したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

49ころ

1名無しさん:2021/01/02(土) 05:10:17
今年の目標
せいいっぱいがんばる

307名無しさん:2021/01/09(土) 14:51:56
比較?ならdiff

308名無しさん:2021/01/09(土) 14:53:07
compだったごめん

309名無しさん:2021/01/09(土) 15:04:54
どうしてですかね・・・

310名無しさん:2021/01/09(土) 15:07:18
俺はその辺だろうなぁと思ってたよ
なんころが気が付くまで黙ってたけどさ

311名無しさん:2021/01/09(土) 15:08:07
この世界ダブルチェックなんて珍しくないだろ

312名無しさん:2021/01/09(土) 15:09:09
昔から個人的に言い続けてるんだけどバディー制にすりゃぁまともな業界になるんだけどな

313名無しさん:2021/01/09(土) 15:09:31
前の人が確認してるからヨシ!

314名無しさん:2021/01/09(土) 15:09:54
2人月の仕事を2人で責任もってやればいいんだよマジで

315名無しさん:2021/01/09(土) 23:44:33
お前誰?

316名無しさん:2021/01/09(土) 23:53:42
デカールってよくわからんなりに小さいの貼ってみたけど軟化剤でもデカール糊使ってもそれっぽく定着する
デカールってマジで何なん?

317名無しさん:2021/01/10(日) 00:13:12
コロナウイルス50%近くが後遺症って記事みてぞっとしてる
あ、こんばんわ

318名無しさん:2021/01/10(日) 00:17:24
後遺症の種類調べてみたけど現代病の詰め合わせみたいなラインナップで出てきて怖い

319名無しさん:2021/01/10(日) 00:18:50
前から多い順
倦怠感、呼吸困難、記憶障害、睡眠障害、集中力散漫、抜け毛

320名無しさん:2021/01/10(日) 00:19:53
はいがダメージうけて酸欠から来る記憶障害以降だろうな
つまり抜け毛は酸素で回復する・・・?

321名無しさん:2021/01/10(日) 00:30:18
現天皇誕生日は2月23日か
どうにもしっくりこない

322名無しさん:2021/01/10(日) 00:31:08
成人式やるんかね

323名無しさん:2021/01/10(日) 00:32:11
なんと今年は!祝日の無い月が4の月ありまぁす!

324名無しさん:2021/01/10(日) 00:32:28
娯楽施設で成人式ってどうなの?

325名無しさん:2021/01/10(日) 00:33:16
テレワークだと祝日というか連休でもあんまり実感ない

326名無しさん:2021/01/10(日) 00:34:09
おうちからモジュールしこしこ上げてるよ

327名無しさん:2021/01/10(日) 00:35:10
クラウドサービス提供だからインフラマンは軒並みしんだ

328名無しさん:2021/01/10(日) 00:37:34
DBとかもbigqueryとかtreasuredataとか契約してポーンと準備できちゃうんだから楽よねぇ

329名無しさん:2021/01/10(日) 00:40:50
うちはアマゾンコネクトめっちゃ推進してるわ

330名無しさん:2021/01/10(日) 00:41:57
カスタマーセンターのコールセンター手軽にクラウド上に置けるようになるアマゾンコネクト
在宅化もできるから切り替え需要がすごい

331名無しさん:2021/01/10(日) 00:44:19
固定回線の問題があるからねビルの1室でやらざる得ないけど
アマゾンコネクト入ると1次受けしてネット電話にしてくれるからありがたい
回線の速度問題で音声品質の問題があったりするけど
コロナでその辺も強くなって需要が上がってきた

332名無しさん:2021/01/10(日) 00:49:26
分散化は無理でしょうよ・・・

333名無しさん:2021/01/10(日) 00:50:06
1箇所集約にしてデータ抽出されづらいくらい太ったほうがセキュリティ的には安全ではと思っています

334名無しさん:2021/01/10(日) 00:53:03
ラムダ便利よなーデータ保持できた産んだもん

335名無しさん:2021/01/10(日) 00:55:02
お題を用意した方がいいな

336名無しさん:2021/01/10(日) 00:55:48
ディスコード使うならディスコードに書き込んだら読み子に流す奴作ってみては

337名無しさん:2021/01/10(日) 00:56:26
もしくはBBSに書き込んでくれるといいんじゃね

338名無しさん:2021/01/10(日) 00:58:18
この際BBSっぽく作ってしまうってのも手か

339名無しさん:2021/01/10(日) 01:04:42
アプリは苦手か

340名無しさん:2021/01/10(日) 01:05:29
ツイッターまるぱくりでも面白いよ

341名無しさん:2021/01/10(日) 01:07:37
ローカルからAPI叩くのは認証周りがとても面倒くさい

342名無しさん:2021/01/10(日) 01:09:29
キーで認証セッションとってセッション保持してjson作ってぶん投げて

343名無しさん:2021/01/10(日) 01:10:23
相手の仕組みによるなぁすらっくはどうだろうか

344名無しさん:2021/01/10(日) 01:11:40
相棒を探すべきだな

345名無しさん:2021/01/10(日) 01:12:47
インフラできるからフロントできる相棒探せばいい
お互い教え合って掘り合って行けば強い

346名無しさん:2021/01/10(日) 01:13:46
サーバー用意してくれればアプリ詰めるぜーって人はいると思う

347名無しさん:2021/01/10(日) 01:15:10
フロントなんてサーバーで必要なのは検証とかに使うどこに何入っててってレベルよ
アプリが不具合起きてどう見てもアプリじゃねぇんだけどなってラインからはお手上げだから

348名無しさん:2021/01/10(日) 01:18:01
もっというとDBなんかもテーブル使える程度でマシンパワー考慮したクエリ書いてる人なんてほとんどいないと思う

349名無しさん:2021/01/10(日) 01:20:06
フロントもlsすら知らんしとおるしお互い様でしょ

350名無しさん:2021/01/10(日) 01:21:10
コーディング規約
select * from を使用せず項目を必ず指定すること。

351名無しさん:2021/01/10(日) 01:22:02
もちろんそんな高度なことは許可されません

352名無しさん:2021/01/10(日) 01:23:14
oracle11gで新しく入った関数ですら使用許可取るのに3か月かかったぞ

353名無しさん:2021/01/10(日) 01:23:59
CPU張り付きとかあってぞっとするからね

354名無しさん:2021/01/10(日) 01:24:48
金融なんでな

355名無しさん:2021/01/10(日) 01:25:32
mssqlかoracleかだね
Solarisのとこもあった

356名無しさん:2021/01/10(日) 01:25:44
お休み

357名無しさん:2021/01/10(日) 21:52:38
このレスで君は驚く

358名無しさん:2021/01/10(日) 22:06:42
顔映りそう

359名無しさん:2021/01/10(日) 22:07:25
赤外線レーザー出して触れたらアラームなるようにしよう

360名無しさん:2021/01/11(月) 17:10:08
時間が合えば見ながらワークアウトしてるおじさんもおるで

361名無しさん:2021/01/11(月) 17:23:31
ころばんわ
昨日48F4EJ改8SQのデカール見たらカビ生えてたからアカデミーのMig29用のレジンパーツや32F-16のバーニアとかといっしょに通販頼んだら¥14kいっちゃったんだよね。
お金どうしたらいいと思う?

362名無しさん:2021/01/11(月) 17:24:56
キモヲタオサーンモデラーでもバニラで高収入GETできる?

363名無しさん:2021/01/11(月) 17:28:01
これ下り坂のとき楽に思える?

364名無しさん:2021/01/11(月) 17:29:23
スマートローラー買おう

365名無しさん:2021/01/11(月) 17:34:50
自分で食わない飯でうまそうな物よく作る不思議

366名無しさん:2021/01/11(月) 17:37:50
ライドォン・・・

367名無しさん:2021/01/11(月) 17:42:08
おつ

368名無しさん:2021/01/11(月) 20:08:33
うぃっす 静かやね

369名無しさん:2021/01/11(月) 20:11:20
なんころちゃんのおかげで柚子肌問題かなり改善された やっぱ下地ですわ
思ってる以上に下地が影響出てるわ 無茶苦茶研いだサフよりサフレスの方が明らかに綺麗や 近年一の衝撃かも

370名無しさん:2021/01/11(月) 20:14:10
とはいえこの差はできるだけサフ避けるべきってくらいの差に感じた
これからはツヤ塗装は複合素材や合わせ目ない場合はできるだけサフレス塗装になるかも

371名無しさん:2021/01/11(月) 20:16:47
なるほどねぇ何も考えず荒れたら研げばいいやって思ってたけど
そういう意見も聞いてたけど今一理解してなかった 考え方を変えてみるわ

372名無しさん:2021/01/11(月) 20:24:00
目の前に本体あるけどオプションパーツだけバラして塗装に入ってるの?

373名無しさん:2021/01/11(月) 20:26:09
完成写真みたけど盾とかかなりやばい塗り分けやねこれやるの?

374名無しさん:2021/01/11(月) 20:42:19
一番しんどそうな所からやるんだなテンション保てるのだろうか

375名無しさん:2021/01/11(月) 20:43:48
顔どうすんの?描くの?デカール済まし?

376名無しさん:2021/01/11(月) 20:45:18
お湯丸で抜けば?安いなら買った方が早いか

377名無しさん:2021/01/11(月) 20:48:10
さっき言ってたシールマスキングは無理そうなの?

378名無しさん:2021/01/11(月) 20:49:45
やること自体はそう難しそうじゃないから大丈夫そうだけど大変そう・・・

379名無しさん:2021/01/11(月) 20:55:30
切り紙細工でもやってナイフ捌きを磨きますか

380名無しさん:2021/01/11(月) 20:56:14
腕に卍掘ろうぜ

381名無しさん:2021/01/11(月) 20:58:17
マスキングシートをナイフで切り絵できたら結構凄いの塗れそうだな

382名無しさん:2021/01/11(月) 20:59:46
型とって平らな場所でマスキングシール作ったほうが楽そうだな

383名無しさん:2021/01/11(月) 21:01:25
永遠と続く窓枠処理って感じやな

384名無しさん:2021/01/11(月) 21:03:01
むしろ車の窓枠に近い

385名無しさん:2021/01/11(月) 21:04:18
そんなもんほとんど入ってないじゃん

386名無しさん:2021/01/11(月) 21:06:29
てか言いたかったのはそっちじゃなくてボディ側のゴムモールの方だった

387名無しさん:2021/01/11(月) 21:07:17
あれ いつの間にそんな進んでるんや

388名無しさん:2021/01/11(月) 21:09:05
見慣れないニッパー使ってるけど何用?

389名無しさん:2021/01/11(月) 21:09:46
な 何その贅沢なニッパー

390名無しさん:2021/01/11(月) 21:10:36
しかも高いやんこれ!w

391名無しさん:2021/01/11(月) 21:19:33
断熱材の発泡スチロールの上でBBQして火事になったらしい
ttps://twitter.com/HEISEI_love_bot/status/1348423218541912065?s=20

392名無しさん:2021/01/11(月) 21:20:24
あえて言おう意味が分からん

393名無しさん:2021/01/11(月) 21:20:30
100円ショップの簡易コンロの熱で溶ける溶ける

394名無しさん:2021/01/11(月) 21:21:26
動画主は自粛中だからって言ってた

395名無しさん:2021/01/11(月) 21:21:57
当たり前としか思えないんだが何を考えてるんだ?

396名無しさん:2021/01/11(月) 21:22:43
オイルマッチのお兄さんみたいだな

397名無しさん:2021/01/11(月) 21:23:25
もう嫌な予感しかしないし
やや沈んでない?

398名無しさん:2021/01/11(月) 21:24:55
ていうかやばいガス出るだろこれ

399名無しさん:2021/01/11(月) 21:25:34
花火やってたろw

400名無しさん:2021/01/11(月) 21:26:06
衝撃すぎるwwwwwwwwwwwww

401名無しさん:2021/01/11(月) 21:26:58
賃貸だとやばそう証拠もあるし

402名無しさん:2021/01/11(月) 21:26:59
新手の練炭自殺にしか思えない・・・

403名無しさん:2021/01/11(月) 21:29:22
プラモ配信者でシンナー使っててこれに火をつけたらやばいっすよ・・・っていいながら火をつける動画あったな・・・

404名無しさん:2021/01/11(月) 21:31:32
もしや伝説のKみやTみおさん爆死疑惑?

405名無しさん:2021/01/11(月) 21:34:09
多分それ

406名無しさん:2021/01/11(月) 21:36:15
下手したら液体への引火より気化してるのに引火したら爆発するで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板