝の限りです。
そしてシセンの最初から最後まで行き届いたこだわり、本当に最高でした。
背徳感がありながら抗えない豊富なこだわりの技の数々(とあの体)・・・・・・勇者が羨ましい・・・・・・。
あと本編と関係が薄い場所や強さを見て、過去の名作RPGであった裏ボスと戦っているシチュエーションを思い出して熱くなりました。
それにエピローグまで付いてくるとは・・・・・・。もう全てがドストライクすぎて生涯のマイベストキャラクターになってしまいました。
そして、自分の要求によって生じさせしまった、本体自体の見直しなどで、877さんや作品を待っていた皆様には、
多大なお手間と時間と労力をかけさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

129名無しさん:2017/09/16(土) 21:04:07 ID:1ir7fmd6
新作すごく良かったです。

130名無しさん:2017/09/16(土) 21:38:12 ID:Jq3sX.q2
シセンってもしかして倒せないんですか?
吸精でちょくちょく7レベル吸収が発生して
3000以上のダメージ受けて即死するんですが…

131877の人:2017/09/16(土) 23:13:19 ID:???
>>125
ヴォイドは相手の体内にある魔力までは
効果が無い…という事で一つ。

射精KOは全員に追加…と言うのは難しいですが
検討しておきます。

>>126
後日です。
大した作業ではないので、早ければ明日ですが
明日明後日は完全に休日としたいところなので
あくまでも予定という事で…。

>>127
吸精連発されるとMPが足りなくて、ちょっとキツイですね。
シセンは喋れるとは言え、元がモンスターなので今のところ脳筋です。
ただ、もしかしたらオーフェミアが色々と吹き込むかもしれませんw

>>128
動画の再生が重いかもしれない、と言う懸念がありましたが
特に問題ないようで良かったです。
時間はかかったものの、結果的には表現の幅も広がったので
見直してよかったと思っています。

>>129
ありがとうございます。

>>130
シセンは倒せます。
彼女は長くは活動できないので、しばらく攻撃に耐えてみましょう。

吸精はボタン押しっぱなしで止まります。
(ただし最低でも1レベル吸収にはなる)
それとも何らかのバグで止まらなくなることがあるのでしょうか…?

同様の症状がある方がいれば、情報がほしいところです。

132名無しさん:2017/09/17(日) 03:20:25 ID:iePp4dl.
>>131
個人的にはヴォイドは発動できれば勝てるけど
使おうとしたらカウンター食らうとかで実質使用不可とかがしっくりきますね

133名無しさん:2017/09/17(日) 08:22:57 ID:/kb1JINg
魔力を体内でエネルギーに変換してるとか

134877の人:2017/09/17(日) 14:34:40 ID:???
GBH0.7.3をWebで公開しました。

>>132-133
なるほど、ヴォイドは阻止されるというのも良かったですね。
私が考えている設定は133さんに近いです。

135名無しさん:2017/09/17(日) 18:54:05 ID:FCvKDNpI
あー…ミニサイズで踏まれたい

136名無しさん:2017/09/17(日) 20:02:30 ID:M1cUvKa6
新しいバージョンプレイさせていただきました。
やはりネックになっていたであろう処理の重さが改善されたところがすごいなぁと感心しました。
またシセンのモーションもこだわりを感じ、楽しくプレイすることができました。

キャラ案のようなものなのですが、あまり強くはないが色仕掛けを得意とする小悪魔のようなキャラがいいかなと思います。
例えば、私の顔騎から抜け出せたら悪さをやめるよ〜→誘いに乗ると抜け出せず、そのまま負ける
みたいなシチュエーションもいいかなと思いました。長文失礼しました。

137名無しさん:2017/09/17(日) 20:19:57 ID:P7qjV7Jc
一部の技でトドメをさされると追加のアクションがあるのが最高でした!
シセンの技では一人称視点の踏みつけが個人的にお気に入りです。

138名無しさん:2017/09/17(日) 23:07:19 ID:CcjW5GDg
0.7.3プレイさせていただきました

今回はにゃんこ先生のアドバイス抜きじゃ無理でした
レティシアの時もそうでしたが、どうも私はターン制に弱いようですw
勝てはしましたけど、セルネリアも恐ろしく強いですね
攻略法わかっても相手の出方次第じゃ負けることが爆乳の館以上でした
アドバイスは闇の護符は有効とありましたが、個人的には氷や雷の方が厄介に思いました

セルネリアの格闘版のアクション再現は感動でした。最初は「テストプレイすら危うい」なんて
話もあったので、正直その辺りはハラハラしてましたが、思いのほか快適、
且つあのぬるぬる動く様は凄いの一言ですよ。おねだりなしはちょっと残念でしたがw

あと細かいですが、帝国はミリスと戦えば、魔女の館はセルネリアに勝てば、宿でのコメントは反映されてましたが、
爆乳の館はオーフェミアに勝っても「確認に行かなければ」のままでしたね

139名無しさん:2017/09/18(月) 03:22:13 ID:o0D0IGPw
ラピッドイリュージョンのときのセルネリアの冷たい目線が最高でした
やはり魔法はおろか格闘でも手も足も出ないというシチュエーションがいいですね
相手の女の子が作ったポーションにすがりつかざるを得ない屈辱も…

本当にこの世界の女の子たちは理不尽に強くて素晴らしい
これじゃあ男たちはみんなマゾになってしまいますね…

140877の人:2017/09/18(月) 03:52:09 ID:???
>>135
あのサイズで踏まれたら
即ゲームオーバーな感じですけどねw

>>136
色仕掛けキャラ…そうですね。
具体的には追加の予定はありませんが
一つの案としていただいておきます。

>>137
トドメ技は「他の技も」という要望が来そうなので
作るのを迷いましたが、せっかくなので追加しました。

>>138
セルネリアは魔法の種類が多すぎて、ちょっと調整が難しかったですね。
使われる魔法次第というところがあります…。

動画での動きを考えると再現度はまだまだで
色々と省略し、どうにかあの形にこぎつけたという感じです。

宿コメントはバグですね。
まぁ大して重要なものでもないので、スルーしてください…w

>>139
セルネリアは現状でも強くて手も足もでないのですが
もしかしたら、まだ余力を残している…かもしれません。

あんな強くて巨乳の女の子ばかりの世界があったら
私も行きたいものですw

141名無しさん:2017/09/18(月) 13:47:49 ID:o0D0IGPw
セルネリアさん、やっぱり最高ですね
格闘シーンの美しさ、せっかく上げたレベルをキスで吸われていく気持ちよさ…
ミニサイズの全身パイズリも強烈ですが、本気を出さず遊ばれてる感じの屈辱もいいですね

あまりに魅力的すぎて部屋でたっぷり私物を漁ってしまいましたw
下着を盗んでいたらお仕置きが厳しくなったり魅了の効果が深くなったりするのも面白いかなとは思いました

142名無しさん:2017/09/19(火) 00:31:33 ID:HsL5rFhs
セルネリアさん最高ですね。
魔女なのに格闘が使えるというギャップがたまらないですね。
要望なのですが、セルネリアさんの膝地獄の派生で膝金地獄とそのおねだりが欲しいです。
セルネリアさんになら潰されたいです。

143877の人:2017/09/19(火) 07:55:39 ID:???
>>141
下着を漁った時のイベントもあっても良かったですね。
タンスを漁った時のセリフ自体が、
ゲーム完成直前にオマケで入れたものだったので
ちょっと今回はイベントを追加する余裕がありませんでした。

>>142
魔女系の敵に物理戦闘で負ける…
と言うのは、やはり一度はやってみたかったのです。
市販のゲームではまずありえないですからね。

要望についてですが
旧バージョンはこれ以上更新しませんし
CP2でも戦闘自体を作り直す予定は無いので
追加するとしたらおねだりになります。

まぁおねだりを追加、というよりは
単純にループアニメーションを1個追加して
ゲーム中で再生するだけ、という感じになりますが…。

144名無しさん:2017/09/19(火) 19:16:55 ID:tfVJVflg
シセン戦、プレイさせていただきました!
ガチの刺客に追い詰められていく感が良く出ててより興奮できましたね
人体ぼきぼきされたり口やおっぱいの吸精でずきゅんずきゅんされたりでもう何度枯れ果てたか・・・
結構喋ってくれるしエピローグでもかすかに笑ったりするので、
完全に無感情というわけでもなさそうなのがまた良かったです

倒して領主様に引き取ってもらった後、どうやら館で暴れたみたいですが、
やっぱりあの魔眼に制圧されたのかな・・・身体能力は圧倒的ですがヴォイドといい
絡め手ならなんとか隙を突けそうですしね
シセンもそのうち体術と相性が良さそうな爆乳闘法とか身につけるというか盗みそう

145名無しさん:2017/09/21(木) 01:29:19 ID:ay8LJ7tY
プレイさせていただきました。
王国編で王族キャラとか追加してほしいですね。王女倒してから再度訪問で女王と対戦とかどうですかね。システム的に厳しいですかね?

146877の人:2017/09/21(木) 13:02:03 ID:???
>>144
シセンは学習能力があるので、段々と感情も豊かになってます。
ゲームオーバー時には勇者を弄ぶことすら覚えてますね。
爆乳闘法を身につけるかは…分かりませんw

>>145
女王は作りたいと思っていますが、いつになるかは未定です。
その他の王族は、今のところ追加の予定はありません。

147名無しさん:2017/09/21(木) 21:01:19 ID:AXM0A3vM
シセン戦をプレイしましたが…理不尽な強さですね
今回は主人公の勝利を想定してない調整なのでしょうか?
倒した際の反応を見たいのに何万回やっても勝てません…

148名無しさん:2017/09/21(木) 21:19:56 ID:AXM0A3vM
>>147です
自己解決出来ました。ご迷惑をおかけしました

149名無しさん:2017/09/22(金) 20:44:59 ID:baeoxV2c
オーフェミア様へのおねだりで、以下のものが欲しいです。

・動画にあったようなブレストスムーザー
・下着が見えるアングルでの足コキ・足攻め
・本気の爆乳パラダイス(何度もイケて、そのままゲームオーバー選択可)

無理ない範囲で検討いたかれば嬉しいです。

150名無しさん:2017/09/22(金) 21:31:07 ID:UaAMeUBc
セルネリアにキスされるおねだりが見たいです。
よろしければご草案よろしくお願いします

151名無しさん:2017/09/23(土) 08:20:45 ID:256GnK/I
マイナーバージョンアップフォルダはEnty,Patoron用と考えてよろしいのでしょうか?

152877の人:2017/09/23(土) 11:04:18 ID:???
>>147
打開できたようで良かったです。
しかし、やはり攻略ネコを入れた方が良さげでしょうか…。

>>149-150
検討しておきます。
ただ、全部は無理ですし
作るとしても、すぐにという訳では無い事をご了承ください。

>>151
そうです。GBH-CP2用のものです。
旧GBHは更新の予定はありません。

153名無しさん:2017/09/23(土) 16:18:06 ID:BKRylEGc
シセンちゃん強いけど基本ゴリ押し戦法だから
ネコは必要無いと思います
気をつけるの最後のアレだけですし

154877の人:2017/09/24(日) 08:01:22 ID:???
>>153
まぁ、ちょっと戦ってみて
「あ、これは正攻法無理だな」
となる強さにしたつもりではあります
最後のアレはほとんど初見殺しですが。

155名無しさん:2017/09/27(水) 22:03:38 ID:k2hArhV6
既存の関節技や今回実装されたマシュマロプレスにあるミシミシィ…みたいなseを設定で消すようにはできませんか?
自分はあの音が受け付けないみたいで、ぞわっと嫌な感じがするんでよね…
ですのでもし可能でしたらお願いします。

156877の人:2017/09/28(木) 00:23:48 ID:???
少しファイルを更新したので再ダウンロードして
改めて上書きコピーしてみてください。
動画の音量をオプションのSEで調整できるようになります。

個別にあの音だけを消去するのは無理です。

157名無しさん:2017/09/29(金) 18:12:35 ID:f7a81aH2
いつも楽しみにさせていただいております。

要望なのですが、セルネリアのおねだりで三人称視点の金的が欲しいです。

158名無しさん:2017/09/30(土) 08:53:21 ID:K3hm6Oq6
「シセン勝利後におねだりが増えていなかった」とはどういう意味でしょうか?
シセンは初戦からおねだりが選択可能だったと思いますが、勝利後に何か新しい技が増えているということですか?

159877の人:2017/09/30(土) 14:47:22 ID:???
>>157
検討しておきます。

作るとしたら、セルネリア独自のモーションになると思うので
期待されているものとは、異なる形になる可能性がある事をご了承ください。

>>158
申し訳ありません、説明が足りませんでしたね。
これはシセンではなくオーフェミアへのおねだりの話です。

ver0.0.4でオーフェミアへのおねだり(爆乳プレス1と爆乳プレス2)が追加されたのですが
シセンとの戦闘後、それらのおねだりが選択肢から消えてしまっていたのです。
そのバグを修正しました。

160名無しさん:2017/09/30(土) 19:42:38 ID:ByIe6jEc
どなたか挙げてましたが、セルネリアのおねだり又はシセンの技追加で
顔面膝地獄をご検討いただけると幸いです。
優先順位が低くなってしまうかもしれませんが、
どうかよろしくお願いいたします。

161名無しさん:2017/10/01(日) 00:23:54 ID:942jI/j6
cp2でシセンとは戦えるけど他のキャラとは会話しかなくて戦えないんですが
どうすればいいんでしょうか

162877の人:2017/10/01(日) 01:01:50 ID:???
>>160
検討しておきます。
顔面膝は以前シェリで作ったモーションを流用したものでいいなら
割とすぐ作れるかもしれません。
シセンの技追加は手間がかかるので
作る場合はセルネリアになりそうです。

>>161
CP2ではシセン以外のキャラとの戦闘は今のところありません。

以前にもお伝えしましたが、CP2では戦闘の内部処理が大幅に変更されているため
旧バージョンのキャラをそのまま移植する事はできません。

戦えるようにするとしたら、一から作り直す必要がありますが
ちょっとそういった時間的余裕は無いので
少なくとも、しばらくは現状のままです。

163名無しさん:2017/10/03(火) 22:48:48 ID:u3UCgovs
暫くはバージョン2しか更新されないの(´・ω・ `)?

164877の人:2017/10/04(水) 14:18:11 ID:???
>>163
旧バージョンは深刻なバグ等が無い限り更新しません。

165名無しさん:2017/10/04(水) 15:52:19 ID:ByIe6jEc
CP2 version 0.0.6で膝地獄追加ありがとうございます!
こんなに早く追加されると思わなかったので嬉しい限りです。
それと1つご報告が。
自分だけなのかどうか分かりませんが、オーフェミアとシェイナの
おねだりが追加されてないバグがあります。
他の4キャラは問題ないのですが…、0.0.5の時と違い、
シセン攻略前でも追加されてませんでした。
お時間ある時に確認して戴けると幸いです。

166名無しさん:2017/10/04(水) 19:25:56 ID:i69.z.Ak
ありがとうございます!スパンキング拝見しました。なんか普通に痛そうでしたね笑。
息抜きで作れたのに便乗して、気が向けばセレネのキス動画をシエラやフィルリナに置き換えた動画を
どうしても拝見したいです。ご検討のほどよろしくお願いしますm(_ _)m

167877の人:2017/10/04(水) 20:19:51 ID:???
>>165
顔面膝はシェリのものを流用したので、比較的すぐ作れました。
流用したせいで、すこしズレている部分もあるのですが。

おねだりについては…自分が確認した限りでは
特に問題ありませんでした。
今のところ他の方からそういった報告はありませんが…。
同様の症状の方はいらっしゃいますでしょうか。

>>166
キスはちょっと難しいですね。
実をいうと、一度別のキャラに変更しようとした事があるのですが
上手くいかずに挫折しました。

密着系の技はキャラごとの修正が多い上に
当時のモーションは今のモデルで流用する事を考慮してませんから…。

何かうまい方法が思いつけば、検討しておきます。

168名無しさん:2017/10/04(水) 20:47:26 ID:tfVJVflg
CP2、アルシアさんのおねだり追加もお願いしたいです
新技というかおっぱいマッサージを受けたいですね

169名無しさん:2017/10/04(水) 21:24:40 ID:CcjW5GDg
スパンキング、裏方だからなさそうですが、あれがリング上とかでしたら
羞恥心がさらに凄いことになりそうですねw

170165:2017/10/04(水) 21:53:43 ID:ByIe6jEc
>>167
顔面膝はもし可能ならシセンや他のキャラでも見てみたいですね。
bokoさんも膝蹴り大好きなんですねw
あと、バグの件は自己解決しました。
お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんでした…。

171名無しさん:2017/10/05(木) 00:04:15 ID:IhHw.7rA
スパンキング拝見しました。
最高ですね〜。
威力がある感じが伝わって来て良かったです。

是非、スパンキングをおねだりして敗北するというのを入れて頂けたら嬉しいです。

172名無しさん:2017/10/05(木) 00:42:04 ID:8GZxstMM
お尻ペンペンとても素晴らしかったです!!
もっと長く観てみたいです!!
シエラさんの容赦ないけど優しそうな表情もとても良かったです!!

173名無しさん:2017/10/05(木) 10:07:06 ID:OeaCIpv.
シエラさん
男嬲るの心から楽しんでそうで
ワロタ

174877の人:2017/10/06(金) 00:58:13 ID:???
>>168
アルシアだけではなく、他のメイドも作りたいとは思っています。

>>169
リング上でやるとしたら、UFG1のティーチャーロックの時なんかが
イイ感じかもしれませんね。

>>170
モーションは流用できるものの、色んなキャラにとなると流石に大変なので
今のところは勘弁してください。

膝蹴りというか、蹴り全般が好きですね。

>>171
動きが少ない中で、威力があるように見せるのは苦労しました。

おねだりについては…申し訳ないのですが、今回はリクエストに応じて作ったもので
モーションも割とシエラ専用なので、ここから発展させる予定はありません。

>>172
セリフをつけてもっと長くすることも考えましたが
そこまでやりはじめると1-2週間以上かかってしまうんですよね…。

長く見たい場合はWebから動画をダウンロードして
ループ再生するといいかなと思います。

>>173
リンから不要とされた判断された闘技者を処分するのが
メイド達の役目ですが、シエラは特に命令が無くても
オシオキとかしてそうですね。

175名無しさん:2017/10/07(土) 00:34:47 ID:i69.z.Ak
好きなシチュというかお仕置きというか……。
鎖で縛られてる敗北者が悪あがきで暴れてて、おっぱいで圧迫されて窒息して黙らせるかキスで骨抜きにして生殺しにするかなんてどうでしょう?(*´д`*)ハァハァ

176名無しさん:2017/10/08(日) 21:43:21 ID:9SdoLOso
アルフさんがレティシアさんの長くて綺麗な金髪・美貌・強気な表情に見惚れて、
1ターン目に降参(ブーツ美脚による踏み付け)したら、こんな噂が出るかもしれませんねw
アルフさんに恨みを持っている悪い情報屋の暗躍によってw

悪い情報屋がコソコソと流す噂→「敵の金髪美少女兵士に戦わずに即降参してオチンポ踏みつけをおねだりしちゃう変態ドM勇者アルフ(笑)」

噂の広まり具合によっては、彼はルシアナ帝国から追放されると考えてます。惨め過ぎる形でw
アルフさんを心から尊敬しているミリスちゃんでさえも嫌いになってしまうかもしれません
勇者としての地位&彼がこれまでの戦いと努力で作ってきた絆さえも無くなる可能性もあると思いますよ。

177名無しさん:2017/10/10(火) 16:37:27 ID:f7a81aH2
女王編楽しみに待ってます!

どうかお体には気をつけてください
bokoさんの健康を第一に御考え下さいませ

178名無しさん:2017/10/13(金) 16:10:07 ID:vzNcUulE
imgurに上がっているようなメイド達が複数集まって行う
爆乳闘法も見てみたいのですがやっぱり複数人数は難しいですかね
後は本気モードに勝利した際のご褒美とかがあれば皆燃えるのかなって思います
例えばオーフェミアの本気モードに勝利したのなら、勇者の力を認め
ズボンを脱がして股間に直接爆乳パラダイスを満足するまでやってくれるなど……

こんな意見が少しでも今後の創作活動をする際のアイデアの一つとして
利用して頂けるのなら幸いです、寒くなって来たのでお体の体調にはお気を付けてください

179877の人:2017/10/15(日) 18:21:45 ID:???
ちょっと休暇を取ってました。

>>175
例えば地下牢に入れられた後なら
そういうシチュエーションもありそうかなと思います。

>>176
レティシアや王城内の兵士もイベントや戦闘等の
要素を入れたいところですが、それを作り出すと
かなり時間がかかりそうなので保留中です。

>>177
いまから女王を作ろうかなというところです。

>>178
複数戦もできないことはありません。
ただ、戦闘ギミック(例えば「プレイヤーが〇〇の行動をとったら、××が発動する」というような)
をつけるのは難しいかもしれませんので、作るとしたら単純な戦闘になりそうです。

寒いのが苦手で、冬はすぐ体調を崩すので
健康には気を付けなければいけませんね。

180名無しさん:2017/10/15(日) 23:26:23 ID:r4h2qILc
二人一組の敵とか出来ないですかね?
通常攻撃は一人づつで二回特殊攻撃は二人で一回とか
もしくは二人で一回行動で個別技と協力技がそれぞれにあるとか
無理ですかね?

それと領主の館編で戦ったメイドがオーフェミア直属のメイドなら
王城の兵士みたいに一枚絵でモブメイドの追加ってできませんか?
要望ばかりですいません。

181名無しさん:2017/10/16(月) 18:26:40 ID:BKRylEGc
何か寒暖差も激しそうですしね
ご無理はなさらぬよう

182877の人:2017/10/18(水) 09:20:31 ID:???
>>180
二人一組、つまり一体の敵として扱う事はもちろん可能です。
それであれば、特殊攻撃等のギミックも作りやすくなります。
難点を上げるとすれば、「誰々の組み合わせが見たい」
となった時に作るのが大変と言うところでしょうか…。

モブメイドやモブ兵士の追加は…やろうと思えば可能ですが
モデルを作るだけでも結構手間がかかるので、二の足を踏んでいます。

そこに時間をかけるなら、先に女王を作ってしまいたいというのが
正直なところです。

>>181
急激に寒くなりましたね。
暖房器具の用意も早めにした方が良さそうです。

183名無しさん:2017/10/18(水) 12:32:01 ID:tfVJVflg
女王様、兵士達とは違い素手なのにかなりの強キャラ感がありますね
王だけあり気丈そうですし早く謁見がかないたいものです

し、しかしすごいおっぱいだはぁはぁ・・・

184名無しさん:2017/10/18(水) 15:16:24 ID:ei5gUrZg
女王様の画像見ましたがいいですね。あのおっぱいでお仕置きされたい。

185名無しさん:2017/10/18(水) 15:17:25 ID:iew2HVvw
女王様らしく、顔に座って椅子みたいに扱われたい…

186名無しさん:2017/10/18(水) 18:09:41 ID:BKRylEGc
女王様ゆらゆらしてますねえ
構えだけ見ると受け流す系ですかね
トップなので魔法も使えそうですけど

187名無しさん:2017/10/18(水) 19:31:01 ID:baeoxV2c
女王様のデザインがエロすぎて辛い……。
おっぱいで弄られたいのは言うまでもないけれど、絶対領域も眩しい。
スカートの中を見上げながら足でもされたいですね…。

188名無しさん:2017/10/18(水) 19:38:26 ID:bTY5iSwM
デザインがエロくて今までで一番好きかも・・・
技とかも即死技とかあったら嬉しいですね・・・

189名無しさん:2017/10/18(水) 20:11:06 ID:vB2Cim4w
ルシアナ女王、本当にスタイル抜群で巨乳美女って感じですね。ロングヘアや赤ハイヒールも良く似合ってますよ。
パイズリ&顔面騎乗だけでなく、赤ハイヒール美脚での責め・美しい手による攻撃(往復ビンタ等の)・魅了魔法(長くて綺麗な髪をかき上げる仕草付きの)も受けたいですw

190名無しさん:2017/10/18(水) 20:18:46 ID:PldLE2IY
女王って言うかなんか姫っぽい気がw

191名無しさん:2017/10/18(水) 21:45:31 ID:CcjW5GDg
見てるだけで骨抜きにされそうな女王様ですね
確かに「女王」にしては何となくですが、若く見えますw

192名無しさん:2017/10/19(木) 02:01:42 ID:NgZFMVE6
二人一組キャラ実装するなら、常に二人で戦闘するみたいな感じになるのかな…双子とか
息のあったコンビの女の子の連携に嵌められるみたいなのは個人的に惹かれるものが

193名無しさん:2017/10/19(木) 21:04:40 ID:HsL5rFhs
モーションがエロすぎる!

なんか淫魔のような雰囲気ですね。
余裕がないのは承知ですけど、何とかして早めに出して欲しいです。
本来の女王より弱体化させて幻影という設定で出してみては?

目的は魔王を倒した勇者の威力偵察、
この戦闘では各部位を駆使した攻撃があって、
それを受け続けるか振り払うかの選択肢があります。

選択によって今後対峙する時のイベントに影響、
勝てば難易度が上がり、負けると難易度が下がります。
誤った選択で負けてしまうと難易度がもっと下がりますが、
部位で挑発するような戦闘スタイルに変わります。
太腿だと脚を見せつけるような動きで、お尻だと腰をくねくね、
胸だと、みたいな。

という設定です。と言いたくなるぐらいのエロさですね。

194名無しさん:2017/10/19(木) 22:42:52 ID:AscVIWPs
女王様、おっぱいもいいですがきれいな脚も素敵ですね
ぜひ金的攻撃にも期待したいです

195<削除>:<削除>
<削除>

196名無しさん:2017/10/20(金) 17:35:02 ID:r4h2qILc
女王と戦う際に王城内のキャラとの勝敗によって戦闘パターンの変化もしくは
セリフの変更って出来ないですかね?
例えば全員勝ちなら本気で、全員負けならじわじわと、一人でも勝ちなら普通に
とかでわけたりとかですかね。(この時の勝敗は最後に戦った時)
女王なら事前にそうゆう情報集めたり報告とかされてそうですよね。

197193:2017/10/20(金) 20:30:45 ID:HsL5rFhs
昨日の続きでエロい妄想を思いつきました。女王をいっぱい出して分岐させてもいいですね(*´Д`)
帝国の女王、つまり帝王とは国々を統治する者でありますよね。

国の規模が大きいと、それだけ維持するのが困難で、
国と民衆の支持が特に重要となってくると思うんですよ。

恐らく支持を失えば女王としての力が弱まって帝国は分断し、
衰退の一歩を踏み出してしまいます。

それを防ぐためには国と民衆の支持を高める事と、
反乱因子を徹底的に排除する事でしょう。

威力偵察の本質は、世界を救った英雄の勧誘し、支持を高め、
領土を再統括するのが目的としましょう。

現在領土内の女王達と対立関係にあります。

各国の女王からも勧誘があってどこの国に付くかでストーリーが分岐するとか
面白くないですか?

女王がいっぱい(*´Д`)ハアハア

198名無しさん:2017/10/20(金) 22:05:22 ID:r4h2qILc
>>197
その設定はきつくないですか?
もともとは妹に会いに行くのが目的だったはずですからここで政治的問題を入れると
目的が変わってしまいませんか?
複数女王だすならどちらかというと魔王対策に伴う同盟とかのが出しやすくないですかね。
特に魔王討伐後の会談のためにどこかに集まるとかなら無理なくないですかね?

199877の人:2017/10/20(金) 22:05:57 ID:???
Twitterでは書きましたが、ビデオカードが不調だったので交換作業をしていました。
その間に思いのほかレスが来ていたようですね。
ちょっと全てにレスは厳しいので、要所だけのレスでご容赦ください。

>>183-189 >>194
現状の構想としては、魔法無しの格闘キャラになっています。
エロ技はあまりない方向でしたが…
おっぱい技はやっぱりつけた方が良さそうですね。

>>190-191
女王は女王っぽくないかも…と私自身も少し思っていましたが
最終的には自分の好みを優先させましたw

>>192
二人一組は既存のキャラで考えていましたが
双子などを新キャラで出すというのもありかもしれませんね。

>>193
制作過程のものを出すというのも
それはそれで時間がかかるので、ちょっとご勘弁を…。

領土内の設定を考えるのは面白そうですが
その辺を書き始めると話が広がりすぎそうなので、これも保留で…。
何と言うかSLG向きの設定になりそうですね。

>>196
前作の勝敗情報は持ってこれないのですが
おねだりをしたかどうかで何らかの変更を加える
と言うのは考えてます。

200877の人:2017/10/20(金) 22:19:29 ID:???
>>198
まぁ領土内での対立というのは、確かに考えてませんでした。
国内にはオーフェミアみたいな領主が各地にいる
と言う設定がぼんやりとありますが
細かい部分は今のところ保留です。

201名無しさん:2017/10/20(金) 22:54:23 ID:r4h2qILc
すいません198ですが領土内の対立は197さんのご意見です。

202名無しさん:2017/10/21(土) 03:20:43 ID:M1cUvKa6
女王様にヒッププレスや顔面騎乗技が欲しいですが…さすがに厳しそうでしょうか?

203名無しさん:2017/10/21(土) 08:37:50 ID:PldLE2IY
技は格闘8割エロ2割ぐらいで

204名無しさん:2017/10/21(土) 11:00:16 ID:BKRylEGc
エロ技はあれば嬉しいですが
想定されてるキャラの性格もあるでしょうから
合わないと思われるなら無くても良いとは思います

205名無しさん:2017/10/21(土) 11:34:01 ID:NgZFMVE6
基本的に自分からエロ技は使わないけど、
一度でも「おねだり」コマンドを押すと、台詞や態度が変わって、凶悪なエロ技を連発してくる…みたいなのとかどうだろう
「おねだり」を押さないうちはまだ勇者扱いしてくれるし、ある程度の敬意を見せてくれる的な

206名無しさん:2017/10/21(土) 15:01:05 ID:ei5gUrZg
格闘系の技が主体なら戦闘中に胸ばかり目が行く主人公に「そんなにおっぱいが気になるならここでトドメを刺してあげる」みたいな感じでブレストスムーサーとか入れると設定をあまり崩さないで済みそうですね。

207名無しさん:2017/10/21(土) 17:04:11 ID:Oi1D7PhY
自分も高貴な女王様のお尻に敷かれたいなぁ…
顔面騎乗とかスティンクフェイスみたいな技で椅子にしてあげるわとかそういう…

208877の人:2017/10/21(土) 17:46:46 ID:???
>>201
>>197さんの設定は厳しいのでは?」という意見を受けて
「確かに(>>197さんが言うような領土内対立という設定は)考えてませんでした」
という感じで書いたつもりでした。紛らわしくて申し訳ありません。

>>202-207
エロ技はあまりないとは書きましたが、全くないわけではありません。
どの程度の表現からエロとするのかと言う話もありますが…。

おっぱい技はオーフェミア達の専売特許なので
女王につけるか迷っていたのですが
やはり皆様の期待するところでしょうから、つけようかなと思っています。

209名無しさん:2017/10/21(土) 18:48:37 ID:PldLE2IY
幸せ投げとか

210名無しさん:2017/10/21(土) 22:32:07 ID:HsL5rFhs
>>198
失礼しました。少し妄想しすぎました。
なるほど、女王会談ですか。エロいですね。
魔王討伐後の問題について各国の女王達が領主の館か何かを借りて
議論を交わすのですね。

887さん
話は変に広げすぎずにに国内でまとめておくという事ですね。
そこに各地域の領主達がいると。
他の領主達はどの部位を武器にして戦うのでしょうね。

いずれにしても、幻影などはなく、
女王様の戦闘はまだまだお預けなのですね。
待つのがツラいです。

211名無しさん:2017/10/22(日) 01:25:53 ID:DMteqDAU
股間踏みつけられたい

212名無しさん:2017/10/22(日) 02:26:05 ID:iePp4dl.
>>208
女王のおっぱい技ですが
オーフェミアたちとの差別化も兼ねて
あの衣装というか露出具合?を生かしたものになると個人的には良いですね
露出の仕方が独特なのは他のキャラにない女王の特色でもありますし

213877の人:2017/10/22(日) 04:50:56 ID:???
>>209 >>211
それ系は予定しています。

>>210
このゲームはどこまで作るか未定なので
(というか元々は勉強のために作ってました)
今のところは、あまり話は広げずにおいておきます。

>>212
あの形状を完全に活かすとなると、ナニを挟むくらいしか思いつかないわけですが…w
出来ればゲーム内では、局部の描写は避けたいです。

とりあえず下乳で圧迫していく感じで考えてます。

214名無しさん:2017/10/22(日) 07:45:15 ID:ay8LJ7tY
ダンスや踊りと格闘技を合わせた技とか出来ませんかね?
女王という職業なら社交ダンスとか習得してそうですよね。もしくはそれ用にキャラを作る事は可能ですかね?

215名無しさん:2017/10/22(日) 13:32:19 ID:CRwFdG8.
服も使って相手を拘束して攻撃する技とかはどうでしょうか?
たとえば,(女王の)服と下乳の間に(相手の)腕を通させて,蹴りを入れても逃げ出せないようにして
連続で蹴りを叩き込むとか(膝蹴り前提ですが)。

216名無しさん:2017/10/22(日) 13:42:58 ID:CRwFdG8.
そういえば,ルシアナの人たちは基本的には剣士なんですかね?
(ミリスや帝国兵の人たちはみんな剣を下げていましたが)
そうなると,女王様も剣を持つんでしょうか?
それとも,アストリーデみたいに(鞭は置いておくとして)打撃技を
駆使して戦うのでしょうか?
(今後のお楽しみですかね?)

217877の人:2017/10/22(日) 21:45:14 ID:???
>>214
女王にはそういった動きはありませんが
キャラ案の一つとしてはあります。
ただ考えただけでも動きが難しそうなので
ちょっと自分には難しいかも…と思っています。

>>215-216
胸と服は連動して動いてしまうので
服の間を通すのは厳しいですね。
モデルを改造したらいけるかもしれませんが
多分、私の改造技術では不自然になるので
今のところこの案は保留で…。

ルシアナは基本的には剣ですね。
しかし、女王は素手で戦います。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板