したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

47ころ

1名無しさん:2020/11/13(金) 13:54:26
新スレだぞ

979名無しさん:2020/12/13(日) 00:37:34
コトブキヤがデザインしてバンダイが生産すれば世界が平和になるのに

980名無しさん:2020/12/13(日) 00:38:10
コトブキヤがデザインしてバンダイが生産してタミヤが駆動させるのか!?

981名無しさん:2020/12/13(日) 00:39:28
でもそういう場合メガミの鳥Pとかがバンダイ向けの設計せにゃならんのだろうけど行けるのか?

982名無しさん:2020/12/13(日) 00:40:02
アスカは顔が古臭い

983名無しさん:2020/12/13(日) 00:40:06
デカールはカルトグラフに作ってもらえば最強コラボだな

984名無しさん:2020/12/13(日) 00:40:39
なんでもいいから模型会のトップ集めて1作品やってみてもらいたいねw

985名無しさん:2020/12/13(日) 00:41:10
むせる

986名無しさん:2020/12/13(日) 00:43:51
アニメゾイドのCGくらいぬるっぬるに動くプラモ一回くらい見たい

987名無しさん:2020/12/13(日) 00:45:06
コトブキヤのゾイドをタミヤに頼んで駆動させてもらおう

988名無しさん:2020/12/13(日) 00:47:29
え、何この便利板

989名無しさん:2020/12/13(日) 00:49:36
電ドリで自作できそうだけどそういうものでもないの?

990名無しさん:2020/12/13(日) 00:51:26
模型は?

991名無しさん:2020/12/13(日) 00:52:15
ttps://cdn.wikiwiki.jp/to/w/moudameder/%E5%98%98%E3%81%A0%E3%83%83%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%81/::ref/679638c2-s.jpg?rev=8ff338889028ae3a55baf696e9a1ec01&t=20180430220020

992名無しさん:2020/12/13(日) 00:52:40
ひでしぐんがクリスマスにお嬢組むらしいけど一緒に作るの?

993名無しさん:2020/12/13(日) 00:54:11
いやもうなんころ君にプレゼントしたい気持ちがわいてきてるんだけど・・・・・・・・・・

994名無しさん:2020/12/13(日) 00:56:09
もうLEGOでいいんだよなぁ今年は

995名無しさん:2020/12/13(日) 00:56:35
LEGOでお嬢つくって

996名無しさん:2020/12/13(日) 00:57:03
LEGOってキットより普通に高いよね

997名無しさん:2020/12/13(日) 00:57:26
キットより汎用性あるからしゃーない

998名無しさん:2020/12/13(日) 00:57:31
LEGOでメガミとかFAガール作って動画あげてる方いるよね、あれすごい

999名無しさん:2020/12/13(日) 00:59:16
パーツのコレクター力が試されるな

1000名無しさん:2020/12/13(日) 01:00:18
プロは買ってくるというか仕切りがいっぱいあるケースに分類分けされてるイメージだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板