したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ご意見、ご要望などはこちらへ その4

1877の人:2016/07/09(土) 14:29:58 ID:???
引き続き、何かあればこちらへ書き込みどうぞ。

その1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50921/1277728255/
その2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50921/1363263293/
その3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50921/1440549817/

794名無しさん:2017/05/02(火) 23:02:55 ID:2Etjm0x6
いつも楽しませてもらってます。これからも応援させていただきます。
これは一つの案なのですが、最初から徹底的に嬲られるのではなく始めは女性側がピンチで途中から形勢逆転して勝利するというのはどうでしょうか?
(たまたま放った攻撃がラッキーパンチでそこから一転攻勢みたいな感じ、もしくはダウンやつかみ技の際に相手に触れたことで油断してそこを突かれるみたいな)
あくまで一個人の意見なので気が向いたときなどに考えていただけたら幸いです。

795877の人:2017/05/03(水) 05:58:28 ID:???
>>794
五分の戦いからの勝利とか、油断した隙をついて逆転とかも好きですが
結構いろんな面で労力を必要とするので、そういったシチュは保留中です。
需要としても少ないかなと感じています。

796名無しさん:2017/05/03(水) 09:07:47 ID:PldLE2IY
そういうのはゲームでってね
動画だと凄く大変、リアルでアニメ作りに人が来ないのが何となく解る

797名無しさん:2017/05/03(水) 21:19:09 ID:7Lp1mI3A
>>794
そういうのすごい好き

798名無しさん:2017/05/06(土) 23:01:55 ID:ZqMN6Qfw
セレネのキス責め動画を、リネアに置き換えた物を見たいと
悶々と考えてしまっています。お時間あればご考察のほどよろしく
お願いします

799877の人:2017/05/08(月) 06:38:21 ID:???
>>796-797
既存のモデルでいきなり互角以上の戦いを始めると
違和感が凄いことになるので、新しく強そうなモデルを作成するか
そのキャラがどれだけ強いのかという描写を入れる必要があります。

ゲームだとその辺を文字で説明出来たり
強さはプレイヤーの腕次第ということにできるので便利ですね。

>>798
まず昔のデータが編集可能な状態で残っているかどうか
と言うところから確認する必要がありますが、検討しておきます。

800名無しさん:2017/05/10(水) 19:57:05 ID:7PtiKEMk
またセレネ受けのベアハッグを是非!

801名無しさん:2017/05/10(水) 20:20:59 ID:ByB9GLEE
もうこちらでGBHを上げる事は無いのでしょうか

802名無しさん:2017/05/10(水) 20:28:34 ID:12FTA8fw
人間椅子お願いします突き上げたお尻に座って足で頭を踏みつける感じで

803名無しさん:2017/05/10(水) 23:02:48 ID:QMNDtJjM
リネア好きなので何か動画作っていただけたら嬉しいです

804名無しさん:2017/05/11(木) 19:43:39 ID:zsT9O7LU
顔面膝蹴り尊い…好き…

805名無しさん:2017/05/13(土) 00:21:49 ID:em04NfBQ
私もリネア好きです!!
リネアとかセレネとか試合の中で誘惑的な技だったり、脱力させられる技を使ってくると戦っててすごい葛藤がありそう
リネアの動画見たいです!!出来たら最終的に骨抜きか、イカされるシチュがいいなと

806名無しさん:2017/05/13(土) 00:55:23 ID:Gr7/FGUs
誘惑・色仕掛け系ほんとすき
キス、抱きしめ、胸の視線誘導

807877の人:2017/05/13(土) 05:35:20 ID:???
作業に集中したいので、申し訳ありませんが
レスはまとめ気味で。

各種希望については検討しておきます。

GBHは次期バージョンが出したら
一つ前のをフリーで公開していく予定です。

808名無しさん:2017/05/13(土) 17:43:20 ID:yygjgEmQ
逆パターン制作もアリか…
ミリスを操作して主人公に色々させる系とか

809名無しさん:2017/05/13(土) 23:49:17 ID:EFVeSCfk
つうかレス返す暇あったら作業してほしいと思ってたよね前から
しょうもないレスも多いし

810名無しさん:2017/05/14(日) 15:46:41 ID:yQfmnsKA
お前がしょうもない要望ばかりあげるからだよ

811名無しさん:2017/05/14(日) 21:23:17 ID:NDO8Bs4I
>>809
おまえがしょうもない人間だろwwwwww

812名無しさん:2017/05/14(日) 22:25:38 ID:zbSJSUnw
ちょっと雰囲気悪くなってきたからもうやめておこうぜ

要望書き込む人も製作者さんの負担になるとあかんから自重した方がええよ。
(877の人から話題振られたとかならともかく)

あと、製作状況とかはtwitterでも見れるで。

813名無しさん:2017/05/17(水) 14:49:30 ID:M1cUvKa6
お疲れ様です。テスト版公開はいつくらいになりそうですか?

814877の人:2017/05/19(金) 05:00:14 ID:???
週末にはアルシアとカミルの戦闘部分だけ公開したいと考えています。

ここをご覧の方はほとんど日本人だと思うので、あまり関係ないでしょうが
英訳は後回しになる予定です。

815名無しさん:2017/05/19(金) 12:50:26 ID:dbGIYb1w
うぉおおおお

816名無しさん:2017/05/20(土) 08:15:42 ID:zsT9O7LU
全裸待機

817877の人:2017/05/20(土) 09:26:41 ID:???
GBH test version 0.4.0をPatreonにて公開しました。
www.patreon.com/boko877

同時に前バージョンは
boko.main.jp/boko-game.html
にてフリーで公開してます。

818名無しさん:2017/05/20(土) 12:29:28 ID:Pv8RaCVE
>>817
作成お疲れ様です。早速プレイさせて頂きました。
追加キャラ達はおっぱいに特化している感じなんですね。
色々な意味で"インパクト"抜群でした!w
残りのキャラの実装も楽しみにさせて頂きます!

あと、仕様かもしれないですが、何点かプレイしていて気になった点を
ご報告させて頂きます。周知の事も含まれているかと思いますので
参考に程度にチラ見して頂ければ結構ですw

1.館に入った際に領主のみ移動している。
2.館2階の左右の扉に触れると"鍵がかかっている"と表示されるが
画面上では開いている(SEも再生されていません)。
3."カミル戦"にて主人公の鎧が破壊されると以後復活しない。
⇒3.に関しては意図されていないのであれば、対応された方がいいかな?
と思います。(把握されていたらすみませんw)

以上ご報告でした!

819名無しさん:2017/05/20(土) 12:32:41 ID:Rj.jNZ5A
体験版前バージョン早速遊ばせて頂きました!!

首4の字最高です!!
看守にはおねだりできないのでしょうか?

820名無しさん:2017/05/20(土) 12:53:07 ID:yD97f9FY
アストリーデが両方いけるクチでわろた

821名無しさん:2017/05/20(土) 13:20:52 ID:CcjW5GDg
0.3.6の方ですが、遊ばせていただきました

アストリーデ戦、戦闘開始時点やけに重いなと思いましたが、全攻撃に動作があるのを見て納得しましたw
金的は割とすぐに見破れましたけど、拘束は猫の話でようやくどうにかできました
それでも思いの外苦戦しましたねぇ。城の3人の中では一番楽しい相手だったかも

館は戦闘までが長いとのことですが、
UFGのオープニングみたいに飛ばすか飛ばさないかを選択するって方法が無難なんでしょうかね

822877の人:2017/05/20(土) 15:50:50 ID:???
皆様、感想ありがとうございます。

>>818
1.これは仕様というか、イベントを強引にスキップしてるなごりです。
 もう少しうまく処理できなかったのかという感じですね。
2.これは単純にミスですね。直しておきます。
3.これは仕様です。
 本当は戦闘前のイベントで破壊されるようになっていて、その場では復活しません。
 いったん宿屋に戻ると復活します。
 破壊したままにする理由としては、鎧があるとおっぱい技の表現が面倒だからですw

>>819
アストリーデには今のところおねだりはありません。

>>820
こういうキャラが両方いけるのは
割とありがちな設定かもしれませんね。

>>821
アストリーデはこれでもミリスよりは格段に軽くなっています。
オーフェミアとかはもう少し技を増やしたいのですが…うーん。
手錠についてはセリフの中で、もう少しヒントがあっても良かったですね。

会話が長い件に関しては、やはり飛ばす選択肢をいれることになるでしょう。

普通に進めると、メイド5人→オーフェミアと戦うことになるのですが
そういったイベントを全部すっ飛ばして、全員と自由に戦える状態にすることも検討しています。
(館の左側にいるねこに話しかけると、フリーバトルモードになる…とか)

823名無しさん:2017/05/20(土) 16:24:22 ID:oMJ5SUT6
新しいバージョンやらせていただきました
メイド戦しかしていませんが、すごく軽くなった気が・・・?ありがたいです
メイドの必殺技も良いのですが、通常攻撃も好きです
あと、メイドに限らず敗北後に気絶するまで攻撃を受けたいです(イベントシーンか、もう一度体力無くなるまで行動不能のまま一方的に攻撃を受けるなど)
敗北したあとがあっさりしててちょっと寂しいなと思ったので

824877の人:2017/05/20(土) 18:16:35 ID:???
>>823
以前にも敗北シーンの追加などの要望がありましたね。
今はキャラの追加等、基本部分の作成を優先しているので
そういった追加要素は後回しにしていますが
「再度、行動不能になるまで攻撃を受け続ける」などは
比較的追加しやすそうなので、検討しておきます。

825877の人:2017/05/20(土) 18:28:48 ID:???
>>818
申し訳ありません。
壊された鎧ですが、設定をミスってて
宿屋に戻っても復活しませんでした。
これも次回修正しておきます。

826名無しさん:2017/05/20(土) 21:16:02 ID:laX605nE
このゲームはどのくらいのスペックでできますか?

827877の人:2017/05/21(日) 00:37:42 ID:???
>>826
正直に言えば、正確な動作環境は分からないので
Webにあるフリーで公開してるバージョンで試していただくしかありません。
ただ現状ではメモリはあればあるほど良いです。
32bit環境なら最大の4GBあったほうが良いですね。

参考までに私の作業PCスペック
Windows 10 32bit
CPU Core i7 860@2.80GHz
メモリ 4GB
グラフィックボード GeForce GTX 750 Ti

この環境で通常プレイ時は
CPU使用率 約10%
メモリ使用率 約50%

バトル読み込み時
CPU使用率 約50%
メモリ使用率 約80%

になります。

828名無しさん:2017/05/21(日) 02:39:57 ID:GiXWKPQo
040やらせて頂きました。楽しませてもらっています。
要望なのですが、patreonの使い方に正直不安が残るので、
enty公開を希望します。

829877の人:2017/05/21(日) 06:26:51 ID:???
>>828
そういった方は多いのでしょうか。
以前、Patreonは使う事ができない、という話が出たときに
Entyならばどうかと提案しましたが、
その後、意見が出なかったので、迷っているところです。

830名無しさん:2017/05/21(日) 09:42:58 ID:5exhzjXk
新バージョン楽しませてもらってます

質問なのですが、これからの修正で新キャラのメイドたちの台詞のパターンが増えることはありますか?
今までのキャラと違ってメイドたちの台詞が少ないなーと感じてしまっています

831名無しさん:2017/05/21(日) 10:31:34 ID:4zNtXPMg
いつも楽しませて頂いております。
今回も嬉しい攻撃が多くて良かったです。
ミリス戦のような、おねだりで技のループとかの予定はありますか?

832877の人:2017/05/21(日) 11:01:44 ID:???
>>830
何か提案があれば増やす可能性はあります。
今のところセリフを考えるより、キャラの基本動作部分を優先して作っています。

>>831
爆乳スムーザーや爆乳ヘブンは、おねだりにしたいですね。
ただ、今回ので動きを完成とするか、まだ様子見しているところです。

833名無しさん:2017/05/21(日) 11:10:42 ID:yD97f9FY
entyは何回か使ったことあるけどpatreonはないから不安ってのはあるかなあ
まあ使い方覚えてくださいって言われたらそれまでなんですが("

834名無しさん:2017/05/21(日) 11:50:17 ID:0/le9XjM
早速メイド戦堪能させて頂きました
不躾な要望ですが追加要素としてメイド達が本気になったら胸をはだけてトップレス状態になり攻撃力大幅アップとかを希望します
完全にR-18になってしまいますが見た目に変化があった方がパワーアップ感があって良いと思います

835877の人:2017/05/21(日) 16:57:17 ID:???
>>833
Entyは日本語という点が大きいですし
決済方法にVプリカや楽天Edyが利用可能
と言うところも、日本人にとっては使いやすいですね。

少なくても利用者がいらっしゃるのであれば
開設を検討しておきます。

>>834
設定としては魅力があると思うのですが
個人的な嗜好としては服を着ている方が好きなんですよね。

それと見た目を変えると、画像を2倍用意しないといけない
という問題もあるので、申し訳ありませんが一旦その案は保留とさせてください。

836名無しさん:2017/05/21(日) 17:28:34 ID:77zz8rZk
アストリーデ戦やりました
金的スキーなのでめちゃくちゃツボだったおまけに戦闘が凝ってて楽しいですねこれ
自分は登録がよくわからなくて出来ていないのですがメイド戦も楽しみにしています

ところでふと思ったのですが主さんは、ロリやちっぱいさんはお好みではないのでしょうか
お次は爆乳だと聞いて、そういやおっぱいキャラが多いなーと感じたので

837名無しさん:2017/05/21(日) 18:08:47 ID:SfcXS6M2
個人的にはEntyでの開設はとてもうれしいです
海外サイトというか英語サイトでクレカを使うのは少し怖いので・・・

838名無しさん:2017/05/21(日) 18:33:14 ID:i69.z.Ak
Enty開設のご検討よろしくお願いします!
英語表記のみで登録や使用までが怖いところがあるので、
開設していただければ大助かりです!!是非!!

839名無しさん:2017/05/21(日) 18:37:53 ID:zs2/wS92
0.36プレイさせていただきました。
アストリーデさん思ってたより固くなくて面白いキャラですね。
戦闘も凝っていて楽しかったです。金的の防ぎ方はちょっと驚きました。
メイドさんたちとの闘いも楽しみです。アルシアさんに負けまくりたい…。

840名無しさん:2017/05/21(日) 22:06:16 ID:CcjW5GDg
シェイナやオーフェミアは技が多いとのことですが、
おねだりできる技も増えるってことはないんですか?

先日重いと書き込みはしましたけど、それを踏まえても
2人の多くの技は見てみたいものです。こちらのPCスペックの問題もありそうですし、
とりあえず予定通りやってみていただきたいです

841名無しさん:2017/05/21(日) 23:40:16 ID:5exhzjXk
将来的には命を奪われるような負けかた、イベントシーンなんかも追加されるといいな…

三回負けると殺されてゲームオーバー、みたいな

842名無しさん:2017/05/22(月) 02:02:35 ID:U00tbmQc
自分はゴア表現は作風に合わないと思うけどね

843名無しさん:2017/05/22(月) 02:37:53 ID:QF.FMO1s
金的スキーとしてはアリストリーデ戦で金的された時は
勇者の悶絶描写やアリストリーデからの嘲笑とかを入れていただけると
すごく嬉しいです

もしよろしければお願い致します

844877の人:2017/05/22(月) 05:50:30 ID:???
すいません、平日になったのでレスは簡略化していきます。

まずEntyの開設については検討しておきます。
今しばらくお待ちください。

>>836
小さいと全く興奮しないという、という事はありませんが
基本的には巨乳好きなので、自分で作るものは大きくなっちゃいます。

>>839
アストリーデは色々実験したキャラですからね。
その演出方法はメイドにも応用しています。

>>840
おねだり技になるかどうかは未定ですが
とりあえず予定していた技は削らずに作ろうと思っています。

>>841-842
明確に死ぬ表現は今のところ考えていません。
ただ、ゲームオーバーについては検討しています。

>>843
検討しておきます。

845名無しさん:2017/05/22(月) 23:33:12 ID:BKRylEGc
カミル戦が単純な殴り合いっぽくて楽しいです
こういうパワーでゴリ押しするキャラクターも魅力的ですね

846名無しさん:2017/05/23(火) 00:11:59 ID:qEHW9riA
本気モードとは逆に手加減モードがあったら嬉しい
手加減してあげてるのにその程度?
みたいなのがキャラ毎にあったらほんと最高です

847名無しさん:2017/05/23(火) 00:16:25 ID:BWJvue2Y
物理的にボコられるのが好きなんでカミル戦が気に入りました。
特に爆乳で吹っ飛ばされるのとかたまらないです。
今後も更新楽しみにしています。

850名無しさん:2017/05/23(火) 22:23:09 ID:ZEok.Vi.
アストリーデはキャラ紹介に加えないのですか?

851877の人:2017/05/24(水) 00:33:58 ID:???
>>845>>847
戦闘としては地味になりがちなので最初に作りました。
1人くらいはパワータイプがいていいですよね。

>>846
本気モードのように新しい要素を足すのは難しいですが
単純にパラメータを下げる程度だったら可能ですね。
セリフを用意するのが地味に手間だったりしますが…。
とりあえずこれも検討しておきます。

>>850
すっかり失念していました。
時間を見つけて追加しておきたいと思います。

852名無しさん:2017/05/25(木) 23:12:29 ID:JQg8oMB2
今後の更新で2対1とかのバトルも出てくるのかな?
楽しみにしてます。

853877の人:2017/05/26(金) 05:07:45 ID:???
>>852
複数戦は画像枚数が多くなりすぎて
非常に処理が重たくなるので、今のところ保留にしています。
現状では1キャラでも、PCによっては厳しいですからね。

複数戦の時は使用するスキルを限定する。
または個人戦でのスキルは使用せず、複数戦専用のスキルを新たに作る。
といった方法で画像を減らすことを考えていますが…
折角のスキルを使わないというのも、どうかなぁという感じですね。

854名無しさん:2017/05/27(土) 00:20:19 ID:U00tbmQc
複数戦専用のスキルというか合体攻撃っぽいのは欲しいです

855877の人:2017/05/27(土) 08:24:23 ID:???
Entyのページを作成しました。
enty.jp/boko877

一通り設定したつもりですが
もしかしたら足りない部分や間違っている箇所があるかもしれません。
何かあればご指摘ください。

>>854
理想的としては個人のスキルも使いつつ
複数戦用のスキルも使用する…というものですが
まぁとりあえず検討しておきます。

856名無しさん:2017/05/27(土) 15:27:35 ID:i69.z.Ak
おそらく1番最初の支援者です!!

857名無しさん:2017/05/27(土) 22:24:07 ID:JQg8oMB2
メイド隊は本気モードとかありますか?

858名無しさん:2017/05/27(土) 22:45:38 ID:2/orTb46
entyで支援させてもらいました。
楽しみにさせていただきます。

859名無しさん:2017/05/28(日) 00:23:20 ID:zhlV.92g
entyで支援させてもらおうと思います。
ただ、patreonのほうでは解除しようと思いますので、
そちらの手続き方法を調べてからということになります…

簡単な方法など分かれば書き込んでもらえると助かります。

860877の人:2017/05/28(日) 05:00:48 ID:???
ご支援いただいた方々、ありがとうございます。
ご期待に応えられるよう頑張ります。

>>857
今のところ本気モードはありません。
これもパラメータを上げ下げする程度ならすぐに作れますが
新しい要素を追加するとなると、ものによっては時間がかかりますね。

>>859
こちらにヘルプがあるようです。
ttps://patreon.zendesk.com/hc/en-us/articles/204606205-How-do-I-delete-my-pledge-

英語ですが画像付きで載っているので大体分かると思います。

最初の操作だけ画像が無いので、一応説明しておくと…。
まずPatreonにログインします。
画面の一番右上にある自分のアイコンにカーソルを合わせます。
色々とメニューがでるので、そこから「your pledges」をクリック、となります。

861名無しさん:2017/05/29(月) 01:55:16 ID:zhlV.92g
ありがとうございました。
entyでも支援です、期待して待ってます!

アルシアのヘヴン攻撃もミリスのヒップアタックのように防げなくなるとか…
長引くとこちらが不利になるとか…敵の強化を期待(?)してます!

862877の人:2017/05/29(月) 06:58:32 ID:???
>>861
ご支援ありがとうございます。
アルシアの強化については検討しておきます。

863877の人:2017/06/01(木) 14:35:52 ID:???
PatreonとEntyでGBH 0.5.0を公開しました。
追加した二人は1度勝利すると本気モードになります。
ルシィはちょっと運ゲー気味の強さになってしまったかもしれません。

864名無しさん:2017/06/01(木) 15:32:28 ID:1aJ8Win2
更新お疲れ様です!骨抜き状態って良い響き…
さすがに無料版の更新は見送りですかね、前回から間が空いてないですし

865877の人:2017/06/01(木) 17:11:32 ID:???
>>864
もう少し先ですね。
先の2キャラも完成とするか微妙なところですし…。

866名無しさん:2017/06/01(木) 18:16:03 ID:tfVJVflg
支援させていただきました!

このおっぱい屋敷のメイドさん達のおっぱいの楽園すごいです、枯れ果てる・・・
密着しておっぱいで圧迫してくれる攻撃がとりわけ嬉しいですね
戦いに疲れた時は聖母アルシアさんに甘えて思う存分癒してもらってます
もしも本気モードや複数戦が実装されればより天国になりそうですね

あと長年の弱点をちょっと受けただけで克服してしまうルシィさんは
何気に天才なのかこっちの攻撃がしょぼいだけなのか・・・

867名無しさん:2017/06/02(金) 00:52:57 ID:BWJvue2Y
更新お疲れ様です。
ルシィさんのこっちの攻撃が効かない感じが力の差を感じて最高でした!
あと爆乳ハンマーのアニメーションがモーションやヒットストップのおかげで
凄く重量感出てて興奮しました。私もくらいたいですが1撃で頭いっちゃいそうですね。

868877の人:2017/06/02(金) 08:44:47 ID:???
>>866
ありがとうございます。
アルシアやカミルにも、そのうち本気モードを追加したいですね。
ルシィは本当に克服してしまうと、かなりヤバい強さになりますが
まぁあくまで一時的に慣れたという事で…。

>>867
ルシィは骨抜きにされると本当に攻撃が効きませんからね…。

ヒットストップで重量感を出すのは
キャラ的にはカミルで使うべき表現だったかも。

869名無しさん:2017/06/02(金) 12:00:35 ID:7t1SR7j6
おもしっくなくなってきたな
魔法とか荒唐無稽なのばっかだし
結局M系はこうなる運命なのか?ほんとさ

870名無しさん:2017/06/02(金) 12:17:38 ID:T.rIRKCI
言い方はアレだけど正直同意。だからGBHは申し訳ないけどスルーしてる。

871名無しさん:2017/06/02(金) 12:40:58 ID:yD97f9FY
ダメだっていうやつは自分で満足いくもの作ればええやんけ

872名無しさん:2017/06/02(金) 12:53:11 ID:hBwH8Dnc
書き込む必要のないことを書く人は少なからずいるからスルーで良いと思う。
ちなみに私はGBH支援します。

873877の人:2017/06/02(金) 18:00:20 ID:???
その時々で作りたいものを作っている事もあり
こういった感想がでるのは仕方ありませんね。
ましてや性癖は千差万別ですから…。

ただ、だからと言ってこの「作りたいものを作る」という
制作スタイルを変える気はありませんので、ご了承ください。

874名無しさん:2017/06/02(金) 18:01:53 ID:Khcfdm.w
感想書くのは自由だし批判的な意見があってもいいと思うけど
なぜか「好みじゃない」「俺の望むものじゃない」以外の意見は出てこない不思議

875名無しさん:2017/06/02(金) 18:45:08 ID:7t1SR7j6
子供の頃から女の子と密着して柔道技とかかけられたいとかいう願望あったじゃん
魔法はちょっと

876877の人:2017/06/02(金) 19:51:11 ID:???
追記です。
こうした感想には>>873以外の返答はありませんので
この件について以降の書き込みは、ほぼスルーになります。
皆様のご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

877名無しさん:2017/06/02(金) 20:42:19 ID:6CU.3g7U
こう言っちゃなんだが、個人の要求にいちいち対応するのには無理があるでしょ。
俺は877さんの作ってくれるものの中には自分の趣味じゃないものもあるけど、それに関して「これは嫌だ。つまんない。」何て言うつもりはないよ。
だってここで文句垂れてる人も俺も含め"作品を提供してもらう側"だし、自分の趣味に会わなくても他の誰かの趣味にあってるかもしれないだろ?
今の作品が嫌なら待てばいいじゃん。

878名無しさん:2017/06/02(金) 22:35:29 ID:4Gcfnk9Y
こどもが増えてきたな。
boko877さんの場所なんだから、作品の趣向が合わないなら、ここで愚痴を吐くこどもはおかえりくださいませ。

879名無しさん:2017/06/03(土) 01:06:35 ID:Y.thxxpA
セルネリアともぜひ戦闘してみたいですね。
多彩な魔法で圧倒されたいです!

880名無しさん:2017/06/03(土) 01:16:54 ID:XA9HY8lk
えぇ…今回の発言は批判混じりだから擁護出来ないけど「最近ファンタジー一辺倒だからファンタジー以外を作って欲しい」って要望も封殺するの?
そりゃ877氏の作りたいものを優先するのは当たり前だけど877氏に対してのリクエストぐらいは言わせてあげてもいいんじゃない?まぁ、877氏がそういうリクエストは受け付けませんと言うならそこ迄だけどさ

881名無しさん:2017/06/03(土) 02:51:32 ID:l/IXOzYs
まーた変な受け止め方してんなぁ…
俺の興味無いもの作るな(リクエスト)って感じの言い方した人がいたから少し雰囲気悪くなっただけでしょ
誰も要望するななんて言ってなくない?

882名無しさん:2017/06/03(土) 09:43:11 ID:oMJ5SUT6
877さんが>>873以外の返答はありませんっていってんだからどっちもそれ以上広げんなよ
それに批判からの要望なんて文句でしかないからな?
好きなもの作るって言ってんだからこの話はそれで終わりだろ

883名無しさん:2017/06/03(土) 12:35:09 ID:GIOrdzss
Entyもパトロンも全くわからないので手が出ない状態です、メカや英語オンチはつらい
大苦戦する横でそんな様な自分をリンさんあたりに笑われたいなあとか思うあたり毒されてる感じがします

884名無しさん:2017/06/03(土) 19:41:20 ID:HH9RYA/I
>>883
理解ができないなら
やらずに黙っていてください。こども

885名無しさん:2017/06/03(土) 23:01:06 ID:spZwiNhs
>>883
どうせ払う気もねえのにそう言ってるだけだろボケ
黙ってろやウザってえんだよクソガキが
とっとと出てってママのオッパイでも吸ってろや

886名無しさん:2017/06/03(土) 23:10:36 ID:eFTqnV9.
マゾヒストってのはマグロじゃいけねぇんだよ
虐めてもらう為に、ある程度は自分で考えて動くから成り立ってんだよ

887名無しさん:2017/06/04(日) 00:47:58 ID:XA9HY8lk
>>883は日本語対応してるEntyすら分からんの……?
Partenonだけだったら>>884-886は叩きすぎだけどEntyはクレカかEdyが使えれば簡単に支援できるんだし…

888名あり:2017/06/04(日) 01:49:14 ID:rAuGZtNM
ゲーム毎回楽しまさせて頂いております。
どれも凄く面白いです。

GBH5.0では膝金が入ってて個人的にツボでよかったです。
ゲーム楽しみにしております。

889名無しさん:2017/06/04(日) 02:49:05 ID:N9/d/WKM
Edyがどうもわからなかったものでつい書いてしまいました
なんとか自分で調べて今はやっとできるようになりました
無知でご迷惑をおかけしました

890名無しさん:2017/06/04(日) 07:42:37 ID:PldLE2IY
>>887
ageてるし、どうみても機を見つけて叩きたいだけでしょ
普通なら君みたいに教えりゃ終わり

891名無しさん:2017/06/04(日) 17:43:34 ID:7AvcVP0k
0.5.0がEnty等で公開されましたが0.4.0のフリー公開は予定されてますか?

892名無しさん:2017/06/04(日) 18:09:12 ID:UwLfn6xU
>>889
あっそ
じゃあそれを記念にして消えてなくなれや
どうせバカなんだからまた同じような問題起こすだろ

893名無しさん:2017/06/04(日) 18:15:31 ID:XA9HY8lk
なんか煽りたいだけのガキが居るね。
空気悪くなるからアンタこそとっとと出てって?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板