したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

50ころ

1名無しさん:2021/01/29(金) 20:21:06
レスが1を超えました

600名無しさん:2021/02/28(日) 22:27:08
それとも下側オイルクーラーなの?

601名無しさん:2021/02/28(日) 22:30:35
そうみたいだな ちゃんと併用してるのか まぁそりゃそうか

602名無しさん:2021/02/28(日) 22:32:53
ついでにカタツムリとインタークーラーも付けてターボ化しよう

603名無しさん:2021/02/28(日) 22:34:00
?カタツムリはタービンだよ空気で真ん中のタービン回してる

604名無しさん:2021/02/28(日) 22:35:02
ターボの場合は2個で1セット排気側でタービン回して直結してる吸気側のカタツムリ回して吸気する

605名無しさん:2021/02/28(日) 22:35:43
あれはスーパーチャージャーなのでエンジンで吸気タービン回すから1個でいける

606名無しさん:2021/02/28(日) 22:40:46
こんなやつ
ttp://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2018/09/26154130/turbo_image-860x645-600x472.jpg

607名無しさん:2021/02/28(日) 22:42:13
排ガスで風車回して反対側に付いてる風車で外気吸い込むシステムですわ

608名無しさん:2021/02/28(日) 22:45:32
まぁそのままエンジン回せばバンバン吸い込んで圧力えらい事なるからウェストゲートって一定の所で圧抜くバルブがある
逆に吸気側には変則時にアクセル抜いた時にタービン減速しないようにブローオフバルブってのが付いてる

609名無しさん:2021/02/28(日) 22:47:27
そのままブローオフバルブから外へ捨てる大気放出型ってのが昔流行った 
きゅーーんぶしゃぁぁふるるるう みたいな音が恰好いい!てだけの代物です

610名無しさん:2021/02/28(日) 22:48:25
出力特性だね いきなり圧がガーン上がって出力いきなりくるやつ

611名無しさん:2021/02/28(日) 22:54:05
この量はどうみてもそんな簡単な作業じゃねぇ
むしろ後1時間で組みあがると思えない

612名無しさん:2021/02/28(日) 22:55:15
今日中には終わるかな
始めたころはみんなそう言うんだ

613名無しさん:2021/02/28(日) 23:04:31
値段を下げろただし品質は下げるな 最近よくある無茶要求だな

614名無しさん:2021/02/28(日) 23:05:47
ブレンボとかって言いますがブレンボ超高いんやでぇ

615名無しさん:2021/02/28(日) 23:08:16
ここから加速するよ! バラバラだけど

616名無しさん:2021/02/28(日) 23:14:35
ブレーキホースでなく?

617名無しさん:2021/02/28(日) 23:15:50
ライトとか指示器のスイッチ系かな

618名無しさん:2021/02/28(日) 23:27:39
その黒接着剤てなに?何に使う物なん?

619名無しさん:2021/02/28(日) 23:28:50
黒塗装部品接着用?まじでそんな用途なん?

620名無しさん:2021/02/28(日) 23:30:48
ほぉ いろんなもんがあるんだな ついでにつや消し黒になる接着剤はないん?

621名無しさん:2021/02/28(日) 23:34:10
あるわ あるある けど表面に黒線入るのもちょっと怖いな

622名無しさん:2021/02/28(日) 23:35:21
それは流し込み全般であるやつだな
指紋がベッタリ入るやつや

623名無しさん:2021/02/28(日) 23:37:02
ペダル類は最後なの?

624名無しさん:2021/02/28(日) 23:37:58
4つ?タンデム用?

625名無しさん:2021/02/28(日) 23:39:15
レーサーレプリカの後ろなんて乗る物じゃない
不安定だし頭が上に飛び出て超怖い

626名無しさん:2021/02/28(日) 23:40:13
シート外れて飛んでいきそうだしw

627名無しさん:2021/02/28(日) 23:41:55
しかも持つ所はその頼りなさそうなベルトとカウルの後ろくらいやで 
安全装置のないジェットコースター

628名無しさん:2021/02/28(日) 23:42:40
3段シートwww

629名無しさん:2021/02/28(日) 23:44:09
でも安物だとベロンベロンでもたれたら後ろに倒れる

630名無しさん:2021/02/28(日) 23:47:33
風の抵抗が馬鹿にならないので
セパレートハンドル バックステップで這いつくばるスタイル

631名無しさん:2021/02/28(日) 23:49:22
レプリカで遠乗りしんどいよ体制もそうだけど 
夏はエンジンの熱ガンガンくるし
ヘルメットの中でクラクラになる

632名無しさん:2021/02/28(日) 23:50:47
YZFの名前付いてるしジャンルはレーサーレプリカじゃないの?

633名無しさん:2021/02/28(日) 23:52:14
昔は2stがYZRで4stがYZFだった
今はどうだろなレーサーとレプリカの違い?

634名無しさん:2021/02/28(日) 23:53:15
M1が完全なプロトタイプレーサーで、YZFは市販車レースの違いかな

635名無しさん:2021/02/28(日) 23:55:30
ちなみに市販レプリカはTZRとFZRだった

636名無しさん:2021/02/28(日) 23:55:48
細かく再現されてるからカウルでとじるのもったいないよね

637名無しさん:2021/02/28(日) 23:57:38
ホンダはNSRとCBRです!V4のVFRやRVFもあったけど

638名無しさん:2021/02/28(日) 23:59:26
スズキ?RGV-γとGSX-Rてのがあったけど まぁどうでもいい え?

639名無しさん:2021/03/01(月) 00:05:07
あえて言おう 昨日は終わった

640名無しさん:2021/03/01(月) 00:07:50
やっぱヤマハはオサレさんやのぉ 気に食わんホンダ厨による戦争だ

641名無しさん:2021/03/01(月) 00:16:31
なんころおいすー落ち着いて聞いて欲しい今日から3月だ

642名無しさん:2021/03/01(月) 00:16:38
縦に置かれたらよくわかりません

643名無しさん:2021/03/01(月) 00:17:26
でかいのもこうたの?

644名無しさん:2021/03/01(月) 00:18:34
おつかれ様でした 何だかんでヤマハも恰好いいんよね で単車組んでみてどうでした?
12サイズの部品の細かさが魅力

645名無しさん:2021/03/01(月) 00:19:20
まったく見えなくなるエアクリーナー

646名無しさん:2021/03/01(月) 00:20:04
アオシマの旧金型の再販バイク作れば気持ちがガラッと変わりそう

647名無しさん:2021/03/01(月) 00:20:44
そこまでやで?結構凄いで

648名無しさん:2021/03/01(月) 00:22:06
足つきなんて片足付けばええんやで

649名無しさん:2021/03/01(月) 00:22:13
バイク載せて

650名無しさん:2021/03/01(月) 00:22:41
まじで実車両足ベタってつく女の子そういないよ

651名無しさん:2021/03/01(月) 00:24:21
次は愛宕?それともエリカ?

652名無しさん:2021/03/01(月) 00:24:41
つやつやの真っ黒だと思いました

653名無しさん:2021/03/01(月) 00:25:12
ニンジャてなんだっけ?

654名無しさん:2021/03/01(月) 00:25:16
32インチディスプレイでははっきりカーボンだってわかるよ

655名無しさん:2021/03/01(月) 00:25:26
チタンマフラーの焼け表現とかやっちゃう?

656名無しさん:2021/03/01(月) 00:26:07
それっぽい焼けやりましたやん やりすぎだけど

657名無しさん:2021/03/01(月) 00:26:37
そのしたら改造パーツ駿河屋で17800円で売ってた

658名無しさん:2021/03/01(月) 00:26:41
そんなとこ焼けないで

659名無しさん:2021/03/01(月) 00:27:26
温度は糞高いけど素材が違う

660名無しさん:2021/03/01(月) 00:28:50
彦沖は作らなくていいの?

661名無しさん:2021/03/01(月) 00:29:15
2輪やったなら4輪とか買っちゃう?

662名無しさん:2021/03/01(月) 00:30:00
2輪みたいに作れる4輪?どいうことや!

663名無しさん:2021/03/01(月) 00:30:43
一番大変なやつやん チリでひぃひぃ言うやつでしょ?

664名無しさん:2021/03/01(月) 00:31:47
セナ、ウィンドウ接着剤無しでいけるのかいいなこれ

665名無しさん:2021/03/01(月) 00:32:45
全キットそうしてほしいくらいのやつ

666名無しさん:2021/03/01(月) 00:33:09
マゾなの?普通はできるだけ一体バーンができるやつがいいんだが
ならTS050とかええんでないの

667名無しさん:2021/03/01(月) 00:35:27
なんですと 星条旗はどうなったん?

668名無しさん:2021/03/01(月) 00:37:19
サードパーティあるあるだけど まぁレーサー物じゃキットでもよくある事だよ

669名無しさん:2021/03/01(月) 00:38:34
マガツキ配信はもうなんころしか期待できない

670名無しさん:2021/03/01(月) 00:38:51
この尻でバイクなんてまたがったらもうね

671名無しさん:2021/03/01(月) 00:39:22
しまぱんもあれくまもやる気配ないんだよ

672名無しさん:2021/03/01(月) 00:44:17
なんころは綾香やるの?

673名無しさん:2021/03/01(月) 00:45:37
おつ

674名無しさん:2021/03/02(火) 21:48:44
wsl2はだめ?

675名無しさん:2021/03/02(火) 23:31:08
Githubが屈服したんだから従って

676名無しさん:2021/03/02(火) 23:48:50
一番腹立つのpaypayの50%OFF(ただし上限200円)死ねよ

677名無しさん:2021/03/02(火) 23:53:23
FAGの尻アインは予約した?

678名無しさん:2021/03/02(火) 23:58:37
ガネーシャ配信はいつ?

679名無しさん:2021/03/03(水) 00:12:29
MENGのスパ補は?

680名無しさん:2021/03/04(木) 20:11:06
とある配信者が井澤詩織の声生で聞いたら鼓膜が破けそうになったと言ってたな

681名無しさん:2021/03/04(木) 20:12:37
多くの提督、マスター、プロデューサー、指揮官どもが競馬場に行ってる中で愚直にアリスギってるな

682名無しさん:2021/03/04(木) 20:43:18
部屋立てれば良いのに

683名無しさん:2021/03/04(木) 20:45:00
うおおおおアワシャ受け取ってきたぞおおお
この棚にいったん置いておきます

684名無しさん:2021/03/04(木) 20:46:20
アワシャただの改造キットです
アワシャ改単体で完結します???

685名無しさん:2021/03/04(木) 20:46:40
どうせいつもの改造パーツみたいにギリギリの箱にぶち込んであると思ったら普通のパッケージしてて持ち帰るの困ったって話していい?

686名無しさん:2021/03/04(木) 20:47:46
ノーマルアワシャですらまだ作ってないですぅ
なお改は買えなかった

687名無しさん:2021/03/04(木) 20:49:00
今度色々派生させるためにマルチ周回しようか

688名無しさん:2021/03/04(木) 20:50:11
1つをヤリすぎるの良くないから2サイクルくらいやったらいいのでは

689名無しさん:2021/03/04(木) 20:59:47
演出いらんのだよなぁ

690名無しさん:2021/03/04(木) 21:00:53
KISSじゃなければ結構簡単につくしサブが割と重要だから・・・

691名無しさん:2021/03/05(金) 18:02:02
かめはめ波味の次だからどどんぱ味かな?

692名無しさん:2021/03/05(金) 18:35:29
ギャリック砲味飲むとどうなるの?M字に髪が抜けていくの?

693名無しさん:2021/03/05(金) 22:06:39
ホーネット作れよ

694名無しさん:2021/03/05(金) 22:08:21
なんころはゲームやらないといけないから模型なんかやってる暇ないもんな

695名無しさん:2021/03/05(金) 22:25:20
お?マルチですか?

696名無しさん:2021/03/05(金) 22:30:43
アンナチャンのトップスは回復目的よりも近接攻撃速度もほうがが重要っすね

697名無しさん:2021/03/05(金) 22:38:15
殴ろうかと思ったけど自重しました

698名無しさん:2021/03/05(金) 22:41:44
ヘヴィくんはこのゲームの最強格っすよ

699名無しさん:2021/03/05(金) 22:51:27
あれはアナザー文鳥さんのSPですね、ぴっぴちゃんが頑張ります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板