したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ご意見、ご要望などはこちらへ その2

1877の人:2013/03/14(木) 21:14:53
引き続き、何かあればこちらへ書き込みどうぞ。

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50921/1277728255/

227220:2013/08/30(金) 01:00:07
>>223
お返事ありがとうございます。
セーラー服の娘が敬語というのは少し意外でしたが似合いそうですね。
金髪の娘もイメージぴったりだと思います。
色々と妄想が捗りそうです。

228877の人:2013/09/07(土) 15:50:03
今週は何もできず…。
返事も遅れて申し訳ありません。

>>226
お役には立てませんでしたが、改善できてよかったです。
今後の参考にもなりました。
ありがとうございます。

>>227
まだ先の話になりますが
そのうち、動画を作る時に台詞(吹き出し)も
つけてみようかなぁと等と思っています。

229名無しさん:2013/09/07(土) 19:22:48
製品版買ってみたんだけど俺のPCが悪いのか動きが凄い遅い
他のPCゲーとか無料配布されてる方は大丈夫だったんだけど・・・
あと無料配布されてる奴の方がベアバックとかあって興奮したからああいう女の力が強調されるの入れてほしい
それと個人的にはもう少しガチムチの女の子が良かったからそういうのも選択出来る用にしてほしいなぁ

230877の人:2013/09/07(土) 20:55:13
>>229
フリーの方はツクールXPで作成しているので、40FPSで動いていますが
UFGはツクールVXで作成しているので、60FPSで動いています。

なので、フリーのものより処理が重いのは確かなのですが
残念ながら、私の技術ではこれを軽くすることは難しいです。
折角ご購入いただいたところ、大変申し訳無いのですがご了承ください。

希望の技については、検討します。
キャラの追加(=新作ということになりますが)は予定していません。
あとガチムチ、筋肉質なキャラはちょっと好みではないので
動画などでも、今後作成することは無いと思います。

ちょっと否定的な回答が多くなってしまって申し訳ありません…。

231名無しさん:2013/09/08(日) 20:37:07
ゲームもいいですけど、動画の方も是非いろいろ見たいですね
個人的に金髪の女の子にベアハッグ気味のクリンチをするシーンは最高でしたw
勝敗結果は常時女の子勝ちで結構ですけど、格闘の過程の中で男の子が女の子に技を掛けるシーンを是非入れてほしいです。

232名無しさん:2013/09/11(水) 19:07:09
拘束系の連続金蹴り技をリクエストしたいです。
テエロボクサーにあったようなノリのを。
今回お色気技や快楽?技が多い分、痛そうな技が少なかったので……
コーナーに詰められたときの展開、アレ素晴らしいですね!
せっかく技から抜け出せたのに、またコーナーに追いやられて技かけられて、
技量不足がたたって追い詰められてゆく感じがたまんない。

233227:2013/09/11(水) 22:22:21
>>228
吹き出しで台詞ですか。動きの少ない関節技との相性が良さそうですね。
ところで質問なのですが、これまでの動画に台詞を付けることは出来ますか?

234名無しさん:2013/09/12(木) 15:49:45
ゲーム買わせていただきました。
モーション等一つ一つの技が素晴らしい出来で大変満足です。
要望ですが一時停止やコマ送りなどは出来ないでしょうか。
難しかったら無視してもらって構いません。

235877の人:2013/09/14(土) 19:28:15
一段落したので、そのうちアップデートの予定です。

>>231
男側の攻撃の描写はもうちょっと作りたいですね。
いつも面倒で省いてしまっているのですがw
ただ女側がやられる描写は作る予定は無いかも。
防御か回避する感じになるかと。

>>232
連続金蹴りだと、ちょっとダメージ的に即死技ですね…w
今のところはちょっと保留にさせてください。
とりあえず動画の方に金蹴りがあるのでそちらを…。

>>233
これまでの動画は圧縮前のデータを消してしまったので
台詞をつけるのは難しいですね。
フランケンシュタイナーの動画は可能ですが…。

>>234
ご購入ありがとうございます。
一時停止やコマ送りは個人的にも欲しい機能なんですが
残念ながら難しい状況です。

236877の人:2013/09/15(日) 14:00:50
という訳でアップデートしました。
DLsiteから再DLしてください。

 ・マニュアル変更
 ・後半戦の難易度変更
 ・オートレバガチャ機能追加
 ・ランダムモード追加
 ・体力無制限を追加
 ・リセット機能追加
 ・必殺技追加

(商品ページに「リセット機能追加」を書き足すの忘れてた…)

今までは容量が多すぎかな?と思いながら作っていましたが
特に、それに関してご意見をいただくこともなかったので
気にせず作った結果、100MBも増えてしまいました。
全体で約670MBもありますので、お時間のある時にでもDLを…。

色々追加されてますが、今回のメインとしては
「ランダムモード」+「オートレバガチャ」(+体力無制限)による「自動ボコられモード」です。
何も操作せずとも延々とやられてくれるので、色々と捗ります。


次の更新は例によって未定です。

237ちわわ:2013/09/15(日) 15:13:03
お疲れ様です!!今DLを開始しました!!楽しみです〜

238名無しさん:2013/09/16(月) 09:21:48
えっ…!?再ダウンロード…

ゲスト購入だと、さらに1050円払わないとだめ?

239名無しさん:2013/09/16(月) 11:47:44
そうなるね 仕方ないよね
877氏もDLsiteの作品ページにしっかり明記してるからね

>また、修正などのアップデートを行う可能性がありますので
>購入の際は再DLが出来るよう、会員登録してからのご購入をお勧め致します。

240名無しさん:2013/09/16(月) 14:18:05
うーん、もうちょっと色々と更新してから買いなおすわ。

241名無しさん:2013/09/16(月) 15:18:15
俺なんてこのゲームの購入が初めてのDLsiteの利用にもなったんだけど
メアド間違えたせいで結局買い直す羽目になったし
買い直したけどゲスト購入だから今度またもう一回買わなきゃならないしで
実質3個分購入することになるんだから
2個分なんて安いもんさ・・・って思いこむようにしてる
流石に次はもう会員登録してから買うけどさ

242名無しさん:2013/09/16(月) 17:13:18
Dlsite等の場合、
たまにDL購入する程度だと、会員登録いらずでゲスト購入で済ますからな。
これは意表突く。
他にも何人かの人達が
気付かずにゲスト購入してた人がちらほらいるんだが…
みんな同じ考えってことか?

243名無しさん:2013/09/16(月) 20:57:19
DLしました、追加技に股間攻撃がなくざんねん、もしよければ次は股間攻撃
追加お願いします。

244名無しさん:2013/09/16(月) 21:44:53
追加技ってどんなん?

245877の人:2013/09/16(月) 21:56:35
DLしていただいた方々、ありがとうございます。

うーん、もう少し目立つところに会員登録のことを書くべきでしたか。
アップデートの差分だけ公開する、という方法があれば問題ないのですが。

>>243
次の更新自体が未定ですが
作るとしたら電気アンマは追加しようかと思っています。

それ以外の金的、股間攻撃を希望の場合は
具体的な技名や動きを書いていただければと思います。

ただ例によって、最終的に作るかどうかは私の判断になることをご了承ください。

>>244
ボディプレスを2種類とコーナーでの顔面膝蹴りです。
そのうちスクショをブログに載せようと思います。

246名無しさん:2013/09/16(月) 22:29:34
他のゲームのアップデート方式、
つまりアップデートファイル(追加パッチのようなもの)を配布して、
本体に入れて反映させることってできないですか?

247877の人:2013/09/16(月) 23:26:04
>>246
RPGツクールVXでは今のところ難しいようです。

非暗号化形式で作れば、差分ファイルだけの公開も可能ですが
そうすると中身のデータが丸見えになってしまいます。
流石にそれは避けたいですね。

248名無しさん:2013/09/19(木) 18:56:14
すみません。
アップデートがあった様なのですが、
DLSiteに登録せずクレジットカードで購入してしまったため、再びダウンロードする事ができません。
他の方法でアップデートして頂けないでしょうか。

249名無しさん:2013/09/20(金) 08:51:47
バージョンアップ版をプレイさせて頂いたので感想を。
後半戦の難易度調整のおかけで、やっと勝利することが出来ましたがエピローグで衝撃の事実が。
チャンピオン様は哀れな道化ですね。
ランダムモードは必殺技回避の練習に良し、ボコられるのを眺めても良しで中々に便利。
新規必殺技も良いものが揃ってますね。特にボディプレス2が好みです。腕を押さえられてるのがまたグッときます。
顔面膝蹴り実装も嬉しいです。やはり顔への膝蹴りと踏みつけは素晴らしいですね。
今後の予定は決まっていないとのことですが、また動画を作ったりはするのでしょうか。
そろそろ男実体有りのを見たくなってきたのですが。
長くなってしまって申し訳ありません。

250名無しさん:2013/09/21(土) 03:55:05
197で要望を出した者です。
バージョンアップ版のリリースありがとうございます。
念願のランダムモードが実装されて捗りまくりです。

って、キ・・キスが実装されてる!?
投げ技コンビネーションの派生技なんですね!
でもセレクトモードでは右下を押しても発生しない??

251877の人:2013/09/21(土) 12:44:12
しばらくは週末にレスすることになりそうです。
ちょっと制作作業は厳しい…orz

>>248
結論から言えば他の方法はありません。
Ver1.01をダウンロードするためには再度購入して頂く必要があります。

まず差分アップデートは技術的に不可能です(少なくとも私には)。

購入者のみどこか別の場所からダウンロードできるようにする、等の方法もできません。
私は購入者かどうかを判断する情報を持っていないためです。

申し訳ないのですが、何卒ご了承ください。

>>249
ありがとうございます。
あのエピローグは後付けなため、若干無理があるような気がしないでもないですが
女性側の優位性を保ちたいので、あぁいった形にしました。

今後の予定は、まずゲームに関しては電気アンマを作りたいです。
動画はこれといったネタが無いのですが、まぁ何か作りたいとは思っています。

しばらくは時間がないので、どちらもかなり先になりそうですが…。

>>250
キスは前から実装されてますよ。
セレクトモードからでも任意に出せます。
投げ技をくらい始めたら、ちょっとレバガチャして
それから右下を押し続けます。

最初から右下を押し続けるだけだと派生しません。

252名無しさん:2013/09/21(土) 19:58:23
たしか今から登録してクレカじゃなくても過去半年の購入履歴引き継げたはずだけど
同じメアド使えば
記憶違いだったらスマン

253名無しさん:2013/09/22(日) 00:18:47
ただの割れ厨だったんじゃね

254名無しさん:2013/09/22(日) 00:33:39
買ってみました。
腕十字は体力がなくなるまでかけられたいです。
他は概ね満足です。

255名無しさん:2013/09/22(日) 12:30:18
ttp://www.dlsite.com/home-touch/faq/user

ユーザー登録した後に問い合わせれば
過去半年以内の購入について登録ユーザーでの購入に移行できるみたい。

256877の人:2013/09/22(日) 13:40:18
>>252-253
>>255
情報ありがとうございます。
そういった仕組みになっているとは知らず、申し訳ありません…。
もう遅いかもしれませんが、該当の方はDLSiteさん側へご相談ください。

>>254
ご購入ありがとうございます。
腕十字固めは作った後で、そういったご意見が出るとは思いましたが
ちょっとシステム上作り直しが難しくなってしまって、あの形になってます。

257名無しさん:2013/09/23(月) 05:50:04
>>253
前の書き込みにも登録しないで買った人がアップデート出来ないとあるんですが?
煽りたいだけのゴミはさっさと自殺しろよ

258名無しさん:2013/09/23(月) 06:50:56
はいはい喧嘩はそこまで
とりあえず続編は希望。でも何から何まで一人で作るってのは大変だから誰か手伝ってあげて!

259名無しさん:2013/09/23(月) 16:14:20
そういや対象年齢の割には勃起しまくったり射精したりしてるんだけどうまくぼかしてるのねw

そこで思ったのが
敗北シーンで股間が膨らんでたり白い何らかの液体が漏れてたりって描写があればもっと屈辱感があってよさそう
ということです まる

260名無しさん:2013/09/24(火) 01:55:49
259に激しく同意したいけど、色々ギリギリになりそうな気がするw

ばーうp分も楽しませて頂きました!

261249:2013/09/24(火) 08:38:56
>>251
お返事ありがとうございます。
動画に関してはネタが無いとのことですが、前スレの最後の方で要望の有った死体蹴りや踏みつけはどうでしょう。
個人的にはセーラー服の娘に顔…特に頬の辺りをグリグリ踏みにじられたいです。
他にこのスレで上がった要望としては関節技地獄がありましたね。死体蹴りと合わせてみても面白いかも。
それからコーナーでの顔面膝蹴りが好きなのでUFGのとはまた違った感じのを動画でも見てみたいなと思ってます。
頭を引っ掴んで膝を勢い良く叩き込むようなイメージでしょうか。荒々しい感じなのでセーラー服の娘が似合いそうです。
長々とすみません。気が乗らなければスルーしていただいて結構です。

262名無しさん:2013/09/24(火) 18:39:21
今更変更可能かはわかりませんが
股間踏みつけでの男の反応がちょっと薄い気がするから
踏まれる→女の足に前のめりの体制でしがみつく→敗北したら汚いの(精子)が付いたから靴を舐めろと命令する
なんてのも良いんじゃないかと思いました

263名無しさん:2013/09/24(火) 21:04:37
体験版は起動するけど本編だけ動かない、って人は居ないのかな
正確に言うと最初の起動時に暗転したところで固まっちゃうんですが

264877の人:2013/09/27(金) 20:33:09
>>257
というわけで喧嘩はそこまでで…。
ツクールとかに頼らないでゲーム作る技術があれば
何も問題はないんですけどね…申し訳ないです。

>>258
続編出す気満々みたいなエンディングですが
とりあえず予定としてはしばらくありません。
手伝っていただける方がいれば、非常にありがたいことですが
今の状況では私が作業できないので、ご迷惑になってしまうだけかと…。

>>259
視覚的にモノが出てなければいいのかなぁ、という感じでR-15にしましたが
正直、どこがボーダーラインなのかよく分かっていません。

股間が膨らむのは難しいかもですが、液体はエフェクトか何かで出来そうかな…?

>>260
「出来そうかな…」とか書いたものの、直接的な表現はあまりしたくないところです。
逆レイ○ではなくてボコボコにされるのが主体なので…。
現状でもちょっとやり過ぎたと思ってるくらいですねw

>>261
挙げていただいた技は、動きが難しそうで敬遠していたものですが(特に関節技)
今はアホみたいに多段ボーンを増やしているので、頑張れば作れそうです。
動画を作る際には検討してみます。

>>262
汚いのがつくのはちょっとアレですがw
足にしがみつくのは良いですね。
今から変更可能かは…やってみないとわかりません。

>>263
うーん、製品版は重いので体験版よりも
起動に時間がかかるのは確かですので
しばらく、待ってみてください。
本当に暗転したところで固まる、となると
ちょっと原因は分かりませんね…すいません。

265263:2013/09/28(土) 04:32:46
>>264
暗転後、暫く放置しておくと
スクリプト?input-ex の 359行目がLoadError
との表示が出て終了しました

解決可能な問題であれば良いのですが、
不可能なら諦めるしかないですね……残念

266877の人:2013/09/28(土) 14:09:23
>>265
という事でしたらフォルダ内に
「WFInput.dll」が入っていない可能性があります。
(あるいはファイルが破損している)

ダウンロードしたZIPファイルが残っていれば解凍しなおして
フォルダの中に「WFInput.dll」が含まれているか確認してみてください。

「WFInput.dll」が入っていない、または入っているのに上記のエラーが出るという場合は
ダウンロードしなおしてみてください。

267名無しさん:2013/09/28(土) 23:30:45
>>266
ありがとうございます

「WFInput.dll」を再度入れ直してみたところ、エラーメッセージがなくなり
マウスカーソルが動かせるようになりました。
しかしやはり画面は暗転したままで、暫く放置すると
「解決できない例外Errno:ENOENTが発生したため 終了になりました」
との表示が出て終了してしまいました

これ以上の対策はなさそうだし、どうしようもなさそうですね

268877の人:2013/09/29(日) 00:32:18
>>267
「解決できない例外Errno:ENOENT〜」の場合
必要な画像ファイルや音声ファイルが、指定された場所にない時に発生することが多いようです。

エラーメッセージの後半に「No such file directory〜」というメッセージが無いでしょうか。
そこにファイル(またはフォルダ)の名前があれば、それが足りないファイルということになります。

まぁ結局のところ対処策としては、ダウンロードし直して解凍した後
ファイルやフォルダを移動せずにゲームを起動する、というところですね…。

わざわざファイルやフォルダを移動したりはしていないと思うので
別の原因である可能性も十分考えられます。
その場合は今のところ、原因不明ですね。

269名無しさん:2013/10/01(火) 06:32:14
キスがあっさり終わっちゃうのがちょっと寂しい
チャイナさんみたいな少しでも堕とす演出があったらいいな

270名無しさん:2013/10/04(金) 23:40:44
この前見つけたのですが…、


ttp://www.youtube.com/watch?v=ySbEPx52wCA

0:21から5秒ほどですが、顔面膝蹴りがありました。

前に顔面膝蹴りのリクがありましたが、恐らくこのタイプのリクなのでは無いかと思われます。

仮に877の人様が今販売されてるゲームのアップデート及び動画の作成に関して

この動画のような顔面膝蹴りを作成する事は可能でしょうか?

もし宜しければ、その人たちにプラスしてお願いしたい所存であります。

無理そうであれば無視して頂いて構いません。

長文、乱文失礼致しました。

271名無しさん:2013/10/05(土) 22:37:11
>>270
以前顔面膝蹴りをリクエストした者ですが、紹介されていた動画を見ました。
大体そのイメージで合ってますが、片手で前髪の辺りを掴む感じだと個人的にベストです(男は膝立ちかコーナーに倒れ込んだ状態で)。
細かくてすみません。

272名無しさん:2013/10/05(土) 23:45:39
boko106,boko208の解凍中にパスワードを要求されたのですがどこかに載っているのでしょうか?

273877の人:2013/10/06(日) 12:35:20
大多数のユーザーには、あまり関係ないものになりますが
現在、有志の協力により英語版の作成中です。


>>269
当時はまだ容量を気にしていましたので
ちょっと演出を抑え気味ではありました。
まぁ追加の演出が思いついていた訳でもありませんが…。

>>270-271
ご要望については今後の製作時に検討したいと思います。
ただ膝蹴りはゲーム、動画で結構作ったので
優先順位としては低めになります。ご了承ください。

>>272
この掲示板のトップにあります。

274名無しさん:2013/10/06(日) 20:40:42
すみません、見落としてました
これからゆっくり楽しもうと思います

275名無しさん:2013/10/17(木) 20:34:53
膝金希望です。可能でしょうか?

276877の人:2013/10/26(土) 05:17:32
お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。

>>275
検討しますが、膝蹴りは今まで結構作ってきたので
優先順位には低めになります。

というか、ちょっと時間が取れないので
しばらくは更新は難しいと思います…。

277名無しさん:2013/10/26(土) 22:33:19
あ!見逃してました。失礼しました。

278名無しさん:2013/10/29(火) 00:31:01
最近購入しました。
素晴らしい内容で毎日抜きまくってます。

質問があるのですが、
1. 全画面表示にはできないでしょうか?
2. pauseボタンのような機能はありますか?

279名無しさん:2013/10/29(火) 23:40:27
こんな素晴らしい作品があったとは…
作成された動画、フリゲ含めて楽しませてもらってます。おっぱいスゲエ
お忙しいようなので話半分に聞いていただいて良いですが
絡みつく系の関節技が欲しいなと思ったり。
コブラツイスト→脱出→脱出失敗したら引き倒されてグランドコブラ、的な
御一考頂けたらなと思います。

>>278
877様からでなくて申し訳ないですが、
全画面はAlt+Enterで出来ますよ。一時停止は恐らくないかと…

280877の人:2013/10/31(木) 08:36:14
>>278-279
ありがとうございます。
相変わらずレスが停滞してて申し訳ありません。

全画面については279さんが書いていただいた通り
ALT+Enterで可能です。
一時停止、ポーズ機能は残念ながらついておりません。
つけたいと思ってはいたのですが…。

関節技については了解しました。
具体的な技の提示もしていただけて助かります。
何しろ格闘技知識が格ゲー以上のものが無いものですから…。

281279:2013/11/03(日) 23:33:40
おお、レス返しありがとうございます。
了解頂けて嬉しいです。優先順位が低くても無しにしても構わないので
気長にお待ちしております。

自分も格闘技に詳しいわけではないですが
エロさを考えるなら現実のモノよりゲームの方が視覚的にも
分かりやすいのでそれで十分ではないかと。
自分も自分用に作ってるカスタム少女の格闘ポーズも他ゲームやらの
パクrオマージュですし。

282名無しさん:2013/11/04(月) 15:48:45
ゲームをやっていて思ったのですが拘束系の技からの脱出はもう少し難しくしても良いと思います。
本気でレバガチャすると割と短時間で脱出できてしまうのがちょっと寂しいです。ダメージが低めの技は特に。
調整が難しいようであれば聞き流していただいてかまいせん。
ではゲームのアップデートはもちろん、MMD動画の新作も楽しみにしてますね。

283名無しさん:2013/11/08(金) 20:50:10
素晴らしい作品ですね。動画も楽しく拝見しています。

ゲームについてですが、例えば、パンチやキックがヒットする瞬間は、
拳なり脚なりが画面いっぱいになるような感じで表現するのはいかがでしょうか?
パンチアウト視点で、より実際に殴られている(顔にパンチが迫ってくる)感覚が
味わえるのではないかと思いました。

もし宜しければご検討頂けると幸いです。

ご参考まで。
ttp://www.metacafe.com/watch/5327973/boxing_nicole_oring/
ttp://www.dailymotion.com/video/xqxkx6_boxing-hottie-nicole-oring_redband

284877の人:2013/11/09(土) 12:19:30
>>282
必死でもがいてるのに抜け出せない
という感じがあった方が屈辱感増して良いのですが
ちょっとゲームとしてテンポが悪くなるので
今ぐらいの調整にしています。
ただ技によっては微調整が必要かもしれませんね。

>>283
今の視点で攻撃が画面に迫ってくるようにすると
ものすごい手や足が伸びる感じになるか
もしくは一旦ステップインの動作が必要になります。

ご紹介いただいた動画のように、相手との距離が近ければ良いのですが
そうするとゲーム的に下段攻撃の処理や表現が難しくなってしまいます。

ボクシングタイプのゲームにするなら出来そうなので
いつか作ってみたいところです。

285282:2013/11/14(木) 10:07:48
>>284
お返事ありがとうございます。確かにゲームとしてのテンポも大事ですね。ちょっと視点がM寄りになりすぎてました。
それにしてもボクシングタイプのゲームですか。金髪の娘のボクシング動画を思い出しますね。あれは個人的にかなり好みです。
ゲームはもちろん動画の新作も楽しみに待ってます。

286名無しさん:2013/11/17(日) 16:44:49
いつも楽しませてもらってます。

もしよければ、次アップデートか次回作で必殺技に
Surra de Bunda(ttp://www.youtube.com/watch?v=Kxqk6RFzipA)
を追加して欲しいです。ご検討お願いします。

287名無しさん:2013/11/20(水) 20:09:45
これは笑っちゃう

288877の人:2013/11/24(日) 01:18:55
>>286-287
これは女性の方が体力使いそうですねw
ダメージ的な表現も難しそうなので
申し訳ありませんが、ちょっと保留にさせてください…。

289名無しさん:2013/11/24(日) 21:07:34
いつも楽しませて(意味深)もらってます!買って良かった!

お色気技で、男側がレバガチャで誘惑に耐えなきゃいけないとかアリですかね?
女性側がおっぱいを晒して、近づくとぱふぱふから膝地獄とか
パンチラされて股間に顔を埋めると太腿で絞め技とか

勝手なリクエストなんで適当に流しちゃって下さいw
いつも応援してます!

290283:2013/11/26(火) 22:44:29
>>284
お返事有難うございます。
たしかにそうですね。
ボクシングゲームも楽しみにお待ちしてます!

291名無しさん:2013/11/28(木) 02:52:10
ハイテンションでDLしましたが!
自分には攻撃の緑と防御の赤が自分には全く区別がつかず><
赤と緑の色弱なもので(そういえば自分ぷよぷよもプレイできなかった)
色以外でもシンボルなどで見分けがつくとより楽しめるのですが><
赤と緑以外なら違いが分かるのですが><
個人的な要望で本当に申し訳ありません><

292名無しさん:2013/11/28(木) 19:05:48
さすがにそれは手術するしかなくね

293名無しさん:2013/11/29(金) 00:42:54
自分は、キスをされ続ける攻撃があったらいいなと思います。
即敗北は少し物足りないような気がして・・・
よかったらご検討のほど、よろしくお願いします。
他はとてもよかったです!

294877の人:2013/12/01(日) 01:55:30
>>289
お色気技というか挑発技は考えてました。
当身技を挑発的なポーズにしたいな、と考えてますが
まぁ妄想の段階です。

>>290
必殺技とかなしで、サッと作ってみたいところですが
それですら、今のところ目処が立たないです…。
機会があったらということで。

>>291-292
二重丸の色は割と悩むところです。
基本的には赤と青にしたいのですが
背景やキャラの色の関係で今回は赤と緑になりました。
シンボルの形自体を変えるというのはアリかもしれませんね。
◎と□とかがいいかな…?

ただバージョンアップで導入するかは未定なのでご了承ください。

>>293
何もしなければキスされ続けて
レバガチャしたら最後にフィニッシュ的な攻撃、とかには出来そうですが
キス中に体力を減らすかどうかが、ちょっと悩みどころ。

まぁ今までもティーチャーロックとか、実際には特にダメーッジの無さそうな技もありましたし
理性が失われていくということにすればいいかな…w

295名無しさん:2013/12/04(水) 20:53:54
動画で金髪の女の子がUFGのボディプレス1をやってるので、
同じ子でボディプレス2版のブレストスムーサーもお願いします。
あと乳ビンタみたいな打撃技を新技の案にしてみてはいかがでしょうか?
喰らう男の方も乳でひっぱたかれて屈辱みたいな感じで

296877の人:2013/12/07(土) 19:30:36
>>295
検討します。
しかし、ただモーションをコピーすればいいというわけではない
(まず金髪の子を多段ボーンにする必要がある)ので
まぁこれもいずれ余裕ができたら…ということで。

乳ビンタは検討しますが、これは作るとしたら動画の方になるかな…。

297名無しさん:2013/12/13(金) 06:12:39
いつもたのしませてもらっております。よければマンハッタンドロップ
検討よろしくお願いします。

298名無しさん:2013/12/17(火) 02:39:01
こちらにちょっと失礼。877さんのブログにDLサイトからお邪魔すると
まるでスパムかの様にブログの窓が開きまくるのですが、これは自分だけでしょうか。

299名無しさん:2013/12/17(火) 02:49:23
>>298
そういうことにはならないけどなあ、Chromeで見てみたけど。
IEもとくに問題なし。

自分のブラウザとか環境も書いたほうがいいよ

300名無しさん:2013/12/19(木) 10:44:06
購入させていただき、楽しませてもらっています!
もし、可能であればメイド服の子の時の用にヒップアタックのあと男視点にすることは
できませんでしょうか?

301名無しさん:2013/12/22(日) 10:39:46
もはやボコられとか関係ないレスばっかだな

302877の人:2013/12/22(日) 22:14:45
>>297
マンハッタンドロップも動画で検討の方向で…。
すいません、ゲームの方はあと1つ2つくらいの追加になりそうです。

>>298-299
一応IE、Chrome、FireFoxで確認しましたが
私の環境でも特に問題はありませんね。
Amebaブログをほぼデフォルト設定のまま使っているので
特に変な事にはならないはずですが…。

>>300
KO後の画面ということでしょうか。
これも検討しておきます。

>>301
まぁ私がほとんど作業できていないですからね。
こんな中でご意見をいただいているのは
大変有難いことです。

303名無しさん:2013/12/24(火) 13:56:28
動画の方で要望なのですが、試合の合間に子供へのお仕置きみたいな技を入れるのはどうでしょう。
両手(握り拳)でこめかみをぐりぐりするとか、ほっぺたをつねるとか。
遊ばれてるというか子供扱いされてる感じがして良いかなと思うのですが。

304名無しさん:2013/12/27(金) 15:34:04
で会って即購入しましたw楽しませていただいております。今まで「逆リョナとか・・・」って思ってたのに・・・w

個人的に、キス攻撃はチャイナさんの時みたく
単体技でもう1パターン欲しいという要望があったりします

305877の人:2014/01/02(木) 17:45:32
あけましておめでとうございます。
年末年始は折角の休みでしたが
風邪でダウンしておりました…。

>>303
子供へのオシオキ的な技は
ちょっと取り入れにくい感じですが
試合の合間にイジられるのは考えてみます。

>>304
ありがとうございます。
キス攻撃については検討したいところですが
技追加はあと2つくらいで終わる予定なので
とりあえずゲームの方では、あまり期待しないでください。

306名無しさん:2014/01/06(月) 22:30:07
お尻ペンペン希望です!

307名無しさん:2014/01/14(火) 20:08:26
質問なのですが動画の方で新キャラを作る予定はありますか?
無邪気でイタズラ好きな感じのロリキャラとかも良いかなと思うのですが、どうでしょう。
無邪気ゆえに加減知らずな女の子に、ニコニコした笑顔でボコボコにされるのも一興かと。
無邪気過ぎて相手が戦闘不能になっても気付かずに攻撃し続けるような子だと更に良いですね。
長々とすみません。余裕がないようならスルーしていただいてOKです。

308名無しさん:2014/01/14(火) 22:44:14
動画の方だと、キス攻撃は無いので期待したいです。リップロックみたいなのでも構いません。

309名無しさん:2014/01/18(土) 09:22:34
そろそろ動画かゲームのアプデが欲しい季節。。。

310名無しさん:2014/01/18(土) 22:31:07
>>309
乞食乙
ゲームについては予定していたアップデートはひと通り終わってるし、
動画も877の人が好きで作ってるんだから急かすのはよくないね

311877の人:2014/01/19(日) 23:18:12
すいません2月いっぱいまで時間が取れ無さそうです
もう1回はアップデートしたいんですが…

技の希望については検討します。

キャラの新規作成はあるかもしれませんが
ロリキャラの予定は今のところ無いかな…。

312名無しさん:2014/01/21(火) 18:52:09
なんということだ・・・。この脱ぎっぱなしのパンツは一体どうしたらいいんだ・・・。

313名無しさん:2014/01/21(火) 19:24:21
また履けばいいだろww

314名無しさん:2014/01/24(金) 21:41:32
新キャラですか
一番最初のメイドさんが希望って言っていいですか

315名無しさん:2014/01/24(金) 23:08:05
新キャラって自分でも言っているのに何故既存のキャラを希望するのか

316名無しさん:2014/01/25(土) 09:35:37
ここって漫才スレかなにかだっけ

317877の人:2014/02/01(土) 22:26:59
すいませんが、まだしばらくお待ちください…

314さんは新キャラじゃなくて、メイドさんのヤツを
何か作って欲しいということでしょうね

実は地味に基本歩きモーションとか
チマチマ作りなおしてたりするので
何かの折に活用したい所ですが
これもまぁ未定ということで…

318名無しさん:2014/02/04(火) 08:25:57
お疲れ様です

自分も購入し、日々楽しませてもらっています。

中でもやはりキスシーンがお気に入りなのですが
即落ちということで、少々物足りなさを感じています。
過去レスにもあるみたいですが、自分も今後のアップデートで
リップロック的なものを追加してもらえると、ありがたいと思っています

どうかご検討のほど、よろしくお願いいたします。

319名無しさん:2014/02/04(火) 23:38:21
お疲れ様です。movieの1人称って「試合01」以外も可能なんでしょうか?

320名無しさん:2014/02/06(木) 23:26:19
お疲れ様です。いろんな技でガッツリ極めてもらえればもう満足です。
予定を立てるのも難しい状況であることは重々承知してはいますが
できることなら何時になったら作業ができる、程度の予定は教えていただけるとありがたいです。
楽しみを待つ時間こそが幸せな時間と思いますので・・・。

321名無しさん:2014/02/08(土) 12:17:33
そんなん知ってどうするの?難しいってわかってるなら訊くなよ
そういうのはルール違反だって>>52でも注意されてるだろ
期間なんぞ気にせずのびのびと作ってもらいたい・・・っていうか変なプレッシャーかけられて潰れてほしくない

322名無しさん:2014/02/08(土) 18:54:32
そもそも教える必要ないしな。
少しはわきまえろ。

323名無しさん:2014/02/09(日) 14:04:14
要はクレクレとやってること同じだわな

こういうマナー、ルール守らない身勝手なやつのせいで作者がモチベ無くして未完成になった作品が世の中にいくつあることやら。

324名無しさん:2014/02/11(火) 12:38:17
まあ落ち着き玉枝

325名無しさん:2014/02/15(土) 12:08:51
そういえばMMDの動画とかで使ってるステージって何処のモデルなんでしょ
あの大規模なステージでボコボコに晒される感じがたまらん

326877の人:2014/02/15(土) 15:30:29
気付いたらもう2月中旬という…。
3月になったら余裕ができると思います。

予定としては、とりあえずアップデートをもう一回だけします。
その後は未定ですが、ゲームも作りたいと思っています。

>>318
新規の追加は予定的に厳しいですが
既存のキス技を即落ちしないように調整することは検討してみます。

>>319
一人称は試合01以外は無理です。
他の動画では、男の視界に女性が入ってこないか
何やってるか分からない視点になる事が多すぎるので…。
作るとしたら、少なくとも一人称用に修正する必要があります。

>>320-324
予定に関しては上記の通りです。
私個人としては、こういったご質問・要望をいただくことで
特にプレッシャーに感じたり、モチベが落ちたりすることはありませんので、お気になさらず。

>>325
動画のステージは3Dカスタム少女のプロレス会場というMODを
MMDのファイル(PMX)に変換して使わせて頂いております。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板